Erinnerungen an früher werden wach.
Spitze Streuselkuchen!
Der Streuselkuchen mit Dinkelmehl von S.35 (Heft 3/2011) ist sooo gut. Ich hab ihn schon oft gebacken. Unbedingt probieren. Erinnerungen an früher werden wach.
Vorspeisen, Suppen, Salate
Arabischer Tabouleh-Salat ♥egan | S. 52 |
Coleslaw (amerikanischer Weißkohlsalat) | S. 41 |
Couscous-Salat mit Auberginen ♥egan | S. 40 |
Deftiger Gemüseeintopf mit Einkorn | S. 51 |
Lauchsalat mit Roquefort, Nüssen und Cosmea-Blüten | S. 44 |
Lauwarmer Kartoffel-Spargel-Salat | S. 11 |
Beilagen und Soßen
Dill-Sesam-Quark mit Leinöl zu Pellkartoffeln | S. 25 |
Gegrillte Auberginenscheiben mit Asia-Dressing ♥egan | S. 39 |
Gegrillter Halloumi mit Tomate und Pinienkernen | S. 38 |
Gratinierter Halloumi auf Tomaten-Paprika-Gemüse | S. 30 |
Kartoffel-Käse-Päckchen | S. 38 |
Leinöl-Kräuter-Dressing ♥egan | S. 25 |
Mangosoße zu Spargel ♥egan | S. 14 |
Orangen-Curry-Dip | S. 14 |
Reis-Päckchen „Mykonos“ | S. 37 |
Tomaten-Vinaigrette zu Spargel ♥egan | S. 14 |
Vegetarische Würstchen-Spieße mit Curryketchup-Dip ♥egan | S. 37 |
Zucchinigratin | S. 28 |
Zucchinipuffer mit Schnittlauchquark | S. 32 |
Hauptgerichte
Dinkelrisotto mit Champignons | S. 52 |
Farfalle mit Gorgonzola-Soße und Brokkoli | S. 63 |
Fladenbrot-Pizza | S. 33 |
Kamut-Topf mit Nüssen und Früchten ♥egan | S. 51 |
Knusprige Linsentaler mit Johannisbeer-Ingwer-Dip | S. 23 |
Linsen-Mango-Curry mit Basmatireis ♥egan | S. 27 |
Mexikanisches Bohnengratin | S. 31 |
Pappardelle mit Kürbiskern-Rucola-Pesto und Sommerblüten | S. 45 |
Pfannkuchen mit Pilz-Frischkäse-Füllung und pikanter Kirschsoße | S. 16 |
Pilzragout auf Kartoffelpüree | S. 28 |
Provenzalische Flockenbratlinge mit Paprika-Mais-Gemüse | S. 54 |
Spargel in Basilikum-Sahnesoße | S. 15 |
Spargel mit Tomaten und Ricottaküchlein | S. 12 |
Spargel-Möhren-Nudeln mit Nuss-Pesto | S. 13 |
Spargelrisotto mit Lauchzwiebeln und Mandelstiften | S. 11 |
Spitzkohl-Gemüse auf Couscous mit Zitronemelisse-Kürbiskern-Topping | S. 19 |
♥egan | |
Tagliatelle mit Zucchini-Minz-Soße und Haselnuss-Chili-Topping | S. 20 |
Tomaten mit Feta-Couscous-Füllung und Schnittlauchsoße | S. 49 |
Weizen-Gemüse-Pfanne mit Kräutern ♥egan | S. 53 |
Süßes, Desserts und Getränke
Beerenkuchen mit Hornveilchen | S. 45 |
Erdbeeren mit weißer Schoko-Mandelsoße | S. 61 |
Erdbeer-Rhabarber-Crumble ♥egan | S. 60 |
Erdbeer-Trifle ♥egan | S. 60 |
Kokospudding mit Rhabarberkompott ♥egan | S. 59 |
Omas Streuselkuchen | S. 35 |
Popcorn vom Grill ♥egan | S. 39 |
Rhabarber-Bananen-Konfitüre ♥egan | S. 34 |
Rosenbowle mit Erdbeeren ♥egan | S. 44 |
Überzuckerte Blüten | S. 43 |
Trendige Sommerküche
Wir starten in die schönste Zeit des Jahres mit neuen Spargelrezepten, tollen Ideen fürs vegetarische Grillen sowie schnellen Feierabend-Gerichten. Zudem gibt’s köstliche Getreiderezepte und Raffiniertes mit Toppings und Dips. Ein Spezial zu essbaren Blüten sowie süße Schlemmereien mit Erdbeeren und Rhabarber runden die Ausgabe ab. Dieser Sommer wird ein Genuss!