Gekocht und gekocht und gekocht
Lemon-Curd-Tiramisu begeistert
Meine Frau hat seit vielen Jahren ein Abo und aus diesem Heft mit riesiger Begeisterung das Rezept für das Lemon-Curd-Tiramisu gekocht und gekocht und gekocht.
Anmerkung der Redaktion: Das Lemon-Curd-Tiramisu finden Sie in Ausgabe 1/2022 auf Seite 60/61.
24.05.2022, Michael K., via E-Mail
Ich liebe die Zeitschrift sehr
Schönes Feedback für unser Magazin
Ich liebe die Zeitschrift sehr und habe sie schon 1000-fach weiterempfohlen, weil die Rezepte extrem lecker sind und meistens gut gelingen.
13.02.2022, Simone D., via E-Mail
Schmeckt alles wunderbar!
Im Bioladen entdeckt
Mein Bioladen hat seid neuestem Ihre Zeitschrift und ich bin sehr begeistert von den Rezepten. Leicht nachzukochen, schmeckt alles wunderbar!
09.02.2022, Birgitt S., via E-Mail
Es war wieder einmal total l e c k e r !
Weißkohl-Schmortopf tut der Seele gut
Heute habe ich bei dem Sch….Wetter aus der Nr. 1/2022 den herrlichen deftigen Weißkohl-Schmortopf gekocht.
Es war wieder einmal total l e c k e r und tat gut für die Seele.
Macht weiter so.
Anmerkung der Redaktion: Den Weißkohl-Schmortopf mit Semmelknödeln finden Sie in Ausgabe 1/2022 auf Seite 12.
06.02.2022, Ursula H., via E-Mail
Bin sehr von dieser Zeitschrift überzeugt
Tolles Feedback für unser Magazin
Sehr gerne verlängere ich mein Abo der köstlich vegetarisch, denn ich bin sehr von dieser Zeitschrift überzeugt. Das Kochen nach diesen Rezepten macht sehr viel Spaß und alle sind zufrieden und genießen die leckeren Mahlzeiten.
05.02.2022, Birgit K., via E-Mail
Sehr begeistert
Schönes Feedback neuer Leserin
Ich habe Ihre Zeitschrift erst vor Kurzem entdeckt und bin bisher sehr begeistert. Die Rezepte lassen sich gut nachkochen.
31.01.2022, Monika H., via E-Mail
Ein riesengroßes Kompliment!
Leserin kocht mehrmals in der Woche unsere Rezepte
Ein riesengroßes Kompliment – ich bin mittlerweile seit mehreren Jahren begeisterte Abonnentin Ihrer Zeitschrift und freue mich jedes Mal auf die nächste Ausgabe. Ich koche mehrmals in der Woche nach Ihren Rezepten und bin bisher kaum einmal enttäuscht worden. Auch die meisten meiner Lieblingsgerichte stammen aus Ihrer Zeitschrift.
31.01.2022, Nadia B., via E-Mail
Das Rezept ist weltklasse
Titelgericht begeistert
Gestern Abend hatte ich Gäste zum Essen eingeladen. Ich habe das Titelrezept "Weißkohl-Schmortopf mit Semmelknödeln" der aktuellen Ausgabe gekocht und alle waren begeistert. Das Rezept ist weltklasse, wunderbar vorzubereiten und ganz ganz köstlich. Herzlichen Dank und weiter so!
Anmerkung der Redaktion: Den Weißkohl-Schmortopf mit Semmelknödeln finden Sie in Ausgabe 1/2022 auf Seite 12.
31.01.2022, Brunhilde S., via E-Mail
Kochen mittlerweile täglich daraus
Schönes Feedback einer begeisterten Leserin
Seit 2018 kaufen wir uns regelmäßig Ihr Magazin und kochen mittlerweile täglich daraus. In Kombination mit unserem Bio-Gemüse-Abo klappt das perfekt!
Dafür nutze ich die Funktion "Rezeptsuche" auf Ihrer Homepage, was mir das Suchen nach geeigneten Rezepten für das jeweils gelieferte Gemüse sehr vereinfacht!
Auch das Eingehen auf vegane Essenswünsche fällt uns in der Zwischenzeit dank Ihrer toller Rezepte super leicht!
Danke für Ihre tolle Arbeit, wir freuen uns bereits auf die nächste Ausgabe.
25.01.2022, Karin M., via E-Mail
Ein dickes Lob für Eure Zeitschrift!
Die Sammlung wächst
Ein dickes Lob für Eure Zeitschrift! Nachdem ich nun etwa 1,5 Jahre dabei bin, habe ich meine Sammlung bis Januar 2018 + Sonderausgaben vervollständigt. Auch Euer Kalender ist als Geschenk super angekommen.
Gut finde ich auch, dass das Hauptaugenmerk auf dem Kochen liegt und Back- und Dessertrezepte eher eine Nebenrolle spielen.
Anmerkung der Redaktion: Sie möchten Ihre Sammlung ebenfalls ausbauen? In unserem Online-Shop finden Sie alle verfügbaren Ausgaben der letzten Jahre.
22.01.2022, Heike M., via E-Mail
Bin ein absoluter Fan!
Begeisterte Leserin schenkte sich selbst ein Abo
Ich bin eher zufällig auf Ihre Zeitschrift gestoßen, als mein Bio-Lieferservice "Flotte Karotte" diese angeboten hat. Zwei Ausgaben habe ich über die "Flotte Karotte" gekauft, gelesen und fast alle Gerichte nachgekocht. Ich war und bin so begeistert, dass ich mir die Zeitschrift selbst im Abo zu Weihnachten geschenkt und meiner Mutter zum Geschenk gemacht habe. Sogar mein Sohn hat Spaß neue Rezepte mit auszuprobieren und vor allem auch zu kosten. Vielen Dank für die tollen, einfallsreichen und so schmackhaften Gerichte. Ich bin ein absoluter Fan!
21.01.2022, Judith K., via E-Mail
Bin sehr begeistert
Lob einer neuen Leserin
Ich habe mir heute die erste Zeitschrift geholt und bin sehr begeistert.
21.01.2022, Katharina R., via E-Mail
Sehr ansprechend und inspirierend
Familie freut sich über immer neue Inspiration
Seit vielen Jahren ist unsere Familie ein begeisterter Fan Ihrer leckeren und immer gelingenden Rezepte. Das Heft ist immer sehr ansprechend und inspirierend. Danke dafür!!
20.01.2022, Dieter N., via E-Mail
Ich finde Ihre Zeitschrift einfach "köstlich"
Großes Lob einer langjährigen Abonnentin
Ich bin schon seit einigen Jahren Abonnentin und finde Ihre Zeitschrift einfach "köstlich". Ich freue mich auf jede neue Ausgabe und die vielen schönen Anregungen.
19.01.2022, Sabine J., via E-Mail
Kompliment!
Begeisterte Leserin freut sich über vegane Rezepte
Als begeisterte Leserin und Köchin eurer Rezepte möchte ich euch erstmal ein großes Lob aussprechen!
Dass ihr auch immer mehr Veganes miteinbringt, finde ich großartig!
Ich ernähre mich seit 40 Jahren rein vegetarisch und seit 6 Jahren vegan.
Trotz meiner übergrossen vegetarischen Kochbuchsammlung finde ich im Heft immer wieder etwas Spannendes, das ich ausprobieren möchte. Kompliment!
18.01.2022, Christa A., via E-Mail
Wunderbar!
Köstlich vegetarisch als Geschenk
Wir bekamen die Zeitschrift geschenkt und haben bereits ein halbes Dutzend der Rezepte ausprobiert – wunderbar!
17.01.2022, Ulrike M., via E-Mail
Das machen wir öfter!
Titelrezept kommt gut an
Der Weißkohl-Schmortopf mit Semmelknödeln aus der aktuellen Ausgabe ist ein wunderbares Wintergericht. Die Semmelknödel haben prima geklappt! An den Schmortopf habe ich noch ein bisschen Smoked Chili Harissa gegeben, damit er etwas Schärfe bekommt. Tolles Rezept, das machen wir öfter!
Anmerkung der Redaktion: Den Weißkohl-Schmortopf mit Semmelknödeln finden Sie in Ausgabe 1/2022 auf Seite 12.
12.01.2022, Kerstin B., via Instagram
Bin ganz begeistert
Kompliment einer lieben Leserin
Ich bin Abonnentin und ganz begeistert von den Heften. Auch einige Sonderausgaben habe ich schon gekauft.
12.01.2022, Claudia S., via E-Mail
Viele tolle Anregungen
Leserin freut sich über neue Inspiration
Seit einigen Jahren essen wir überwiegend vegeatisch, manchmal sogar vegan und ich habe schon viele tolle Anregungen aus Ihrer Zeitschrift erhalten.
12.01.2022, Frauke H., via E-Mail
Bei Euren Rezepten vermisst man einfach kein Fleisch
Großes Lob langjähriger Leserin
Wir sind seit Jahren von Euren Rezepten begeistert und das obwohl wir keine Vegetarier sind. Bei Euren Rezepten vermisst man einfach kein Fleisch.
12.01.2022, Laura K., via E-Mail
Einfach Spitze!!
Weißkohl-Apfel-Kuchen kommt gut an
Meine Tochter (14) kam vor ca. 2 Jahren nach Hause und verkündete, sie sei jetzt Vegetarierin.
Vor ungefähr 1,5 Jahren entdeckten wir köstlich vegetarisch, einfach Spitze!!!
Wir haben schon viele Rezepte nachgekocht, sie waren allesamt sehr lecker und einfach zu kochen.
Letzte Woche gab es den Weißkohl-Apfel-Kuchen - ein Gedicht! Der Teig war leicht und locker und der Geschmack zum Verlieben.
Vielen Dank für die tollen Ideen, ich freue mich auf jede weitere Ausgabe.
Anmerkung der Redaktion: Den Weißkohl-Apfel-Kuchen finden Sie in Ausgabe 1/2022 auf Seite 11 oder auf unserer Webseite unter "Vegetarische Rezepte" als kostenlosen Download.
07.01.2022, Juliane T., via E-Mail
Wirklich immer gelingt alles
Leserin kocht wöchentlich 2-5 unserer Rezepte
Ich lobe und empfehle euer Heft immer sehr viel weiter, denn seit Jahren koche ich bestimmt 2-5 Rezepte pro Woche aus neuen und alten Ausgaben. Immer, wirklich immer gelingt alles und klar, manche Dinge sind Geschmacksache, aber im Grunde kann ich immer die ganze Familie damit glücklich machen. In diesem Sinne, besten Dank für eure tolle Arbeit!
04.01.2022, Veronika S., via E-Mail
Jedes Heft ist sein Geld wert
Riesengroßes Lob für unser Magazin
Seit nunmehr drei Jahren verpasse ich keine Ausgabe Ihrer Zeitschrift und jedes Heft ist sein Geld wert. Zwischenzeitlich schon mehrfach als Abo verschenkt und von allen Beschenkten hoch geachtet, möchte ich mich für die tollen bodenständigen Rezepte bedanken und dafür, dass Sie kontinuierlich an der Lesefreundlichkeit der Hefte feilen.
31.12.2021, Karin V., via E-Mail
Bin jedes Mal überrascht, wie toll die Rezepte gelingen und schmecken
Tolles Kompliment für unsere Rezepte
Seit fast zwei Jahren abonniere ich Ihre Zeitschrift und bin jedes Mal immer sehr auf die neue Ausgabe gespannt. Ich probiere viele Ihrer Rezeptideen aus und bin jedes Mal überrascht, wie toll die Rezepte gelingen und super schmecken.
Ich freue mich schon auf die vielen neuen Ideen im kommenden Jahr.
27.12.2021, Monika K., via E-Mail
Ein voller Erfolg
Weihnachtsmenü kam gut an
Ich möchte kurz mitteilen, dass das eine Weihnachtsmenü aus der vorletzten Ausgabe von Köstlich Vegetarisch ein voller Erfolg war.
Anmerkung der Redaktion: Das Menü "Knollen & Wurzeln ganz elegant" finden Sie in Ausgabe 6/2021 auf den Seiten 42-45.
26.12.2021, Frank. B., via E-Mail
Kann nur ein köstliches neues Jahr werden!
Auf ein köstliches 2022
Mit euren Rezepten kann es nur ein köstliches neues Jahr werden!
24.12.2021, Bettina R., via Facebook
Einfach nur köstlich!
Aktionsrezept begeistert
Ich habe den Weißkohl-Apfel-Kuchen schon nachgebacken ... Einfach nur köstlich!
Anmerkung der Redaktion: Den Weißkohl-Apfel-Kuchen finden Sie in Ausagabe 1/2022 auf Seite 11 oder auf unserer Webseite unter "Vegetarische Rezepte" als kostenlosen Download.
23.12.2021, Cornelia F., via Facebook
Wieder SO viele leckere Rezepte!
Leserin freut sich über neue kulinarische Inspiration
Habe die neue Ausgabe heute ENDLICH gekauft! Wieder SO viele leckere Rezepte!!!
20.12.2021, Silke K., via Facebook
Ih liebe die Rezepte und das seit bald 10 Jahren!
Tolles Lob langjähriger Leserin
Ich liebe die Rezepte und das seit bald 10 Jahren! Gestern habe ich die Bowl mit Quinoa und Weißkrautsalat gemacht, ein Gaumenschmaus! Danke für die immer wieder tollen Rezepte.
Anmerkung der Redaktion: Die Bowl mit Weißkohlsalat, Quinoa und Bohnendip finden Sie in Ausgabe 1/2022 auf Seite 13.
19.12.2021, Dorothea Z., via Facebook
Besser kann Gemüse nicht schmecken
Wirsing-Erdnuss-Curry kommt gut an
Wieder Spitzenklasse! Habe das Wirsing-Erdnuss-Curry mit Reis gekocht. Besser kann Gemüse nicht schmecken. Vielen Dank!
Anmerkung der Redaktion: Das Wirsing-Erdnuss-Curry mit Reis finden Sie in Ausgabe 1/2022 uaf Seite 29.
18.12.2021, Petra V., via Instagram
Superlecker!
Es wird schon fleißig nachgekocht ...
Bei mir gab es heute schon den leckeren Nudelsalat mit Birnen. Leider habe ich keinen Radicchio bekommen. Schmeckt aber auch ohne superlecker!
Anmerkung der Redaktion: Den Nudelsalat mit Radicchio und Birnen finden Sie in Ausgabe 1/2022 auf Seite 43.
17.12.2021, Claudia U., via Facebook
Wieder ein tolles Heft!
Leserin freut sich über viele Rezepte nach ihrem Geschmack
Wieder ein tolles Heft! Habe schon ganz viele Post-its vermerkt.
17.12.2021, Cleo S., via Facebook
Wie immer der Hammer!
Schönes Lob zur neuen Ausgabe
Die Ausgabe ist wie immer der Hammer! So viele tolle und neue Ideen! Gestern Abend gab es schon die Reispfanne mit Möhren und Edamame, wobei aus Reis Buchweizen wurde, weil ich keinen Reis mehr da hatte.
Anmerkung der Redaktion: Den Edamame-Möhren-Wok mit Reis und Dip finden Sie in Ausgabe 1/2022 auf Seite 46.
17.12.2021, Melina B., via Instagram
Eine riesengroße Freude
Großes Kompliment für unsere Rezepte
Jedes Mal wenn ein neues Heft rauskommt, ist es für uns eine riesengroße Freude, darin die tollen Rezepte zu lesen und das breite Spektrum bei uns, vegetarisch, vegan und sogar "normal", abzudecken.
Danke an das gesamte Team und machen Sie gerne weiter so!
15.12.2021, Magda G., via E-Mail
Von allen Zeitschriften, die ich je abonniert habe, ist Ihre absolut die beste!
Tolles Lob für unser Magazin
Von allen Zeitschriften, die ich je abonniert habe, ist Ihre absolut die beste. Bin keine Vegetarierin, aber Gemüsefan. Sie haben mir auch schon tolle Einkauftipps vermittelt.
14.12.2021, Ingrid B., via E-Mail
Tolle Rezepte, super interessant und schön gestaltet
Freude über neue Ausgabe und Veganuary-Special
Als ich heute Morgen den Briefkasten geöffnet habe, hat mich ein Umschlag ganz besonders angelacht. Darin war meine liebste Zeitschrift - köstlich vegetarisch - diesmal in der Winterausgabe. Ich freue mich immer sooo sehr! Tolle Rezepte, super interessant und schön gestaltet - und dazu ist ein Großteil der Rezepte regional und saisonal gestaltet. Sie heißt zwar köstlich vegetarisch, aber es gibt sehr viele vegane Rezepte und Tipps um ein Rezept zu veganisieren. Mein Herz ist heute noch etwas höher gehüpft, als ich die Doppelseite über den Veganuary gesehen habe, denn darauf freue ich mich mindestens genauso sehr, wie auf Weihnachten!
14.12.2021, Lena, via Instagram
Genuss pur!
Starten Sie voller Genuss ins neue Jahr mit dieser wunderbaren Winterausgabe und probieren Sie unsere raffinierten Weißkohl-Rezepte. Wie wäre es zum Beispiel mit einem herrlichen Weißkohl-Schmortopf mit Semmelknödeln oder dem herzhaften Weißkohl-Apfel-Kuchen vom Blech – einfach traumhaft!
Noch mehr Lust auf deftige Leckereien aus dem Ofen? Wir haben tolle Quiches & Tartes für Sie gezaubert, die an kalten Tagen gleich doppelt so gut schmecken. Machen Sie es sich doch nach Ihrem nächsten Winterspaziergang mit einem Stück heißer Rote-Bete-Quiche oder einer Miniquiche Lorraine zu Hause so richtig gemütlich!
Eine Extraportion Eiweiß gefällig? Dann kommen unsere Gerichte mit Linsen, Bohnen & Co. wie gerufen. Sie punkten nicht nur mit viel pflanzlichem Protein, sondern sind vor allem ganz schön lecker, wie beispielsweise die Baked Beans mit Pilzen. Dieser beliebte Klassiker passt übrigens auch prima auf den Frühstückstisch oder zum Brunch!
Und für alle, die im Rahmen des „Veganuary“ eine rein pflanzliche Ernährung ausprobieren möchten, haben wir sieben tolle Rezepte für eine genussvolle vegane Woche zusammengestellt. Vielleicht zählen die knusprigen Steckrübenschnitzel oder die Spaghetti mit cremiger Pastinakensoße ja schon bald zu Ihren neuen Lieblingsgerichten?
Der krönende Abschluss sind jedoch unsere feinen Leckereien mit Zitrusfrüchten: Freuen Sie sich auf so verführerische Desserts wie die lockerleichte Grapefruit-Quark-Mousse oder den aromatischen Orangen-Polenta-Kuchen – genial!
Haben wir Ihnen Appetit gemacht? Dann lassen Sie sich von diesen und vielen weiteren Köstlichkeiten aus dieser Ausgabe inspirieren und bestellen Sie am besten noch heute Ihr persönliches Exemplar. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.