Anmerkung Redaktion: Diese raffinierte Orangen-Gin-Soße finden Sie in der Ausgabe 04/16 auf Seite 14.
Asiatischer Mie-Nudelsalat mit Gurken-Avocado-Topping ♥egan | S. 61 |
Bohnen-Beeren-Salat mit Ziegenkäse und Johannisbeerdressing | S. 43 |
Couscous-Zuckerschoten-Salat im Glas ♥egan | S. 51 |
Indische Tomatensuppe ♥egan | S. 19 |
Italienischer Tomaten-Brot-Salat | S. 22 |
Mangold-Linsen-Suppe mit Bulgur-Klößchen (Shurba Adas B'hamod) ♥egan | S. 33 |
Nudelsalat mit Romanesco und Basilikum-Vinaigrette ♥egan | S. 59 |
Räuchertofu-Carpaccio mit scharfem Gurken-Koriander-Salat ♥egan | S. 11 |
Fingerfood für Sport-Fans | S. 23 |
Fruchtiger Brokkoli-Avocado-Dip mit Pfannenbrot ♥egan | S. 41 |
Pide mit Auberginen, Lauch und Kräuter-Feta | S. 39 |
Rote-Bete-Baguette mit pikanter Mayonnaise | S. 52 |
Sandwich mit Grillgemüse und Zitronen-Kapern-Pesto | S. 48 |
Amaranth-Quinoa-Kuchen mit Kräuterquark | S. 52 |
Auberginen-Gemüse mit libanesischem Reis und Joghurt-Minz-Dip (Moussa’a) ♥egan | S. 30 |
Emmer-Eintopf mit Spitzkohl und Fenchel ♥egan | S. 27 |
Fenchel-Tsatsiki mit Pellkartoffeln | S. 57 |
Gurken-Karto♥egan el-Ragout mit Senf und Dill ♥egan | S. 12 |
Gurken-Kokos-Curry mit roten Linsen-Spirelli ♥egan | S. 13 |
Grüne-Bohnen-Curry-Reistopf mit gebratenen Knoblauch-Scheiben ♥egan | S. 24 |
Grüner Gemüse-Wok mit Bulgur ♥egan | S. 56 |
Karibischer Süßkarto♥egan el-Eintopf ♥egan | S. 27 |
Mediterrane Zucchinipasta mit gerösteten Kapern ♥egan | S. 43 |
Minze-Schaum-Omelett mit Blattspinat und Feta | S. 37 |
Ofengemüse mit Koriander-Knoblauch-Kartoffeln und Joghurt-Minz-Dip (Batata bi Kousbara) ♥egan | S. 30 |
Ofenpaprika mit Polenta-Pommes und Zucchini-Mayo ♥egan | S. 40 |
Orientalische Tomaten-Quiche mit Couscous und Feta | S. 20 |
Paprikaschoten mit orientalischer Füllung (Fleifle Me'hsche) ♥egan | S. 33 |
Pasta mit Brokkoli-Minz-Pesto | S. 58 |
Spaghetti mit Orangen-Gin-Soße | S. 14 |
Tomaten mit Knödelfüllung und Tomatensoße | S. 21 |
Tomaten-Tarte-Tatin mit Basilikum-Joghurt | S. 17 |
Zucchini-Quinoa-Topf mit Feta | S. 24 |
Gefüllte Hefetaschen mit Brombeeren | S. 51 |
Grüner Eistee mit Limette und Minze ♥egan | S. 28 |
Himbeer-Käsekuchen im Glas | S. 63 |
Johannisbeer-Schichtspeise mit Cantuccini | S. 63 |
Milch-Mandel-Pudding mit Rosenwasser, Himbeeren und Pistazien (Muhallabia) ♥egan | S. 34 |
Quinoa-Kokos-Pfannkuchen mit Pfirsich-Kompott ♥egan | S. 45 |
Tropical-Eistee mit Melone und Mango ♥egan | S. 28 |
Vegane Kirsch-Tarte mit Schoko-Amaranth-Boden ♥egan | S. 65 |
Zitronen-Buttermilch-Creme mit Kekslöffeln | S. 65 |
Zitronen-Minze-Salbei-Limo ♥egan | S. 48 |
Herrliche Gemüseküche
Freuen Sie sich auch schon so sehr auf frisches Sommergemüse aus dem Garten, mit dem man nach Herzenslust in der Küche zaubern kann? So haben wir die Schlangengurke neu entdeckt und damit deftig-leichte Rezepte entwickelt, die Sie unbedingt probieren sollten.
Die vielleicht typischste Gartenfrucht des Sommers spielt in dieser Ausgabe eine besondere Rolle, denn sie war Thema unseres großen Rezeptwettbewerbs. Die wahrlich ausgezeichneten Sieger-Gerichte stellen wir Ihnen nun gerne vor.
Ganz viel frisches Sommergemüse steckt auch in unseren speziellen „One-Pot-Rezepten“. Diese raffinierten Sommergerichte werden in nur einem Topf zubereitet und schmecken ganz vorzüglich.
Zudem reisen wir kulinarisch in den Libanon und bringen von dort die besten Rezepte mit. Und für ein sommerliches Picknick haben wir Ihnen tolle Köstlichkeiten zusammengestellt, die allesamt zum Schlemmen unter freiem Himmel einladen.
Wer sich an den heißen Sommertagen mit Erfrischendem verwöhnen will, für den sind unsere unwiderstehlichen Desserts aus dem Kühlschrank genau das Richtige. Schon der erste Löffel davon macht süchtig, versprochen!