Ausgabe 01/2012

Leichter Genuss

Nur
3,90 €
zzgl. Versand
Sofort lieferbar / Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Zum Inhalt:

Freuen Sie sich auf unsere Jubiläumsausgabe mit origineller Jubiläumstorte, den Lieblingsrezepten unserer Mitarbeiter und tollen Preisen beim Gewinnspiel. Ansonsten geht es leicht aber lecker zu, mit unseren asiatischen Gerichten für Einsteiger und Kenner, den Köstlichkeiten mit exotischem Obst sowie den Variationen mit marktfrischem Rotkohl. Raffiniertes mit Hülsenfrüchten sowie süß-aromatische Leckereien mit Kaffee runden die Ausgabe perfekt zu einem kulinarischen Gesamterlebnis ab.

köstlich vegetarisch - Leichter Genuss (Ausgabe 01/2012)

  • Inhalt - köstlich vegetarisch - Leichter Genuss (Ausgabe 01/2012)
 
  • Details

    RezeptvereichnisLogo Geling-Garantie

     

     ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     


    Vorspeisen, Suppen, Salate

    Arabische Linsensuppe mit Möhren und Kokosmilch ♥egan  
    Aromatischer Brokkoli-Feta-Salat 
    Asiatischer Gemüsesalat ♥egan
    Champignonsalat mit Kresse und Ziegenkäse-Crostini ♥egan
    Kartoffelsalat mit Austernpilzen und Rucola
    Linsen-Spinat-Suppe mit Brie 

    Rotkohl-Salat mit Rucola und getrockneten Aprikosen ♥egan  
    Scharfe Suppe mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln ♥egan  

    S. 51
    S. 30
    S. 48
    S. 24
    S. 24
    S. 14

    S. 41
    S. 48












    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

    Kleine Kartoffelküchlein mit Mangokompott
    Kürbis-Champignon-Pfanne mit Zimt ♥egan
    Ofenkartoffeln mit Tomaten-Oliven-Topping 
    Vollkornbrötchen mit körnigem Radieschen-Majoran-Quark
    S. 22
    S. 25

    S. 21

    S. 24

     

    Hauptgerichte

    Auberginen-Curry mit Tofu ♥egan 
    Cremiges Kräuter-Risotto mit gebratenen Champignons
    Curry-Bananen-Reisauflauf ♥egan
    Feine Spinattorte mit aromatischem Tomaten-Walnuss-Topping
    Fenchel-Tomaten-Gemüse mit gebratenem Feta 

    Hausgemachter Apfel-Rotkohl mit Schupfnudeln ♥egan 
    Kartoffelpüree-Auflauf mit Ananas-Sauerkraut 
    Knusperkartoffeln mit Petersilienquark und Feldsalat  
    Kürbis-Curry mit Spinat und Kartoffeln ♥egan 
    Linsenbratlinge mit Joghurtdip
    Linsen-Gemüse-Auflauf mit Kartoffelhaube
    Linsen-Kartoffel-Curry ♥egan
    Malfatti mit geschmolzenen Tomaten
    Ofenpaprika mit würziger Bohnenfüllung  
    Orangen-Risotto mit Radicchio 
    Penne mit zitronigem Pesto und weißen Bohnen  
    Reisnudeln mit Lauch, Möhren und Erdnüssen ♥egan 
    Rote Bete in Bananen-Curry-Soße mit Quinoa ♥egan  
    Rotkohl-Röllchen mit grüner Paprikasoße  
    Schneller Gemüsewok mit Tofu ♥egan
    Schnelles Blechgemüse mit Fetakruste
    Spaghetti all'Kichererbsen-Arrabiata ♥egan 
    Spaghetti mit Mango-Tomaten-Soße ♥egan  
    Thailändisches Curry ♥egan  
    Tofu-Paprika-Gemüse in Tahin-Soße ♥egan
    Würzige Wirsingrouladen mit Dinkel-Bolognese

    S. 45
    S. 22

    S. 19
    S. 26
    S. 21

    S. 39
    S. 57
    S. 33
    S. 45
    S. 17

    S. 11

    S. 12
    S. 34
    S. 13

    S. 52

    S. 11

    S. 47

    S. 55

    S. 40

    S. 49
    S. 31
    S. 16
    S. 54
    S. 45
    S. 43
    S. 59


    Süßes, Desserts und Getränke

    Bananen-Tahin-Aufstrich fürs Frühstück ♥egan
    Cupcakes mit Mascarpone-Espresso-Creme 
    Espresso-Cookies
    Espresso-Quark-Creme mit Kiwi 
    Kaffeegranité ♥egan
    Kaffee-Nougat-Kuchen  
    Orangentarte (Tarte à l'orange) 

    S. 43
    S. 63
    S. 63

    S. 61

    S. 62

    S. 61

    S. 32


      

  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit max. 7 Tage
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.