Rezeptwettbewerb
Die Sieger-Rezepte der Plätze 7 bis 10
aus unserem Rezeptwettbewerb 2014
zum Thema "Sommer-Pasta"
7. Platz
-
Auch leckerVerwenden Sie auf Wunsch Fenchelsamen aus dem Teebeutel.
-
Küchen-TippVerwenden Sie auf Wunsch Fenchelsamen aus dem Teebeutel.
8. Platz
-
Küchen-TippWenn das Topping anfängt dunkel zu werden, lieber Auflaufform mit Alufolie abdecken!
9. Platz
-
Auch leckerBasilikum statt Rucola verleiht dem Gericht eine besonders sommerliche Note.
-
Küchen-TippWer es etwas milder mag, kann die Menge des Ingwers reduzieren und ihn kurz mit anbraten. Im Bioladen gibt es gemahlene Mandeln, die angeröstet sind. Sie geben dem Pesto eine besonders aromatische Note.
10. Platz
-
Küchen-TippOhne Milch und Ei: Die Pasta schmeckt auch sehr lecker ohne Parmesan! Dafür jedoch etwas Olivenöl unter die Nudeln mischen.
-
Rezeptwettbewerb 2020
Rezeptwettbewerb 2020
Zum Thema „Suppen und Eintöpfe“
Aus Ausgabe 05/2020 – Bunte Herbstküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2019
Rezeptwettbewerb 2019
Zum Thema „Die besten Ofengerichte“
Aus Ausgabe 05/2019 – Herbstliche Gemüseküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2018
Rezeptwettbewerb 2018
Zum Thema „Herbstliche Gemüseküche“
Aus Ausgabe 05/2018 – Herbstliche Landküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2017
Rezeptwettbewerb 2017
zum Thema: Mediterran genießen
aus Ausgabe 04/2017 - Mediterrane Küche
Details -
Rezeptwettbewerb 2016
Rezeptwettbewerb 2016
zum Thema: Das Beste aus Tomaten
aus Ausgabe 04/2016 - Herrliche Gemüseküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2015
Rezeptwettbewerb 2015
zum Thema: Urlaub
aus Ausgabe 04/2015 - Traumhafte Urlaubsküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2014
Rezeptwettbewerb 2014
zum Thema: Sommer-Pasta
aus Ausgabe 04/2014 - Mediterrane Sommerküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2013
Rezeptwettbewerb 2013
zum Thema: Genuss aus dem Ofen
aus Ausgabe 05/2013 - Wunderbare Gemüseküche
Details -
Rezeptwettbewerb 2012
Rezeptwettbewerb 2012
zum Thema: Ran an die Kartoffeln
aus Ausgabe 05/2012 - Die besten Herbstgerichte
Details