Ausgabe 03/2011

Trendige Sommerküche

Nur
3,90 €
zzgl. Versand
Sofort lieferbar / Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Zum Inhalt:

Wir starten in die schönste Zeit des Jahres mit neuen Spargelrezepten, tollen Ideen fürs vegetarische Grillen sowie schnellen Feierabend-Gerichten. Zudem gibt’s köstliche Getreiderezepte und Raffiniertes mit Toppings und Dips. Ein Spezial zu essbaren Blüten sowie süße Schlemmereien mit Erdbeeren und Rhabarber runden die Ausgabe ab. Dieser Sommer wird ein Genuss!

köstlich vegetarisch - Trendige Sommerküche (Ausgabe 03/2011)

  • Inhalt - köstlich vegetarisch - Trendige Sommerküche (Ausgabe 03/2011)
 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie

     

     ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     

    Vorspeisen, Suppen, Salate

    Arabischer Tabouleh-Salat ♥egan
    Coleslaw (amerikanischer Weißkohlsalat)
    Couscous-Salat mit Auberginen ♥egan
    Deftiger Gemüseeintopf mit Einkorn
    Lauchsalat mit Roquefort, Nüssen und Cosmea-Blüten
    Lauwarmer Kartoffel-Spargel-Salat

    S. 52
    S. 41
    S. 40
    S. 51
    S. 44
    S. 11

     





    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

    Dill-Sesam-Quark mit Leinöl zu Pellkartoffeln
    Gegrillte Auberginenscheiben mit Asia-Dressing ♥egan
    Gegrillter Halloumi mit Tomate und Pinienkernen
    Gratinierter Halloumi auf Tomaten-Paprika-Gemüse
    Kartoffel-Käse-Päckchen
    Leinöl-Kräuter-Dressing ♥egan
    Mangosoße zu Spargel ♥egan
    Orangen-Curry-Dip
    Reis-Päckchen „Mykonos“
    Tomaten-Vinaigrette zu Spargel ♥egan
    Vegetarische Würstchen-Spieße mit Curryketchup-Dip ♥egan
    Zucchinigratin
    Zucchinipuffer mit Schnittlauchquark 
    S. 25
    S. 39

    S. 38

    S. 30

    S. 38

    S. 25

    S. 14

    S. 14
    S. 37
    S. 14

    S. 37
    S. 28
    S. 32


    Hauptgerichte

    Dinkelrisotto mit Champignons
    Farfalle mit Gorgonzola-Soße und Brokkoli
    Fladenbrot-Pizza
    Kamut-Topf mit Nüssen und Früchten ♥egan
    Knusprige Linsentaler mit Johannisbeer-Ingwer-Dip
    Linsen-Mango-Curry mit Basmatireis ♥egan
    Mexikanisches Bohnengratin
    Pappardelle mit Kürbiskern-Rucola-Pesto und Sommerblüten
    Pfannkuchen mit Pilz-Frischkäse-Füllung und pikanter Kirschsoße
    Pilzragout auf Kartoffelpüree
    Provenzalische Flockenbratlinge mit Paprika-Mais-Gemüse
    Spargel in Basilikum-Sahnesoße
    Spargel mit Tomaten und Ricottaküchlein
    Spargel-Möhren-Nudeln mit Nuss-Pesto
    Spargelrisotto mit Lauchzwiebeln und Mandelstiften
    Spitzkohl-Gemüse auf Couscous mit Zitronemelisse-Kürbiskern-Topping
    ♥egan
    Tagliatelle mit Zucchini-Minz-Soße und Haselnuss-Chili-Topping
    Tomaten mit Feta-Couscous-Füllung und Schnittlauchsoße
    Weizen-Gemüse-Pfanne mit Kräutern ♥egan
    S. 52
    S. 63

    S. 33
    S. 51
    S. 23

    S. 27
    S. 31
    S. 45
    S. 16
    S. 28

    S. 54

    S. 15
    S. 12

    S. 13

    S. 11

    S. 19


    S. 20

    S. 49

    S. 53


    Süßes, Desserts und Getränke

    Beerenkuchen mit Hornveilchen
    Erdbeeren mit weißer Schoko-Mandelsoße
    Erdbeer-Rhabarber-Crumble ♥egan
    Erdbeer-Trifle ♥egan
    Kokospudding mit Rhabarberkompott ♥egan
    Omas Streuselkuchen
    Popcorn vom Grill ♥egan
    Rhabarber-Bananen-Konfitüre ♥egan
    Rosenbowle mit Erdbeeren ♥egan
    Überzuckerte Blüten 

    S. 45
    S. 61
    S. 60

    S. 60
    S. 59
    S. 35
    S. 39
    S. 34
    S. 44
    S. 43
     


  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit max. 7 Tage
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.