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Gurkenschiffchen mit mediterraner Frischkäsefüllung ♥egan | S. 13 |
Lauwarmer Brokkoli-Quinoa-Salat ♥egan | S. 56 |
Mangoldsuppe mit roten Linsen ♥egan | S. 42 |
Nudelsalat mit Sommerbeeren und Paprika ♥egan | S. 21 |
Paprika-Pfirsich-Suppe mit Pesto-Croissants ♥egan | S. 57 |
Ramen-Suppe mit Pak Choi, Shiitakepilzen und marinierten Eiern (Ajitsuke Tamago) ♥egan | S. 50 |
„Smashed Cucumber Salad“ mit Feta und Tortilla-Chips ♥egan | S. 16 |
Ofenpfannkuchen (Grundrezept) ♥egan | S. 38 |
Pfannkuchen (Grundrezept) ♥egan | S. 36 |
Süßsaure Tomaten-Zwiebel-Konfitüre ♥egan | S. 66 |
Wurzelbrot ♥egan | S. 55 |
Auberginen-Linsen-Auflauf mit Polentahaube und Olivensalsa ♥egan | S. 47 |
Auberginen-Pasta „Baba Ghanoush“ ♥egan | S. 58 |
Blumenkohlburger mit Zitronencreme und Möhren-Kartoffel-Wedges | S. 29 |
Bunte Gemüsepfanne mit Nudeln und Kichererbsen ♥egan | S. 43 |
Fächerzucchini mit nussigem Zwiebeltopping und Kokos-Limetten-Reis ♥egan | S. 32 |
Fladenbrot mit Röstgemüse und Erbsen-Joghurt-Soße ♥egan | S. 31 |
Gemüse-Tempura mit Sojadip und Reis ♥egan | S. 48 |
Gerösteter Brokkoli auf Mandelpolenta mit Beeren-Tomaten-Topping ♥egan | S. 24 |
Kaltes Gurken-Tomaten-Curry mit Reis ♥egan | S. 35 |
Kohlrabicurry mit Johannisbeer-Chutney ♥egan | S. 20 |
Kohlrabiquiche mit Haselnusskruste | S. 53 |
Pellkartoffeln mit Bohnensalat und Kräuterquark ♥egan | S. 41 |
Pikante Burritos mit Kartoffel-Erbsen-Füllung und Tomatensalsa ♥egan | S. 59 |
Pizza Bianca mit Auberginen und Sommerbeeren | S. 23 |
Schmorgurken mit Grünkernfüllung und Tomatensoße | S. 15 |
Spaghetti mit Ofengemüsesoße, Balsamico-Tomaten und Basilikumkäse ♥egan | S. 30 |
Spaghettinester mit Erdbeer-Himbeer-Salsa | S. 25 |
Spaghettini mit Himbeer-Tomaten-Sugo und Spinatsalat ♥egan | S. 19 |
Spitzkohl-Tomaten-Galette mit Spinatpesto und Kräuterfeta | S. 26 |
Vollkornpfannkuchen mit Paprika-Hülsenfrüchte-Füllung | S. 37 |
Würziges Gurkenragout mit Reis ♥egan | S. 12 |
Cashew-Nicecream mit marinierten Süßkirschen ♥egan | S. 63 |
Donauwellen-Cupcakes | S. 61 |
Kirsch-Clafoutis mit Vanilleeis | S. 62 |
Lassi ♥egan | S. 59 |
Pfannkuchen (Dorayaki) mit Bohnencreme (Anko) | S. 51 |
Reis Trauttmansdorff mit Himbeersoße ♥egan | S. 45 |
Schwarzwälder-Kirsch-Pfannkuchen | S. 38 |
Windbeutel mit Kirschcreme | S. 64 |

Gemüseglück – Genuss aus dem Garten
Diese Ausgabe ist ein Muss für alle, die Gemüse lieben – und den Sommer schmecken wollen! Wir feiern die bunte Fülle der Saison mit Rezepten, die den Garten auf den Teller zaubern – frisch, kreativ und voller Überraschungen.
Los gehts mit dem grünen Allrounder: der Gurke. Entdecken Sie, wie wandelbar sie wirklich ist – ob als warmes Gurkenragout mit Reis oder als Schmorgurke mit Grünkern und Tomatensoße. Bloß nicht lange rumgurken – einfach ausprobieren und genießen!
Danach wirds überraschend fruchtig: Süße Sommerbeeren tummeln sich nämlich zwischen Gemüse, Nudeln & Co. – ein echtes Feuerwerk der Aromen! Natürlich kommen auch Tomaten, Zucchini und Paprika zu ihrem großen Auftritt: etwa in unserer Spitzkohl-Tomaten-Galette mit Spinatpesto und Kräuterfeta oder im kalten Gurken-Tomaten-Curry – eine Wohltat an heißen Tagen.
Wer Pfannkuchen mag, wird Meikes Workshop verschlingen: Ob herzhaft oder süß gefüllt – wir zeigen Ihnen Tipps, Tricks und Rezepte rund um den duftenden Liebling unserer Kindertage!
Zum süßen Abschluss dreht sich diesmal alles um verführerische Kirschen, die ihren großen Auftritt kaum erwarten können – von den feinen Donauwellen-Cupcakes bis hin zur coolen Cashew-Nicecream mit marinierten Süßkirschen ist alles dabei. Wir sind gespannt, welche der Leckereien Sie wohl als erstes glücklich macht!
Und damit nicht genug: Freuen Sie sich auch auf duftendes Sauerteiggebäck, fernöstliche Aromen aus Japan, raffinierte Polenta-Ideen und viele weitere Highlights, die den Gaumen kitzeln.
Gönnen Sie sich dieses köstliche Stück Sommer – und bestellen Sie sich Ihr ganz persönliches Gemüseglück nach Hause!