Ausgabe 04/2014

Mediterrane Sommerküche

Nur
3,90 €
zzgl. Versand
Sofort lieferbar / Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Zum Inhalt:

Diese Ausgabe ist ganz wunderbar, denn sie steckt voller mediterraner Schlemmereien. So haben wir beispielsweise aus den zarten Zucchini tolle Leckereien für Sie gezaubert – von würzigen Bratlingen bis hin zu einem köstlich-aromatischen Ricotta-Gratin.


Etwas ganz Besonderes sind aber auch die herrlichen Suppen & Brote, die typischerweise rund ums Mittelmeer serviert werden.


Unsere Rubrik „Länderküche“ kommt diesmal türkisch daher und lockt mit authentischen Spezialitäten wie „Der Imam fiel in Ohnmacht“. Und für laue Sommerabende oder das Picknick im Grünen sind die göttlichen Häppchen & Dips der orientalischen Vorspeisentafel genau das Richtige.


Haben Sie schon einmal frische Artischocken gegessen? Nein? Dann wird’s aber Zeit. Wir zeigen Ihnen wie’s geht und präsentieren Ihnen auch gleich die köstlichsten Soßen dazu.


Wirklich klasse sind auch die Ergebnisse des diesjährigen Leser-Rezeptwettbewerbs zum Thema Pasta. Den preisgekrönten Sieger-Gerichten huldigen wir in dieser Ausgabe, sie sind ein absolutes MUSS!


„Und das Beste zum Schluss!“ - so könnte das Motto zu den himmlischen Kuchen und Desserts mit süßen Sommerfrüchten lauten. Da kann man einfach nicht widerstehen …

köstlich vegetarisch - Mediterrane Sommerküche (Ausgabe 04/2014)

  • Inhalt - köstlich vegetarisch - Mediterrane Sommerküche (Ausgabe 04/2014)
 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie

     

     ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     

    Vorspeisen, Suppen, Salate                   

    Basilikum-Cappuccino
    Gelbe Paprika-Melonen-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe) ♥egan
    Gemüse-Bouillabaisse ♥egan
    Kichererbsen-Suppe mit Feta-Dill-Topping
    Knoblauch-Mandel-Suppe mit Mandel-Topping ♥egan
    Osmanischer Weißkohlsalat mit getrockneten Aprikosen
    Syrischer Brotsalat (Fattoush) ♥egan

    S. 33
    S. 34
    S. 30
    S. 36
    S. 32
    S. 24
    S. 40

     

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

    Arabische Auberginencreme ♥egan
    Artischocken zum Dippen ♥egan
    Bazlama (Pfannenbrot) ♥egan
    Dijonsenf-Dip
    Gefüllte Fladenbrote nach französischer Art (Fougasse)
    Grüne Soße mit Rucola und Kapern ♥egan
    Kräuterbrot ♥egan
    Libanesische Kichererbsenbällchen (Falafel) ♥egan
    Orientalisches Ziegenkäse-Spinat-Gebäck
    Panierte Auberginenscheiben mit Joghurtdip ♥egan
    Paprika-Walnuss-Dip (Muhammara) ♥egan
    Tomaten-Vinaigrette ♥egan

    S. 43
    S. 54
    S. 33
    S. 55
    S. 30
    S. 55
    S. 37
    S. 41
    S. 42
    S. 23
    S. 40
    S. 55

     

    Hauptgerichte

    Artischocken-Tortilla mit schneller Balsamico-Reduktion
    Auberginen-Makkaroni-Auflauf mit Gurken-Minze-Dip ♥egan
    „Der Imam fiel in Ohnmacht“ mit Kichererbsen-Reis ♥egan
    Grüne Bohnen mit mediterraner Bröselbutter und Pellkartoffeln ♥egan
    Mediterranes Fladenbrot mit Bohnencreme und gebackenen Auberginen ♥egan
    Mediterrane Zucchini-Kräuter-Bratlinge mit Tomaten-Rucola-Salat ♥egan
    Nudel-Paella aus dem Ofen ♥egan
    Nudelrollen mit Zucchini-Füllung auf Spitzkohl-Bett
    Paprika-Pasta tricolore mit Knoblauch-Limetten-Mozzarella ♥egan
    Pfannkuchen mit griechischer Salat-Füllung
    Risi e Bisi mit Tomatenwürfeln und Parmesan
    Salbei-Zitronen-Mangold mit Frischkäse-Zwiebel-Blätterteig
    Schafskäse-Schiffchen mit Lauch (Pide) ♥egan
    Seitan-Gyros auf Tomatenreis mit Rahm-Gurkensalat ♥egan
    Spirelli mit Paprika-Ricotta-Pesto und knusprigen Zucchinistreifen
    Spitzpaprika mit Schafskäsefüllung
    Zucchini-Ricotta-Gratin mit Paprikasoße
    Zucchini-Süßkartoffel-Gemüse mit Zitronen-Honig-Couscous ♥egan
    Zucchini-Zitronen-Bandnudeln

    S. 53
    S. 14
    S. 24
    S. 51

    S. 50
    S. 13
    S. 19
    S. 21
    S. 17
    S. 57
    S. 49
    S. 45
    S. 26
    S. 48
    S. 20
    S. 27
    S. 11
    S. 12
    S. 22


    Süßes, Desserts und Getränke

    Aprikosenclafoutis
    Gefüllte Feigen mit Sirup und Vanilleeis ♥egan
    Griechische Kirsch-Joghurt-Suppe mit Weißwein (kalt)
    Natillas mit Himbeeren
    Orangen-Limo mit Salbei ♥egan
    Pfirsich-Himbeer-Crumble ♥egan
    Pfirsichtarte mit Rosmarin-Mandelkrokant
    Rotes Johannisbeer-Sorbet ♥egan
    Türkisches Grieß-Helva mit Pinienkernen ♥egan

    S. 63
    S. 29
    S. 64
    S. 62
    S. 45
    S. 61
    S. 61
    S. 65
    S. 28

     

      

  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit max. 7 Tage
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.