Klasse!
Köstlicher Zwetschgen-Kokos-Kuchen
Ich habe die Zeitschrift seit gut zwei Jahren abonniert und habe letztes Jahr den Zwetschgen-Kokos-Kuchen aus der Ausgabe
"Die besten Herbstgerichte Ausgabe 05/2012" für die Arbeit gebacken. Überall ist der Kuchen super angekommen. Ich finde das Rezept so klasse, dass ich es unbedingt wieder backen muss!
24.07.2014, Verena K, per E-Mail
Tolle Rezepte!
4-Gänge Veggie-Menü
Unsere Freunde und wir (alle Veggies) lassen jede Jahreszeit mit einem 4-Gänge-Menü ausklingen: Diesmal waren wir mit Kochen dran und haben von vier Gängen drei aus
Heft 5/2012 genommen. Das war ein Riesenerfolg! Auch deshalb hebe ich jedes Heft auf! Tolle Rezepte, die sich hervorragend nachkochen lassen und herrlich schmecken!
24.11.2013, Thomas A., per E-Mail
Schmeckt immer wieder köstlich!
Vegetarische Gerichte mit Kartoffeln
Das Kartoffelgratin mit karamelisiertem Kürbis aus
Heft 5/2012, S. 24, habe ich schon drei Mal gekocht: schmeckt immer wieder köstlich!
Gestern habe ich aus der
Ausgabe 5/2011, S. 49 den Kartoffel-Sauerkraut-Eintopf mit Äpfeln gekocht. Er hat uns sehr gut geschmeckt.
27.11.2012, Ina V., per E-Mail
Einfach super lecker!!!
Leckere vegetarische Paella
Habe diese Woche die herbstliche Paella aus dem letzten Heft gekocht. (
Heft 5/2012) War einfach super lecker!!! Selbst mein Mann, der nicht unbedingt ein Fan von "kunterbunten" Pfannengerichten ist, war ganz begeistert und hat gemeint, das wir das unbedingt bald wieder kochen müssen ;)
Ich habe schon lang nicht mehr so etwas köstliches gegessen!
Köstliches Kartoffel-Gratin mit karamellisiertem Kürbis
Ich habe schon lang nicht mehr so etwas köstliches gegessen wie das Kartoffel-Gratin mit karamellisiertem Kürbis aus dem aktuellen Heft! (
Ausgabe 5/2012) Der Zeitaufwand lohnt sich allemal!
Ich habe heute die herbstliche Paella aus dem aktuellen Heft (5/2012) gemacht. Superlecker!
Leckere vegetarische Paella
Hallo! Die Hefte zur italienischen Küche sind wirklich immer toll. Gab's schon ein Heft zur griechischen Küche? Grillen wäre auch mal nicht schlecht. Ich habe heute übrigens die herbstliche Paella aus dem aktuellen
Heft (5/2012) gemacht, superlecker!
Griechische Rezepte finden Sie in unserer
Ausgabe 2/2010 (International Genießen) und freuen Sie sich auch schon auf die übernächste Ausgabe (erscheint Mitte Dezember), da planen wir Rezepte aus Urlaubsländern und Griechenland wird mit dabei sein!
kv Redaktion
Sensationell!!!
Jedes Rezept gelingt und ist einfach lecker!
„Spaghetti mir Kürbispesto": Leckerst (S. 11), „Gebackene Kürbisspalten mit süß-saurer Vinaigrette": irre gut (S. 12), „Milchreis mit Honig-Feigen und Zimtkaramell": ich schweb noch (S. 65), Rote Bete-Gnocchi-Pfanne: Sensationell!!! (S. 34). Und die Herbstliche Paella ist am Sonntag dran (S. 30), freu mich schon drauf, weil tatsächlich jedes Rezept in Eurem Heft einfach nur lecker ist und garantiert immer gelingt! Ein dickes Lob und riesengroßes Dankeschön!!
P.S. Die Kürbisküchle aus dem letztjährigen Heft sind auch einfach köstlich (vegetarisch)!!
Es freut uns, dass Ihnen die Rezepte so gut geschmeckt haben. Alle Rezepte stammen aus unserer
Herbstausgabe 5/2012.
kv Redaktion
Vielen Dank für das interessante Heft, was ich immer wieder gern zur Hand nehme!
Super Kochmagazin!
Seit längeren bin ich Fan Ihrer tollen Rezepte und Anregungen.
Ich koche in der Woche nur abends. Abends legen wir Wert auf eine Kohlenhydratarme Nahrung. Viele Ihrer Rezepte sind mit Nudeln, Reis und Kartoffeln. Ich würde mich freuen wenn es vielleicht auch mal öfter Kochrezepte" Kohlenhydratarm" geben könnte oder ein Hinweis wie man diese durch anderes ersetzen kann. Vielen Dank für das interessante Heft, was ich immer wieder gern zur Hand nehme.
Vielen Dank für die Anregung! Gerne werden wir in der Redaktion besprechen, wie wir das Thema „kohlenhydratarme Ernährung" in unser Magazin aufnehmen können.
kv Redaktion
12.09.2012, Karen K.-B., per E-Mail
Hab mich gleich bei der Sojafarm-Tofurei umgeschau und freu mich über deren reichhaltiges Sortiment!
Danke für die tollen vegetarischen Rezepte
Danke für den Bericht über die Tofuerei Sojafarm. (
Heft 5/2012) Habe mich da gleich mal umgeschaut und freu mich über deren reichhaltiges Sortiment....Danke auch für die tollen Rezepte, da läuft einem ja schon beim hinschauen das Wasser im Mund zusammen!
*hhhmmmm*
Möhren-Schmarrn mit Petersilien-Pesto
Bei uns gab's heute Möhren-Schmarrn mit Petersilien-Pesto...*hhhmmmm* (
Heft 5/2012, S. 33)
Schmeckt mit Kürbis und Rucola aus dem eigenen Garten doppelt so gut!
Gebackene Kürbisspalten
Gebackene Kürbisspalten
Gebackene Kürbisspalten mit süß - saurer Vinaigrette (
Heft 5/2012) schmecken mit Kürbis und Rucola aus dem eigenen Garten doppelt so gut!
Gestern habe ich das Kürbispesto zu Spaghetti ausprobiert. Sagenhaft lecker!
Must have für die vegetarischen Tage
Wir sind zwar auch keine Vegetarier, aber die Zeitschrift gehört inzwischen zu meinen "must have" für die fleischlosen Tage. Gestern habe ich das Kürbispesto zu Spaghetti (
Heft 5/2012) ausprobiert. Sagenhaft lecker!
Bin echt begeistert vom Bananen-Walnuss-Kuchen!
Superleckerer Bananen-Walnuss-Kuchen
Habe heute den Bananen-Walnuss-Kuchen (
Heft 5/2012, S. 57) gebacken und bin echt begeistert. Superlecker!
Innerhalb einer Woche schon 5 Rezepte ausprobiert!
vegetarische Rezepte lecker und leicht umzusetzen
Habe das aktuelle Magazin (
Heft 5/2012) und innerhalb von einer Woche schon 5 Rezepte ausprobiert. Alle waren super lecker! Bin sehr begeistert! Noch nie habe ich ein Rezeptheft gehabt, indem tatsächlich fast nur Rezepte drin waren. Und dann noch Rezepte, die sich leicht umsetzen lassen und lecker schmecken. Kompliment!
Die besten Herbstgerichte
In dieser Ausgabe haben wir wieder ganz besondere Köstlichkeiten für Sie gezaubert, die Sie unbedingt probieren sollten.
Wir starten mit dem König des Herbstgemüses, dem Kürbis. Damit haben wir ganz unterschiedliche Rezepte entwickelt, absolut lecker und dennoch alltagstauglich.
Auch unsere herbstlichen Pfannengerichte für Jung und Alt sind ein Gedicht und lassen sich zudem ruck, zuck zubereiten. Und für die Pause im Büro servieren wir Ihnen gerne die herrlichsten Snacks für einen genussvollen Arbeitstag.
Salatfans kommen natürlich auch auf ihre Kosten, denn für sie gibt es herbstlich-bunte und aromatische Rezepte der Extraklasse zu entdecken.
Aber das besondere Highlight dieser Ausgabe sind sicher die Sieger-Rezepte unseres großen Rezeptwettbewerbs 2012. „Ran an die Kartoffeln“ war das Thema – und wirklich sensationell sind die Ergebnisse. Am besten, Sie schnuppern gleich mal ein. Viel Vergnügen …