
Graupeneintopf (Krupnik) ♥egan | S. 42 |
Herbstlicher Brotsalat ♥egan | S. 22 |
Kürbis-Apfel-Suppe mit Mini-Sauerkraut-Croissants ♥egan | S. 56 |
Lauwarmer Wirsing-Bohnen-Salat mit Süßkartoffeln ♥egan | S. 54 |
Rote-Bete-Buchweizen-Salat mit Orangen-Dressing ♥egan | S. 47 |
Topinambur-Petersilienwurzel-Suppe ♥egan | S. 39 |
Herzhafter Brotaufstrich (vegetarische „Leberwurst“) ♥egan | S. 16 |
Kartoffel-Senf-Creme mit körnigem Frischkäse | S. 20 |
Laugenbrötchen mit Lauchaufstrich ♥egan | S. 51 |
Möhren-Nuss-Brot ♥egan | S. 20 |
Panierter Nuss-Camembert mit pikanter Pflaumensoße | S. 59 |
Tiroler Bauernbrot ♥egan | S. 16 |
Blech-Pasta mit Kürbis, Pilzen und Thymian („One-Blech-Pasta“) | S. 27 |
Brezen-Gröstl mit Lauch, Birnen und Walnüssen ♥egan | S. 53 |
Dinkelspätzle mit cremiger Gemüsesoße und Brokkoli | S. 66 |
Gebratene Kräuterseitlinge auf Pastinaken-Kartoffel-Püree mit Petersilienöl ♥egan | S. 55 |
Herbstrüben-Tarte mit Camembert und Rosmarinstreuseln | S. 31 |
Kürbis-Lasagne mit Spinat und Feta | S. 14 |
Kürbisscheiben mit Knusperkruste und Feldsalat ♥egan | S. 12 |
Lauch-Brotauflauf mit Käsekruste | S. 19 |
Mediterranes Kürbisragout mit Tortiglioni | S. 11 |
Orientalisches Sellerie-Gulasch mit Maronen und Äpfeln an Orangen-Hirse ♥egan | S. 38 |
Pilzstrudel auf Ofen-Rotkraut mit karamellisierten Brombeeren | S. 34 |
Piroggen mit Krautfüllung (Pierogi z kapustą i grzybami) | S. 43 |
Röstkartoffeln „Raclette-Style“ mit Süßkartoffel-Rucola-Salat | S. 29 |
Rote-Bete-Blätterteigtaschen mit buntem Salat ♥egan | S. 49 |
Rote-Bete-Möhren-Curry mit Gewürzreis ♥egan | S. 37 |
Rote-Bete-Puffer mit Feldsalat, gebackenen Weintrauben und Brombeer-Vinaigrette | S. 33 |
Rotkohl-Brie-Flammkuchen mit Wacholder-Krokant | S. 25 |
Schupfnudeln mit Weißkohl-Rahmgemüse ♥egan | S. 52 |
Wirsing-Rote-Bete-Eintopf mit Kichererbsen ♥egan | S. 48 |
Wurzelgemüse-Kürbis-Tarte mit Ziegenkäse | S. 36 |
Würzige Kürbispfanne mit Joghurt-Dill-Dip ♥egan | S. 13 |
Apfelkuchen mit Vanilleguss | S. 60 |
Einfacher Bienenstich ♥egan | S. 62 |
Käsekuchen (Sernik) | S. 45 |
Marzipanrührkuchen mit versunkenen Zwetschgen | S. 65 |
Mohn-Walnuss-Kuchen mit Streuseln | S. 63 |
Rotwein-Birnen mit Grießbrei und Kürbiskern-Krokant | S. 57 |

Herbstliche Landküche
Mit dieser wundervollen Herbstausgabe laden wir Sie ein zu einem kulinarischen Ausflug raus aufs Land, denn wir haben eine herrliche Auswahl bodenständiger Köstlichkeiten für Sie vorbereitet.
So verwandeln wir den orange leuchtenden Kürbis in schön deftige Leckereien wie die würzige Kürbispfanne mit Joghurt-Dill-Dip oder die familientaugliche Kürbis-Lasagne mit Spinat und Feta.
Außerdem präsentieren wir Ihnen neue Lieblingsideen rund ums Brot: Neben knusprigen Rezepten fürs Selberbacken gibt es auch gleich die passenden Aufstriche mit dazu. Und natürlich dürfen auch Brotgerichte wie der herzhafte Lauch-Auflauf mit Käsekruste nicht fehlen.
Aber auch süße Schlemmereien kommen nicht zu kurz. Freuen Sie sich auf verführerisch duftende Landkuchen, z. B. mit frischen Zwetschgen, Äpfeln oder aromatischem Mohn. Sie schmecken so gut wie frisch aus Omas Ofen.
Ein weiteres Highlight des Heftes sind die Siegergerichte des diesjährigen Rezeptwettbewerbs zum Thema „Herbstliche Gemüseküche“. Lassen Sie sich von so wunderbaren Kreationen wie den pikanten Rote-Bete-Puffern oder dem raffinierten Wirsingstrudel überraschen, es lohnt sich!
In dieser tollen Ausgabe stecken übrigens noch viele weitere fantastische Rezepte, die es zu entdecken gilt – darunter auch wieder einiges für die schnelle Küche. Also gleich bestellen…