Asiatischer Gemüsesalat mit Tofu, Pilzen und Limetten-Ingwer-Dressing ♥egan | S. 28 |
Badische Kartoffelsuppe mit Apfelküchlein | S. 53 |
Chinakohl-Möhren-Rohkost | S. 23 |
Fenchel-Apfel-Salat mit Trauben und Sesam-Senf-Vinaigrette ♥egan | S. 24 |
Kürbis-Tabouleh mit Rosinen und Hirse ♥egan | S. 29 |
Mais-Chowder mit würzigen Kokoschips ♥egan | S. 42 |
Pastinaken-Rote-Bete-Salat mit Gewürzbirnen und Ziegenkäse | S. 25 |
Salat Lanzarote mit frittiertem Ziegenkäse und Tomatenkonfitüre (Ensalada Lanzarote con Queso frito y mermelada de tomate) | S. 47 |
Schichtsalat mit Orangen und Preiselbeerdressing | S. 27 |
Spitzkohl-Rote-Bete-Rohkost | S.23 |
Wirsing-Ingwer-Rohkost | S. 23 |
Dinkel-Frischkornmahlzeit mit Brombeeren und Birnen | S. 16 |
Runzelkartoffeln mit grünem und rotem Mojo (Papas arrugadas con mojo verde y rojo) ♥egan | S. 46 |
Zitronen-Haselnuss-Joghurt-Dressing | S. 22 |
Älplermagronen mit Tofu-Bolognese | S. 34 |
Buchweizenklößchen auf Spitzkohl mit Pilzen und Ziegenkäse | S. 33 |
Conchiglioni gefüllt mit Pilzen, Lauch und Gorgonzola auf Ofenkürbissoße | S. 32 |
Gebackener Feta auf Pastinaken-Linsen-Sugo mit Fladenbrot | S. 13 |
Gratinierte Gemüse-Grünkernschnitten | S. 21 |
Graupen-Risotto mit gebratenem Wurzelgemüse und Petersilie ♥egan | S. 45 |
Herbstliches Linsen-Gemüse-Curry ♥egan | S. 17 |
Kanarischer Linseneintopf (Potaje de Lentejas canario) ♥egan | S. 49 |
Kartoffel-Gemüse-Strudel mit Rotwein-Schalotten | S. 31 |
Kokos-Linsen-Eintopf mit Rotkohl und Kartoffeln ♥egan | S. 56 |
Kräuterseitling-Sellerie-Ragout mit Pappardelle ♥egan | S. 41 |
Kürbis-Rösti mit Apfel-Curry-Dip und Salat | S. 59 |
Linguine mit Rucola-Walnuss-Pesto und karamellisierten Selleriewürfeln | S. 54 |
Maiskolben mit Koriander-Limetten-Butter auf Kidneybohnen-Avocado-Quinoa ♥egan | S. 55 |
Orientalischer Röstblumenkohl mit Hirse, Zitronen-Koriander-Öl und Joghurt-Knoblauch-Dip | S. 18 |
Pasta mit Sahne-Sauerkraut | S. 51 |
Pastinaken-Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben | S. 11 |
Pastinaken-Wedges mit Paprika-Cashewmus-Dip und fruchtigem Feldsalat ♥egan | S. 14 |
Scharfer Pastinaken-Reistopf mit Gurken-Koriander-Topping ♥egan | S. 12 |
Schupfnudel-Kürbis-Pfanne mit Haselnuss-Salbei-Topping | S. 52 |
Shepherd´s Pie mit Linsen und Champignons ♥egan | S. 43 |
Überbackene Kürbis-Knöpfle in Camembert-Soße mit Spinat-Weintraubensalat | S. 36 |
Apfel-Nuss-Ofenpfannkuchen mit Zimt-Honig | S. 35 |
Kürbis Pie mit karamellisierten Pekannüssen ♥egan | S. 64 |
Pastinaken-Apfel-Kuchen mit Salzkaramell | S. 61 |
Quinoa-Früchte-Auflauf mit Walnuss-Haferflocken-Kruste | S. 66 |
Rote Bete-Schoko-Kuchen ♥egan | S. 62 |
Veganer Kaiserschmarrn mit Birnenkompott ♥egan | S. 57 |
Zucchini-Orangen-Kuchen mit Mohn | S. 60 |
Herbstliche Gemüseküche
Mit dieser Ausgabe bleibt keine Zeit, dem Sommer hinterher zu trauern! Stattdessen ist mit unseren farbenfrohen Wohlfühlgerichten gute Laune angesagt – dafür sorgen Herbstgemüse und -obst satt. Freuen Sie sich auf frische Ideen für vollwertigen Genuss, Leckeres mit dem Trendgemüse Pastinake und viele weitere köstliche Inspirationen für den Herbst.
Dass Salate nicht nur grün, sondern auch schön bunt und sättigend sein können, beweisen unsere tollen Gemüsesalate. Ob raffiniert geschichtet oder im Asia-Style, in den fünf leckeren Kreationen steckt alles drin, was der Herbst zu bieten hat. So machen sie nicht nur optisch einiges her, sondern übertreffen auch geschmacklich alle Erwartungen, die man an einen guten Salat haben kann.
Ein weiteres Highlight dieser Ausgabe sind die Gewinner unseres diesjährigen Rezeptwettbewerbs zum Thema „Die besten Ofengerichte“. Wir sind absolut begeistert von den Sieger-Rezepten und finden, die Gerichte beweisen einmal mehr, wie kreativ und kochbegeistert unsere Leser sind. Ausprobieren ist also ein Muss!
Und auch für alle Schleckermäulchen kommt der Herbst gelegen. Denn egal ob Rote Bete-Schoko-Kuchen oder Pastinaken-Apfel-Kuchen mit Salzkaramell – so süß verpackt ist Herbstgemüse ein wahrer Genuss. Überzeugen Sie sich selbst und verraten Sie dieses süße Geheimnis gerne weiter!
Am besten also gleich bestellen …