DANKESCHÖN
Tolle Rezepte
Karamellisiertes Möhrengemüse mit Rosinen-Couscous koestlich vegetarisch 5/13
Lange schon wollten wir uns bei Ihnen für die immer wieder tollen Rezepte bedanken! Gerade die aktuelle Ausgabe ist wieder super gelungen, wir haben bereits fast alle Rezepte daraus gekocht. Auch unsere Nachbarn sind Fans geworden und eine typische Unterhaltung lautet etwa: "Habt Ihr schon Seite 12 gemacht?", "Nee, aber bei uns gibt's heute die 23…"
Insgesamt finden wir vor allem die Rezepte ohne Tofu oder andere gefühlte „Fleischersatzstoffe“ am interessantesten. Einige Gerichte haben wir in leicht abgewandelter Form auch schon auf Expeditionstauglichkeit geprüft, so etwa das grandiose karamellisierte Wurzelgemüse mit Rosinen-Couscous (5/2013), das letzten Sommer beim Paddeln auf dem finnischen Inarisee nördlich des Polarkreises besonders lecker war…
Wir freuen uns schon auf die nächsten Ausgaben,
nochmals vielen Dank!
27.05.15, Oliver B. und Katharina von der H., via E-mail
Ein Gedicht!
Absolute Lieblingsausgabe!
Aus meiner absoluten Lieblingsausgabe der Köstlich Vegetarisch (
5/2013) die Kürbis-Zitronen-Tarte. Wie angepriesen, ein Gedicht!... Ich konnte mit dem Probieren allerdings nicht warten, bis die Tarte abgekühlt war!
Wunderbar!
Rote Bete in Kokosmilch
Wow, heute Abend gab es bei uns das Kokos-Rote-Bete-Gemüse mit Bratkartoffeln aus
Ausgabe 5/2013, dazu Feldsalat mit Granatapfel -> WUNDERBAR! Nur zu empfehlen :-)
Ein absoluter Favorit der Familie!
Köstlicher Nussbraten
Ich koche eifrig eure Rezepte nach, der Nussbraten ist ein absoluter Favorit der Familie (
Heft 5/2013) und mit anderen Beilagen entsprechend zu verändern. Zum Beispiel mit einer Champignon-Sahne Sauce und Nudeln. Das lieben meine Enkelinnen. Macht weiter so! Herzliche Grüße an das ganze Superteam!
25.11.2013, Gerline B.,per E-Mail
Perfektes Rezept :-)
Köstliches Pastasotto
Ich habe heute Euer Pastasotto mit Wirsing und Steinpilzen aus
Heft 5/2013 nachgekocht. Es hat vorzüglich geschmeckt. Perfektes Rezept :-) Weiter so!
Es war einfach köstlich!
Rezepte mit Geling-Garantie
Ich hatte heute die
Rezeptverzeichnis - Onlinesuche ausprobiert und bin auf das Rezept: Rote Bete in Kokosmilch mit indischen Bratkartoffeln aus
Heft 5/2013 gestoßen. Wie konnte ich nur dieses Rezept übersehen? Wahrscheinlich weil es so viele leckere Rezepte in den Heften gibt. Es war einfach köstlich und die Geling-Garantie hält ihr Versprechen. Weiter so!
27.10.2013, Daniela K., per E-Mail
Absolut allerbeste Kochzeitschrift!
Vegetarische Kochzeitschrift
köstlich vegetarisch ist die absolut allerbeste Kochzeitschrift überhaupt!
Es macht richtig Laune die Rezepte auszuprobieren!
Empfehlenswerte vegetarische Zeitschrift
Diese Zeitschrift ist definitiv ihr Geld wert. Und es stimmt auch, jedes Gericht gelingt auch und ist für Anfänger geeignet. Ich wandle viele Gerichte für den
veganen Verzehr um und das funktioniert auch super. Ich kann Euch diese Zeitschrift wirklich nur empfehlen. Es macht richtig Laune die Rezepte auszuprobieren.
(Heft 5/2013)
So viele raffinierte Rezepte!
Wieder ein gelungenes Heft
Auch dieses Heft
(Heft 5/2013) bietet wieder so viele raffinierte Rezepte, dass man gar nicht weiß, welches Gericht man zuerst nachkochen soll! Gestern gab es das Siegerrezept Orientalischer Ofen-Hokkaido mit einer leckeren Füllung, wirklich köstlich und "dekorativ". Der Zucchinikuchen fand Anklang bei meiner fünfjährigen Enkelin, die sonst kaum Kuchen isst. Im Familien- und Freundeskreis werbe ich für
vegetarische Ernährung und empfehle köstlich-vegetarisch, das man jetzt auch fast überall kaufen kann. Ich freue mich schon auf das Weihnachtsmenü im nächsten Heft! Macht weiter so, danke!
07.10.2013, G.B.., per E-Mail
Einfach oberlecker!
Rezepte gelingen immer
Ich freue mich schon sehr auf das neue Heft, weil Ihre Rezepte immer gut gelingen und einfach oberlecker sind. Die überzeugen sogar den carnivoren Rest der Familie!
(Heft 5/2013)
06.10.2013, Britta S., per E-Mail
Einfach super!
Tolle vegetarische Zeitschrift
Habe köstlich vegetarisch durch Zufall gefunden und gekauft. Mit einem Wort einfach super.
(Heft 5/2013)
Super!
Tolles Heft
Ich finde euer Heft toll, es hat mir sehr geholfen als wir als Familie Vegetarier geworden sind. Es sind immer tolle Rezepte für jeden Tag, aber auch für Feiertage drin, super!
Neue Lust am Kochen!
Tolles vegetarisches Magazin
Euer Magazin bereitet mir jedes Mal schon beim Schmökern große Freude. Bevor ich euer Magazin entdeckt habe, hat mich die Frage nach "was soll es nur geben" oft vom Kochen zurückgehalten. Ich danke euch für meine neue Lust am Kochen. Jetzt würde ich mir am liebsten jeden Tag etwas leckeres selbst kochen, insbesondere weil ich die vegetarischen Gerichte in unserer Uni-Mensa nicht essen möchte.
(Heft 5/2013)
01.10.2013, Rebecca S., per E-Mail
Super leckere Ideen!
Verlockendes Titelfoto
Das Titelfoto mit dem leuchtenden Kürbis verlockte mich zum Kauf des Heftes. Im Garten sind Kürbisse reif geworden. Also probierte ich sogleich das Titelrezept und etwas später das Rezept des 2. Siegers (anstelle der Cannelloni verwendete ich Lasagne-Platten und außerdem frische Tomaten). Auch die Broccoli-Suppe hat unsere Familie schon gekostet. Jetzt freuen wir uns auf die weiteren Rezepte des Heftes! Vielen Dank für diese super leckeren Ideen!
(Heft 5/2013)
27.09.2013, Karin A., per E-Mail
Echt prima!
Brokkolisüppchen mit Ziegenkäse-Crostinis
Ich habe letztens die Suppe ausprobiert, sie war echt prima und ging ganz leicht :-)
(Heft 5/2013)
Mmh...lecker!
Klasse Zeitschrift
Mmh... lecker... die Fenchel-Birnen-Pizza! Alle Rezepte im neuen Heft wollen noch ausprobiert werden. Solch eine "Quote" gab es mit noch keiner anderen Zeitschrift! Klasse!
(Heft 5/2013)
Absoluter Hammer!
Brokkoli in pikanter Erdnuss-Soße
Haben heute den Brokkoli mit Erdnuss-Soße gegekocht: Absoluter Hammer! Soooo was von lecker, so was von herrlich! Das habt ihr toll gemacht :-)
(Heft 5/2013)
Einfach köstlich!
Tolle vegetarische Zeitschrift
Eine tolle Zeitschrift habt Ihr da gemacht ;-) Habe sie im Reformhaus eigentlich nach dem Zahlen gesichtet und noch mitnehmen müssen, 2 Tage später hab ich das Gewinner-Kürbisrezept vom Cover welches mich so angelacht hat sofort ausprobiert! Einfach köstlich, sogar meiner Mutter hat es sehr geschmeckt ;-)
(Heft 5/2013)
18.09.2013, Birgit H., per E-Mail
Mmmmmmh ♥
Rote Bete in Kokosmilch mit indischen Bratkartoffeln
Heute besonders "köstlich vegetarisch". Ich habe die Rote Bete in Kokosmilch mit indischen Bratkartoffeln ausprobiert.
(Heft 5/2013) Rote Bete und Kokosmilch sind ja alleine schon lecker. Zusammen unschlagbar. Aber deeeeer Hit sind die Bratkartoffeln. So ein toller Geschmack. Mmmmmmh. ♥
Alle Gerichte sind sooooo lecker!
Tolle vegetarische Rezepte
Also - ich wollte Euch schon verklagen! ;) So viele gute Sachen kann ich gar nicht recht verkraften! Alle, aber wirklich alle, insbesondere die Gerichte aus dem letzten Heft, sind soooooo lecker!!
(Heft 5/2013) Ich weiß immer gar nicht, wo ich anfangen und aufhören soll. Ihr macht Eure Sache schon sehr toll! Viele liebe Grüße - und natürlich: weiter so!
Voll lecker und einfach nachzukochen!
Klasse Rezeptmagazin
Super klasse Rezeptmagazin, die Gerichte sind voll lecker und einfach nachzukochen!
Ich war sehr zufrieden mit den Ergebnissen!
Viele vegane Rezepte
Ich ernähre mich vegan und es gibt meines Wissen keine veganen Kochzeitschriften im Handel zu beziehen. Als ich auf Ihre Zeitschrift gestoßen bin, war ich sehr happy. Durch die Kennzeichnung im Inhaltsverzeichnis sieht man gleich, dass auch viele vegane Rezepte im Heft sind. Ich habe schon einiges gekocht und war sehr zufrieden mit den Ergebnissen!
08.09.2013, Marika S., per E-Mail
Wow!!!
Supergeniale Rezepte
Aus Eurem aktuellen Heft
(Heft 5/2013) gab's die süß-scharfe Kürbissuppe, Süßkartoffelpüree an Sellerieschnitzeln mit Kürbiskernölzwiebeln und den leckeren russischen Griesbrei: wow!!! Soo lecker, so klasse...wir sind soo satt!! Danke für Eure supergenialen Rezepte.
Gaanz tolle Rezepte!
Tolles vegetarisches Magazin
Das Magazin kaufe ich mir immer.....gaaaaanz tolle Rezepte!!!!!
(Heft 5/2013)
Mein Liebling waren die Cannelloni! :-)
Leckere Kürbisrezepte
Habe den gefüllten Hokkaido schon gemacht und die Kürbis-Ricotta-Cannelloni. War beides super, mein Liebling waren die Cannelloni :-)). Vielleicht werde ich das Kürbisricottamus demnächst mal mit Nudeln kombinieren oder damit Crespelle füllen.
(Heft 5/2013)
Das war mega lecker! :-)
Kürbis-Ricotta-Cannelloni
Das war mega lecker! :-) Ich hatte vorsorglich etwas mehr gemacht, so dass mein Mann heut Abend nicht vor einer leeren Auflaufform steht ;) Das Kürbismus allein schmeckt schon super! Man braucht allerdings auch ein bisschen Zeit für die Zubereitung, aber es lohnt sich auf jeden Fall :-)
(Heft 5/2013)
Mein Favorit!
Gewinnerrezepte
Ich habe alle Gewinnerrezepte Eures Rezeptwettbewerbs nachgekocht und sie sind alle superlecker! Mein Favorit waren aber die mit Kürbis gefüllten Cannelloni :)
(Heft 5/2013)
Sehr schön finde ich gerade die Rubrik nach Ländern.
Vegetarische Rezepte die begeistern
Ich bin nun schon seit zwei Jahren begeisterte Abonnentin von Ihrer Zeitschrift. Ich bin zwar keine Vegetarierin und doch begeistern die Rezepte mich immer wieder. Selbst mein Mann kann des öfteren auf Fleisch verzichten und ich finde es super, immer wieder neue Ideen passend zur Jahreszeit für Gemüsegerichte zu bekommen. Sehr schön finde ich gerade die Rubrik nach Ländern. Wir waren zum Beispiel gerade in Griechenland und nun kann ich im
Heft 3/13 die griechischen Rezepte mit Begeisterung nachkochen.
28.08.2013, Annette R., per E-Mail
Ein schönes Heft!
Die neue köstlich vegetarisch
Der macht ja süchtig und ist so schnell gemacht! :-)
Kuchenhighlight
Oh mein Gott!!! Ich habe gerade euren Zucchini-Gewürz Kuchen gebacken. Der macht ja süchtig und ist so schnell gemacht. :-) I love it. Den wird's noch sehr oft bei uns geben. Danke für dieses Kuchenhighlight. Zeitung heute erst gekauft und das erste Rezept gleich der absolute Wahnsinn.
(Heft 5/2013)
Danke! :-)
Vegetarische Rezepte
Ich bin zwar keine Vegetarierin, esse aber kaum noch Wurst und wenig Fleisch. Einige eurer Rezepte gefallen mir und ich werde sie auch ausprobieren. Danke! :-)
(Heft 5/2013)
Die waren so lecker!
Köstliche Kürbis-Cannelloni
Habe die Kurbis-Ricotta-Canneloni gemacht: Die waren so lecker und so schnell leer, dass mein Mann nix mehr davon abbekam :( Der war vielleicht sauer :) Dafür muss ich ihm die extra machen ;)
(Heft 5/2013)
Sehr zu empfehlen!
Kürbis-Ricotta-Cannelloni
Hab das erste Rezept aus diesem Heft
(Heft 5/2013) schon ausprobiert: Kürbis-Ricotta-Cannelloni' sehr zu empfehlen :)
DAS ist es!
Zucchini-Gewürz-Kuchen
Hab heute schon hin und her überlegt, was ich backen könnte, da ich morgen ein Mitbringsel brauche. DAS ist es!
(Heft 5/2013)
Super vegane Alternativen!
Vegane Kennzeichnungen
Super, die veganen Kennzeichnungen und Alternativen! Mehr mehr mehr, go vegan.
(Heft 5/2013)
Super tolle Rezepte!
Gelungene neue Ausgabe
Super tolle Rezepte! Diese Ausgabe überzeugt mich wieder total! Weiter so :-)))
(Heft 5/2013)
Steht schon auf dem Einkaufszettel!
Köstlich vegetarisch "Wunderbare Gemüseküche"
Gerade das neue Heft durchgeblättert!
Wunderbare Gemüseküche
Habe gerade das neue Heft durchgeblättert. Den lauwarmen Bohnen-Tomaten-Salat mit Feta-Topping und das zitronige Soja-Pilz-Geschnetzelte werde ich als Erstes ausprobieren.
(Heft 5/2013)
Mal wieder total begeistert!
Super Heft mit vielen veganen Rezepten
Mein Heft kam gestern hier anund ich bin mal wieder total begeistert. Kann es sein, dass die veganen Rezepte immer mehr werden? Finde ich super :)
(Heft 5/2013)
Es schmeckt herrlich!
Tolles vegetarisches Heft
Ich genieße ca. 5 Mal die Woche die neue Lust zu kochen. Auch wenn ich für meinen 1 Personen-Bedarf Mengen und Zutaten etwas verändere, schmeckt es herrlich. Ich bin seit 42 Jahren Vegetarierin, 72 Jahre und habe endlich Zeit dafür, da ich von meiner großen Familie noch alleine bin und meine Praxis ruht. Jeden Mittag kochen ist für mich ein freudiges Tun. Das ich zu Ihrer Zeitschrift kam, habe ich der Ernährungsberatung während einer Kur zu verdanken. Sie meinte, wenn Sie so gesund leben, was soll ich beraten. Aber kennen sie das Heft "köstlich vegtarisch"? Sie gab mir 1 Anmeldecoupon und ich füllte ihn sofort aus. Als ich nach Hause kam, war das Heft schon da!
12.08.2013, Barbara B., per E-Mail
Wunderbare Gemüseküche
Diese Ausgabe erwarten viele mit Spannung, denn darin präsentieren wir die genialen Gewinner-Gerichte unseres großen Rezeptwettbewerbs 2013.
Die müssen Sie einfach probieren, denn eines schmeckt besser als das andere.
Passend zur Jahreszeit haben wir natürlich auch die typischen Herbstgemüse wie Rote Bete, Kartoffeln, Pastinaken und Kürbisse in
die Küche gelockt und daraus aromatische Köstlichkeiten in Hülle und Fülle entwickelt.
Kulinarisch reisen wir in dieser Ausgabe nach Russland und präsentieren die besten Leckereien der dortigen Küche.
Einfach, deftig und superlecker! Wer es hingegen lieber exotisch mag, kann sich schon über die unwiderstehlichen Kokosgerichte
freuen – einfach traumhaft.
Auch für die schnelle Küche haben wir wieder raffinierte Rezepte gezaubert. Sie lassen sich ohne viel Aufwand zubereiten
und schmecken sensationell. Und für die Fans süßer Schlemmereien haben wir diesmal eine besondere Überraschung
vorbereitet: Verführerische Kuchen und Desserts mit Gemüse – das wird ein Fest für die Sinne!