Ausgabe 05/2013

Wunderbare Gemüseküche

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

köstlich vegetarisch - Wunderbare Gemüseküche (Ausgabe 05/2013)

Logo Geling-Garantie

Wunderbare Gemüseküche

Diese Ausgabe erwarten viele mit Spannung, denn darin präsentieren wir die genialen Gewinner-Gerichte unseres großen Rezeptwettbewerbs 2013. Die müssen Sie einfach probieren, denn eines schmeckt besser als das andere.


Passend zur Jahreszeit haben wir natürlich auch die typischen Herbstgemüse wie Rote Bete, Kartoffeln, Pastinaken und Kürbisse in die Küche gelockt und daraus aromatische Köstlichkeiten in Hülle und Fülle entwickelt.


Kulinarisch reisen wir in dieser Ausgabe nach Russland und präsentieren die besten Leckereien der dortigen Küche. Einfach, deftig und superlecker! Wer es hingegen lieber exotisch mag, kann sich schon über die unwiderstehlichen Kokosgerichte freuen – einfach traumhaft.


Auch für die schnelle Küche haben wir wieder raffinierte Rezepte gezaubert. Sie lassen sich ohne viel Aufwand zubereiten und schmecken sensationell. Und für die Fans süßer Schlemmereien haben wir diesmal eine besondere Überraschung vorbereitet: Verführerische Kuchen und Desserts mit Gemüse – das wird ein Fest für die Sinne!

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Feines Brokkolisüppchen mit Ziegenfrischkäse-Crostinis S. 11
Lauwarmer Bohnen-Tomaten-Salat mit Feta-Topping S. 53
Lauwarmer Brokkoli-Kartoffel-Salat mit Kichererbsen und Tomaten S. 13
Pastinaken-Curry-Suppe mit Röstbroten ♥egan S. 45
Rote Bete-Apfel-Sellerie-Salat S. 47
Sauerkrautsuppe mit geröstetem Schwarzbrot (Schtschi) ♥egan S. 24
Süß-scharfe Kürbis-Kichererbsen-Suppe S. 41
Wirsing-Crostinis mit Kapern S. 49

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Kürbis-Meerrettich-Soße S. 48
Kräuterquark mit WalnussölS. 46

Hauptgerichte

Brokkoli in pikanter Erdnuss-Soße mit Gewürzreis ♥egan S. 12
Buchweizentopf mit Pilzen und Rote Bete (Grechka s Greebami) ♥egan S. 24
Fenchel-Birnen-Pizza mit Haselnüssen S. 19
Karamellisiertes Wurzelgemüse mit Rosinen-Couscous ♥egan S. 54
Kartoffeln mit Sauerkraut-Blauschimmelkäse-Füllung und Buttersoße ♥egan S. 42
Kokosreis mit gebratenen Bananen und Tomaten sowie Zwiebel-Chili-Dip ♥egan S. 33
Kürbisgemüse mit Nudeln, getrockneten Tomaten und Steinpilzen ♥egan S. 41
Kürbiskernöl-Zwiebeln auf Süßkartoffelpüree mit Sellerieschnitzeln S. 31
Kürbis-Ricotta-Cannelloni S. 17
Linsen-Gemüse-Curry mit Räuchertofu ♥egan S. 34
Maronen-Apfel-Ragout zu Pasta S. 50
Nussbraten (Nut roast) mit Rote Bete-Kartoffel-Püree ♥egan S. 23
Orientalischer Ofen-Hokkaido mit Joghurt und Koriander ♥egan S. 14
Paprika-Kartoffelpüree-Gratin mit Thymian und Sonnenblumenkernen ♥egan S. 43
Pastasotto mit Wirsing und Steinpilzen S. 52
Pastinaken-Kartoffel-Auflauf ♥egan S. 44
Rote Bete in Kokosmilch mit indischen Bratkartoffeln ♥egan S. 37
Rote Bete-Kartoffel-Rösti mit Apfelmus S. 46
Sesam-Kartoffeln mit Friséesalat und fruchtiger Vinaigrette ♥egan S. 55
Südtiroler Brotauflauf S. 21
Süßkartoffel-Kokos-Quiche S. 36
Teigtaschen mit Kartoffel-Möhren-Dill-Füllung (Wareniki) ♥eganS. 27
Trauben-Lauch-Quiche mit Walnüssen S. 20
Wirsingstrudel mit Steinpilzen S. 48
Zitroniges Soja-Pilz-Geschnetzeltes ♥egan S. 59

Süßes, Desserts und Getränke

Gebackene Kürbisspalten mit Vanilleeis, Walnüssen und Johannisbeergelee S. 63
Grießbrei-Dessert mit Früchten und Nüssen (Gurievskaya kasha) ♥egan S. 29
Kürbis-Zimt-Schnecken S. 61
Kürbis-Zitronen-Tarte S. 62
Möhren-Halva ♥egan S. 61
Zucchini-Gewürz-Kuchen S. 64
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt