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Die besten Rezepte zu entwickeln,
das ist unser Ziel

Als kochbegeisterte Vegetarierin ärgerte ich mich schon immer über vegetarische oder vegane Rezepte, die nicht wirklich schmeckten, nicht richtig funktionierten oder deren Aussehen recht wenig mit dem jeweiligen Foto zu tun hatte. Egal ob in Kochbüchern, Zeitschriften oder im Internet, immer wieder stolperte ich über solche Rezepte.

Aus dieser Erfahrung heraus − und damals überraschend ohne Job − kam mir die Idee für köstlich vegetarisch: Ich stellte mir ein reines Kochmagazin für alltagstaugliche vegetarische und vegane Gerichte vor, die nicht nur super schmecken sondern auch zuverlässig gelingen sollten. Und die Fotos sollten natürlich wunderschön und authentisch sein.

Einmal Feuer gefangen, wurde aus der anfänglichen Idee schnell ein tragfähiges Konzept, von dem sich auch mein Mann überzeugen ließ. Mit ihm im Boot wagten wir schließlich den ersten Schritt, griffen auf unsere Ersparnisse zurück und starteten zusammen mit einer ehemaligen Kollegin das kulinarische Abenteuer „köstlich vegetarisch“. Anfang 2010 war es dann soweit, wir brachten die erste Ausgabe auf den Markt!

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Das ist das Besondere an
köstlich vegetarisch:
1.Viel Herzblut,
Erfahrung und Sorgfalt
hier kommt die Bezeichnung
Aus der Redaktion:
Verena Essig und Adriane Makiola

Wir alle im Team lieben die vegetarische Küche. Insbesondere alltagstaugliche Gerichte haben es uns dabei angetan. Aus normalen, saisonalen Zutaten ein traumhaftes Gericht zu zaubern, das ist für uns die wahre Herausforderung. Dabei wagen wir auch ungewöhnliche Kombinationen und erschaffen daraus oft ganz neue Geschmackserlebnisse.

Jede neue Ausgabe, die sich immer einem ganz bestimmten Thema widmet, ist mit viel Herzblut gemacht, und das merkt man. Langjährige Erfahrung, die Liebe zum Detail und akribische Sorgfalt sind die zusätzlichen Garanten für die hohe Qualität unserer Rezepte.

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2.Vegetarische und vegane Rezepte,
die auch wirklich schmecken
Tomaten-Rucola-Flammkuchen
aus Ausgabe 03/2016

Bei der Entwicklung unserer köstlichen Rezepte verfolgen wir den hohen Anspruch, dass jedes einzelne unserer Gerichte so herrlich schmecken muss, dass es beim Probieren jeden überzeugt. Und zwar unabhängig davon, ob Vegetarier oder nicht!

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3.Rezepte mit Gechmacks-
und Geling-Garantie
Meike Rindt, Testköchin

Wir haben uns selbst schon oft darüber geärgert, dass Rezepte aus Büchern, Zeitschriften oder dem Internet unvollständig waren oder nicht richtig funktionierten.

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4.Neue und exklusive
Rezepte in jeder Ausgabe
Hildegard Möller, Rezeptentwicklerin

Im Gegensatz zu vielen anderen Kochzeitschriften finden Sie in unserem Kochmagazin keine Rezepte, die schon einmal irgendwo veröffentlicht wurden. Wir kaufen keine Rezepte von Datenbanken und drucken auch keine PR-Rezepte von der Industrie ab. Das entspricht nicht unserem Selbstverständnis und unserem Anspruch.

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5.Wunderschöne
und authentische Fotos
Anne Rogge & Jan Jankovic, Fotografen

köstlich vegetarisch lebt von seinen schönen und großformatigen Fotos. Die Gerichte sind dabei so herrlich in Szene gesetzt, dass man am liebsten sofort mit dem Kochen beginnen möchte.

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6.Viel Inhalt,
wenig Werbung
Hallo Frühling! Frische Küche für Genießer
Unsere aktuelle Ausgabe: 02/2024

Damit in köstlich vegetarisch immer genügend Platz ist für all unsere tollen Rezepte, die schönen Fotos und auch die vielen nützlichen Tipps und Tricks, haben wir die Werbung darin auf wenige Anzeigen limitiert (max. zehn Stück im Innenteil).

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7.Gibts auch im Bioladen
und Reformhaus
köstlich vegetarisch –
natürlich auch bei uns …

Das Besondere an köstlich vegetarisch ist auch, dass man sie in Bioläden und Reformhäusern kaufen kann (steht dort oft an der Kasse). Sollte köstlich vegetarisch in Ihrem Bioladen oder Reformhaus noch nicht erhältlich sein, so geben Sie uns bitte kurz Bescheid, wir kümmern uns gerne darum: zum Kontaktformular.

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8.Eigener Abo-Service –
sicher ist sicher!
Unsere Abos versenden wir alle selbst

Besonders stolz sind wir übrigens auch auf unseren eigenen Abo-Service. Aus unserer Sicht muss der Abo-Verkauf unserer Zeitschrift nämlich seriös und für alle Beteiligten fair ablaufen. Daher haben wir beschlossen, keine externen Abo-Dienstleister mit dem Verkauf oder dem Versand unserer Zeitschrift zu beauftragen.

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9.Nachhaltigkeit
ist uns wichtig ...
Recyclingpapier, der Umwelt zuliebe

Der Umwelt zuliebe wird NACHHALTIGKEIT bei uns groß geschrieben. Wenn immer möglich, verwenden wir Bio-Lebensmittel, nutzen grüne Energie und haben unser Firmenfahrzeug durch ein Elektro-Auto ersetzt.

Wir drucken auf umweltzertifiziertem Recyclingpapier und produzieren seit Ausgabe 01/2022 klimaneutral.




10.Klein, fein

und unabhängig

Manfred Ott, Geschäftsführer

köstlich vegetarisch erscheint in unserem eigenen kleinen Verlag, der nur eines im Sinn hat: das beste vegetarische Kochmagazin zu machen. Sonst nichts!

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TEL: 06126 / 22 693-20
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