/* */

Mediterrane Sommerküche

Mediterrane Sommerküche

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Mediterrane Sommerküche

köstlich vegetarisch - Mediterrane Sommerküche (Ausgabe 04/2014) Titelseite vergrößern

Danke für das Rezept!
Ein voller Erfolg!
05.09.2014, Rosemarie R., per E-Mail
Der absolute Genuss!
Freue mich schon auf die neuen Rezepte!
19.08.2014, Ingrid K., per E-Mail
Der absolute Hit!
War super lecker!!!
18.08.2014, Lilly H., via facebook
Total begeistert!
Pfirsich-Tarte mit Rosmarin-Mandel-Krokant
09.08.2014, Vera B., per E-Mail
Ich kaufe das Magazin von Anfang an!
Tolles vegetarisches Magazin
29.07.2014, Petra S, per E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Basilikum-Cappuccino S. 33
Gelbe Paprika-Melonen-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe) ♥egan S. 34
Gemüse-Bouillabaisse ♥egan S. 30
Kichererbsen-Suppe mit Feta-Dill-Topping S. 36
Knoblauch-Mandel-Suppe mit Mandel-Topping ♥egan S. 32
Osmanischer Weißkohlsalat mit getrockneten Aprikosen S. 24
Syrischer Brotsalat (Fattoush) ♥egan S. 40

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Arabische Auberginencreme ♥egan S. 43
Artischocken zum Dippen ♥egan S. 54
Bazlama (Pfannenbrot) ♥egan S. 33
Dijonsenf-Dip S. 55
Gefüllte Fladenbrote nach französischer Art (Fougasse) S. 30
Grüne Soße mit Rucola und Kapern ♥egan S. 55
Kräuterbrot ♥egan S. 37
Libanesische Kichererbsenbällchen (Falafel) ♥egan S. 41
Orientalisches Ziegenkäse-Spinat-Gebäck S. 42
Panierte Auberginenscheiben mit Joghurtdip ♥egan S. 23
Paprika-Walnuss-Dip (Muhammara) ♥egan S. 40
Tomaten-Vinaigrette ♥egan S. 55

Hauptgerichte

Artischocken-Tortilla mit schneller Balsamico-Reduktion S. 53
Auberginen-Makkaroni-Auflauf mit Gurken-Minze-Dip ♥egan S. 14
„Der Imam fiel in Ohnmacht“ mit Kichererbsen-Reis ♥egan S. 24
Grüne Bohnen mit mediterraner Bröselbutter und Pellkartoffeln ♥egan S. 51
Mediterranes Fladenbrot mit Bohnencreme und gebackenen Auberginen ♥egan S. 50
Mediterrane Zucchini-Kräuter-Bratlinge mit Tomaten-Rucola-Salat ♥egan S. 13
Nudel-Paella aus dem Ofen ♥egan S. 19
Nudelrollen mit Zucchini-Füllung auf Spitzkohl-Bett S. 21
Paprika-Pasta tricolore mit Knoblauch-Limetten-Mozzarella ♥egan S. 17
Pfannkuchen mit griechischer Salat-Füllung S. 57
Risi e Bisi mit Tomatenwürfeln und Parmesan S. 49
Salbei-Zitronen-Mangold mit Frischkäse-Zwiebel-Blätterteig S. 45
Schafskäse-Schiffchen mit Lauch (Pide) ♥egan S. 26
Seitan-Gyros auf Tomatenreis mit Rahm-Gurkensalat ♥egan S. 48
Spirelli mit Paprika-Ricotta-Pesto und knusprigen Zucchinistreifen S. 20
Spitzpaprika mit Schafskäsefüllung S. 27
Zucchini-Ricotta-Gratin mit Paprikasoße S. 11
Zucchini-Süßkartoffel-Gemüse mit Zitronen-Honig-Couscous ♥egan S. 12
Zucchini-Zitronen-Bandnudeln S. 22

Süßes, Desserts und Getränke

Aprikosenclafoutis S. 63
Gefüllte Feigen mit Sirup und Vanilleeis ♥egan S. 29
Griechische Kirsch-Joghurt-Suppe mit Weißwein (kalt) S. 64
Natillas mit Himbeeren S. 62
Orangen-Limo mit Salbei ♥egan S. 45
Pfirsich-Himbeer-Crumble ♥egan S. 61
Pfirsichtarte mit Rosmarin-Mandelkrokant S. 61
Rotes Johannisbeer-Sorbet ♥egan S. 65
Türkisches Grieß-Helva mit Pinienkernen ♥egan S. 28
Logo Geling-Garantie

Mediterrane Sommerküche

Diese Ausgabe ist ganz wunderbar, denn sie steckt voller mediterraner Schlemmereien. So haben wir beispielsweise aus den zarten Zucchini tolle Leckereien für Sie gezaubert – von würzigen Bratlingen bis hin zu einem köstlich-aromatischen Ricotta-Gratin.


Etwas ganz Besonderes sind aber auch die herrlichen Suppen & Brote, die typischerweise rund ums Mittelmeer serviert werden.


Unsere Rubrik „Länderküche“ kommt diesmal türkisch daher und lockt mit authentischen Spezialitäten wie „Der Imam fiel in Ohnmacht“. Und für laue Sommerabende oder das Picknick im Grünen sind die göttlichen Häppchen & Dips der orientalischen Vorspeisentafel genau das Richtige.


Haben Sie schon einmal frische Artischocken gegessen? Nein? Dann wird’s aber Zeit. Wir zeigen Ihnen wie’s geht und präsentieren Ihnen auch gleich die köstlichsten Soßen dazu.


Wirklich klasse sind auch die Ergebnisse des diesjährigen Leser-Rezeptwettbewerbs zum Thema Pasta. Den preisgekrönten Sieger-Gerichten huldigen wir in dieser Ausgabe, sie sind ein absolutes MUSS!


„Und das Beste zum Schluss!“ - so könnte das Motto zu den himmlischen Kuchen und Desserts mit süßen Sommerfrüchten lauten. Da kann man einfach nicht widerstehen …

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt