
Vorspeisen, Suppen, Salate
Arabische Linsensuppe mit Möhren und Kokosmilch ♥egan | S. 51 |
Aromatischer Brokkoli-Feta-Salat | S. 30 |
Asiatischer Gemüsesalat ♥egan | S. 48 |
Champignonsalat mit Kresse und Ziegenkäse-Crostini ♥egan | S. 24 |
Kartoffelsalat mit Austernpilzen und Rucola | S. 24 |
Linsen-Spinat-Suppe mit Brie | S. 14 |
Rotkohl-Salat mit Rucola und getrockneten Aprikosen ♥egan | S. 41 |
Scharfe Suppe mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln ♥egan | S. 48 |
Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
Kleine Kartoffelküchlein mit Mangokompott | S. 22 |
Kürbis-Champignon-Pfanne mit Zimt ♥egan | S. 25 |
Ofenkartoffeln mit Tomaten-Oliven-Topping | S. 21 |
Vollkornbrötchen mit körnigem Radieschen-Majoran-Quark | S. 24 |
Hauptgerichte
Auberginen-Curry mit Tofu ♥egan | S. 45 |
Cremiges Kräuter-Risotto mit gebratenen Champignons | S. 22 |
Curry-Bananen-Reisauflauf ♥egan | S. 19 |
Feine Spinattorte mit aromatischem Tomaten-Walnuss-Topping | S. 26 |
Fenchel-Tomaten-Gemüse mit gebratenem Feta | S. 21 |
Hausgemachter Apfel-Rotkohl mit Schupfnudeln ♥egan | S. 39 |
Kartoffelpüree-Auflauf mit Ananas-Sauerkraut | S. 57 |
Knusperkartoffeln mit Petersilienquark und Feldsalat | S. 33 |
Kürbis-Curry mit Spinat und Kartoffeln ♥egan | S. 45 |
Linsenbratlinge mit Joghurtdip | S. 17 |
Linsen-Gemüse-Auflauf mit Kartoffelhaube | S. 11 |
Linsen-Kartoffel-Curry ♥egan | S. 12 |
Malfatti mit geschmolzenen Tomaten | S. 34 |
Ofenpaprika mit würziger Bohnenfüllung | S. 13 |
Orangen-Risotto mit Radicchio | S. 52 |
Penne mit zitronigem Pesto und weißen Bohnen | S. 11 |
Reisnudeln mit Lauch, Möhren und Erdnüssen ♥egan | S. 47 |
Rote Bete in Bananen-Curry-Soße mit Quinoa ♥egan | S. 55 |
Rotkohl-Röllchen mit grüner Paprikasoße | S. 40 |
Schneller Gemüsewok mit Tofu ♥egan | S. 49 |
Schnelles Blechgemüse mit Fetakruste | S. 31 |
Spaghetti all'Kichererbsen-Arrabiata ♥egan | S. 16 |
Spaghetti mit Mango-Tomaten-Soße ♥egan | S. 54 |
Thailändisches Curry ♥egan | S. 45 |
Tofu-Paprika-Gemüse in Tahin-Soße ♥egan | S. 43 |
Würzige Wirsingrouladen mit Dinkel-Bolognese | S. 59 |
Süßes, Desserts und Getränke
Bananen-Tahin-Aufstrich fürs Frühstück ♥egan | S. 43 |
Cupcakes mit Mascarpone-Espresso-Creme | S. 63 |
Espresso-Cookies | S. 63 |
Espresso-Quark-Creme mit Kiwi | S. 61 |
Kaffeegranité ♥egan | S. 62 |
Kaffee-Nougat-Kuchen | S. 61 |
Orangentarte (Tarte à l'orange) | S. 32 |

Leichter Genuss
Freuen Sie sich auf unsere Jubiläumsausgabe mit origineller Jubiläumstorte, den Lieblingsrezepten unserer Mitarbeiter und tollen Preisen beim Gewinnspiel. Ansonsten geht es leicht aber lecker zu, mit unseren asiatischen Gerichten für Einsteiger und Kenner, den Köstlichkeiten mit exotischem Obst sowie den Variationen mit marktfrischem Rotkohl. Raffiniertes mit Hülsenfrüchten sowie süß-aromatische Leckereien mit Kaffee runden die Ausgabe perfekt zu einem kulinarischen Gesamterlebnis ab.