Danke für die vielen tollen Rezeptideen und ich hoffe, dass sich dem 5-jährigen Jubiläum mindestens noch 50 weitere anschließen werden!
Meine Begeisterung für die Zeitschrift ist ungebrochen!
Danke für die vielen tollen Rezeptideen!
Seit mittlerweile bald 4 Jahren abonniere ich die köstlich vegetarisch. Meine Begeisterung für Ihre Zeitschrift ist ungebrochen! Fein säuberlich staple ich alle Ausgaben und gerade an nass-kalten Wintertagen setze ich mich gerne mit dem Stapel aufs Sofa und blättere die Ausgaben durch. Dabei bin ich kürzlich über den aromatischen Brokkoli-Salat von Sabine Tilburgs (Ausgabe 01/2012) gestolpert. Nun hat er es heute endlich bei uns auf die Teller geschafft. Wir sind begeistert! Es wird sicher keine 3 weiteren Jahre mehr dauern, bis ich ihn wieder zubereiten werde.
Danke für die vielen tollen Rezeptideen und ich hoffe, dass sich dem 5-jährigen Jubiläum mindestens noch 50 weitere anschließen werden!
Danke für die vielen tollen Rezeptideen und ich hoffe, dass sich dem 5-jährigen Jubiläum mindestens noch 50 weitere anschließen werden!
Passt so toll in die Adventszeit!
Köstliche Orangentarte
Heute gibt´s zum Kaffee mal wieder die köstliche Orangentarte aus Heft 1/2012. Dieses fruchtige Gebäck ist einfach phantastisch und der Orangenduft passt so toll in die Adventszeit!
Sie werden von Ausgabe zu Ausgabe immer noch besser!
Begeisterte Abonentin Ihrer vegetarischen Zeitschrift!
Ich bin nun seit anderthalb Jahren begeisterte Abonentin Ihrer Zeitschrift. Sie werden von Ausgabe zu Ausgabe immer noch besser! Ich freue mich immer, wenn ich die aktuelle Ausgabe in meinem Briefkasten vorfinde - ein bisschen wie Weihnachten, wenn ich den Umschlag öffne!
Ich koche sehr gerne asiatisch - vor allem indisch und ich würde mich freuen, wenn Sie vielleicht mal eine Ausgabe diesem Thema widmen könnten. Gerade Indien ist ja bekannt für seine Vielfalt an vegetarischen Gerichten. In unserer Jubiläumsausgabe 1/2012 finden Sie ab Seite 44 leckere und einfache asiatische Rezepte. Und freuen Sie sich jetzt schon auf unsere Ausgabe 1/2013 (erscheint Mitte Dezember) in der es unter anderem indische Rezepte geben wird! kv Redaktion
Ich koche sehr gerne asiatisch - vor allem indisch und ich würde mich freuen, wenn Sie vielleicht mal eine Ausgabe diesem Thema widmen könnten. Gerade Indien ist ja bekannt für seine Vielfalt an vegetarischen Gerichten. In unserer Jubiläumsausgabe 1/2012 finden Sie ab Seite 44 leckere und einfache asiatische Rezepte. Und freuen Sie sich jetzt schon auf unsere Ausgabe 1/2013 (erscheint Mitte Dezember) in der es unter anderem indische Rezepte geben wird! kv Redaktion
leicht, schnell und lecker!
Ganz tolles vegetarisches Rezept
Wir fanden das Rezept "Knusperkartoffeln mit Petersilienquark und Feldsalat" (Ausgabe 1/2012) ganz toll. Leicht, schnell und lecker.
Vielen Dank für die neuen Rezeptideen und Vorschläge, wie auch veganes Essen lecker und abwechslungsreich sein kann!
Begeistert von veganen und vegetarischen Rezepten
Ich habe mir in der vegangenen Woche zum ersten Mal Ihr Heft Nr. 1/2012 gekauft und bin begeistert von den drei Rezepten, die wir bisher ausprobiert haben: Sowohl die Kürbis-Champignon-Pfanne als auch die Linsen-Spinat-Suppe und die Spaghetti all'Kichererbsen Arrabiata waren für die ganze Familie (Veganer, Vegetarier sowie Flexitarier) super lecker! Außerdem waren alle drei Rezepte gut nachzukochen - nicht nur von mir, sondern auch von meinen Kindern, die mich häufig beim Kochen vertreten. Vielen Dank für die neuen Rezeptideen und Vorschläge, wie auch veganes Essen lecker und abwechslungsreich sein kann!
Vorspeisen, Suppen, Salate
Arabische Linsensuppe mit Möhren und Kokosmilch ♥egan | S. 51 |
Aromatischer Brokkoli-Feta-Salat | S. 30 |
Asiatischer Gemüsesalat ♥egan | S. 48 |
Champignonsalat mit Kresse und Ziegenkäse-Crostini ♥egan | S. 24 |
Kartoffelsalat mit Austernpilzen und Rucola | S. 24 |
Linsen-Spinat-Suppe mit Brie | S. 14 |
Rotkohl-Salat mit Rucola und getrockneten Aprikosen ♥egan | S. 41 |
Scharfe Suppe mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln ♥egan | S. 48 |
Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
Kleine Kartoffelküchlein mit Mangokompott | S. 22 |
Kürbis-Champignon-Pfanne mit Zimt ♥egan | S. 25 |
Ofenkartoffeln mit Tomaten-Oliven-Topping | S. 21 |
Vollkornbrötchen mit körnigem Radieschen-Majoran-Quark | S. 24 |
Hauptgerichte
Auberginen-Curry mit Tofu ♥egan | S. 45 |
Cremiges Kräuter-Risotto mit gebratenen Champignons | S. 22 |
Curry-Bananen-Reisauflauf ♥egan | S. 19 |
Feine Spinattorte mit aromatischem Tomaten-Walnuss-Topping | S. 26 |
Fenchel-Tomaten-Gemüse mit gebratenem Feta | S. 21 |
Hausgemachter Apfel-Rotkohl mit Schupfnudeln ♥egan | S. 39 |
Kartoffelpüree-Auflauf mit Ananas-Sauerkraut | S. 57 |
Knusperkartoffeln mit Petersilienquark und Feldsalat | S. 33 |
Kürbis-Curry mit Spinat und Kartoffeln ♥egan | S. 45 |
Linsenbratlinge mit Joghurtdip | S. 17 |
Linsen-Gemüse-Auflauf mit Kartoffelhaube | S. 11 |
Linsen-Kartoffel-Curry ♥egan | S. 12 |
Malfatti mit geschmolzenen Tomaten | S. 34 |
Ofenpaprika mit würziger Bohnenfüllung | S. 13 |
Orangen-Risotto mit Radicchio | S. 52 |
Penne mit zitronigem Pesto und weißen Bohnen | S. 11 |
Reisnudeln mit Lauch, Möhren und Erdnüssen ♥egan | S. 47 |
Rote Bete in Bananen-Curry-Soße mit Quinoa ♥egan | S. 55 |
Rotkohl-Röllchen mit grüner Paprikasoße | S. 40 |
Schneller Gemüsewok mit Tofu ♥egan | S. 49 |
Schnelles Blechgemüse mit Fetakruste | S. 31 |
Spaghetti all'Kichererbsen-Arrabiata ♥egan | S. 16 |
Spaghetti mit Mango-Tomaten-Soße ♥egan | S. 54 |
Thailändisches Curry ♥egan | S. 45 |
Tofu-Paprika-Gemüse in Tahin-Soße ♥egan | S. 43 |
Würzige Wirsingrouladen mit Dinkel-Bolognese | S. 59 |
Süßes, Desserts und Getränke
Bananen-Tahin-Aufstrich fürs Frühstück ♥egan | S. 43 |
Cupcakes mit Mascarpone-Espresso-Creme | S. 63 |
Espresso-Cookies | S. 63 |
Espresso-Quark-Creme mit Kiwi | S. 61 |
Kaffeegranité ♥egan | S. 62 |
Kaffee-Nougat-Kuchen | S. 61 |
Orangentarte (Tarte à l'orange) | S. 32 |
Leichter Genuss
Freuen Sie sich auf unsere Jubiläumsausgabe mit origineller Jubiläumstorte, den Lieblingsrezepten unserer Mitarbeiter und tollen Preisen beim Gewinnspiel. Ansonsten geht es leicht aber lecker zu, mit unseren asiatischen Gerichten für Einsteiger und Kenner, den Köstlichkeiten mit exotischem Obst sowie den Variationen mit marktfrischem Rotkohl. Raffiniertes mit Hülsenfrüchten sowie süß-aromatische Leckereien mit Kaffee runden die Ausgabe perfekt zu einem kulinarischen Gesamterlebnis ab.