Ausgabe 04/2015

Traumhafte Urlaubsküche

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Traumhafte Urlaubsküche

Logo Geling-Garantie

Traumhafte Urlaubsküche

Wie ein kulinarisches Sommermärchen kommt diese Ausgabe daher, denn sie ist prall gefüllt mit den köstlichsten Urlaubsrezepten aus aller Welt.


Den Anfang machen die genialen Siegergerichte aus unserem großen Rezeptwettbewerb zum Thema „Urlaubsküche“ - diese Leckereien müssen Sie einfach probieren.


Weiter geht es dann mit den typischen Köstlichkeiten von der Adria-Küste wie den vegetarischen Cevapcici oder dem raffinierten Buchweizen-Risotto mit Pfifferlingen. Einfach himmlisch!


Und für warme Sommerabende sind unsere spanischen Tapas genau das Richtige. Dabei sind die aromatischen Pimientos ganz besonders zu empfehlen. Das sind kleine gebratene Paprika, die sensationell schmecken und ruck, zuck fertig sind.


Wer hingegen große Paprikaschoten bevorzugt, kommt natürlich auch auf seine Kosten, denn damit haben wir so tolle Gerichte wie das Titelrezept gezaubert: eine aromatische Paprikatarte!


Passend zur Jahreszeit stehen zudem knackig-frische Sommersalate und viele weitere Leckerbissen auf dem Programm. Es ist also für reichlich Abwechslung und Genuss gesorgt.


Und zum Schluss locken diesmal zart-cremige Eisspezialitäten, die ganz ohne Eismaschine gelingen. Davon kann man nicht genug bekommen …


Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Bohnensalat mit Staudensellerie und Feta ♥egan S. 27
Brokkoli-Möhrensalat mit Pinienkernen, Pecorino und Cocktailtomaten ♥egan S. 24
Bunter Sommersalat mit Holunderblüten-Dressing ♥egan S. 27
Bürosalat im Glas mit Dinkel, Mango und Romana-Salat ♥egan S. 28
Herzhafter Reissalat mit Sommerfrüchten ♥egan S. 24
Indische Blumenkohl-Linsen-Curry-Suppe mit Chapatis ♥egan S. 48
Pfifferlingsuppe mit Gnocchi und Parmesantalern ♥egan S. 46
Safran-Gemüsesuppe mit Rouille und geröstetem Baguette ♥egan S. 46
Schwedische Kartoffelsuppe mit Spiegelei und gerösteten Brotwürfeln S. 49
Vietnamesischer Reisnudelsalat ♥egan S. 17

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Ajvar auf geröstetem Brot mit Ricotta S. 33
Buschbohnen mit Zitronensoße ♥egan S. 40
Datteln mit Frischkäse und Walnüssen S. 43
Gebratene Pimientos mit Meersalz ♥egan S. 40
Kanarische Salzkartoffeln mit Mojo verde ♥egan S. 43
Würzige Salzmandeln S. 42
Würzige Tomaten-Oliven-Brötchen ♥egan S. 36
Zucchinireisbällchen mit Paprikasoße S. 41

Hauptgerichte

Arabisches Paprika-Kartoffel-Gemüse mit Sesamdip ♥egan S. 13
Auberginen-Tomaten-Gratin mit Kokosmilch S. 59
Bunte Paprika-Tarte mit würzigem Brie S. 11
Duftendes Gemüse-Curry aus Indien ♥egan S. 14
Feuriges Paprika-Seitan-Gemüse mit Kartoffelknödeln ♥egan S. 12
Gebratener Gemüsereis mit Sesamöl und Avocado-Topping ♥egan S. 51
Griechischer Linsenauflauf S. 22
Kichererbsen-Curry-Sandwich mit marinierten Möhren und Brie S. 56
Maiskolben mit Knoblauch-Zitronen-Butter und Pellkartoffeln ♥egan S. 57
Mediterranes Auberginen-Gemüse mit Hirse und Feta ♥egan S. 55
Nudelgericht palästinensischer Art S. 20
Nudeln (Bleki) mit weißen Bohnen in Tomatensoße S. 30
Paprika mit Reisfüllung S. 34
Pasta mit Rucola und Kartoffeln ♥egan S. 36
Penne mit Mangold und Käse-Sahne-Soße S. 54
Raffiniertes Buchweizen-Risotto mit Pfifferlingen S. 30
Risotto mit weißen Bohnen und Tomaten ♥egan S. 23
Rosmarin-Foccacia mit Tomaten-Zucchini-Sugo und Joghurt ♥egan S. 39
Sardische Fregola mit Auberginen-Sugo, Pesto und Parmesantalern S. 21
Sojaschnetzel-Cevapcici mit Djuvec-Reis ♥egan S. 32
Spanische Albondigas in würziger Tomaten-Dattel-Soße S. 19

Süßes, Desserts und Getränke

Aprikosen-Honig-Semifreddo mit Pinienkernen ♥egan S. 63
Bananeneis mit Kokosblütenzucker ♥egan S. 61
Frozen Joghurt mit Waldbeeren S. 64
Melonen-Minz-Granita ♥egan S. 62
Schoko-Kokos-Eis S. 61
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt