Gelungenes vegetarisches Magazin
Als Ihre Zeitschrift erschien, wusste ich, dass sie genau das enthält, wonach ich in all den Jahren immer gesucht habe:
- Rezepte mit überschaubarer Zutatenliste
- raffinierte Kombinationen, aber nicht exotisch
- sehr gute Beschreibung der Arbeitsschritte
- saisonales und regionales Gemüse stehen im Vordergrund
- relativ selten Fleischersatz-Produkte (daran haben wir in unserer Familie bisher keinen Geschmack gefunden)
- gute Tipps zur Zubereitung bzw. für Ersatzprodukte (z.B. Gewürze)
- immer wieder Hinweise auf vegane Variationen, auf Bio-Produkte…
- sehr schöne Bilder, die die Lust am Kochen und Ausprobieren fördern, obwohl sie letztlich natürlich nur Beiwerk sind
Es gibt nichts, was aus meiner Sicht an Ihrer Zeitschrift zu verbessern wäre!
Meine Tochter sagte vor kurzem: „Mit diesen Rezepten kannst du auch dann punkten, wenn du sehr gute Köchinnen oder überzeugte Fleischesser zu Besuch hast.“ – Dem kann ich nur zustimmen.
Auch unser Sohn, der gerne kocht und auch gerne etwas Neues ausprobiert, sucht immer wieder mit Freude in Ihrer Zeitschrift nach Anregungen für die gemeinsamen Mahlzeiten mit seiner Familie oder für Gäste.
Seit ich Ihre Zeitschrift abonniert habe, koche ich für Gäste nur noch daraus! Ich kann mir sicher sein, dass auch ein von mir noch nicht getestetes Rezept funktioniert und gut schmeckt - ich bin noch von keinem Rezept enttäuscht worden und ich habe wirklich schon viele Rezepte ausprobiert!!!
Die „Mediterrane Sommerküche“
(Heft 4/14) ist heute angekommen. Ich habe meine Mittagspause mit dem Lesen der Rezepte verbracht und bin wieder begeistert!
13.06.2014, Inge H., per E-Mail