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Mediterran genießen

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Mediterran genießen

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Lecker!
Begeistert von selbst gemachter Pasta ...
28.08.2017, Barbara G., via E-Mail
Begeistert!
Großer Fan Ihres Magazins ...
23.08.2017, Regina N., via E-Mail
Superlecker!
Immer etwas Neues zum Nachkochen ...
21.08.2017, Elena P., via E-Mail
Wieder begeistert!
Freue mich auch schon auf die nächste Ausgabe ...
19.08.2017, Judith H., via E-Mail
Großartig!
Von jeder neuen Ausgabe begeistert ...
09.08.2017, Hannah S., via E-Mail
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Vorspeisen, Suppen und Salate

Auberginen mit Manchego-Topping (Berenjenas con manchego)S. 37
Caponata ♥eganS. 46
Gebratene Zucchini mit Pinienkernsoße (Zapalitos „Zucchini“) ♥egan S. 38
Gratinierter Ziegenkäse auf Wassermelone und Spinatsalat (Queso de cabra con sandía y espinacas)S. 36
Minestrone di verdure mit ParmesanbällchenS. 26
Zweierlei Tomaten-Gazpacho mit frittierten Kapern ♥eganS. 39

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Bunte Gurkenschlange mit HafertalernS. 66
Griechisches Pull-Apart-BreadS. 52
Italienisches Ciabatta ♥egan mit Paprika-AufstrichS. 53
Manchego-Crostada mit mallorquinischem SommersalatS. 14
Mediterran gefüllte Conchiglioni ♥eganS. 30
Mozzarella-Tomaten-BruschettaS. 21
Pasta-Grundrezept ♥eganS. 23
Quark-Ölteig-Kranz mit mediterraner FüllungS. 50
Rosmarin-Fougasse ♥egan mit Honig-Ziegenfrischkäse-AufstrichS. 51

Hauptgerichte

Auberginen-Halloumi-DönerS. 18
Auberginen-Mozzarella-Türmchen mit PestokartoffelnS. 58
Bandnudeln mit Mangold-Tomaten-Soße ♥eganS. 13
Buchweizen-Taboulé mit gebratenem Crostello ♥eganS. 57
Buntes Ofengemüse mit Basilikum-Quark-DipS. 41
Buntes Tomaten-Risotto mit Thymian und ParmesanS. 59
Gefüllte Paprika mit schwarzem Reis und Tomatensoße ♥eganS. 31
Gratinierte Crespelle mit Mangold-Champignon-FüllungS. 12
Griechisches Bohnengemüse mit gerösteten Kartoffeln und ManouriS. 14
Lasagne mit Gemüsebolognese und Salbei-Parmesan-BéchamelsoßeS. 27
Mangold-Tortilla aus dem Backofen mit TomatensalatS. 11
Mediterrane Pizza mit gefülltem RandS. 34
Orecchiette mit geschmorten Paprikastreifen, Balsamico-Zwiebeln und FetaS. 56
Pasta mit Tomaten, Rucola und MozzarellaS. 61
Piemonteser Risottorolle mit Tomatensoße und ZucchinigemüseS. 28
Pizza Margherita mit Pesto und gerösteten SalzkapernS. 24
Ratatouille-LasagneS. 32
Ricottarollen mit Orangensalat (Scàccia ricotta e cipolla con insalata di arance)S. 44
Rigatoni mit Röstpaprikasoße und mediterranem Gemüse ♥eganS. 33
Scamorza-Polenta-Törtchen mit SalatS. 17
Spinat-Gnocchi mit Ofen-Tomatensoße und BasilikumS. 25
Tagliatelle aglio, olio e peperoncinoS. 23
Vegane Spaghetti con le sarde ♥eganS. 44

Süßes, Desserts und Getränke

Aprikosen-Kokos-Eis ♥eganS. 64
Aprikosen-Lavendel-Konfitüre ♥eganS. 65
Aprikosentarte mit MandelcremeS. 62
Erdbeersirup ♥eganS. 48
Feine Aprikosencreme mit Rosmarin-NoteS. 62
Kräutersirup ♥eganS. 48
Pistazien-Tiramisu (Tiramisù al pistacchio)S. 47
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Mediterran genießen

Lust auf mediterrane Köstlichkeiten? Dann liegen Sie mit dieser Ausgabe gold richtig. Denn darin reisen wir beispielsweise nach Italien und servieren die beliebtesten Klassiker wie Pizza oder Lasagne in neuen, überaus leckeren Variationen.


Zudem machen wir einen Abstecher nach Sizilien und stellen lokale Spezialitäten vor. Besonders zu empfehlen: das süß-saure Gemüsegericht Caponata oder das unwiderstehliche Pistazien-Tiramisu.


Weiter geht es nach Spanien direkt in eine kleine Tapas-Bar. Auf den Tisch kommen hier gebratene Zucchini mit Pinienkernsoße oder Auberginen mit Manchego-Topping. Dazu ein Glas Rotwein und das Glück ist perfekt!


Freuen Sie sich zudem auf die mediterranen Lieblingsgerichte unserer Leser, denn der Rezeptwettbewerb zu diesem Thema ist entschieden und wir präsentieren die sechs überragenden Siegerrezepte. Auf dem ersten Platz: eine Risottorolle mit Tomatensoße und Zucchinigemüse. Lassen Sie sich überraschen!


Zudem gibts viele weitere Themen rund ums mediterrane Genießen: So zeigen wir Ihnen, wie man Nudeln selber macht, schwelgen in herrlichen Käsegerichten mit Mozzarella, Halloumi & Co., erklären alles zum Küchenkraut Basilikum oder backen knusprige Brotspezialitäten wie Ciabatta oder Fougasse.


Und einen Hauch von Frankreich verströmen zu guter Letzt unsere verführerischen Kuchen und Desserts, in denen frische Aprikosen die Hauptrolle spielen. Bon appétit!

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