Einzelhefte

Jede Ausgabe ist klasse,
am liebsten hätte ich alle ...

Einzelhefte

Bitte wählen Sie ein Jahr aus:

  1. Ausgaben des Jahres 2017

  2. Mit Genuss durch den Sommer
    Ausgabe 03/2017

    Mit Genuss durch den Sommer

    Zum Inhalt:

    Diese Ausgabe ist wieder wunderbar, denn sie ist vollgepackt mit den besten Sommer-Rezepten. So gibt es passend zur Spargelzeit pfiffige und überaus köstliche Ideen mit dem beliebten Stangengemüse.

    Und für alle, die gerne grillen, haben wir leckere Häppchen mit Gemüse, Käse & Co vorbereitet. Auch knackige Erbsen gibt es jetzt frisch vom Markt. Wir haben die grünen Kugeln wiederentdeckt und servieren sie als aromatische Füllung für Cannelloni, in einem bunten Couscous oder als zarten Flan. Traumhaft …

    Zum Schlemmen wie in 1001 Nacht lädt diesmal die „Länderküche“ aus Syrien ein. Freuen Sie sich also auf orientalische Spezialitäten, die sich ganz einfach nachkochen lassen und ausgezeichnet schmecken.

    Oder servieren Sie Ihren Gästen eines der raffinierten Gerichte mit Kokos. Damit holen Sie sich nicht nur eine ordentliche Prise Exotik in Ihre Küche, sondern heimsen sich garantiert auch noch ein dickes Lob ein.

    Und wenn es nach Feierabend einmal schnell gehen muss - kein Problem. Mit unseren unwiderstehlichen Schnell-Rezepten gelingt Ihnen das im Handumdrehen.

    Jetzt fehlt zum perfekten Glück nur noch ein himmlisches Dessert. Wir empfehlen diesmal die fruchtig-süßen Naschereien mit Erdbeeren und Rhabarber.

    Details ansehen
    4,50 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  3. Das Beste für den Frühling
    Ausgabe 02/2017

    Das Beste für den Frühling

    Zum Inhalt:

    Holen Sie sich mit dieser spannenden Ausgabe den Frühling in die Küche und genießen Sie die herrlichen Köstlichkeiten mit frischen Kräutern und Bärlauch!

    Leicht und lecker geht es dann mit unseren kalorienarmen Schlemmergerichten weiter.

    Zudem haben wir für die kommenden Osterfeiertage viele internationale Leckereien zum Brunchen für Sie vorbereitet. So können Sie sich und Ihre Lieben rundum verwöhnen.

    Und für alle, die nach Feierabend noch schnell etwas Tolles kochen möchten, haben wir wieder eine Auswahl feiner Rezepte entwickelt, die sich ruck, zuck zubereiten lassen.

    Probieren sollten Sie aber auch die raffinierten Köstlichkeiten mit Avocado, einfach traumhaft!

    Anders, aber mindesten genauso delikat, geht es dann in unserer „Länderküche“ weiter, in der wir diesmal ukrainische Spezialitäten vorstellen. Deftige Hausmannskost vom Feinsten.

    Und zum Schluss möchten wir Ihnen noch die süßen Desserts mit exotischen Früchten ans Herz legen, die nicht nur bei Naschkatzen hoch im Kurs stehen dürften.

    Details ansehen
    4,50 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  4. Die besten Genießer-Rezepte
    Ausgabe 01/2017

    Die besten Genießer-Rezepte

    Zum Inhalt:

    Der Name dieser Ausgabe ist Programm, denn die herrlichen Gerichte mit dem Trendgemüse Grünkohl und die frischen Wintersalate schmecken einfach genial und liefern nebenbei noch jede Menge Vitamine in der kalten Jahreszeit.

    Zum ausgiebigen Schlemmen verführen aber auch die knusprigen Quiches, Tartes & Co. Zudem dürfen sich alle kleinen oder großen Genießer über raffinierte Veggie-Schnitzel freuen, die stehen immer hoch im Kurs.

    In unserer Länderküche geht die kulinarische Reise diesmal nach Israel. Lassen Sie sich überraschen von einer bunten Vielfalt kreativer Köstlichkeiten.

    Besondere Leckerbissen sind aber auch die tollen Rezeptideen für die Mittagspause am Arbeitsplatz oder für die schnelle Küche nach Feierabend. So macht Kochen wirklich Spaß.

    Last, but not least: unsere geliebten Desserts – diesmal auch für eilige Köche, aber dennoch mit Verwöhngarantie!

    Am besten blättern Sie gleich rein in diese besondere Ausgabe und freuen sich auf die vielen exklusiven Genießer-Rezepte! Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei!

    Details ansehen
    4,50 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  5. Ausgaben des Jahres 2016

  6. Jahres-Edition 2016

    Jahres-Edition 2016

    Zum Inhalt:

    • für Liebhaber und Sammler
    • alle 6 Ausgaben aus 2016
    • zum attraktiven Sonderpreis
    • inkl. Versandkosten (Deutschland)

    Enthaltene Ausgaben:

    • Feine Gemüseküche - 01/2016
    • Die besten Frühlingsgerichte - 02/2016
    • Leckere Sommerküche - 03/2016
    • Herrliche Gemüseküche - 04/2016
    • Wunderbare Herbstgerichte - 05/2016
    • Die besten Wintergerichte - 06/2016
    Details ansehen
    19,90 €
    inkl. Versand
    Ausland zzgl. Versand
  7. Die besten Wintergerichte
    Ausgabe 06/2016

    Die besten Wintergerichte

    Zum Inhalt:

    Wer sich auf die schöne Weihnachtszeit einstimmen möchte, für den ist diese Ausgabe genau das Richtige. Denn darin präsentieren wir tolle Ideen für leckere Geschenke aus der Küche. Zudem gibt’s zwei herrliche Festtagsmenüs, die Ihre Gäste begeistern werden.

    Auch zeigen wir, wie man kinderleicht würzigen Lebkuchen selbst machen kann. Und unsere Chefredakteurin verrät ihre alten Familienrezepte für klassisches Weihnachtsgebäck. Lassen Sie sich überraschen.

    Doch gibt es noch viel mehr zu entdecken: So sind beispielsweise Äpfel, Birnen & Co. die heimlichen Stars unserer herzhaften Winterküche, denn damit peppen wir ein Risotto oder Kartoffelgratin zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis auf.

    Außerdem haben wir Esskastanien gesammelt und sie in raffinierte Gerichte gepackt. Unbedingt probieren: Karamellisierte Maronen mit einem winterlichen Salat.

    Unsere beliebte Länderküche führt uns dieses Mal nach Tschechien. Freuen Sie sich also auf deftige Mahlzeiten mit Pilzen, Knödeln und mehr. Oder begeben Sie sich mit unseren sechs Gewürzmischungen auf eine kulinarische Entdeckungsreise rund um die Welt.

    Und wir lassen, wie könnte es anders sein, das Jahr besonders köstlich ausklingen mit unseren genialen Partysuppen für Silvester. Genießen Sie einfach mit!

    Details ansehen
    4,50 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  8. Wunderbare Herbstgerichte
    Ausgabe 05/2016

    Wunderbare Herbstgerichte

    Zum Inhalt:

    Mit dieser Ausgabe bringen wir Ihnen den Herbst in Ihre Küche und servieren Ihnen herrliche Gerichte mit Kürbis. Freuen Sie sich auf einen knusprigen Flammkuchen, leckere Pasta und vieles mehr.

    Jetzt ist zudem die beste Zeit für Pilze, die wir zu fantastischen Leckereien verarbeitet haben. Besonders gut: Die aromatische Polenta-Pilz-Pizza von der Titelseite. Sehr zu empfehlen.

    Haben Sie schon einmal mit Steckrüben, Pastinaken oder Topinambur gekocht? Unsere Großmütter kennen sie noch, diese alten Gartenschätze. Wir haben Omas Gemüse wiederentdeckt und tolle Rezepte damit gezaubert.

    Ein Traum sind aber auch die Gerichte mit Zwiebeln. Daher sollten Sie sich die Quiche, das Chutney oder die geschmorten Zwiebeln keinesfalls entgehen lassen.

    Und wer all das viele Gemüse und Obst, das uns der Herbst bringt, haltbar machen möchte, für den haben wir neue Ideen zum Einmachen. Wie wäre es beispielsweise mit köstlichem Bratapfelmus mit Rosinen oder würzigem Pflaumen-Balsamico-Senf für Ihre Liebsten?

    Mit diesen und vielen weiteren Köstlichkeiten entdecken Sie die wunderbare Welt der vegetarischen Küche ganz neu, versprochen!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  9. Herrliche Gemüseküche
    Ausgabe 04/2016

    Herrliche Gemüseküche

    Zum Inhalt:

    Freuen Sie sich auch schon so sehr auf frisches Sommergemüse aus dem Garten, mit dem man nach Herzenslust in der Küche zaubern kann? So haben wir die Schlangengurke neu entdeckt und damit deftig-leichte Rezepte entwickelt, die Sie unbedingt probieren sollten.

    Die vielleicht typischste Gartenfrucht des Sommers spielt in dieser Ausgabe eine besondere Rolle, denn sie war Thema unseres großen Rezeptwettbewerbs. Die wahrlich ausgezeichneten Sieger-Gerichte stellen wir Ihnen nun gerne vor.

    Ganz viel frisches Sommergemüse steckt auch in unseren speziellen „One-Pot-Rezepten“. Diese raffinierten Sommergerichte werden in nur einem Topf zubereitet und schmecken ganz vorzüglich.

    Zudem reisen wir kulinarisch in den Libanon und bringen von dort die besten Rezepte mit. Und für ein sommerliches Picknick haben wir Ihnen tolle Köstlichkeiten zusammengestellt, die allesamt zum Schlemmen unter freiem Himmel einladen.

    Wer sich an den heißen Sommertagen mit Erfrischendem verwöhnen will, für den sind unsere unwiderstehlichen Desserts aus dem Kühlschrank genau das Richtige. Schon der erste Löffel davon macht süchtig, versprochen!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  10. Leckere Sommerküche
    Ausgabe 03/2016

    Leckere Sommerküche

    Zum Inhalt:

    Hier kommt der perfekte Start in den Sommer: Was gibt es Schöneres, als endlich wieder den Grill anzuwerfen und die genialen Tandoori-Grillspieße von der Titelseite zu genießen?

    Zudem heißt es wieder „Spargel satt“! Wir präsentieren Ihnen tolle Ideen mit dem königlichen Gemüse, die alle das Zeug zum neuen Lieblingsgericht haben.

    Wer hingegen kulinarisch lieber in die Ferne schweifen möchte, für den haben wir die besten Leckereien aus der Küche Persiens zusammengestellt, gekrönt von einem aromatischen Rosen-Safran-Eis.

    Sehr empfehlenswert sind aber auch die traumhaften mediterranen Klassiker wie Pasta oder Tortilla, die nach Sommer, Sonne und mehr schmecken.

    Ganz herrliche Gerichte haben wir zudem mit würzigem Rucola gezaubert. Dieses trendige Kraut aus der Mittelmeerregion ist so lecker, dass wir ihm eine eigene Rubrik gewidmet haben - unbedingt probieren!

    Was darf zu dieser Jahreszeit keinesfalls fehlen? Natürlich die süßen Schlemmereien mit Erdbeeren und Rhabarber! Hierzu zeigen wir Ihnen eine ganz besondere Auswahl verführerischer Kuchen und Desserts, bei denen sicher keiner widerstehen kann.

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  11. Die besten Frühlingsgerichte
    Ausgabe 02/2016

    Die besten Frühlingsgerichte

    Zum Inhalt:

    Dieser Frühling wird zum Fest für die Sinne. Lassen Sie sich von den besten Brunch-Ideen inspirieren und freuen Sie sich auf Köstlichkeiten wie Spaghetti-Muffins, Pfannkuchen-Röllchen mit Kräutercreme oder italienisches Osterbrot. Einfach genial!

    Mindestens genauso lecker sind aber auch unsere neuen Rezepte mit aromatischem Bärlauch, die Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.

    Und für alle Freunde der deftigen Küche haben wir eine besondere Auswahl an Power-Burgern gezaubert. Über diese trendigen Leckerbissen freuen sich große und kleine Genießer gleichermaßen.

    Wer gerne mit marktfrischem Gemüse kocht, für den haben wir Herrliches mit Sellerie entwickelt. Ob im Salat, Gratin oder als Stampf – diese Gerichte sind der absolute Genuss.

    In der Rubrik „Länderküche“ entführen wir Sie diesmal nach Neuseeland. Dort haben wir für Sie ganz typische Spezialitäten wie Süßkartoffelsalat oder Gemüse-Pie entdeckt.

    Und für alle Naschkatzen gibt es Schokolade satt! Von der süßen Mousse bis hin zum köstlichen Kuchen ist alles dabei, was das Herz höher schlagen lässt.

    Natürlich haben wir noch viele weitere spannende Themen für Sie vorbereitet, die Sie unbedingt probieren sollten. Wir wünschen Ihnen dabei ganz viel Freude.

    Mit großem Rezeptwettbewerb: In diesem Heft wird auch zum großen Rezeptwettbewerb 2016 unter dem Motto „Tomaten“ aufgerufen. Mitmachen lohnt sich, denn auf die Gewinner warten wieder tolle Preise!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  12. Feine Gemüseküche
    Ausgabe 01/2016

    Feine Gemüseküche

    Zum Inhalt:

    Feine Gemüseküche – hinter diesem Motto verbirgt sich eine ganz besondere Auswahl herrlicher Rezepte.

    Ein wahrer Traum sind beispielsweise die sehr lecker und authentisch schmeckenden asiatischen Köstlichkeiten. Aber auch die raffinierten Gerichte mit frischen Schwarzwurzeln sind genial!

    Freuen Sie sich zudem auf vegetarische Pizza-Ideen! Entdecken Sie den Klassiker der italienischen Küche neu und sorgen Sie damit für strahlende Gesichter bei Groß und Klein.

    Gute Nachrichten gibt es für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben: In dieser Ausgabe präsentieren wir nämlich flotte Leckereien, die es locker auf die Liste Ihrer Lieblingsrezepte schaffen!

    Unbedingt zu empfehlen sind auch die kreativen Gerichte, die wir mit aromatischen Nussmusen verfeinert haben, wie beispielsweise die Lasagne mit Pilz-Bolognese und Cashew-Soße.

    Und auch die Fans der süßen Küche kommen nicht zu kurz, denn für sie haben wir Waffeln, Crêpes und Pfannkuchen neu erfunden. Einfach himmlisch!

    Beim Entdecken dieser und vieler weiterer Köstlichkeiten wünschen wir Ihnen ganz viel Freude und Genuss!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  13. Ausgaben des Jahres 2015

  14. Jahres-Edition 2015

    Jahres-Edition 2015

    Zum Inhalt:

    • für Liebhaber und Sammler
    • alle 6 Ausgaben aus 2015
    • zum attraktiven Sonderpreis
    • inkl. Versandkosten (Deutschland)

    Enthaltene Ausgaben:

    • Unsere Lieblingsgerichte - 01/2015
    • Leichte Frühlingsküche - 02/2015
    • Lust auf Sommergenuss - 03/2015
    • Traumhafte Urlaubsküche - 04/2015
    • Zauberhafte Herbstgerichte - 05/2015
    • Traumhafte Winterküche - 06/2015
    Details ansehen
    19,90 €
    inkl. Versand
    Ausland zzgl. Versand
  15. Traumhafte Winterküche
    Ausgabe 06/2015

    Traumhafte Winterküche

    Zum Inhalt:

    Wir eröffnen die kulinarische Winterzeit mit traumhaften Rezepten. So stehen in dieser Ausgabe Leckereien mit Kohl ganz hoch im Kurs. Da gibt es zum Beispiel eine Grünkohl-Quinoa-Pfanne oder einen Bunten Krautsalat mit Chili-Sesam-Krokant zu entdecken. Unwiderstehlich gut!

    Zudem servieren wir knackig-frische Äpfel, diesmal jedoch in herzhaften Gerichten. Die beliebten Früchte machen sich besonders gut auf einem deftigen Flammkuchen oder in einem feinen Kürbis-Ragout mit Couscous.

    Richtig winterlich schmecken auch unsere Köstlichkeiten aus dem Ofen. Sie sind schön deftig und wärmen von innen. Besonders zu empfehlen: der lauwarme Ofengemüsesalat mit Feta.

    Und weil Weihnachten naht, präsentieren wir zwei himmlische Menüs für die Festtage. Eines ist schnell gemacht und auch für Anfänger geeignet. Das andere ist etwas anspruchsvoller, bietet dafür aber auch Genuss vom Feinsten.

    Zum guten Schluss gibt es für Silvester ein italienisches Buffet der Extraklasse. Damit kommen Sie perfekt ins neue Jahr und Ihre Lieben werden begeistert sein.

    Beim Entdecken dieser und vieler weiterer Leckereien wünschen wir Ihnen ganz viel Freude und Genuss!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  16. Zauberhafte Herbstgerichte
    Ausgabe 05/2015

    Zauberhafte Herbstgerichte

    Zum Inhalt:

    Diese Ausgabe wird Sie verzaubern, denn darin steckt alles, was Sie für einen genussvollen Herbst brauchen! Wir starten mit raffinierten Knollen- und Wurzelgerichten, die für neue und tolle Geschmackserlebnisse sorgen. Unser Tipp: die aromatische Möhren-Tarte-Tatin.

    Heiß her geht es auch in Wok und Pfanne: Probieren Sie zum Beispiel die feurigen Kürbisküchlein mit Koriander-Mango-Salsa oder das Champignon-Rührei mit Spinat und Cheddar auf knusprigem Röstbrot. Einfach lecker!

    Mögen Sie Fenchel? Wir lieben dieses feine Gemüse und haben daraus so herrliche Köstlichkeiten wie die italienisch anmutende Fenchel-Pilz-Lasagne entwickelt - unbedingt probieren!

    Weiter geht‘s mit regionalen Leckereien aus Deutschland. Unsere Mitarbeiter geben ihre ganz persönlichen Lieblingsgerichte wie Pillekuchen oder Hefeknödel preis.

    Ganz groß raus kommen bei uns auch die kleinen Power-Körnchen wie Hirse und Quinoa, beispielsweise im Brokkoli-Süßkartoffel-Auflauf mit Quinoahaube!

    Und neben vielen weiteren tollen Rezepten feiern wir mit herbstlichem Obst ein süßes Erntedank-Fest und verwöhnen Sie mit unwiderstehlichen Kuchen und Desserts.

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  17. Traumhafte Urlaubsküche
    Ausgabe 04/2015

    Traumhafte Urlaubsküche

    Zum Inhalt:

    Wie ein kulinarisches Sommermärchen kommt diese Ausgabe daher, denn sie ist prall gefüllt mit den köstlichsten Urlaubsrezepten aus aller Welt.

    Den Anfang machen die genialen Siegergerichte aus unserem großen Rezeptwettbewerb zum Thema „Urlaubsküche“ - diese Leckereien müssen Sie einfach probieren.

    Weiter geht es dann mit den typischen Köstlichkeiten von der Adria-Küste wie den vegetarischen Cevapcici oder dem raffinierten Buchweizen-Risotto mit Pfifferlingen. Einfach himmlisch!

    Und für warme Sommerabende sind unsere spanischen Tapas genau das Richtige. Dabei sind die aromatischen Pimientos ganz besonders zu empfehlen. Das sind kleine gebratene Paprika, die sensationell schmecken und ruck, zuck fertig sind.

    Wer hingegen große Paprikaschoten bevorzugt, kommt natürlich auch auf seine Kosten, denn damit haben wir so tolle Gerichte wie das Titelrezept gezaubert: eine aromatische Paprikatarte!

    Passend zur Jahreszeit stehen zudem knackig-frische Sommersalate und viele weitere Leckerbissen auf dem Programm. Es ist also für reichlich Abwechslung und Genuss gesorgt.

    Und zum Schluss locken diesmal zart-cremige Eisspezialitäten, die ganz ohne Eismaschine gelingen. Davon kann man nicht genug bekommen …

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  18. Lust auf Sommergenuss
    Ausgabe 03/2015

    Lust auf Sommergenuss

    Zum Inhalt:

    In dieser Ausgabe heißt es „Lust auf Sommergenuss“. Und damit erwarten Sie die herrlichsten Rezepte für diese schöne Jahreszeit. So gibt es feine Köstlichkeiten mit Buschbohnen zu entdecken - ob Ratatouille, Curry oder Kartoffelsalat, sie sind alle eine Versuchung wert.

    Auch auf den Grill kommen tolle neue Ideen wie Avocado mit Tomatensalsa oder gefüllte Riesenchampignons.

    Der Star der Saison ist jedoch der Spargel, der nicht nur vom Titel des Heftes Appetit macht, sondern in weiteren Gerichten seine Fan-Gemeinde begeistert.

    Weiter geht’s mit einer kulinarischen Weltreise, bei der die beliebte Pasta im Mittelpunkt steht. Genuss pur versprechen hier eine Gemüse-Nudel-Paella, eine Zucchini-Gorgonzola Lasagne und vieles mehr.

    Die Länderküche führt Sie diesmal nach Polen und überzeugt mit Klassikern wie Kohlrouladen, Krauteintopf und Mohnstriezel.

    Und zum Schluss sorgen himmlische Süßigkeiten wie Erdbeerkuchen mit Holunderblütencreme oder Milchreisdessert mit Rhabarber-Rosmarin-Orangen-Kompott für unwiderstehliche Gaumenfreuden. Mmmh, so schmeckt der Sommer!

    Beim Kochen und Genießen dieser und vieler weiterer Leckereien aus dieser Ausgabe wünschen wir Ihnen ganz viel Freude …

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  19. Leichte Frühlingsküche
    Ausgabe 02/2015

    Leichte Frühlingsküche

    Zum Inhalt:

    Freuen Sie sich auf einen genussvollen Frühling und viele leichte Schlemmergerichte, die Sie unbedingt probieren müssen. Fangen Sie am besten mit dem Titelgericht an: Nasi Goreng mit Gurken-Koriander-Topping ‒ sensationell!

    Oder haben Sie schon einmal Süßkartoffeln probiert? Wir zeigen Ihnen, wie einfach und köstlich Sie damit Ihre Familie oder Freunde überraschen können.

    Absolut empfehlenswert ist auch der kulinarische Abstecher nach Holland und Belgien. Dort erwartet Sie beispielsweise eine wirklich traumhafte Appeltaart

    Weitere lohnenswerte Entdeckungen sind die schon legendären Lieblingsrezepte unserer Mitarbeiter oder auch die knackigen Rohkost-Spezialitäten wie das Kohlrabi-Carpaccio oder der Asiatische Krautsalat.

    Und für Ostern haben wir ein leichtes Drei-Gänge-Menü für Sie gezaubert und verführerische Feiertags-Kuchen und -Desserts geschaffen.

    Es gibt natürlich noch weitere spannende Köstlichkeiten zu entdecken, wie beispielsweise das herrliche Kerbel-Pesto. Klingt das nicht toll?

    Wir wünschen Ihnen auf Ihrer kulinarischen Reise durch die „Leichte Frühlingsküche“ jedenfalls ganz viel Freude und Genuss …

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  20. Unsere Lieblingsgerichte
    Ausgabe 01/2015

    Unsere Lieblingsgerichte

    Zum Inhalt:

    Dieses Heft hat es wirklich in sich! Wir feiern nämlich 5-jähriges Jubiläum und präsentieren Ihnen deshalb in einem 16-seitigen Extrateil ein „Best of“ aus den bisher erschienenen Ausgaben.

    Zum Jubeln sind aber auch alle weiteren Themen dieses Heftes: So stellen wir die besten Reisgerichte aus aller Welt vor und besuchen dafür die Küchen sechs verschiedener Länder.

    Einen Zwischenstopp legen wir in Indien ein, denn unsere beliebte Rubrik Länderküche führt uns diesmal mitten hinein ins Mutterland der vegetarischen Küche. Von dort kommen aromatische Gemüsegerichte, ein würziges Curry und ein traumhaftes Dessert.

    Und noch eine kleine Reise steht auf dem Programm: In die Toskana! Wir zeigen Ihnen sehr begehrte Leckereien, die man dort im Winter zubereitet.

    Wer zudem den raffinierten Genuss schätzt, freut sich garantiert über die tollen Rezepte mit Chicorée oder die knusprigen Köstlichkeiten mit ganz unterschiedlichen Panaden. Ein Genuss sind aber auch unsere knackigen Wintersalate, die durch ihre spannende Zusammenstellung kulinarisch groß auftrumpfen.

    Zum süßen Schluss steht noch etwas Besonderes auf der Speisekarte: Feine Rührkuchen! Sie werden sie lieben, versprochen! Am besten beginnen Sie mit dem legendären Nuss-Nougat-Gugelhupf ...

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  21. Ausgaben des Jahres 2014

  22. Jahres-Edition 2014

    Jahres-Edition 2014

    Zum Inhalt:

    • für Liebhaber und Sammler
    • alle 6 Ausgaben aus 2014
    • zum attraktiven Sonderpreis
    • inkl. Versandkosten (Deutschland)

    Enthaltene Ausgaben:

    • Jubiläumsausgabe - Genuss im Winter - 01/2014
    • Traumhafte Frühlingsküche - 02/2014
    • Die schönsten Sommer-Gerichte - 03/2014
    • Mediterrane Sommerküche - 04/2014
    • Herbstzauber aus der Küche - 05/2014
    • Schlemmen im Winter - 06/2014
    Details ansehen
    19,90 €
    inkl. Versand
    Ausland zzgl. Versand
  23. Schlemmen im Winter
    Ausgabe 06/2014

    Schlemmen im Winter

    Zum Inhalt:

    Oh, wie herrlich das duftet! Bei diesen köstlichen Aufläufen und Gratins mit Wintergemüse läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Die muss man einfach probieren. Aber auch die Gerichte mit der Steckrübe, unserer kulinarischen Entdeckung des Winters, sind wirklich ein Traum.

    Lecker geht übrigens auch ganz anders. Das zumindest zeigen die rustikal-genialen Gerichte aus dem hohen Norden, die wir für Sie aus Schweden mitgebracht haben. Sie werden überrascht sein!

    Freuen Sie sich auch schon auf die Weihnachtszeit? Dann sind unsere feinen Weihnachtsplätzchen bestimmt genau das Richtige für Sie. Und natürlich auch die tollen kulinarischen Geschenkideen, mit denen Sie Ihre Liebsten ganz besonders überraschen können (z. B. mit dem Mandellikör, der schmeckt sensationell).

    Gut auch, dass es gleich zwei Weihnachtsfeiertage gibt, denn so können Sie mit den beiden wunderbaren Weihnachtsmenüs Ihre Familie und Gäste rundum verwöhnen.

    Und allen, die noch leckere Ideen für Silvester brauchen, können wir unser urig-bayerisches Silvesterbuffet wärmstens empfehlen. Damit lässt sich das Jahr schön zünftig und deftig ausklingen. Wir jedenfalls waren beim Testen mehr als begeistert …

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  24. köstlich vegetarisch - Herbstzauber aus der Küche (Ausgabe 05/2014)
    Ausgabe 05/2014

    Herbstzauber aus der Küche

    Zum Inhalt:

    Diese Ausgabe verspricht Herbstgenuss vom Feinsten, denn so bunt wie die schöne Jahreszeit sind auch die herrlichen Rezepte darin. Passend zur Saison haben wir mit Kürbis, Kartoffeln, Pilzen oder Pastinaken grandiose Gerichte gezaubert, die Sie unbedingt probieren sollten.

    Aber auch die raffinierten Rezepte, die mit Senf, Sojasoße oder schwarzem Pfeffer veredelt werden, sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

    Schön knackig geht es dann in unserer GeNUSSküche zu. Hier sind Paranüsse, Erdnüsse oder Cashewkerne das berühmte „I-Tüpfelchen“ auf unseren leckeren Kreationen.

    Und in der Rubrik „Länderküche“ entführen wir Sie diesmal nach Mittelamerika. Dort warten authentische Köstlichkeiten aus Mexiko auf Sie, mit denen Sie Ihre Gäste schön beeindrucken können.

    „Ran ans Eingemachte!“ Unter diesem Motto spielen wir mit herbstlichen Aromen und machen Lust auf Süßes und Herzhaftes aus dem Glas. Die beliebten Leckereien lassen sich nämlich sehr einfach für den Winter konservieren.

    Zum Schluss möchten wir Ihnen noch unsere fruchtigen Herbstdesserts und Kuchen ans Herz legen, denn die sind wirklich ein Traum ...

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  25. köstlich vegetarisch - Mediterrane Sommerküche (Ausgabe 04/2014)
    Ausgabe 04/2014

    Mediterrane Sommerküche

    Zum Inhalt:

    Diese Ausgabe ist ganz wunderbar, denn sie steckt voller mediterraner Schlemmereien. So haben wir beispielsweise aus den zarten Zucchini tolle Leckereien für Sie gezaubert – von würzigen Bratlingen bis hin zu einem köstlich-aromatischen Ricotta-Gratin.

    Etwas ganz Besonderes sind aber auch die herrlichen Suppen & Brote, die typischerweise rund ums Mittelmeer serviert werden.

    Unsere Rubrik „Länderküche“ kommt diesmal türkisch daher und lockt mit authentischen Spezialitäten wie „Der Imam fiel in Ohnmacht“. Und für laue Sommerabende oder das Picknick im Grünen sind die göttlichen Häppchen & Dips der orientalischen Vorspeisentafel genau das Richtige.

    Haben Sie schon einmal frische Artischocken gegessen? Nein? Dann wird’s aber Zeit. Wir zeigen Ihnen wie’s geht und präsentieren Ihnen auch gleich die köstlichsten Soßen dazu.

    Wirklich klasse sind auch die Ergebnisse des diesjährigen Leser-Rezeptwettbewerbs zum Thema Pasta. Den preisgekrönten Sieger-Gerichten huldigen wir in dieser Ausgabe, sie sind ein absolutes MUSS!

    „Und das Beste zum Schluss!“ - so könnte das Motto zu den himmlischen Kuchen und Desserts mit süßen Sommerfrüchten lauten. Da kann man einfach nicht widerstehen …

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  26. köstlich vegetarisch - Die schönsten Sommer-Gerichte (Ausgabe 03/2014)
    Ausgabe 03/2014

    Die schönsten Sommer-Gerichte

    Zum Inhalt:

    Juhu, der Sommer ist bald da und wir können wieder raus ins Freie, zum Grillen, Feiern und Genießen. Damit kulinarisch alles stimmt, gibt’s hier jede Menge toller Rezepte für köstliche Salate, geniale Snacks zum Mitnehmen und ausgefallene Leckereien für den Rost.

    Auch auf frischen Spargel dürfen Sie sich freuen, denn damit haben wir viele herrliche Gerichte gezaubert. Außerdem noch dabei: Leckeres mit zartem Blumenkohl sowie schnelle aber feine Feierabendgerichte, mit denen man die warmen Sommerabende entspannt genießen kann.

    Die Länderküche führt Sie diesmal in das Land der Feinschmecker und überrascht mit Lavendel-Birnen oder einer würzigen Käse-Quiche. Und mit einem Sortiment edler und aromatischer Öle haben wir für Sie raffinierte Köstlichkeiten geschaffen.

    Bei dieser wunderbaren Auswahl stellt sich eigentlich nur eine Frage: Womit fängt man am besten an? Krönender Abschluss werden sicher die verführerischen Kuchen und Desserts mit frischen Erdbeeren.

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  27. köstlich vegetarisch - Traumhafte Frühlingsküche (Ausgabe 02/2014)
    Ausgabe 02/2014

    Traumhafte Frühlingsküche

    Zum Inhalt:

    Wer sich nach dem grauen Winter wieder sattes Grün auf den Teller wünscht, für den haben wir genau das Richtige: raffinierte Rezepte mit frischem Spinat, Rucola und Bärlauch. Zudem bescheren wir Ihnen mit den ersten zarten Möhrchen höchste Gaumenfreuden. Lassen Sie sich überraschen!

    Auch dem Frühstück hauchen wir frischen Wind ein mit vielen genialen Ideen für den pikanten oder blitzschnellen Genuss. Wer sich eher auf exotische Genüssen freut, dem empfehlen wir die kulinarische Reise nach Nordafrika: In unserer Länderküche warten nämlich die besten Köstlichkeiten aus Marokko.

    Und alle, die es eilig haben, finden ihre neuen Lieblingsrezepte in der Rubrik „Schnell & köstlich“. Außerdem mit im Gepäck: fantastische Gerichte mit gesunden Linsen und eine tolle Überraschung mit Seidentofu.

    Die Highlights dieser Ausgabe sind aber sicher das traumhafte Drei-Gänge-Menü und die herrlich süßen Backideen für Ostern. Damit können Sie Ihre Lieben nach Herzenslust verwöhnen.

    Egal wofür Sie sich also entscheiden, eins ist gewiss: Dieser Frühling wird sehr lecker!

    Hobbyköche aufgepasst: In dieser Ausgabe rufen wir zu unserem großen Rezeptwettbewerb 2014 auf. Mitmachen lohnt sich, denn für die Gewinner gibt’s wieder viel Applaus und tolle Preise!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    leider vergriffen
  28. köstlich vegetarisch - Jubiläumsausgabe - Genuss im Winter (Ausgabe 01/2014)
    Ausgabe 01/2014

    Jubiläumsausgabe - Genuss im Winter

    Zum Inhalt:

    Juhuuu, das ist unsere 25. Ausgabe! Und das feiern wir: mit spannenden Jubiläumsthemen, einem tollen Gewinnspiel und wundervollen Rezepten.

    Sehr zu empfehlen ist beispielsweise die kulinarische Reise nach Thailand, denn hier erwartet Sie eine tolle Auswahl authentisch schmeckender Köstlichkeiten nach original Rezepten!

    Wer hingegen eher die heimischen Spezialitäten bevorzugt, darf sich auf ganz besondere Leckereien mit gesundem Sauerkraut freuen. Und auch die Saison-Gerichte mit frischem Wirsing, dem Charakter-Kopf unter den Kohlarten, werden Sie und Ihre Familie garantiert begeistern.

    Für pikante und wärmende Genüsse sorgen unsere leckeren Gerichte mit Chili, Ingwer, Senf & Co. Sie sind genau das Richtige für kalte Wintertage. Und als krönenden Abschluss empfehlen unsere Köche die süßen Versuchungen mit Zitrusfrüchten. Da kann keiner widerstehen!

    Neben all den weiteren tollen Rezepten sollten Sie aber unbedingt unser Titelrezept testen: den herzhaften Pilz-Schmarrn mit Basilikum-Pesto. Dafür wird man Sie lieben …

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  29. Ausgaben des Jahres 2013

  30. Jahres-Edition 2013

    Jahres-Edition 2013

    Zum Inhalt:

    • für Liebhaber und Sammler
    • alle 6 Ausgaben aus 2013
    • zum attraktiven Sonderpreis
    • inkl. Versandkosten (Deutschland)

    Enthaltene Ausgaben:

    • Lieblingsgerichte zum Genießen - 01/2013
    • Genießen im Frühling - 02/2013
    • Die besten Sommer-Rezepte - 03/2013
    • Italienischer Genuss - 04/2013
    • Wunderbare Gemüseküche - 05/2013
    • Verwöhnrezepte für den Winter - 06/2013
    Details ansehen
    19,90 €
    inkl. Versand
    Ausland zzgl. Versand
  31. köstlich vegetarisch - Verwöhnrezepte für den Winter (Ausgabe 06/2013)
    Ausgabe 06/2013

    Verwöhnrezepte für den Winter

    Zum Inhalt:

    Schon das Titelrezept macht richtig Appetit: Weißkrautkuchen mit Dill-Schmand und roten Zwiebeln! Er schmeckt wirklich traumhaft und ist der Star unserer deftigen Gerichte vom Blech.

    Neben vielen weiteren saisonalen Köstlichkeiten haben wir für Sie herrlich deftige Suppen und Eintöpfe gezaubert, mit viel frischem Wintergemüse und aromatischen Zutaten. Und wer frisch gesammelte Walnüsse liebt, kann sich auf raffinierte Gerichte mit den gesunden Kernen freuen.

    Doch was wäre eine Winterausgabe ohne Weihnachtsrezepte? Wir präsentieren Ihnen daher zwei wunderbare Weihnachtsmenüs und eine besondere Auswahl an Weihnachtsgebäck. Mitarbeiter von köstlich vegetarisch verraten Ihnen nämlich ihre ganz persönlichen Lieblinge – vom würzigen Stollen über duftende Plätzchen bis hin zu saftig-leckeren Lebkuchen.

    Und für alle, die vom Feiern nicht genug bekommen können, haben wir zum Jahresabschluss eine außergewöhnliche Spezialität vorbereitet: vietnamesische Glücksröllchen. Die garantieren an Silvester viel Spaß in der Runde, schmecken superlecker und sollen sogar noch jede Menge Glück bringen.

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  32. köstlich vegetarisch - Wunderbare Gemüseküche (Ausgabe 05/2013)
    Ausgabe 05/2013

    Wunderbare Gemüseküche

    Zum Inhalt:

    Diese Ausgabe erwarten viele mit Spannung, denn darin präsentieren wir die genialen Gewinner-Gerichte unseres großen Rezeptwettbewerbs 2013. Die müssen Sie einfach probieren, denn eines schmeckt besser als das andere.

    Passend zur Jahreszeit haben wir natürlich auch die typischen Herbstgemüse wie Rote Bete, Kartoffeln, Pastinaken und Kürbisse in die Küche gelockt und daraus aromatische Köstlichkeiten in Hülle und Fülle entwickelt.

    Kulinarisch reisen wir in dieser Ausgabe nach Russland und präsentieren die besten Leckereien der dortigen Küche. Einfach, deftig und superlecker! Wer es hingegen lieber exotisch mag, kann sich schon über die unwiderstehlichen Kokosgerichte freuen – einfach traumhaft.

    Auch für die schnelle Küche haben wir wieder raffinierte Rezepte gezaubert. Sie lassen sich ohne viel Aufwand zubereiten und schmecken sensationell. Und für die Fans süßer Schlemmereien haben wir diesmal eine besondere Überraschung vorbereitet: Verführerische Kuchen und Desserts mit Gemüse – das wird ein Fest für die Sinne!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  33. köstlich vegetarisch - Italienischer Genuss (Ausgabe 04/2013)
    Ausgabe 04/2013

    Italienischer Genuss

    Zum Inhalt:

    Freuen Sie sich auch schon so sehr auf diese neue Italienausgabe? Viele Leser waren von unseren ersten beiden Italienheften (2010 und 2012) so sehr begeistert, dass sie unbedingt mehr davon haben wollten … Diesen Wunsch haben wir natürlich gerne erfüllt, denn auch wir lieben die italienische Küche über alles!

    Es versteht sich somit wie von selbst, dass wir beim Konzipieren, Entwickeln und Testen der vielen köstlichen Rezepte wieder sehr viel Spaß hatten. Und das Ergebnis spricht letztlich für sich, denn ein kulinarisches Highlight jagt das nächste: von den pikanten Gerichten der italienischen Landküche über das traumhafte Drei-Gänge-Menü für Gäste bis hin zu den göttlichen dolci italiani.

    Ganz besonders lecker ist natürlich wieder unser Aktions-Rezept, ein sizilianisches Auberginen-Gemüse mit Salbei-Polenta. Es schmeckt herrlich aromatisch und ist dabei ganz einfach zu kochen. Es hat wirklich das Zeug dazu, bald Ihr neues Lieblingsgericht zu werden. Obwohl, bei der tollen Rezeptauswahl gibt es noch viele weitere heiße Kandidaten, da sind wir uns sicher ...

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  34. köstlich vegetarisch - Die besten Sommer-Rezepte (Ausgabe 03/2013)
    Ausgabe 03/2013

    Die besten Sommer-Rezepte

    Zum Inhalt:

    Lieben Sie auch die griechische Küche? Dann ist diese Ausgabe genau das Richtige für Sie! Ob pikante Vorspeisen, deftige Leckereien oder landestypische Desserts – die Gerichte schmecken einfach göttlich! Aber auch die mediterranen Spargel-Spezialitäten oder die schnelle Feierabend-Küche sind sehr zu empfehlen. Und wen es zum Picknick nach draußen zieht, der kann sich auf viele tolle Rezept-Ideen zum Mitnehmen freuen. Auch Fans sommerlicher Salate kommen voll auf ihre Kosten, denn unsere besonderen Kreationen überraschen alle mit einem leckeren Extra. Suchen Sie vielleicht ein neues Lieblingsgericht? Dann sollten Sie unbedingt die raffinierten Rezepte mit marktfrischem Spinat probieren. Oder Sie lassen sich von unseren süßen Köstlichkeiten aus aromatischen Erdbeeren und herrlichem Rhabarber verführen. Ganz egal wofür Sie sich entscheiden: Wir versprechen Ihnen unbeschwerten Sommer-Genuss!

    Hobbyköche aufgepasst: In dieser Ausgabe rufen wir zu unserem großen Rezeptwettbewerb 2013 auf. Neben Ruhm und Ehre können Sie wieder tolle Preise gewinnen – mitmachen lohnt sich also!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  35. köstlich vegetarisch - Genießen im Frühling (Ausgabe 02/2013)
    Ausgabe 02/2013

    Genießen im Frühling

    Zum Inhalt:

    Sehnen Sie sich auch nach frischem Grün in der Küche? Hier kommen herrlich aromatische Bärlauch-Gerichte und leckere Rezepte mit zarten Frühlingskräutern. Besser kann die schönste Jahreszeit nicht schmecken. Und für alle, die gerne mal in fremde Töpfe schauen: In dieser Ausgabe startet die neue Serie „Länderküchen“. Diesmal mit typisch ungarischen Spezialitäten - unbedingt probieren! Weiter geht’s mit viel Kreativität und Genuss. Wir widmen uns nämlich dem Klassiker „Risotto“ und zaubern raffinierte Varianten mit Nudeln, Linsen, Kartoffeln oder Dinkel. Und wenn’s mal flott gehen muss, sind die Gerichte der Rubrik „Schnell & köstlich“ die beste Wahl, denn hier ist der Name Programm! Auch an Ostern haben wir gedacht und servieren ein köstliches Drei-Gänge-Menü, das Sie und Ihre Gäste sicher begeistern wird. Zudem warten tolle Kuchen-Kreationen auf süße Genießer. Wir wünschen guten Appetit!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  36. köstlich vegetarisch - Lieblingsgerichte zum Genießen (Ausgabe 01/2013)
    Ausgabe 01/2013

    Lieblingsgerichte zum Genießen

    Zum Inhalt:

    Lassen Sie sich von unseren Lieblingsgerichten verwöhnen: Genießen Sie tolle Rezepte, die herrlich schmecken, Spaß machen und das Zeug zum Bestseller haben. Unser besonderer Tipp sind die Leckereien aus acht Ländern. Oder auch die köstlichen Varianten mit der Trend-Knolle des Winters, der Roten Bete. Und wenn Sie wissen möchten, was unsere Redakteurinnen am liebsten servieren, können Sie sich auf ganz persönliche Küchengeheimnisse freuen! Natürlich darf in solch einer Ausgabe die Pasta nicht fehlen. Passend zur Jahreszeit kommt Sie winterlich-lecker daher, in deftigen Aufläufen, aromatischer Gesellschaft oder knusprig duftend aus der Pfanne. Und wenn's mal schnell gehen muss, landen Sie mit unseren genussvollen ruck, zuck-Rezepte garantiert einen Volltreffer. Süßes gibt es diesmal sogar im Doppelpack, als verlockende Hauptgerichte und trendig-zarten Cupcakes mit herrlichen Toppings. Blättern Sie also rein, es lohnt sich!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  37. Ausgaben des Jahres 2012

  38. Jahres-Edition 2012

    Jahres-Edition 2012

    Zum Inhalt:

    • für Liebhaber und Sammler
    • alle 6 Ausgaben aus 2012
    • zum attraktiven Sonderpreis
    • inkl. Versandkosten (Deutschland)

    Enthaltene Ausgaben:

    • Leichter Genuss - 01/2012
    • Schnell & lecker - 02/2012
    • Leckeres für jeden Tag - 03/2012
    • Das Beste aus Italien - 04/2012
    • Die besten Herbstgerichte - 05/2012
    • Mit Genuss durch den Winter - 06/2012
    Details ansehen
    19,90 €
    inkl. Versand
    Ausland zzgl. Versand
  39. köstlich vegetarisch - Mit Genuss durch den Winter (Ausgabe 06/2012)
    Ausgabe 06/2012

    Mit Genuss durch den Winter

    Zum Inhalt:

    Passend zum Winter haben wir für Sie den zarten Rosenkohl ganz neu entdeckt und damit tolle Gerichte gezaubert. Und wir bringen Ihren Ofen herrlich zum duften – mit den besten Flammkuchen, Quiches und Tartes sowie frisch gebackenen Broten für Einsteiger. Besonders verlockend präsentieren sich zudem unsere leckeren Knödelrezepte, die von deftig bis süß einfach alle begeistern. Die Highlights dieser Ausgabe sind jedoch die beiden Weihnachtsmenüs: eines edel-raffiniert, das andere exotisch-aromatisch, Ihre Gäste werden applaudieren! Freuen dürfen sich auch die Plätzchen-Fans, denn auf sie warten die köstlichsten Weihnachtssterne. Und für einen gelungenen Silvesterabend sorgen unsere sensationellen Raclette-Ideen. Diese Pfännchen sind der Knaller, nicht nur an Silvester …

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  40. köstlich vegetarisch - Die besten Herbstgerichte (Ausgabe 05/2012)
    Ausgabe 05/2012

    Die besten Herbstgerichte

    Zum Inhalt:

    In dieser Ausgabe haben wir ganz besondere Köstlichkeiten für Sie zusammengestellt. Mit dem König des Herbstgemüses, dem Kürbis, haben wir wundervolle Rezepte gezaubert, absolut lecker und dennoch alltagstauglich. Auch unsere herbstlichen Pfannengerichte für Jung und Alt sind ein Gedicht und lassen sich zudem ruck, zuck zubereiten. Und für die Pause im Büro servieren wir Ihnen die herrlichsten Snacks für einen genussvollen Arbeitstag. Salatfans kommen auch auf ihre Kosten, denn für sie gibt es herbstlich-bunte und aromatische Rezepte der Extraklasse. Aber das besondere Highlight dieser Ausgabe sind sicher die Sieger-Rezepte unseres großen Rezeptwettbewerbs 2012. „Ran an die Kartoffeln“ war das Thema – und wirklich sensationell sind die Ergebnisse. Am besten, Sie schnuppern gleich mal rein. Viel Vergnügen …

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  41. köstlich vegetarisch - Das Beste aus Italien (Ausgabe 04/2012)
    Ausgabe 04/2012

    Das Beste aus Italien

    Zum Inhalt:

    Die italienische Küche ist einfach großartig! Freuen Sie sich daher auf die unwiderstehlichen Köstlichkeiten aus dem italienischen Gemüsegarten. Aber auch die Pasta-Fans kommen voll auf ihre Kosten: Im Nudel-Spezial verraten wir Ihnen unsere neuesten Lieblingsgerichte und geben eine Anleitung zum Selbermachen von Tagliatelle & Co. Raffiniert gefüllt und gut geformt zeigen sich unsere Klassiker wie Cannelloni, Ravioli, Calzone und Gnocchi von ihrer besten Seite. Entdecken Sie zudem unsere Antipasti der Extraklasse, die Spezialitäten mit Scamorza und „Nonna Adas“ wohlgehüteten Küchenschätze. Oder auch die Auswahl verführerischer Desserts. Und für Ihre Gäste empfehlen wir Ihnen unser italienisches Vier-Gänge-Menü. Damit ist Ihnen ein großes Lob sicher. Buon appetito!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  42. köstlich vegetarisch - Leckeres für jeden Tag (Ausgabe 03/2012)
    Ausgabe 03/2012

    Leckeres für jeden Tag

    Zum Inhalt:

    In dieser Ausgabe haben wir herrliche Spargelgerichte für Sie vorbereitet und laden zu einer vegetarischen Schlemmerwoche ein. Und für Liebhaber raffinierter Soßen zu Nudeln, Kartoffeln oder Reis haben wir tolle Rezepte entwickelt. Zudem präsentieren wir verlockende Köstlichkeiten mit dem Gesunheitsplus. Und passend zum Sommer dürfen Sie sich auf die besten Salatdressings und vegetarischen Grillideen freuen. Auch die kleinen Racker kommen nicht zu kurz. Für sie gibt’s ein KINDER-SPECIAL mit Lieblingsgerichten und jeder Menge nützlicher Tipps. Sind Sie auch verrückt nach Erdbeeren? Dann sollten Sie unbedingt unsere verführerischen Desserts probieren – einfach köstlich!

    Mit Rezeptwettbewerb: Sie haben doch sicher auch ein gutes Kartoffelgericht parat? Dann machen Sie mit bei unserem großen Rezeptwettbewerb und werden Sie vegetarischer Hobbykoch des Jahres! Zudem warten wieder tolle Preise auf sie.

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  43. köstlich vegetarisch - Schnell & lecker (Ausgabe 02/2012)
    Ausgabe 02/2012

    Schnell & lecker

    Zum Inhalt:

    Wenig Zeit zum Kochen? Dann lassen Sie sich begeistern von unseren köstlichen 20-Minuten-Blitzrezepten oder den deftigen Leckereien, die sich prima vorbereiten lassen. Und für Ostern erwarten Sie ein frühlingsfrisches Drei-Gänge-Menü sowie geniale Backspezialitäten. Freuen Sie sich außerdem auf die schnellen Körnchen Hirse, Quinoa und Bulgur, denn daraus zaubern wir wahre Geschmackserlebnisse für die ganze Familie. Und zum krönenden Abschluss servieren wir Ihnen traumhafte Blitz-Desserts … hmm, so lecker kann Schnell sein!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  44. köstlich vegetarisch - Leichter Genuss (Ausgabe 01/2012)
    Ausgabe 01/2012

    Leichter Genuss

    Zum Inhalt:

    Freuen Sie sich auf unsere Jubiläumsausgabe mit origineller Jubiläumstorte, den Lieblingsrezepten unserer Mitarbeiter und tollen Preisen beim Gewinnspiel. Ansonsten geht es leicht aber lecker zu, mit unseren asiatischen Gerichten für Einsteiger und Kenner, den Köstlichkeiten mit exotischem Obst sowie den Variationen mit marktfrischem Rotkohl. Raffiniertes mit Hülsenfrüchten sowie süß-aromatische Leckereien mit Kaffee runden die Ausgabe perfekt zu einem kulinarischen Gesamterlebnis ab.

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  45. Ausgaben des Jahres 2011

  46. Jahres-Edition 2011

    Jahres-Edition 2011

    Zum Inhalt:

    • für Liebhaber und Sammler
    • alle 6 Ausgaben aus 2011
    • zum attraktiven Sonderpreis
    • inkl. Versandkosten (Deutschland)

    Enthaltene Ausgaben:

    • Nudelglück - 01/2011
    • Mit Genuss in den Frühling - 02/2011
    • Trendige Sommerküche - 03/2011
    • Die besten Gemüserezepte - 04/2011
    • Genuss wie vom Lande - 05/2011
    • Die besten Winter-Rezepte - 06/2011
    Details ansehen
    19,90 €
    inkl. Versand
    Ausland zzgl. Versand
  47. köstlich vegetarisch - Die besten Winter-Rezepte (Ausgabe 06/2011)
    Ausgabe 06/2011

    Die besten Winter-Rezepte

    Zum Inhalt:

    Mit Nüssen und Kohl – den beiden Lieblingen der Winterküche – präsentieren wir Ihnen ganz besondere Köstlichkeiten. Und für alle Fans der aromatischen Gewürz-Küche haben wir raffinierte Gerichte mit Zimt & Co. vorbereitet. Zudem verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 3-Sterne-Menü, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. So bleibt mehr Zeit für Ihre Lieben.

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  48. köstlich vegetarisch - Genuss wie vom Lande (Ausgabe 05/2011)
    Ausgabe 05/2011

    Genuss wie vom Lande

    Zum Inhalt:

    Wer liebt sie nicht, die herzhafte Küche vom Lande? Zaubern Sie mit unseren neuen Rezepten herrlich duftende Kartoffelgerichte und kräftige Eintöpfe! Freuen Sie sich auf köstliche Leckereien aus frischem Kürbis, Wurzelgemüse und aromatischen Pilzen oder auf unsere knusprigen Bratlinge der Extraklasse. Und zum guten Schluss: Süße Träume mit Äpfeln und Birnen!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  49. köstlich vegetarisch - Die besten Gemüserezepte (Ausgabe 04/2011)
    Ausgabe 04/2011

    Die besten Gemüserezepte

    Zum Inhalt:

    Holen Sie sich den Urlaub nach Hause mit verführerischen Antipasti und mediterranen Sommergerichten. Freuen Sie sich zudem auf die besten Rezepte mit frischem Gartengemüse und verwöhnen Sie sich mit den raffinierten Gewinner-Rezepten aus unserem Rezeptwettbewerb. Und wenn Sie’s gerne scharf mögen, dann sind unsere feurigen Sommervariationen ein absolutes Muss für Sie!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  50. köstlich vegetarisch - Trendige Sommerküche (Ausgabe 03/2011)
    Ausgabe 03/2011

    Trendige Sommerküche

    Zum Inhalt:

    Wir starten in die schönste Zeit des Jahres mit neuen Spargelrezepten, tollen Ideen fürs vegetarische Grillen sowie schnellen Feierabend-Gerichten. Zudem gibt’s köstliche Getreiderezepte und Raffiniertes mit Toppings und Dips. Ein Spezial zu essbaren Blüten sowie süße Schlemmereien mit Erdbeeren und Rhabarber runden die Ausgabe ab. Dieser Sommer wird ein Genuss!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  51. köstlich vegetarisch - Mit Genuss in den Frühling (02/2011)
    Ausgabe 02/2011

    Mit Genuss in den Frühling

    Zum Inhalt:

    Wir zaubern den Frühling auf Ihren Teller mit Kräutern, Bärlauch und jungem Gemüse. Freuen Sie sich zudem auf ein feines Ostermenü und viele tolle Ideen für den Osterbrunch. Köstliche Reisgerichte sowie Tofu-Rezepte für „Einsteiger“ machen Ihren kulinarischen Start in den Frühling perfekt. Und um das Ganze noch zu toppen, haben wir französische Desserts der Extraklasse für Sie ausgewählt. Bon appétit!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  52. köstlich vegetarisch - Nudelglück (Ausgabe 01/2011)
    Ausgabe 01/2011

    Nudelglück

    Zum Inhalt:

    Diese Ausgabe müssen Sie einfach haben, denn alle lieben Nudeln! Freuen Sie sich also auf neue Pasta-Gerichte, unwiderstehliche Lasagnen, heimische Nudel-Klassiker, ausgefallene Kombinationen, raffinierte Desserts und vieles mehr. Schnuppern Sie rein und finden Sie hier Ihr ganz persönliches Nudelglück!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  53. Ausgaben des Jahres 2010

  54. köstlich vegetarisch - Genuss aus dem Ofen (Ausgabe 06/2010)
    Ausgabe 06/2010

    Genuss aus dem Ofen

    Zum Inhalt:

    Wenn’s draußen schön kalt ist, schmecken unsere köstlichen Tartes und Quiches, Gemüse-Aufläufe, deftigen Gerichte vom Blech oder süße Gratins doppelt gut. Und für Weihnachten: Freuen Sie sich auf zwei festliche Menüs der Extraklasse, Ihre Gäste werden begeistert sein!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  55. köstlich vegetarisch - Genießen im Herbst (05/2010)
    Ausgabe 05/2010

    Genießen im Herbst

    Zum Inhalt:

    Machen Sie sich startklar für einen genussvollen Herbst! Denn hier kommen die besten Rezepte mit frisch geernteten Kartoffeln, Pilzen und Kürbissen. Oder probieren Sie unsere deftigen Köstlichkeiten mit leckeren Maronen oder körnigem Getreide. Zudem möchten wir Sie zum Schlemmen verführen mit Vanille und herbstlichem Obst. So macht der Herbst richtig Spaß!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    sofort lieferbar
  56. köstlich vegetarisch - Italienisch genießen (Ausgabe 04/2010)
    Ausgabe 04/2010

    Italienisch genießen

    Zum Inhalt:

    Mit dieser Ausgabe verwandeln wir Ihr Zuhause in eine italienische Trattoria. Freuen Sie sich auf herrliche Antipasti, knusprige Pizzen, cremige Risotti und köstliche Pastagerichte in Hülle und Fülle. Dolci wie Panna Cotta und Cantuccini gibt´s natürlich inklusive. Buon appetito!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    leider vergriffen
  57. köstlich vegetarisch - Genießen im Sommer (03/2010)
    Ausgabe 03/2010

    Genießen im Sommer

    Zum Inhalt:

    köstlich vegetarisch deckt für Sie die Sommertafel – mit vielen tollen vegetarischen Grillideen, bunten Salaten und leckerem Fingerfood. Und endlich wieder aus dem Vollen schöpfen mit sonnengereiften Paprika, Auberginen und Zucchini sowie all dem anderen köstlichen Sommergemüse. Jetzt kann der Sommer kommen!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    leider vergriffen
  58. köstlich vegetarisch - International genießen (02/2010)
    Ausgabe 02/2010

    International genießen

    Zum Inhalt:

    Mit dieser Ausgabe laden wir Sie zu einer kulinarischen Weltreise ein und bieten Ihnen die besten Gerichte aus acht Ländern. Auf unserer Reise streifen wir u. a. die italienische, französische, griechische, indische, mexikanische und natürlich auch die fernöstliche Küche. Auf dieser Reise geht es so richtig genussvoll zu – wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    leider vergriffen
  59. köstlich vegetarisch - Genießen im Winter (01/2010)
    Ausgabe 01/2010

    Genießen im Winter

    Zum Inhalt:

    Wenn es im Winter schön kalt ist und die ersten Schneeflocken fallen, duftet es ganz verlockend aus der Küche. Denn jetzt ist die Zeit für heiße Suppen und deftige Eintöpfe gekommen. Aber auch leckere Aufläufe, knackige Wintersalate oder raffinierte Gerichte mit Wintergemüse haben endlich wieder Saison. Und erst die süßen Köstlichkeiten mit Schokolade … hmmm!

    Details ansehen
    3,90 €
    zzgl. Versand
    leider vergriffen
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.