Ausgabe 05/2011

Genuss wie vom Lande

Nur
3,90 €
zzgl. Versand
Sofort lieferbar / Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Zum Inhalt:

Wer liebt sie nicht, die herzhafte Küche vom Lande? Zaubern Sie mit unseren neuen Rezepten herrlich duftende Kartoffelgerichte und kräftige Eintöpfe! Freuen Sie sich auf köstliche Leckereien aus frischem Kürbis, Wurzelgemüse und aromatischen Pilzen oder auf unsere knusprigen Bratlinge der Extraklasse. Und zum guten Schluss: Süße Träume mit Äpfeln und Birnen!

köstlich vegetarisch - Genuss wie vom Lande (Ausgabe 05/2011)

  • Inhalt - köstlich vegetarisch - Genuss wie vom Lande (Ausgabe 05/2011)
 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie

     

     ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     

    Vorspeisen, Suppen, Salate

    Fenchel-Apfel-Salat
    Griechischer Linseneintopf ♥egan
    Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Erdnüssen und Koriander ♥egan
    Kartoffel-Sauerkraut-Suppe mit Äpfeln
    Lauwarmer Pilzsalat mit Zucchini und Feta
    Quinoasalat mit roten Trauben, Cashews und Fenchel
    Rote Bete-Birnen-Salat mit Walnüssen ♥egan
    Rote-Bete-Eintopf
    Steckrübensuppe mit Kräuter-Gremolata
    Wurzelgemüse-Eintopf ♥egan
     

    S. 24
    S. 47
    S. 47
    S. 49
    S. 32
    S. 45

    S. 55
    S. 48
    S. 53
    S. 48













    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

    Apfel-Zwiebel-Chutney ♥egan
    Creamed Corn
    Dinkel-Fladen mit Äpfeln und Zwiebeln
    Handkäse mit Musik
    Knoblauch-Thymian-Pilze auf knusprigem Toast
    Knusprige Bratkartoffeln ♥egan
    Kürbis-Chili-Chutney ♥egan
    Kürbis-Pesto
    Locker-leichtes Kartoffelpüree
    Ofen-Topinambur mit Pfefferdip
    Omas Kartoffelknödel halb halb ♥egan
    Quinoa Grundrezept ♥egan
    Quinoa mit Erbsen und Möhren ♥egan
    Schwarzwurzeln mit Hirse überbacken
    Zwiebelfladen
    S. 32
    S. 28

    S. 31

    S. 59

    S. 59

    S. 12

    S. 32

    S. 58
    S. 12
    S. 55

    S. 12
    S. 45
    S. 45
    S. 56
    S. 49


    Hauptgerichte

    Älpler-Magronen
    Bratkartoffeln mit Fenchel, Champignons und Spiegelei
    Champignonknödel mit Petersilienwurzel-Weißweinsoße
    Gemüseauflauf mit Kartoffel-Käse-Haube
    Gratinierte Reistaler auf Wirsinggemüse
    Gratiniertes Wurzelgemüse
    Herbstlicher Gemüsekuchen
    Hirse-Nuss-Taler mit Kürbisragout ♥egan
    Käsespätzle mit Endiviensalat
    Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin mit Knusperkruste
    Kartoffelmuffins mit Pilzragout
    Kartoffel-Sauerkraut-Puffer mit karamellisierten Apfelringen und Preiselbeer-Meerrettich-Sahne
    Kartoffel-Zwiebel-Pizza mit Rosmarin und Salbei
    Kürbis-Rosmarin-Risotto
    Kürbis-Salbei-Pasta mit gerösteten Kürbiskernen
    Laugengebäck-Puffer mit Möhren-Brokkoli-Salat
    Papardelle mit gebratenem Wurzelgemüse ♥egan
    Quinoa mit Kürbis und Feta
    Rädchennudel mit Birnen, Walnüssen und Gorgonzola
    Russischer Sojatopf ♥egan
    Seitan-Pilz-Geschnetzeltes mit Paprika und Ofenkartoffeln ♥egan
    Seitan-Taler mit Currysoße und Spinatspätzle ♥egan
    Sojaklößchen mit Möhren-Kapern-Gemüse ♥egan
    S. 11
    S. 15

    S. 33
    S. 13
    S. 19

    S. 57
    S. 29
    S. 16
    S. 51
    S. 11

    S. 14


    S. 23
    S. 14

    S. 30

    S. 26

    S. 20

    S. 53

    S. 28

    S. 30
    S. 35
    S. 39
    S. 36
    S. 37


    Süßes, Desserts und Getränke

    Apfel-Süßspeise
    Birnen-Auflauf
    Gebackene Äpfel und Birnen mit Trockenfrüchten ♥egan
    Omas Apfelpuffer

    S. 62
    S. 61
    S. 61

    S. 63
     


      

  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit max. 7 Tage
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.