Schon oft gekocht!
Begeistert vom Russischen Sojatopf
„Ein wunderbares Rezept, ich habe es schon oft gekocht und bin ganz begeistert, dass es hier abgedruckt ist, da ich unterwegs bin und das Rezept bei mir zu Hause liegt. Es ist auf jeden Fall superlecker, auch für diejenigen, die nicht gerne Rote Beete essen. Vielen Dank für den tollen Tipp!"
Schon häufig nachgekocht
Kartoffel-Bohnen-Eintopf für 80 Personen nachgekocht
Aus Ihrer Zeitschrift köstlich-vegetarisch haben wir für die verschiedenen Anlässe schon häufig gekocht. Erst vor 14 Tagen habe ich mit meinem Männerkochclub "maria-hilf Osnabrück" für über 80 Personen den Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Erdnüssen und Koriander für einen Tag der offenen Tür in der Kirchengemeinde gekocht.
War echt lecker!
Russischer Sojatopf
War echt lecker!
Danke dafür!
Rezept mit Soja-Schnetzeln
Mache mittlerweile recht viel mit den Schnetzel, aber kennengelernt habe ich sie erst durch diesen russischen Sojatopf. Danke dafür!
War super lecker und macht ordentlich satt!
Super leckerer Sojatopf
Den russischen Sojatopf (Heft 5/2011, S. 35) gab's gestern. War super lecker und macht ordentlich satt :)
Vorspeisen, Suppen, Salate
Fenchel-Apfel-Salat | S. 24 |
Griechischer Linseneintopf ♥egan | S. 47 |
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Erdnüssen und Koriander ♥egan | S. 47 |
Kartoffel-Sauerkraut-Suppe mit Äpfeln | S. 49 |
Lauwarmer Pilzsalat mit Zucchini und Feta | S. 32 |
Quinoasalat mit roten Trauben, Cashews und Fenchel | S. 45 |
Rote Bete-Birnen-Salat mit Walnüssen ♥egan | S. 55 |
Rote-Bete-Eintopf | S. 48 |
Steckrübensuppe mit Kräuter-Gremolata | S. 53 |
Wurzelgemüse-Eintopf ♥egan | S. 48 |
Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
Apfel-Zwiebel-Chutney ♥egan | S. 32 |
Creamed Corn | S. 28 |
Dinkel-Fladen mit Äpfeln und Zwiebeln | S. 31 |
Handkäse mit Musik | S. 59 |
Knoblauch-Thymian-Pilze auf knusprigem Toast | S. 59 |
Knusprige Bratkartoffeln ♥egan | S. 12 |
Kürbis-Chili-Chutney ♥egan | S. 32 |
Kürbis-Pesto | S. 58 |
Locker-leichtes Kartoffelpüree | S. 12 |
Ofen-Topinambur mit Pfefferdip | S. 55 |
Omas Kartoffelknödel halb halb ♥egan | S. 12 |
Quinoa Grundrezept ♥egan | S. 45 |
Quinoa mit Erbsen und Möhren ♥egan | S. 45 |
Schwarzwurzeln mit Hirse überbacken | S. 56 |
Zwiebelfladen | S. 49 |
Hauptgerichte
Älpler-Magronen | S. 11 |
Bratkartoffeln mit Fenchel, Champignons und Spiegelei | S. 15 |
Champignonknödel mit Petersilienwurzel-Weißweinsoße | S. 33 |
Gemüseauflauf mit Kartoffel-Käse-Haube | S. 13 |
Gratinierte Reistaler auf Wirsinggemüse | S. 19 |
Gratiniertes Wurzelgemüse | S. 57 |
Herbstlicher Gemüsekuchen | S. 29 |
Hirse-Nuss-Taler mit Kürbisragout ♥egan | S. 16 |
Käsespätzle mit Endiviensalat | S. 51 |
Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin mit Knusperkruste | S. 11 |
Kartoffelmuffins mit Pilzragout | S. 14 |
Kartoffel-Sauerkraut-Puffer mit karamellisierten Apfelringen und Preiselbeer-Meerrettich-Sahne | S. 23 |
Kartoffel-Zwiebel-Pizza mit Rosmarin und Salbei | S. 14 |
Kürbis-Rosmarin-Risotto | S. 30 |
Kürbis-Salbei-Pasta mit gerösteten Kürbiskernen | S. 26 |
Laugengebäck-Puffer mit Möhren-Brokkoli-Salat | S. 20 |
Papardelle mit gebratenem Wurzelgemüse ♥egan | S. 53 |
Quinoa mit Kürbis und Feta | S. 28 |
Rädchennudel mit Birnen, Walnüssen und Gorgonzola | S. 30 |
Russischer Sojatopf ♥egan | S. 35 |
Seitan-Pilz-Geschnetzeltes mit Paprika und Ofenkartoffeln ♥egan | S. 39 |
Seitan-Taler mit Currysoße und Spinatspätzle ♥egan | S. 36 |
Sojaklößchen mit Möhren-Kapern-Gemüse ♥egan | S. 37 |
Süßes, Desserts und Getränke
Apfel-Süßspeise | S. 62 |
Birnen-Auflauf | S. 61 |
Gebackene Äpfel und Birnen mit Trockenfrüchten ♥egan | S. 61 |
Omas Apfelpuffer | S. 63 |
Genuss wie vom Lande
Wer liebt sie nicht, die herzhafte Küche vom Lande? Zaubern Sie mit unseren neuen Rezepten herrlich duftende Kartoffelgerichte und kräftige Eintöpfe! Freuen Sie sich auf köstliche Leckereien aus frischem Kürbis, Wurzelgemüse und aromatischen Pilzen oder auf unsere knusprigen Bratlinge der Extraklasse. Und zum guten Schluss: Süße Träume mit Äpfeln und Birnen!