Ausgabe 03/2015

Lust auf Sommergenuss

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Lust auf Sommergenuss

Logo Geling-Garantie

Lust auf Sommergenuss

In dieser Ausgabe heißt es „Lust auf Sommergenuss“. Und damit erwarten Sie die herrlichsten Rezepte für diese schöne Jahreszeit. So gibt es feine Köstlichkeiten mit Buschbohnen zu entdecken - ob Ratatouille, Curry oder Kartoffelsalat, sie sind alle eine Versuchung wert.


Auch auf den Grill kommen tolle neue Ideen wie Avocado mit Tomatensalsa oder gefüllte Riesenchampignons.


Der Star der Saison ist jedoch der Spargel, der nicht nur vom Titel des Heftes Appetit macht, sondern in weiteren Gerichten seine Fan-Gemeinde begeistert.


Weiter geht’s mit einer kulinarischen Weltreise, bei der die beliebte Pasta im Mittelpunkt steht. Genuss pur versprechen hier eine Gemüse-Nudel-Paella, eine Zucchini-Gorgonzola Lasagne und vieles mehr.


Die Länderküche führt Sie diesmal nach Polen und überzeugt mit Klassikern wie Kohlrouladen, Krauteintopf und Mohnstriezel.


Und zum Schluss sorgen himmlische Süßigkeiten wie Erdbeerkuchen mit Holunderblütencreme oder Milchreisdessert mit Rhabarber-Rosmarin-Orangen-Kompott für unwiderstehliche Gaumenfreuden. Mmmh, so schmeckt der Sommer!


Beim Kochen und Genießen dieser und vieler weiterer Leckereien aus dieser Ausgabe wünschen wir Ihnen ganz viel Freude …


Logo Geling-Garantie
Vorspeisen, Suppen, Salate

Apulische Brotsuppe ♥egan S. 54
Bunter Bohnen-Kartoffel-Salat mit Ei ♥egan S. 11
Lauwarmer Kurkuma-Auberginen-Salat mit Joghurt-Dip ♥egan S. 35
Rote-Bete-Blätter-Suppe mit Dill (Botwinka) S. 44
Sobanudel-Salat mit gebratenem Tofu ♥egan S. 39
Sommerlicher Zucchinispaghetti-Hirse-Salat ♥egan S. 20
Spargelsalat mit Erdbeeren und Zuckerschoten S. 27

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Asia-Ratatouille-Aufstrich ♥egan S. 59
Fruchtiger Apfel-Ketchup ♥egan S. 31
Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa ♥egan S. 14
Halloumi-Päckchen mit Salbei-Minz-Marinade S. 19
Riesenchampignons mit nussiger Gruyère-Bulgur-Füllung ♥egan S. 14
Würziger Blumenkohl mit Mango-Joghurt-Dip ♥egan S. 19

Hauptgerichte

Bohnen-Mango-Curry mit Basmatireis ♥egan S. 13
Brokkoli-Quesadillas mit Bohnenragout ♥egan S. 32
Buntes Paprika-Risotto S. 57
Döner mit Seitan-Gyros und Sesam-Soße ♥egan S. 28
Gemüse-Nudel-Paella mit Cashewkernen (Fideuà) ♥egan S. 38
Hotdogs mit Gurken-Topping und Dinkelbrötchen S. 31
Kartoffel-Pilz-Bratlinge mit Paprika-Pesto ♥egan S. 17
 Kohlrouladen mit Sojaschnetzeln und Tomatensoße (Gołąbki) ♥egan S. 47
Königsberger Grünkern-Klopse mit Salzkartoffeln ♥egan S. 51
Krauteintopf mit Möhren und Seitanwürstchen (Bigos) ♥egan S. 44
Makkaroni mit Käse (Mac’n Cheese) S. 40
Polenta-Pizza mit bunten Zucchini und Rucola S. 29
Raffinierter Spargel-Flammkuchen mit Cocktailtomaten S. 25
Ratatouille mit grünen Bohnen und Salbei-Polenta-Schnitten ♥egan S. 12
Spargel-Kokos-Pasta mit Zitronenmelisse ♥egan S. 22
Spargel mit Seidentofu-Safran-Hollandaise ♥egan S. 23
Spätzle mit jungen Möhren in Linsen-Weißwein-Soße ♥egan S. 40
Spinat-Calzone S. 33
Spinat-Ricotta-Pizza mit Paprika S. 55
Würziger Spargel mit Rucola-Pesto und Tomaten-Polenta ♥egan S. 26
Zucchini-Gorgonzola-Lasagne S. 37
Zucchini-Tomaten-Topf mit Sojaschnetzeln ♥egan S. 56

Süßes, Desserts und Getränke

Beschwipste Damencreme mit Erdbeeren und Knusper-Topping S. 63
Erdbeermarmelade mit Aperol ♥egan S. 65
Feiner Erdbeerkuchen mit Holunderblütencreme S. 61
Milchreisdessert mit Rhabarber-Rosmarin-Orangen-Kompott ♥egan S. 61
Mohnstriezel (Makowiec) S. 48
Quark-Grieß-Auflauf mit Rhabarber S. 64
Rhabarber-Cupcakes mit weißer Schokolade S. 65
Vollkorncrêpes mit Balsamico-Erdbeeren S. 63
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt