Ausgabe 03/2011

Trendige Sommerküche

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

köstlich vegetarisch - Trendige Sommerküche (Ausgabe 03/2011)

Logo Geling-Garantie

Trendige Sommerküche

Wir starten in die schönste Zeit des Jahres mit neuen Spargelrezepten, tollen Ideen fürs vegetarische Grillen sowie schnellen Feierabend-Gerichten. Zudem gibt’s köstliche Getreiderezepte und Raffiniertes mit Toppings und Dips. Ein Spezial zu essbaren Blüten sowie süße Schlemmereien mit Erdbeeren und Rhabarber runden die Ausgabe ab. Dieser Sommer wird ein Genuss!

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Arabischer Tabouleh-Salat ♥eganS. 52
Coleslaw (amerikanischer Weißkohlsalat) S. 41
Couscous-Salat mit Auberginen ♥eganS. 40
Deftiger Gemüseeintopf mit Einkorn S. 51
Lauchsalat mit Roquefort, Nüssen und Cosmea-BlütenS. 44
Lauwarmer Kartoffel-Spargel-Salat S. 11

Beilagen und Soßen

Dill-Sesam-Quark mit Leinöl zu Pellkartoffeln S. 25
Gegrillte Auberginenscheiben mit Asia-Dressing ♥eganS. 39
Gegrillter Halloumi mit Tomate und Pinienkernen S. 38
Gratinierter Halloumi auf Tomaten-Paprika-GemüseS. 30
Kartoffel-Käse-Päckchen S. 38
Leinöl-Kräuter-Dressing ♥eganS. 25
Mangosoße zu Spargel ♥eganS. 14
Orangen-Curry-Dip S. 14
Reis-Päckchen „Mykonos“ S. 37
Tomaten-Vinaigrette zu Spargel ♥eganS. 14
Vegetarische Würstchen-Spieße mit Curryketchup-Dip ♥eganS. 37
ZucchinigratinS. 28
Zucchinipuffer mit Schnittlauchquark S. 32

Hauptgerichte

Dinkelrisotto mit Champignons S. 52
Farfalle mit Gorgonzola-Soße und Brokkoli S. 63
Fladenbrot-Pizza S. 33
Kamut-Topf mit Nüssen und Früchten ♥eganS. 51
Knusprige Linsentaler mit Johannisbeer-Ingwer-Dip S. 23
Linsen-Mango-Curry mit Basmatireis ♥eganS. 27
Mexikanisches Bohnengratin S. 31
Pappardelle mit Kürbiskern-Rucola-Pesto und Sommerblüten S. 45
Pfannkuchen mit Pilz-Frischkäse-Füllung und pikanter Kirschsoße S. 16
Pilzragout auf Kartoffelpüree S. 28
Provenzalische Flockenbratlinge mit Paprika-Mais-GemüseS. 54
Spargel in Basilikum-Sahnesoße S. 15
Spargel mit Tomaten und Ricottaküchlein S. 12
Spargel-Möhren-Nudeln mit Nuss-Pesto S. 13
Spargelrisotto mit Lauchzwiebeln und Mandelstiften S. 11
Spitzkohl-Gemüse auf Couscous mit Zitronemelisse-Kürbiskern-Topping S. 19
♥egan
Tagliatelle mit Zucchini-Minz-Soße und Haselnuss-Chili-Topping S. 20
Tomaten mit Feta-Couscous-Füllung und Schnittlauchsoße S. 49
Weizen-Gemüse-Pfanne mit Kräutern ♥egan S. 53

Süßes, Desserts und Getränke

Beerenkuchen mit HornveilchenS. 45
Erdbeeren mit weißer Schoko-MandelsoßeS. 61
Erdbeer-Rhabarber-Crumble ♥eganS. 60
Erdbeer-Trifle ♥eganS. 60
Kokospudding mit Rhabarberkompott ♥eganS. 59
Omas Streuselkuchen S. 35
Popcorn vom Grill ♥eganS. 39
Rhabarber-Bananen-Konfitüre ♥eganS. 34
Rosenbowle mit Erdbeeren ♥eganS. 44
Überzuckerte Blüten S. 43
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt