
Vorspeisen, Suppen, Salate
Fenchel-Apfel-Salat | S. 24 |
Griechischer Linseneintopf ♥egan | S. 47 |
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Erdnüssen und Koriander ♥egan | S. 47 |
Kartoffel-Sauerkraut-Suppe mit Äpfeln | S. 49 |
Lauwarmer Pilzsalat mit Zucchini und Feta | S. 32 |
Quinoasalat mit roten Trauben, Cashews und Fenchel | S. 45 |
Rote Bete-Birnen-Salat mit Walnüssen ♥egan | S. 55 |
Rote-Bete-Eintopf | S. 48 |
Steckrübensuppe mit Kräuter-Gremolata | S. 53 |
Wurzelgemüse-Eintopf ♥egan | S. 48 |
Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
Apfel-Zwiebel-Chutney ♥egan | S. 32 |
Creamed Corn | S. 28 |
Dinkel-Fladen mit Äpfeln und Zwiebeln | S. 31 |
Handkäse mit Musik | S. 59 |
Knoblauch-Thymian-Pilze auf knusprigem Toast | S. 59 |
Knusprige Bratkartoffeln ♥egan | S. 12 |
Kürbis-Chili-Chutney ♥egan | S. 32 |
Kürbis-Pesto | S. 58 |
Locker-leichtes Kartoffelpüree | S. 12 |
Ofen-Topinambur mit Pfefferdip | S. 55 |
Omas Kartoffelknödel halb halb ♥egan | S. 12 |
Quinoa Grundrezept ♥egan | S. 45 |
Quinoa mit Erbsen und Möhren ♥egan | S. 45 |
Schwarzwurzeln mit Hirse überbacken | S. 56 |
Zwiebelfladen | S. 49 |
Hauptgerichte
Älpler-Magronen | S. 11 |
Bratkartoffeln mit Fenchel, Champignons und Spiegelei | S. 15 |
Champignonknödel mit Petersilienwurzel-Weißweinsoße | S. 33 |
Gemüseauflauf mit Kartoffel-Käse-Haube | S. 13 |
Gratinierte Reistaler auf Wirsinggemüse | S. 19 |
Gratiniertes Wurzelgemüse | S. 57 |
Herbstlicher Gemüsekuchen | S. 29 |
Hirse-Nuss-Taler mit Kürbisragout ♥egan | S. 16 |
Käsespätzle mit Endiviensalat | S. 51 |
Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin mit Knusperkruste | S. 11 |
Kartoffelmuffins mit Pilzragout | S. 14 |
Kartoffel-Sauerkraut-Puffer mit karamellisierten Apfelringen und Preiselbeer-Meerrettich-Sahne | S. 23 |
Kartoffel-Zwiebel-Pizza mit Rosmarin und Salbei | S. 14 |
Kürbis-Rosmarin-Risotto | S. 30 |
Kürbis-Salbei-Pasta mit gerösteten Kürbiskernen | S. 26 |
Laugengebäck-Puffer mit Möhren-Brokkoli-Salat | S. 20 |
Papardelle mit gebratenem Wurzelgemüse ♥egan | S. 53 |
Quinoa mit Kürbis und Feta | S. 28 |
Rädchennudel mit Birnen, Walnüssen und Gorgonzola | S. 30 |
Russischer Sojatopf ♥egan | S. 35 |
Seitan-Pilz-Geschnetzeltes mit Paprika und Ofenkartoffeln ♥egan | S. 39 |
Seitan-Taler mit Currysoße und Spinatspätzle ♥egan | S. 36 |
Sojaklößchen mit Möhren-Kapern-Gemüse ♥egan | S. 37 |
Süßes, Desserts und Getränke
Apfel-Süßspeise | S. 62 |
Birnen-Auflauf | S. 61 |
Gebackene Äpfel und Birnen mit Trockenfrüchten ♥egan | S. 61 |
Omas Apfelpuffer | S. 63 |

Genuss wie vom Lande
Wer liebt sie nicht, die herzhafte Küche vom Lande? Zaubern Sie mit unseren neuen Rezepten herrlich duftende Kartoffelgerichte und kräftige Eintöpfe! Freuen Sie sich auf köstliche Leckereien aus frischem Kürbis, Wurzelgemüse und aromatischen Pilzen oder auf unsere knusprigen Bratlinge der Extraklasse. Und zum guten Schluss: Süße Träume mit Äpfeln und Birnen!