Rezeptwettbewerb
Die Sieger-Rezepte der Plätze 7 bis 10
aus unserem Rezeptwettbewerb 2013
zum Thema "Genuss aus dem Ofen"
7. Platz
-
Küchen-TippFür einen schnellen Rote Bete-Salat ausgehöhltes Fruchtfleisch grob würfeln und mit 2 EL gehackter, glatter Petersilie mischen. 3 EL Olivenöl mit 1-2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und mit Roter Bete mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
8. Platz
-
Küchen-TippBEI WENIG ZEIT: Sie können statt frischem Spinat auch 600 Gramm Tiefkühlware verwenden. Dafür lassen Sie den Spinat auftauen und dünsten ihn circa zehn Minuten zusammen mit den Möhren.
9. Platz
10. Platz
-
Küchen-TippGaram masala ist eine indische Gewürzmischung. Alternativ können Sie auch je eine Prise Kreuzkümmel, Nelken und Zimt verwenden.
-
Rezeptwettbewerb 2020
Rezeptwettbewerb 2020
Zum Thema „Suppen und Eintöpfe“
Aus Ausgabe 05/2020 – Bunte Herbstküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2019
Rezeptwettbewerb 2019
Zum Thema „Die besten Ofengerichte“
Aus Ausgabe 05/2019 – Herbstliche Gemüseküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2018
Rezeptwettbewerb 2018
Zum Thema „Herbstliche Gemüseküche“
Aus Ausgabe 05/2018 – Herbstliche Landküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2017
Rezeptwettbewerb 2017
zum Thema: Mediterran genießen
aus Ausgabe 04/2017 - Mediterrane Küche
Details -
Rezeptwettbewerb 2016
Rezeptwettbewerb 2016
zum Thema: Das Beste aus Tomaten
aus Ausgabe 04/2016 - Herrliche Gemüseküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2015
Rezeptwettbewerb 2015
zum Thema: Urlaub
aus Ausgabe 04/2015 - Traumhafte Urlaubsküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2014
Rezeptwettbewerb 2014
zum Thema: Sommer-Pasta
aus Ausgabe 04/2014 - Mediterrane Sommerküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2013
Rezeptwettbewerb 2013
zum Thema: Genuss aus dem Ofen
aus Ausgabe 05/2013 - Wunderbare Gemüseküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2012
Rezeptwettbewerb 2012
zum Thema: Ran an die Kartoffeln
aus Ausgabe 05/2012 - Die besten Herbstgerichte
Details