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Testrezept

(online bis 21.02.2019)

Die Qualität unserer Rezepte ist einzigartig: Sie gelingen immer und schmecken
fantastisch. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie unser aktuelles Testrezept.
Sie werden begeistert sein,
versprochen!
Schnelle Wirsing-Pasta
gelingt leicht
Zutaten für 4 Portionen
Salz750 g Wirsing4 Knoblauchzehen500 g Linguine3 Zweige Thymian100 g getrocknete Tomaten in Öl (Abtropfgewicht)80 g Parmesan am Stück (alternativ: Montello)30 g Butterschwarzer PfefferAußerdem:4 Zweige Thymian für die Garnitur
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Nährwerte
Pro Portion ca. 627 kcal, 2630 kJ, 27 g EW, 93 g KH, 16 g F, 8 BE
Zubereitung
Für die Nudeln ausreichend Salzwasser in großem Topf zum Kochen bringen (s. Tipp). Inzwischen Wirsing putzen, vierteln, waschen, Strunk entfernen und Viertel längs in ca. 0,5–1 cm breite Streifen schneiden.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsanleitung
al dente garen, dabei 3 Minuten vor Ende der Garzeit Wirsing zugeben. Ggf. nochmals aufkochen und wie zuvor weitergaren. Inzwischen Thymian kalt abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Tomaten ca. 0,5 cm groß würfeln. Käse fein reiben.
2.
150 ml Kochwasser von den Nudeln abnehmen und zur Seite stellen. Wirsing-Nudel-Mischung in Sieb abgießen (s. Tipp). Topf zurück auf den Herd stellen und Butter darin zerlassen. Knoblauch zufügen und ca. ½ Minute bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Wirsing-Nudel-Mischung, Tomaten und Thymian zugeben und ca. 1 Minute leicht mit anbraten. Käse unterheben. Nach und nach zur Seite gestelltes Nudelwasser unterrühren, bis sich eine cremige Hülle um die Nudeln bildet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta auf 4 tiefe Teller portionieren, auf Wunsch mit Thymian garnieren und sofort servieren.
  • Küchen-Tipp
    Da später der Wirsing mit den Nudeln in einem Topf gegart wird, achten Sie auf eine ausreichende Topfgröße.

    Schrecken Sie die Nudeln nach dem Kochen nicht mit kaltem Wasser ab, da sie sonst unnötig schnell abkühlen.
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Rezept der Woche

(online bis 19.12.2018)

Freuen Sie sich jede Woche auf ein neues Gratis-Rezept aus einem unserer Magazine.
Wir möchten damit die Vielfalt und Raffinesse unserer köstlichen Gerichte
demonstrieren und wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Brotsalat mit Kürbis und Rosenkohl
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in der Ausgabe 06/2016
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Sieger-Rezepte aus unseren Rezeptwettbewerben

Jedes Jahr veranstalten wir für unsere Leser einen großen Rezeptwettbewerb, bei dem es tolle Preise zu gewinnen gibt. Die 10 besten Rezepte werden veröffentlicht - die Plätze 1 bis 6 im Magazin und die Plätze 7 bis 10 hier auf unserer Homepage.
Die bisherigen sieger-rezepte
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