Anmerkung der Redaktion: Das Wirsing-Curry-Gemüse mit Maronen und Nudeln finden Sie in Ausgabe 5/2020 auf Seite 45, die Rotkrautsuppe mit gefüllten Risottoknödeln auf Seite 30, den gerösteten Blumenkohl mit Birnen-Ingwer-Chutney und Kokos-Couscous auf Seite 24 und die Pasta mit karamellisierten Trauben auf Seite 29.
Anmerkung der Redaktion: Das Wirsing-Curry-Gemüse mit Maronen und Nudeln finden Sie in Ausgabe 5/2020 auf Seite 45, die Rotkrautsuppe mit gefüllten Risottoknödeln auf Seite 30, den gerösteten Blumenkohl mit Birnen-Ingwer-Chutney und Kokos-Couscous auf Seite 24 und die Pasta mit karamellisierten Trauben auf Seite 29.
Cremige Selleriesuppe mit Petersiliensahne und Chili-Kartoffel-Würfeln | S. 36 |
Fenchel-Kichererbsen-Salat mit Gewürznüssen ♥egan | S. 55 |
Kartoffel-Gemüseeintopf mit Bergkäse-Brezelknödeln | S. 35 |
Kubanische Maissuppe mit Tomaten-Knoblauch-Röstbrot | S. 38 |
Kürbissuppe auf orientalische Art mit Korianderpesto, Zimtcroûtons und Granatapfelkernen ♥egan | S. 37 |
Möhren-Orangen-Cremesuppe mit Koriander ♥egan | S. 32 |
Rotkrautsuppe mit gefüllten Risottoknödeln | S. 30 |
Sellerie-Rote-Bete-Salat mit Orangen-Dressing ♥egan | S. 16 |
Bunte Gemüsepommes mit selbst gemachtem Ketchup ♥egan | S. 66 |
Kleine Pizzen mit Kartoffeln und Pilz-Salbei-Topping | S. 11 |
Apfel-Käse-Pizza | S. 27 |
Bratäpfel mit Polenta-Salbei-Füllung, Blauschimmelkäse und Feldsalat | S. 25 |
Dinkel-Blumenkohl-Pilaw mit Rote-Bete-Frischkäse-Dip | S. 43 |
Couscous-Bowl mit geröstetem Kürbis, fruchtigen Tomaten und Tahindip ♥egan | S. 57 |
Gebackener Sellerie mit Senfkruste, Rote-Bete-Salat und Pfifferlingsdip (Bakad rotselleri med Rödbetssallad) | S. 47 |
Gerösteter Blumenkohl mit Birnen-Ingwer-Chutney und Kokos-Couscous ♥egan | S. 24 |
Gratinierter Spaghetti-Kürbis mit Spinat-Feta-Füllung, getrockneten Tomaten und Pinienkernen | S. 19 |
Halloumi-Stroganoff mit Reis ♥egan | S. 46 |
Herbstlicher Gemüseauflauf mit Walnuss-Käse-Kruste | S. 23 |
Kartoffel-Sellerie-Gratin | S. 42 |
Kräuterseitlings-Frikassee mit Reis ♥egan | S. 12 |
Linguine mit Kürbis-Tomaten-Ragout und Basilikum | S. 17 |
Möhren-Pastinaken-Puffer mit Champignon-Lauchgemüse und Dillschmand | S. 21 |
Möhren-Sauerkraut-Quiche mit Rucola-Salat ♥egan | S. 59 |
Nudel-Pilz-Pfanne mit gerösteten Pinienkernen und Petersilie | S. 13 |
Paprika-Zucchini-Pilzpfanne mit Sojaschnetzeln und Zwiebelreis ♥egan | S. 54 |
Pasta mit karamellisierten Trauben, Pinienkernen und Pecorino | S. 29 |
Pizza Bianca mit Balsamico-Rosenkohl ♥egan | S. 41 |
Quinoa mit Ofen-Zwetschgen, Herbstgemüse und Ziegenkäse | S. 28 |
Salbei-Bohnen mit Sellerie-Kartoffel-Stampf und gebratenem Mandel-Nuss-Tofu ♥egan | S. 58 |
Spaghetti mit Süßkartoffel-Kokos-Pesto ♥egan | S. 56 |
Spaghetti-Kürbis aus dem Ofen mit Auberginen-Linsen-Füllung | S. 61 |
Thymian-Pilz-Pfanne mit Semmelknödeln und Selleriesoße | S. 14 |
Wirsing-Curry-Gemüse mit Maronen und Nudeln ♥egan | S. 45 |
Apfelauflauf mit Haferflocken und Vanillesoße (Äppelsmulpaj med havregryn och vaniljsås) | S. 49 |
Hefe-Quarkkuchen mit Zwetschgen und Haselnussstreuseln | S. 65 |
Schnelles Zwetschgenmus mit getrockneten Pflaumen ♥egan | S. 64 |
Schoko-Zwetschgenkuchen mit Kokos-Topping | S. 63 |
Stückige Quittenkonfitüre ♥egan | S. 51 |
Tiramisu mit marinierten Zwetschgen | S. 62 |
Vanille-Milchhirse mit Portwein-Zimt-Zwetschgen und karamellisierten Walnüssen ♥egan | S. 64 |
Bunte Herbstküche
Diese wunderbare Ausgabe ist mit ihren genialen Pilzrezepten wie der pikanten Nudel-Pilz-Pfanne mit gerösteten Pinienkernen und Petersilie von der Titelseite oder dem cremigen Kräuterseitlings-Frikassee der perfekte Begleiter für den goldenen Herbst.
Natürlich dreht sich darin auch alles um den herbstlichen Gemüsegarten. Von gratiniertem Spaghetti-Kürbis mit Spinat-Feta-Füllung bis hin zu den Möhren-Pastinaken-Puffern mit Lauchgemüse – dank der vielen Leckereien können Sie die bunte Jahreszeit voll auskosten!
Fans von frischem Obst erfahren zudem, wie herrlich Birnen, Pflaumen, Trauben & Co. in herzhaften Gerichten schmecken. Lassen Sie sich also verführen von Bratäpfeln mit Polenta-Salbei-Füllung oder Pasta mit karamellisierten Trauben und genießen Sie den Herbst auch von seiner fruchtigen Seite.
Freuen Sie sich zudem auf die tollen Gewinner-Gerichte unseres großen Rezeptwettbewerbs 2020. Wir präsentieren nämlich die besten Suppen und Eintöpfe, von denen ein Rezept wirklich besser schmeckt als das andere. Das sollten Sie keinesfalls verpassen!
Lust auf Schlemmen wie in Schweden? Unsere Rezeptentwicklerin und bekennende Schweden-Liebhaberin Natalie Friedrich nimmt Sie gerne mit auf eine Reise in die skandinavische Küche und verrät Ihnen, welche deftigen aber auch süßen Köstlichkeiten im hohen Norden auf den Tisch kommen.
Darüber hinaus erwarten Sie himmlische Desserts mit Zwetschgen, schnelle Gerichte für den Feierabend und vieles mehr! Also am besten gleich bestellen …