Ein Gedicht!
Mit dem Titelrezept genussvoll durch den Urlaub
Das Titelrezept der 4. Ausgabe war ein Gedicht! Im Alltag esse ich in der Kantine und genieße es, im Urlaub zu kochen. Alle waren begeistert von den Spaghetti mit Ofengemüsesoße, Balsamico-Tomaten und Basilikumkäse!
Anmerkung der Redaktion: Die Spaghetti mit Ofengemüsesoße, Balsamico-Tomaten und Basilikumkäse finden Sie in Ausgabe 4/2025 auf Seite 30.
05.08.2025, Susanne H., via E-Mail
Tolle Auswahl
Originelle Rezepte beeindrucken
Die Zeitschrift gefällt mir sehr gut. Ich bedanke mich bei Ihrem Team für die tolle Auswahl und leidenschaftliche Erstellung dieser Zeitschrift. Über so viele Jahre immer wieder originelle Rezepte zu erfinden, ist beeindruckend. Ich wünsche Ihnen weiterhin Ideen und Erfolg!
28.07.2025, Astrid W., via E-Mail
Absolut spitze
Fächerzucchini überraschen
Die neue Ausgabe ist wieder absolut spitze! Schon wieder so einiges nachgekocht und wir sind begeistert. Sehr positiv überrascht haben uns die Fächerzucchinis mit dem Kokos-Limettenreis. Leider habe ich noch keine roten Johannisbeeren für das Kohlrabirezept bekommen…Darauf bin ich auch sehr gespannt. Macht weiter so!
Anmerkung der Redaktion: Die Fächerzucchini mit nussigem Zwiebeltopping und Kokos-Limetten-Reis finden Sie in Ausgabe 4/2025 auf Seite 32.
23.07.2025, Katja K., via Instagram
Großartige Ausgabe
Herzhafte Beeren-Rezepte begeistern
Eine wirklich großartige Ausgabe! Die Fotos versprechen nicht zu viel! Beeren mal ganz anders und vor allem köstlich in Szene gesetzt!
16.07.2025, Rainer L., via Facebook
Erfrischend kreativ
Rezepte für den Alltag
Die Rezepte sind erfrischend kreativ und trotzdem nicht abgehoben, sondern gut alltäglich einzusetzen.
09.07.2025, Margo L., via E-Mail
Einfach genial
Ein Fest für die Sinne
Die Fächerzucchini ist einfach genial und super köstlich und bleibt mit Sicherheit ein Highlight in unserer Küche. Mit dem Würzöl, dem Cashew-Sesam-Topping und dem Kokosreis werden so viele Geschmacksknospen angesprochen, einfach der Wahnsinn. Ich habe die Zwiebeln gegen Lauchzwiebeln ausgetauscht, was auch sehr lecker schmeckt. Ein dickes Lob für dieses Rezept!
Anmerkung der Redaktion: Die Fächerzucchini mit nussigem Zwiebeltopping und Kokos-Limetten-Reis finden Sie in Ausgabe 4/2025 auf Seite 32.
06.07.2025, Frank P., via E-Mail
Sehr appetitlich
Leserin liebt ihr Abo
Wieder mal ein tolles Heft mit sehr appetitlichen Rezepten. Ich bin sooo froh mit meinem Abo!
02.07.2025, Holda S., via Facebook
Erwartungen weit übertroffen
Kohlrabicurry begeistert Leserin
Guten Morgen liebes KV-Team, gestern habe ich das Kohlrabicurry mit Johannisbeer-Chutney nachgekocht (ich hatte noch viele Johannisbeeren im Garten) und ich muss sagen, es hat all meine Erwartungen weit übertroffen! Einfach eine geniale Kombi, ein großes Lob für dieses Rezept!
Anmerkung der Redaktion: Das Kohlrabicurry mit Johannisbeer-Chutney finden Sie in Ausgabe 4/2025 auf Seite 20.
02.07.2025, Izabela M., via Facebook
Genau das Richtige
Gurkensalat erfrischt
[Der Smashed Cucumber Salad ist] sehr lecker!
Gab es heute bei uns zu essen. Sehr leckeres Rezept und genau das Richtige bei den heißen Temperaturen. Danke für das leckere Rezept.
Anmerkung der Redaktion: Den "Smashed Cucumber Salad" mit Feta und Tortilla-Chips finden Sie in Ausgabe 4/2025 auf Seite 16.
01.07.2025, Jenny O., via Instagram
Viele Lieblingsrezepte
Kalte Rezepte für heiße Tage
Seit ich eure Zeitschrift kenne, hat sie mir schon viele Lieblingsrezepte beschert - vielen Dank!
Ich freue mich schon auf das kalte Gurken-Tomaten-Curry aus der aktuellen Ausgabe, das für die kommende heiße Woche wie gerufen kommt! Ich habe viel zu wenige Rezepte für kalte Hauptgerichte abseits von Salaten und Gazpacho, und ich würde mich freuen, mein Repertoire hier noch etwas zu erweitern - vielleicht für eine der Ausgaben im nächsten Sommer eine Anregung?
Anmerkung der Redaktion: Das kalte Gurken-Tomaten-Curry mit Reis finden Sie in Ausgabe 4/2025 auf Seite 35.
28.06.2025, Lea T., via E-Mail
Super lecker!
Kaltes Curry überzeugt
Das kalte Curry ist super lecker! Über eine ganze Serie mit verschiedenen kalten Currys in der Sommerausgabe nächstes Jahr würde ich mich riesig freuen.
Anmerkung der Redaktion: Das kalte Gurken-Tomaten-Curry mit Reis finden Sie in Ausgabe 4/2025 auf Seite 35.
27.06.2025, Julia B., via Facebook
Spricht mich unfassbar an
Freude über glutenfreie Pfannkuchen
Danke für eure erneute tolle Ausgabe (Gemüseglück). Die Ausgabe spricht mich unfassbar an und richtig toll finde ich, dass ihr bei dem Pfannkuchen sogar die glutenfreie Alternative erwähnt habt.
Anmerkung der Redaktion: Tolle Pfannkuchen-Rezepte finden Sie in Ausgabe 4/2025 ab Seite 36.
27.06.2025, Riccarda W., via E-Mail
Richtig interessant!
Tolle Rezepte mit Sommerbeeren
Die Gerichte mit den Beeren klingen super lecker und richtig interessant!
Anmerkung der Redaktion: Tolle herzhafte Gerichte mit Sommerbeeren finden Sie in Ausgabe 4/2025 ab Seite 18.
27.06.2025, Mirjam B., via Facebook
Sommer pur!
Titelseite macht gute Laune
Superschön! Die gelbe Schrift auf dem pinkfarbenen Hintergrund ist Sommer pur!
27.06.2025, Margit G., via Instagram
Liebe eure Rezepte!
Rezepte sorgen für Begeisterung
Ich liebe eure Rezepte!
27.06.2025, kadda_kocht, via Instagram
Bin begeistert!
Geschenk-Abo begeistert Leserin
Liebes Team von köstlich vegetarisch, ich erhalte eure Zeitschrift seit diesem Jahr als Abo - habe es geschenkt bekommen und bin begeistert! Vielen herzlichen Dank!
25.06.2025, Leah K., via E-Mail
Große Freude
Seit vielen Jahren mein Ritual
Ich habe schon die neue Ausgabe - es ist jedes Mal eine große Freude und der Umschlag wird seit vielen Jahren mit einem Ritual geöffnet. Ich mache mir ein Tässchen Kaffee oder Tee, dann gemütlich aufs Sofa, Füße hoch und losblättern!
25.06.2025, Anne B., via Instagram
Titelrezept hat Vorrang!
Leserin plant die ersten Rezepte
Bereits die ersten Rezepte für das Wochenende in Planung - das Titelrezept hat immer Vorrang!
Anmerkung der Redaktion: Die Spaghetti mit Ofengemüsesoße, Balsamico-Tomaten und Basilikumkäse finden Sie in Ausgabe 4/2025 auf Seite 30.
24.06.2025, Cornelia B., via Instagram
Sieht mega aus!
Bunter Titel begeistert
Das neue Heft sieht mega aus, ich freue mich schon. Ich besorge mir eure tolle Zeitung am Freitag im Bioladen!
24.06.2025, Girasole, via Instagram
Bin am Durchblättern!
Sommerausgabe wird schon gelesen
Die neue Ausgabe ist gestern angekommen. Bin gerade am Durchblättern!
24.06.2025, Melina B., via Instagram
Pünktlich zum Wochenende
Leserin freut sich über ihre Ausgabe
Die neue Ausgabe war pünktlich zum Wochenende im Briefkasten.
24.06.2025, Silke K., via Instagram
Schon da!
Abonnentin freut sich über schnelle Post
Ich habe die neue Ausgabe schon am Samstag im Briefkasten gehabt!
24.06.2025, Birte S., via Instagram
Gemüseglück – Genuss aus dem Garten
Diese Ausgabe ist ein Muss für alle, die Gemüse lieben – und den Sommer schmecken wollen! Wir feiern die bunte Fülle der Saison mit Rezepten, die den Garten auf den Teller zaubern – frisch, kreativ und voller Überraschungen.
Los gehts mit dem grünen Allrounder: der Gurke. Entdecken Sie, wie wandelbar sie wirklich ist – ob als warmes Gurkenragout mit Reis oder als Schmorgurke mit Grünkern und Tomatensoße. Bloß nicht lange rumgurken – einfach ausprobieren und genießen!
Danach wirds überraschend fruchtig: Süße Sommerbeeren tummeln sich nämlich zwischen Gemüse, Nudeln & Co. – ein echtes Feuerwerk der Aromen! Natürlich kommen auch Tomaten, Zucchini und Paprika zu ihrem großen Auftritt: etwa in unserer Spitzkohl-Tomaten-Galette mit Spinatpesto und Kräuterfeta oder im kalten Gurken-Tomaten-Curry – eine Wohltat an heißen Tagen.
Wer Pfannkuchen mag, wird Meikes Workshop verschlingen: Ob herzhaft oder süß gefüllt – wir zeigen Ihnen Tipps, Tricks und Rezepte rund um den duftenden Liebling unserer Kindertage!
Zum süßen Abschluss dreht sich diesmal alles um verführerische Kirschen, die ihren großen Auftritt kaum erwarten können – von den feinen Donauwellen-Cupcakes bis hin zur coolen Cashew-Nicecream mit marinierten Süßkirschen ist alles dabei. Wir sind gespannt, welche der Leckereien Sie wohl als erstes glücklich macht!
Und damit nicht genug: Freuen Sie sich auch auf duftendes Sauerteiggebäck, fernöstliche Aromen aus Japan, raffinierte Polenta-Ideen und viele weitere Highlights, die den Gaumen kitzeln.
Gönnen Sie sich dieses köstliche Stück Sommer – und bestellen Sie sich Ihr ganz persönliches Gemüseglück nach Hause!