Ausgabe 05/2011

Genuss wie vom Lande

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

köstlich vegetarisch - Genuss wie vom Lande (Ausgabe 05/2011) Titelseite vergrößern

Schon oft gekocht!
Begeistert vom Russischen Sojatopf
19.10.2016, Daniela G., via Blog
Schon häufig nachgekocht
Kartoffel-Bohnen-Eintopf für 80 Personen nachgekocht
17.02.15, Jürgen M., via E-mail
War echt lecker!
Russischer Sojatopf
21.10.2012, Jennifer H., via facebook
Danke dafür!
Rezept mit Soja-Schnetzeln
20.10.2012, Garry v.B., via facebook
War super lecker und macht ordentlich satt!
Super leckerer Sojatopf
19.10.2012, Daniela S., via facebook
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Fenchel-Apfel-Salat S. 24
Griechischer Linseneintopf ♥egan S. 47
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Erdnüssen und Koriander ♥egan S. 47
Kartoffel-Sauerkraut-Suppe mit ÄpfelnS. 49
Lauwarmer Pilzsalat mit Zucchini und Feta S. 32
Quinoasalat mit roten Trauben, Cashews und Fenchel S. 45
Rote Bete-Birnen-Salat mit Walnüssen ♥eganS. 55
Rote-Bete-Eintopf S. 48
Steckrübensuppe mit Kräuter-Gremolata S. 53
Wurzelgemüse-Eintopf ♥egan S. 48

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Apfel-Zwiebel-Chutney ♥eganS. 32
Creamed Corn S. 28
Dinkel-Fladen mit Äpfeln und Zwiebeln S. 31
Handkäse mit Musik S. 59
Knoblauch-Thymian-Pilze auf knusprigem ToastS. 59
Knusprige Bratkartoffeln ♥egan S. 12
Kürbis-Chili-Chutney ♥eganS. 32
Kürbis-Pesto S. 58
Locker-leichtes Kartoffelpüree S. 12
Ofen-Topinambur mit Pfefferdip S. 55
Omas Kartoffelknödel halb halb ♥egan S. 12
Quinoa Grundrezept ♥egan S. 45
Quinoa mit Erbsen und Möhren ♥eganS. 45
Schwarzwurzeln mit Hirse überbacken S. 56
Zwiebelfladen S. 49

Hauptgerichte

Älpler-Magronen S. 11
Bratkartoffeln mit Fenchel, Champignons und Spiegelei S. 15
Champignonknödel mit Petersilienwurzel-Weißweinsoße S. 33
Gemüseauflauf mit Kartoffel-Käse-Haube S. 13
Gratinierte Reistaler auf Wirsinggemüse S. 19
Gratiniertes Wurzelgemüse S. 57
Herbstlicher Gemüsekuchen S. 29
Hirse-Nuss-Taler mit Kürbisragout ♥eganS. 16
Käsespätzle mit Endiviensalat S. 51
Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin mit Knusperkruste S. 11
Kartoffelmuffins mit Pilzragout S. 14
Kartoffel-Sauerkraut-Puffer mit karamellisierten Apfelringen und Preiselbeer-Meerrettich-SahneS. 23
Kartoffel-Zwiebel-Pizza mit Rosmarin und Salbei S. 14
Kürbis-Rosmarin-Risotto S. 30
Kürbis-Salbei-Pasta mit gerösteten Kürbiskernen S. 26
Laugengebäck-Puffer mit Möhren-Brokkoli-Salat S. 20
Papardelle mit gebratenem Wurzelgemüse ♥eganS. 53
Quinoa mit Kürbis und Feta S. 28
Rädchennudel mit Birnen, Walnüssen und Gorgonzola S. 30
Russischer Sojatopf ♥eganS. 35
Seitan-Pilz-Geschnetzeltes mit Paprika und Ofenkartoffeln ♥egan S. 39
Seitan-Taler mit Currysoße und Spinatspätzle ♥egan S. 36
Sojaklößchen mit Möhren-Kapern-Gemüse ♥egan S. 37

Süßes, Desserts und Getränke

Apfel-Süßspeise S. 62
Birnen-Auflauf S. 61
Gebackene Äpfel und Birnen mit Trockenfrüchten ♥egan S. 61
Omas Apfelpuffer S. 63
Logo Geling-Garantie

Genuss wie vom Lande

Wer liebt sie nicht, die herzhafte Küche vom Lande? Zaubern Sie mit unseren neuen Rezepten herrlich duftende Kartoffelgerichte und kräftige Eintöpfe! Freuen Sie sich auf köstliche Leckereien aus frischem Kürbis, Wurzelgemüse und aromatischen Pilzen oder auf unsere knusprigen Bratlinge der Extraklasse. Und zum guten Schluss: Süße Träume mit Äpfeln und Birnen!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Sofortüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt