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Testrezept

(online bis 17.10.2019)

Die Qualität unserer Rezepte ist einzigartig: Sie gelingen immer und schmecken
fantastisch. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie unser aktuelles Testrezept.
Sie werden begeistert sein,
versprochen!
Kürbis-Tabouleh mit Rosinen und Hirse
tolle Kombination
Zutaten für 4 Portionen
300 ml Gemüsebrühe150 g Hirse1 kg Hokkaido-Kürbis2–3 EL Bratöl120 g rote Zwiebeln60 g Mandelkerne5 EL Weißweinessig2 EL Agavendicksaft3 EL Olivenöl50 g Rosinen (s. Tipp)5–6 EL ZitronensaftSalzschwarzer Pfeffer2 Bund Minze (ca. 40 g)3 Bund glatte Petersilie (ca. 60 g)
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Nährwerte
Pro Portion ca. 475 kcal, 1990 kJ, 11 g EW, 52 g KH, 24 g F, 4 BE
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • vegan
Zubereitung
Brühe in kleinem Topf zum Kochen bringen. Hirse in Sieb heiß abbrausen, abtropfen lassen, in die Brühe einrühren und aufkochen. Im geschlossenen Topf nach Packungsanleitung garen, ggf. Brühe nachgießen.
2.
Inzwischen Kürbis waschen, putzen, halbieren, Kerne und faseriges Gewebe entfernen. Hälften in ca. 1,5 cm dicke Scheiben und diese in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Bratöl in großer Pfanne erhitzen und Kürbis darin ca. 10–12 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis er gar und leicht gebräunt ist. Inzwischen Zwiebeln schälen, längs vierteln und quer in feine Scheiben schneiden. Mandeln grob hacken und in kleiner Pfanne ohne Fett rösten, bis sie fein duften. Für das Dressing Essig mit Agavendicksaft mischen, Olivenöl, Rosinen und Zitronensaft zufügen und salzen und pfeffern.
3.
Kürbis und Zwiebeln mit Hirse in großer Schüssel vermischen. Hirse-Kürbis-Mischung mit Dressing vermengen und durchziehen lassen. Minze und Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Kräuter unter den Salat heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf 4 Teller portionieren und mit Mandeln bestreut servieren.
  • Küchen-Tipp
    Statt der Rosinen können Sie auch getrocknete Cranberrys oder klein gewürfelte getrocknete Datteln verwenden.
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im neuen Magazin
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Rezept der Woche

(online bis 28.08.2019)

Freuen Sie sich jede Woche auf ein neues Gratis-Rezept aus einem unserer Magazine.
Wir möchten damit die Vielfalt und Raffinesse unserer köstlichen Gerichte
demonstrieren und wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Vegane Spaghetti con le sarde
köstlicher Klassiker
Dieses und viele weitere
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in der Ausgabe 04/2017
für nur 4,50 €!
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Sieger-Rezepte aus unseren Rezeptwettbewerben

Jedes Jahr veranstalten wir für unsere Leser einen großen Rezeptwettbewerb, bei dem es tolle Preise zu gewinnen gibt. Die 10 besten Rezepte werden veröffentlicht - die Plätze 1 bis 6 im Magazin und die Plätze 7 bis 10 hier auf unserer Homepage.
Die bisherigen sieger-rezepte
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Noch komfortabler geht es übrigens mit unserer „Erweiterten Suche“.

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