Rezeptwettbewerb
Die Sieger-Rezepte der Plätze 7 bis 10
aus unserem Rezeptwettbewerb 2018
zum Thema "Herbstliche Gemüseküche"
7. Platz
8. Platz
-
Küchen-TippFalls Sie tiefgekühlte Maronen nutzen, lassen Sie diese vor dem Rösten erst auftauen. Besonders aromatisch wird das Pesto, wenn Sie frische Maronen verwenden. Dazu ca. 350 g Maronen an runder Seite kreuzweise ca. 3 mm tief einschneiden, in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen, abgießen, mit kaltem Wasser bedecken und nach und nach schälen. Verfeinern Sie das Gericht zusätzlich noch mit etwas gehacktem Rucola oder in der Pfanne angebratenen Cocktailtomaten. Das Pesto schmeckt auch toll zu geröstetem Baguette oder einer herzhaften Käseplatte.
9. Platz
-
Küchen-TippDie Tarte schmeckt auch kalt ausgezeichnet.
10. Platz
Eier gestockt sind. Inzwischen Walnüsse grob hacken und Käse fein reiben. Shakshuka auf 4 Teller portionieren, mit Walnüssen und Käse bestreuen und auf Wunsch mit Rucola garniert servieren.
-
Rezeptwettbewerb 2020
Rezeptwettbewerb 2020
Zum Thema „Suppen und Eintöpfe“
Aus Ausgabe 05/2020 – Bunte Herbstküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2019
Rezeptwettbewerb 2019
Zum Thema „Die besten Ofengerichte“
Aus Ausgabe 05/2019 – Herbstliche Gemüseküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2018
Rezeptwettbewerb 2018
Zum Thema „Herbstliche Gemüseküche“
Aus Ausgabe 05/2018 – Herbstliche Landküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2017
Rezeptwettbewerb 2017
zum Thema: Mediterran genießen
aus Ausgabe 04/2017 - Mediterrane Küche
Details -
Rezeptwettbewerb 2016
Rezeptwettbewerb 2016
zum Thema: Das Beste aus Tomaten
aus Ausgabe 04/2016 - Herrliche Gemüseküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2015
Rezeptwettbewerb 2015
zum Thema: Urlaub
aus Ausgabe 04/2015 - Traumhafte Urlaubsküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2014
Rezeptwettbewerb 2014
zum Thema: Sommer-Pasta
aus Ausgabe 04/2014 - Mediterrane Sommerküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2013
Rezeptwettbewerb 2013
zum Thema: Genuss aus dem Ofen
aus Ausgabe 05/2013 - Wunderbare Gemüseküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2012
Rezeptwettbewerb 2012
zum Thema: Ran an die Kartoffeln
aus Ausgabe 05/2012 - Die besten Herbstgerichte
Details