Danke für so viel Einfallsreichtum!
Leserin freut sich über neuen Wind in der Küche
In der Herbstausgabe 2020 haben Sie sich überschlagen an Kreativität! Ich weiß gar nicht, welches Rezept ich nennen soll - das Wirsing- Gemüse mit Maronen, die Rotkohlsuppe, den gerösteten Blumenkohl mit Kokos-Couscous! Besonders hervorheben möchte ich aber die Pasta mit den karamellisierten Trauben! Unglaublich lecker! Danke für so viel Einfallsreichtum, die unsere Küche so belebt und mir beim Kochen wieder viele spannende Momente bereitet! Ich danke Ihnen für den neuen Wind in meiner Küche! Keine Langeweile mehr!
Anmerkung der Redaktion: Das Wirsing-Curry-Gemüse mit Maronen und Nudeln finden Sie in Ausgabe 5/2020 auf Seite 45, die Rotkrautsuppe mit gefüllten Risottoknödeln auf Seite 30, den gerösteten Blumenkohl mit Birnen-Ingwer-Chutney und Kokos-Couscous auf Seite 24 und die Pasta mit karamellisierten Trauben auf Seite 29.
02.10.2020, Jutta B., via E-Mail
Sieht wieder alles toll aus!
Neues Heft kommt gut an
Ich habe mir gestern euer aktuelles Heft besorgt. Es sieht wieder alles toll aus!
23.08.2020, Sonja, R. via Instagram
Full of great recipes!
Wieder ein schönes Kompliment aus Belgien
Again a delicious magazine full of great recipes. Can't wait to cook it all!
23.08.2020, Katrijn V., via Instagram
Wieder viele tolle Ideen!
Leserin plant 3-Gänge-Menü
Ich habe die neue Ausgabe schon durchgelesen, es sind wieder viele tolle Ideen dabei. Ich bin zwar noch nicht ganz im Herbstmodus, aber für Ende September habe ich mit einer Freundin schon einen Kochabend mit 3-Gänge-Menü vereinbart, alles aus dieser Ausgabe. Einer der gefüllten Spagettikürbisse wird der Hauptgang.
23.08.2020, Melina B., via Instagram
Tolle Ausgabe!
Herbstausgabe begeistert
Wieder mal eine tolle Ausgabe!
23.08.2020, Karin S., via Facebook
Bitte macht noch lange weiter so!
Tolles Lob für unsere Rezepte
Jetzt mal ein Riesenlob: Ich kaufe bereits seit Längerem vegetarische und vegane Kochzeitungen. Und es passiert leider immer wieder, dass die Rezepte entweder so langweilig sind, dass man sich fragt, wofür man ein Rezept benötigt, oder die Liste der Zutaten viel zu exotisch für den „normalen“ (Bio)Supermarkt ist. Zusätzlich habe ich keine Lust 1000 Zutaten zu kaufen, die ich nie wieder für andere Rezepte benötige.
Bei euch stelle ich immer wieder fest, dass alle Rezepte (auch schon auf den ersten Blick) lecker aussehen und dann probiere sie auch aus. Die Zutaten sind überschaubar und überall erhältlich und trotzdem sind ganz viele überraschende Kombinationen dabei, auf die ich nicht gekommen wäre. Und bisher ist alles gelungen und hat geschmeckt. Vielen lieben Dank für die schöne neue Ausgabe - ich hoffe ihr macht noch lange weiter so!
23.08.2020, Monika R., via Facebook
Rezepte zum Genießen!
Die besten Rezepthefte, die ich kenne ...
Ich genieße immer wieder die Rezepte aus diesen Heften. Für mich sind das bisher die besten Rezepthefte, die ich kenne.
18.08.2020, Christiane M., via E-Mail
Bunte Herbstküche
Diese wunderbare Ausgabe ist mit ihren genialen Pilzrezepten wie der pikanten Nudel-Pilz-Pfanne mit gerösteten Pinienkernen und Petersilie von der Titelseite oder dem cremigen Kräuterseitlings-Frikassee der perfekte Begleiter für den goldenen Herbst.
Natürlich dreht sich darin auch alles um den herbstlichen Gemüsegarten. Von gratiniertem Spaghetti-Kürbis mit Spinat-Feta-Füllung bis hin zu den Möhren-Pastinaken-Puffern mit Lauchgemüse – dank der vielen Leckereien können Sie die bunte Jahreszeit voll auskosten!
Fans von frischem Obst erfahren zudem, wie herrlich Birnen, Pflaumen, Trauben & Co. in herzhaften Gerichten schmecken. Lassen Sie sich also verführen von Bratäpfeln mit Polenta-Salbei-Füllung oder Pasta mit karamellisierten Trauben und genießen Sie den Herbst auch von seiner fruchtigen Seite.
Freuen Sie sich zudem auf die tollen Gewinner-Gerichte unseres großen Rezeptwettbewerbs 2020. Wir präsentieren nämlich die besten Suppen und Eintöpfe, von denen ein Rezept wirklich besser schmeckt als das andere. Das sollten Sie keinesfalls verpassen!
Lust auf Schlemmen wie in Schweden? Unsere Rezeptentwicklerin und bekennende Schweden-Liebhaberin Natalie Friedrich nimmt Sie gerne mit auf eine Reise in die skandinavische Küche und verrät Ihnen, welche deftigen aber auch süßen Köstlichkeiten im hohen Norden auf den Tisch kommen.
Darüber hinaus erwarten Sie himmlische Desserts mit Zwetschgen, schnelle Gerichte für den Feierabend und vieles mehr! Also am besten gleich bestellen …