Ausgabe 05/2015

Zauberhafte Herbstgerichte

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Zum Inhalt:

Diese Ausgabe wird Sie verzaubern, denn darin steckt alles, was Sie für einen genussvollen Herbst brauchen! Wir starten mit raffinierten Knollen- und Wurzelgerichten, die für neue und tolle Geschmackserlebnisse sorgen. Unser Tipp: die aromatische Möhren-Tarte-Tatin.


Heiß her geht es auch in Wok und Pfanne: Probieren Sie zum Beispiel die feurigen Kürbisküchlein mit Koriander-Mango-Salsa oder das Champignon-Rührei mit Spinat und Cheddar auf knusprigem Röstbrot. Einfach lecker!


Mögen Sie Fenchel? Wir lieben dieses feine Gemüse und haben daraus so herrliche Köstlichkeiten wie die italienisch anmutende Fenchel-Pilz-Lasagne entwickelt - unbedingt probieren!


Weiter geht‘s mit regionalen Leckereien aus Deutschland. Unsere Mitarbeiter geben ihre ganz persönlichen Lieblingsgerichte wie Pillekuchen oder Hefeknödel preis.


Ganz groß raus kommen bei uns auch die kleinen Power-Körnchen wie Hirse und Quinoa, beispielsweise im Brokkoli-Süßkartoffel-Auflauf mit Quinoahaube!


Und neben vielen weiteren tollen Rezepten feiern wir mit herbstlichem Obst ein süßes Erntedank-Fest und verwöhnen Sie mit unwiderstehlichen Kuchen und Desserts.


Zauberhafte Herbstgerichte

 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie

     

    ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     

    Vorspeisen, Suppen und Salate

     

    Fruchtige Butternut-Kürbis-Suppe S. 36
    Kräftige Pilzbrühe mit Tortellini-Einlage ♥egan S. 55
    Petersilienwurzel-Möhren-Bulgur-Salat mit Feta ♥egan S. 21
    Pfälzer Kartoffelsuppe mit Zwetschgenkuchen S. 29

     

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

     

    Champignon-Rührei mit Spinat und Cheddar auf knusprigem Rostbrot S. 31
    Chilisoße mit überbackenem Ofengemüse ♥egan S. 41
    Feurige Kürbisküchlein mit Koriander-Mango-Salsa S. 30
    Handkäse mit Riesling-Musik und dreierlei Zwiebeln ♥egan S. 24
    Gebackene Kürbisspalten aus dem Ofen mit Minz-Dip ♥egan S. 23

     

    Hauptgerichte 

     

    Brokkoli-Shiitake-Wok mit Nudeln ♥egan S. 31
    Brokkoli-Süßkartoffel-Auflauf mit Quinoa-Haube S. 44
    Fenchel in Senf-Dill-Soße mit Räuchertofu und Süßkartoffelpüree ♥egan S. 12
    Fenchel-Pilz-Lasagne S. 13
    Feta mit Paprika und Kirschtomaten aus dem Ofen S. 56
    Gratinierte Rote Bete mit Taleggio S. 17
    Hirse-Paprika-Taler mit Rucola-Sesam-Dip ♥egan
    S. 45
    Indischer Linsen-Fenchel-Eintopf mit Basmatireis ♥egan S. 11
    Indisches Erbsen-Kartoffel-Curry mit Pilaf-Reis S. 30
    Kürbisschupfnudeln mit Thymian-Steinpilz-Butter S. 34
    Linguine mit Linsen und zitronigen Zucchini ♥egan S. 59
    Linguine mit Sellerie-Soße und Salbei ♥egan S. 14
    Möhren-Dattel-Hirse mit Pastinaken-Pilz-Gemüse ♥egan S. 43
    Möhren-Tarte-Tatin S. 22
    Nordrhein-Westfälischer Pillekuchen S. 25
    Ricotta-Mandel-Farfalle mit Kürbiskernen und Petersilie S. 57
    Steckrüben-Apfel-Curry mit Basmatireis ♥egan S. 14
    Süßkartoffel-Lauch-Curry mit Fladenbrot Kräftige ♥egan S. 54
    Tomatentopf mit Seitanwürfeln und gelbem Würzreis♥egan S. 36
    Wurzelgemüse-Bourguignon mit Kartoffelpüree egan S. 19


    Süßes, Desserts und Getränke

     

    Apfel-Pflaumen-Scones mit Mandelstreuseln S. 62
    Chia-Haselnuss-Aprikosen-Granola mit Früchtejoghurt ♥egan S. 49
    Fränkische Hefeknödel mit Vanillesoße S. 26
    Mirabellen-Kuchen mit Mandelstiften S. 61
    Mohn-Schupfnudeln mit Zwetschgen-Chai-Kompott ♥egan S. 65
    Quitten-Ingwer-Crumble mit Preiselbeer-Sahne ♥egan S. 65
    Süßer Quinoa-Auflauf mit Kirschen und Vanillesahne S. 46
    Traditionelle Milchtarte S. 38
    Trauben-Creme mit Pekannuss-Krokant S. 61
  • Zusatzinformation

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