Ausgabe 01/2022

Genuss pur!

5,80 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Genuss pur! Titelseite vergrößern

Gekocht und gekocht und gekocht
Lemon-Curd-Tiramisu begeistert
24.05.2022, Michael K., via E-Mail
Ich liebe die Zeitschrift sehr
Schönes Feedback für unser Magazin
13.02.2022, Simone D., via E-Mail
Schmeckt alles wunderbar!
Im Bioladen entdeckt
09.02.2022, Birgitt S., via E-Mail
Es war wieder einmal total l e c k e r !
Weißkohl-Schmortopf tut der Seele gut
06.02.2022, Ursula H., via E-Mail
Bin sehr von dieser Zeitschrift überzeugt
Tolles Feedback für unser Magazin
05.02.2022, Birgit K., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Asia-Erbsensuppe mit Apfel-Koriander-Topping ♥egan S. 48
Dunkle Gemüsebrühe mit Schöberl S. 37
Linsenhummus mit Rote-Bete-Salat und Fladenbrot ♥egan S. 49
Vinaigrette (Gemüsesalat) ♥egan S. 40

Hauptgerichte

Asiatischer Spitzkohlsalat mit Hirse ♥egan S. 55
Baked Beans mit Pilzen, Spiegelei und Toast S. 45
Bowl mit Weißkohlsalat, Quinoa und Bohnendip ♥egan S. 13
Buchweizencurry mit Süßkartoffeln und Brokkoli ♥egan S. 52
Edamame-Möhren-Wok mit Reis und Dip ♥egan S. 46
Gewürzwirsing mit Reis und Fetadip S. 54
Grünkohl-Kartoffel-Pfanne mit Steinpilz-Mandel-Soße ♥egan S. 51
Hirse-Erbsen-Spieße mit Rote-Bete-Zaziki ♥egan S. 32
Japanische Krautpfannkuchen (Okonomiyaki) S. 15
Kartoffel-Möhren-Nest mit Wirsing-Pilz-Gemüse S. 66
Kleine Kürbis-Salbei-Galettes mit Birnen-Feldsalat ♥egan S. 33
Knuspriges Ofengemüse mit Avocadodip ♥egan S. 28
Lupinen-Nudel-Auflauf mit Salat ♥egan S. 47
Miniquiches Lorraines ♥egan S. 19
Nudelpfanne mit Rosenkohl und Blauschimmelkäse S. 56
Nudelsalat mit Radicchio und Birnen ♥egan S. 43
Ofenrisotto mit Rosenkohl und Scamorza ♥egan S. 24
Ofen-Wurzelgemüse mit Halloumi auf Dinkel ♥egan S. 23
Pastinaken-Apfel-Quiche mit Polentaboden S. 17
Rote-Bete-Quiche mit Ziegenkäse S. 21
Sauerkraut-Kartoffel-Quiche S. 18
Spaghetti mit cremiger Pastinakensoße ♥egan S. 27
Steckrübenschnitzel mit Petersilien-Kartoffelstampf und Pilzsoße ♥egan S. 35
Süßkartoffel-Couscous-Bowl mit knusprigen Kichererbsen ♥egan S. 31
Tarte Tatin mit Balsamico-Zwiebeln und Feldsalat ♥egan S. 25
Wareniki (Teigtaschen) mit Dillschmand ♥egan S. 39
Weißkohl-Apfel-Kuchen vom Blech S. 11
Weißkohl-Eintopf mit Räuchertofu und Schmandtopping ♥egan S. 14
Weißkohl-Schmortopf mit Semmelknödeln S. 12
Winterlicher Pot au Feu mit Graupen ♥egan S. 53
Wirsing-Erdnuss-Curry mit Reis ♥egan S. 29
Wok mit Chinakohl und cremiger Mandelsoße ♥egan S. 59

Süßes, Desserts und Getränke

Apfeldicksaft ♥egan S. 42
Blini (Pfannkuchen) mit süßer Sahne und Apfelkompott S. 41
Grapefruit-Quark-Mousse ♥egan S. 64
Lemon-Curd-Tiramisu S. 61
Limetten-Kokos-Tarte ♥egan S. 63
Orangen-Polenta-Kuchen S. 62
Schnelle Apfel-Limo ♥egan S. 42
Logo Geling-Garantie

Genuss pur!

Starten Sie voller Genuss ins neue Jahr mit dieser wunderbaren Winterausgabe und probieren Sie unsere raffinierten Weißkohl-Rezepte. Wie wäre es zum Beispiel mit einem herrlichen Weißkohl-Schmortopf mit Semmelknödeln oder dem herzhaften Weißkohl-Apfel-Kuchen vom Blech – einfach traumhaft!


Noch mehr Lust auf deftige Leckereien aus dem Ofen? Wir haben tolle Quiches & Tartes für Sie gezaubert, die an kalten Tagen gleich doppelt so gut schmecken. Machen Sie es sich doch nach Ihrem nächsten Winterspaziergang mit einem Stück heißer Rote-Bete-Quiche oder einer Miniquiche Lorraine zu Hause so richtig gemütlich!


Eine Extraportion Eiweiß gefällig? Dann kommen unsere Gerichte mit Linsen, Bohnen & Co. wie gerufen. Sie punkten nicht nur mit viel pflanzlichem Protein, sondern sind vor allem ganz schön lecker, wie beispielsweise die Baked Beans mit Pilzen. Dieser beliebte Klassiker passt übrigens auch prima auf den Frühstückstisch oder zum Brunch!


Und für alle, die im Rahmen des „Veganuary“ eine rein pflanzliche Ernährung ausprobieren möchten, haben wir sieben tolle Rezepte für eine genussvolle vegane Woche zusammengestellt. Vielleicht zählen die knusprigen Steckrübenschnitzel oder die Spaghetti mit cremiger Pastinakensoße ja schon bald zu Ihren neuen Lieblingsgerichten?


Der krönende Abschluss sind jedoch unsere feinen Leckereien mit Zitrusfrüchten: Freuen Sie sich auf so verführerische Desserts wie die lockerleichte Grapefruit-Quark-Mousse oder den aromatischen Orangen-Polenta-Kuchen – genial!


Haben wir Ihnen Appetit gemacht? Dann lassen Sie sich von diesen und vielen weiteren Köstlichkeiten aus dieser Ausgabe inspirieren und bestellen Sie am besten noch heute Ihr persönliches Exemplar. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Sofortüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt