
Vorspeisen, Suppen, Salate
Bohnen-Tomaten-Salat ♥egan | S. 53 |
Bruschetta mit marinierten Paprika und Kapern ♥egan | S. 47 |
Italienischer Nudelsalat mit Pesto-Dressing | S. 55 |
Kichererbsen-Spinat-Salat mit Tahin-Dressing | S. 54 |
Möhrensuppe mit roten Linsen und Ingwer ♥egan | S. 36 |
Muschelnudeln mit Belugalinsen-Füllung ♥egan | S. 45 |
Omas Kartoffelsalat ♥egan | S. 54 |
Schichtsalat mit Kräuterdressing | S. 53 |
Tomaten-Brot-Salat ♥egan | S. 35 |
Tomaten-Rucola-Salat mit gebratenen Auberginen ♥egan | S. 47 |
Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
Belugalinsen-Apfel-Soße | S. 45 |
Bulgur mit Mangold ♥egan | S. 34 |
Buntes Ofengemüse ♥egan | S. 37 |
Frittatawürfel mit Zucchini und Sesam | S. 49 |
Gefüllte Auberginenhälften ♥egan | S. 13 |
Kartoffel-Knoblauch-Creme ♥egan | S. 48 |
Paprika-Thymian-Küchlein ♥egan | S. 49 |
Peperonata mit Oliven und Brot ♥egan | S. 12 |
Spitzkohlpfanne mit Linsen und Joghurt | S. 32 |
Tarte-Tatin mit Auberginen | S. 15 |
Hauptgerichte
Arabischer Gemüsetopf mit scharfen Kichererbsen und Joghurtdip | S. 41 |
Blumenkohl mit Dijon-Senf-Soße, pikanten Radieschen und Reis | S. 40 |
Bohnengemüse mit geräuchertem Käse und Bratkartoffeln | S. 31 |
Brokkoli-Quiche | S. 30 |
Crêpes mit Ratatouille-Füllung | S. 14 |
Feiner Linsen-Strudel mit Joghurt-Zitronensoße | S. 27 |
Feuriges Möhren-Schalotten-Gemüse mit Zitronen-Tofu und Kartoffeln | S. 43 |
♥egan | |
Gratinierte Auberginenpäckchen mit Knoblauch-Kartoffelpüree-Füllung | S. 18 |
Grüne Bohnen-Pasta mit Mandeln und Feta | S. 28 |
Kartoffel-Blumenkohl-Tomaten-Auflauf | S. 63 |
Mediterrane Gemüselasagne | S. 11 |
Möhrenbratlinge mit Birnenpüree und Spinatsalat | S. 32 |
Nudelgratin mit Blumenkohl und Erbsen | S. 34 |
Nudeln mit Tomaten-Pilzsoße und Zitronenrahm | S. 24 |
Pasta caprese | S. 35 |
Risotto mit Dicken Bohnen, Erbsen und Ziegenfrischkäse | S. 33 |
Sonnengelbes Gemüse mit Curry-Couscous und Joghurtdip | S. 20 |
Spaghetti mit Austernpilzen und Chili-Knoblauch-Öl | S. 38 |
Spaghetti mit Zucchini und Feta | S. 17 |
Tomatenrisotto mit Parmesan und Thymian | S. 11 |
Tortiglioni mit Auberginen und rotem Pesto | S. 12 |
Zucchini-Ziegenkäse-Pizza mit Rucola | S. 23 |
Süßes, Desserts und Getränke
Feine Aprikosen-Schicht-Creme mit Mandelkrokant | S. 60 |
Heidelbeer-Muffins | S. 57 |
Himbeer-Granité ♥egan | S. 60 |
Johannisbeer-Walnuss-Risotto | S. 59 |
Mini-Pfirsichgratins | S. 59 |

Die besten Gemüserezepte
Holen Sie sich den Urlaub nach Hause mit verführerischen Antipasti und mediterranen Sommergerichten. Freuen Sie sich zudem auf die besten Rezepte mit frischem Gartengemüse und verwöhnen Sie sich mit den raffinierten Gewinner-Rezepten aus unserem Rezeptwettbewerb. Und wenn Sie’s gerne scharf mögen, dann sind unsere feurigen Sommervariationen ein absolutes Muss für Sie!