Ausgabe 01/2012

Leichter Genuss

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

köstlich vegetarisch - Leichter Genuss (Ausgabe 01/2012) Titelseite vergrößern

Meine Begeisterung für die Zeitschrift ist ungebrochen!
Danke für die vielen tollen Rezeptideen!
18.01.2015, Andrea H., via E-mail
Passt so toll in die Adventszeit!
Köstliche Orangentarte
01.12.2013, Anne S.,via facebook
Sie werden von Ausgabe zu Ausgabe immer noch besser!
Begeisterte Abonentin Ihrer vegetarischen Zeitschrift!
16.08.2012, Andrea H., per E-Mail
leicht, schnell und lecker!
Ganz tolles vegetarisches Rezept
21.02.2012, Astrid, Kundenkommentar auf unserer Webseite
Vielen Dank für die neuen Rezeptideen und Vorschläge, wie auch veganes Essen lecker und abwechslungsreich sein kann!
Begeistert von veganen und vegetarischen Rezepten
01.02.2012, J. H., per Postkarte
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Arabische Linsensuppe mit Möhren und Kokosmilch ♥egan   S. 51
Aromatischer Brokkoli-Feta-Salat  S. 30
Asiatischer Gemüsesalat ♥egan S. 48
Champignonsalat mit Kresse und Ziegenkäse-Crostini ♥eganS. 24
Kartoffelsalat mit Austernpilzen und RucolaS. 24
Linsen-Spinat-Suppe mit Brie  S. 14
Rotkohl-Salat mit Rucola und getrockneten Aprikosen ♥egan   S. 41
Scharfe Suppe mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln ♥egan S. 48

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Kleine Kartoffelküchlein mit MangokompottS. 22
Kürbis-Champignon-Pfanne mit Zimt ♥eganS. 25
Ofenkartoffeln mit Tomaten-Oliven-Topping  S. 21
Vollkornbrötchen mit körnigem Radieschen-Majoran-Quark S. 24

Hauptgerichte

Auberginen-Curry mit Tofu ♥egan  S. 45
Cremiges Kräuter-Risotto mit gebratenen ChampignonsS. 22
Curry-Bananen-Reisauflauf ♥eganS. 19
Feine Spinattorte mit aromatischem Tomaten-Walnuss-ToppingS. 26
Fenchel-Tomaten-Gemüse mit gebratenem Feta  S. 21
Hausgemachter Apfel-Rotkohl mit Schupfnudeln ♥egan  S. 39
Kartoffelpüree-Auflauf mit Ananas-Sauerkraut  S. 57
Knusperkartoffeln mit Petersilienquark und Feldsalat   S. 33
Kürbis-Curry mit Spinat und Kartoffeln ♥egan  S. 45
Linsenbratlinge mit JoghurtdipS. 17
Linsen-Gemüse-Auflauf mit KartoffelhaubeS. 11
Linsen-Kartoffel-Curry ♥eganS. 12
Malfatti mit geschmolzenen Tomaten S. 34
Ofenpaprika mit würziger Bohnenfüllung   S. 13
Orangen-Risotto mit Radicchio  S. 52
Penne mit zitronigem Pesto und weißen Bohnen   S. 11
Reisnudeln mit Lauch, Möhren und Erdnüssen ♥egan  S. 47
Rote Bete in Bananen-Curry-Soße mit Quinoa ♥egan   S. 55
Rotkohl-Röllchen mit grüner Paprikasoße   S. 40
Schneller Gemüsewok mit Tofu ♥eganS. 49
Schnelles Blechgemüse mit FetakrusteS. 31
Spaghetti all'Kichererbsen-Arrabiata ♥egan  S. 16
Spaghetti mit Mango-Tomaten-Soße ♥egan   S. 54
Thailändisches Curry ♥egan   S. 45
Tofu-Paprika-Gemüse in Tahin-Soße ♥eganS. 43
Würzige Wirsingrouladen mit Dinkel-BologneseS. 59

Süßes, Desserts und Getränke

Bananen-Tahin-Aufstrich fürs Frühstück ♥eganS. 43
Cupcakes mit Mascarpone-Espresso-Creme  S. 63
Espresso-CookiesS. 63
Espresso-Quark-Creme mit Kiwi  S. 61
Kaffeegranité ♥eganS. 62
Kaffee-Nougat-Kuchen   S. 61
Orangentarte (Tarte à l'orange)  S. 32
Logo Geling-Garantie

Leichter Genuss

Freuen Sie sich auf unsere Jubiläumsausgabe mit origineller Jubiläumstorte, den Lieblingsrezepten unserer Mitarbeiter und tollen Preisen beim Gewinnspiel. Ansonsten geht es leicht aber lecker zu, mit unseren asiatischen Gerichten für Einsteiger und Kenner, den Köstlichkeiten mit exotischem Obst sowie den Variationen mit marktfrischem Rotkohl. Raffiniertes mit Hülsenfrüchten sowie süß-aromatische Leckereien mit Kaffee runden die Ausgabe perfekt zu einem kulinarischen Gesamterlebnis ab.

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Sofortüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt