
Anmerkung Redaktion: Die tolle selbst gemachte Pasta finden Sie in Ausgabe 4/17 auf Seite 23.
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Auberginen mit Manchego-Topping (Berenjenas con manchego) | S. 37 |
Caponata ♥egan | S. 46 |
Gebratene Zucchini mit Pinienkernsoße (Zapalitos „Zucchini“) ♥egan | S. 38 |
Gratinierter Ziegenkäse auf Wassermelone und Spinatsalat (Queso de cabra con sandía y espinacas) | S. 36 |
Minestrone di verdure mit Parmesanbällchen | S. 26 |
Zweierlei Tomaten-Gazpacho mit frittierten Kapern ♥egan | S. 39 |
Bunte Gurkenschlange mit Hafertalern | S. 66 |
Griechisches Pull-Apart-Bread | S. 52 |
Italienisches Ciabatta ♥egan mit Paprika-Aufstrich | S. 53 |
Manchego-Crostada mit mallorquinischem Sommersalat | S. 14 |
Mediterran gefüllte Conchiglioni ♥egan | S. 30 |
Mozzarella-Tomaten-Bruschetta | S. 21 |
Pasta-Grundrezept ♥egan | S. 23 |
Quark-Ölteig-Kranz mit mediterraner Füllung | S. 50 |
Rosmarin-Fougasse ♥egan mit Honig-Ziegenfrischkäse-Aufstrich | S. 51 |
Auberginen-Halloumi-Döner | S. 18 |
Auberginen-Mozzarella-Türmchen mit Pestokartoffeln | S. 58 |
Bandnudeln mit Mangold-Tomaten-Soße ♥egan | S. 13 |
Buchweizen-Taboulé mit gebratenem Crostello ♥egan | S. 57 |
Buntes Ofengemüse mit Basilikum-Quark-Dip | S. 41 |
Buntes Tomaten-Risotto mit Thymian und Parmesan | S. 59 |
Gefüllte Paprika mit schwarzem Reis und Tomatensoße ♥egan | S. 31 |
Gratinierte Crespelle mit Mangold-Champignon-Füllung | S. 12 |
Griechisches Bohnengemüse mit gerösteten Kartoffeln und Manouri | S. 14 |
Lasagne mit Gemüsebolognese und Salbei-Parmesan-Béchamelsoße | S. 27 |
Mangold-Tortilla aus dem Backofen mit Tomatensalat | S. 11 |
Mediterrane Pizza mit gefülltem Rand | S. 34 |
Orecchiette mit geschmorten Paprikastreifen, Balsamico-Zwiebeln und Feta | S. 56 |
Pasta mit Tomaten, Rucola und Mozzarella | S. 61 |
Piemonteser Risottorolle mit Tomatensoße und Zucchinigemüse | S. 28 |
Pizza Margherita mit Pesto und gerösteten Salzkapern | S. 24 |
Ratatouille-Lasagne | S. 32 |
Ricottarollen mit Orangensalat (Scàccia ricotta e cipolla con insalata di arance) | S. 44 |
Rigatoni mit Röstpaprikasoße und mediterranem Gemüse ♥egan | S. 33 |
Scamorza-Polenta-Törtchen mit Salat | S. 17 |
Spinat-Gnocchi mit Ofen-Tomatensoße und Basilikum | S. 25 |
Tagliatelle aglio, olio e peperoncino | S. 23 |
Vegane Spaghetti con le sarde ♥egan | S. 44 |
Aprikosen-Kokos-Eis ♥egan | S. 64 |
Aprikosen-Lavendel-Konfitüre ♥egan | S. 65 |
Aprikosentarte mit Mandelcreme | S. 62 |
Erdbeersirup ♥egan | S. 48 |
Feine Aprikosencreme mit Rosmarin-Note | S. 62 |
Kräutersirup ♥egan | S. 48 |
Pistazien-Tiramisu (Tiramisù al pistacchio) | S. 47 |
Lust auf mediterrane Köstlichkeiten? Dann liegen Sie mit dieser Ausgabe gold richtig. Denn darin reisen wir beispielsweise nach Italien und servieren die beliebtesten Klassiker wie Pizza oder Lasagne in neuen, überaus leckeren Variationen.
Zudem machen wir einen Abstecher nach Sizilien und stellen lokale Spezialitäten vor. Besonders zu empfehlen: das süß-saure Gemüsegericht Caponata oder das unwiderstehliche Pistazien-Tiramisu.
Weiter geht es nach Spanien direkt in eine kleine Tapas-Bar. Auf den Tisch kommen hier gebratene Zucchini mit Pinienkernsoße oder Auberginen mit Manchego-Topping. Dazu ein Glas Rotwein und das Glück ist perfekt!
Freuen Sie sich zudem auf die mediterranen Lieblingsgerichte unserer Leser, denn der Rezeptwettbewerb zu diesem Thema ist entschieden und wir präsentieren die sechs überragenden Siegerrezepte. Auf dem ersten Platz: eine Risottorolle mit Tomatensoße und Zucchinigemüse. Lassen Sie sich überraschen!
Zudem gibts viele weitere Themen rund ums mediterrane Genießen: So zeigen wir Ihnen, wie man Nudeln selber macht, schwelgen in herrlichen Käsegerichten mit Mozzarella, Halloumi & Co., erklären alles zum Küchenkraut Basilikum oder backen knusprige Brotspezialitäten wie Ciabatta oder Fougasse.
Und einen Hauch von Frankreich verströmen zu guter Letzt unsere verführerischen Kuchen und Desserts, in denen frische Aprikosen die Hauptrolle spielen. Bon appétit!