Rezeptwettbewerb
Die Sieger-Rezepte der Plätze 7 bis 10
aus unserem Rezeptwettbewerb 2020
zum Thema "Suppen und Eintöpfe"
7. Platz
- lactosefrei
- vegan
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Küchen-TippAus der Haferklößchen-Masse können Sie auch leckere ca. 1 cm dicke Bratlinge à ca. Ø 6–7 cm herstellen.
8. Platz
- glutenfrei
- lactosefrei
- vegan
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Küchen-TippGrüne oder braune Linsen geben Sie bitte nach Packungsleitung entsprechend erst später zu. Rote und gelbe Linsen eignen sich nicht so gut, da sie schnell verkochen. Schneller geht es mit Hülsenfrüchten aus dem Glas. Diese einfach am Ende zum Gericht geben und ca. 5 Minuten mitköcheln lassen. Zum Hülsenfrüchte-Eintopf passen Vollkornbrot oder Fladenbrot.
9. Platz
10. Platz
- glutenfrei
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Küchen-TippWer es gern etwas feurig mag, kann anstelle von normalem Tomatenmark scharfes Tomatenmark verwenden oder rührt am Ende einfach noch etwas Chilipulver unter.
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Rezeptwettbewerb 2020
Rezeptwettbewerb 2020
Zum Thema „Suppen und Eintöpfe“
Aus Ausgabe 05/2020 – Bunte Herbstküche
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Rezeptwettbewerb 2019
Rezeptwettbewerb 2019
Zum Thema „Die besten Ofengerichte“
Aus Ausgabe 05/2019 – Herbstliche Gemüseküche
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Rezeptwettbewerb 2018
Rezeptwettbewerb 2018
Zum Thema „Herbstliche Gemüseküche“
Aus Ausgabe 05/2018 – Herbstliche Landküche
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Rezeptwettbewerb 2017
Rezeptwettbewerb 2017
zum Thema: Mediterran genießen
aus Ausgabe 04/2017 - Mediterrane Küche
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Rezeptwettbewerb 2016
Rezeptwettbewerb 2016
zum Thema: Das Beste aus Tomaten
aus Ausgabe 04/2016 - Herrliche Gemüseküche
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Rezeptwettbewerb 2015
Rezeptwettbewerb 2015
zum Thema: Urlaub
aus Ausgabe 04/2015 - Traumhafte Urlaubsküche
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Rezeptwettbewerb 2014
Rezeptwettbewerb 2014
zum Thema: Sommer-Pasta
aus Ausgabe 04/2014 - Mediterrane Sommerküche
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Rezeptwettbewerb 2013
Rezeptwettbewerb 2013
zum Thema: Genuss aus dem Ofen
aus Ausgabe 05/2013 - Wunderbare Gemüseküche
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Rezeptwettbewerb 2012
Rezeptwettbewerb 2012
zum Thema: Ran an die Kartoffeln
aus Ausgabe 05/2012 - Die besten Herbstgerichte
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