/* */

Die besten Rezepte für den Herbst

Die besten Rezepte für den Herbst

4,50 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Die besten Rezepte für den Herbst

Die besten Rezepte für den Herbst Titelseite vergrößern

Sehr zufrieden!
Tolle Zeitschrift ...
17.10.2017, Andrea U., via E-Mail
So viele tolle Rezepte!
Alles ist einfach zu kochen ...
10.10.2017, Florian A., via E-Mail
Schmeckt super!
Rezepte für die ganze Familie ...
09.10.2017, Tanja K., via E-Mail
Danke für diese Zeitschrift!
Geschenkabo verlängert
28.09.2017, Christine H., via E-Mail
Saisonale Rezepte
Koche mindestens fünfmal die Woche nach
27.09.2017, Irmgard M., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Fruchtige Kürbis-Mango-Suppe mit frittierten Kürbisscheiben ♥eganS. 20
Gebratene Austernpilze auf herbstlichem Salat ♥eganS. 30
Grünkernsalat mit getrockneten Tomaten, Feta und Rucola ♥eganS. 66
Käse-Dinkel-Apfel-SalatS. 17
Petersilienwurzel-Apfel-Feldsalat ♥eganS. 11
Zwiebelsuppe mit geschmorten Majoran-ÄpfelnS. 58

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Bánh mì mit Chili-Ingwer-Tofu ♥eganS. 38
Knusprige Süßkartoffel-Pommes mit Espresso-Gewürz-Ketchup ♥eganS. 41
Kürbis-Dattel-Chutney ♥eganS. 44
Pflaumen-Zwiebel-Chutney ♥eganS. 44
Quesadillas mit Bohnencreme und Tomaten-Koriander-SalsaS. 38
Schawarma mit Röst-Blumenkohl, Tomaten, Gurken und Tahin ♥eganS. 41

Hauptgerichte

Asiatische Gemüse-Nudel-Pfanne ♥eganS. 49
BibimbapS. 27
Bratbirnen mit Gorgonzolafüllung und Ingwer-Quinoa-SalatS. 56
Feine Pecorino-Knödel mit Pilz-Cranberry-SoßeS. 31
Feines Pilzrisotto mit Thymian und ParmesanS. 34
Gebackene Süßkartoffeln mit Champignonfüllung und KräutercremeS. 33
Gefüllte Riesenrösti mit Zwiebel-Apfel-ToppingS. 47
Gruyère-Käsesoufflé mit Feldsalat und FeigenS. 14
Herbstlicher Kürbisstrudel mit Fenchel-Orangen-SalatS. 24/25
Japchae ♥eganS. 28
Kaspressknödel auf BlattspinatS. 19
Kürbis-Spinat-Dal mit Basmatireis ♥eganS. 23
Kürbis-Ziegenkäse-Pie mit FeldsalatS. 20
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Kichererbsen und SpinatS. 61
Pasta mit süß-scharfer MöhrensoßeS. 59
Petersilienwurzel-Kartoffel-Rösti mit Quark-DipS. 12
Petersilienwurzel-Ragout auf PolentaS. 13
Rosenkohl-Gnocchi-PfanneS. 49
Sauerkraut-Nudel-Auflauf mit SchmandkrusteS. 43
Sauerkraut-Trauben-Quiche mit KäsekrusteS. 17
Spitzkohl-Tomaten-Pfanne mit Erdnuss-Couscous ♥eganS. 46
Süßkartoffel-Kichererbsen-Chili mit Ziegenfrischkäse ♥eganS. 57
Wirsing-Maronen-Strudel mit KäsesoßeS. 37
Würzige Käsespätzle mit KürbisS. 15
Würziger Kürbis-Kartoffel-Salat ♥eganS. 23

Süßes, Desserts und Getränke

Crêpes mit Aroniacreme und HimbeerenS. 51
Gebackene Quitten mit Feigen-Haselnuss-Topping und VanilleeisS. 62
Quittenkompott mit Dinkel-Vollkorn-KaiserschmarrnS. 62
Quitten-Mascarpone-Creme mit karamellisierten HaferflockenS. 64
Quitten-Walnuss-Tarte mit CranberrysS. 64
Süße Pfannkuchen mit Walnuss-Zimt-Füllung (Hottoek)S. 26
Logo Geling-Garantie

Die besten Rezepte für den Herbst

Passend zur goldenen Jahreszeit dreht sich in dieser wunderbaren Ausgabe alles um herbstliches Gemüse, Obst und aromatische Pilze.


So gibt es raffinierte Rezepte mit Kürbis zu entdecken, wie den pikanten Kartoffel-Kürbis-Salat, das indische Kürbis-Spinat-Dal oder die fruchtige Kürbis-Mango-Suppe.


Oder genießen Sie unsere Pilzgerichte, wie zum Beispiel die gebackenen Süßkartoffeln mit Champignonfüllung oder das geniale Risotto mit Kräuterseitlingen, Thymian und Parmesan.


Kennen Sie schon Petersilienwurzeln? Mit diesem feinen Gemüse aus Omas Garten haben wir leckere Köstlichkeiten gezaubert. Lassen Sie sich überraschen …


Und alle Liebhaber von Emmentaler, Appenzeller & Co. dürfen sich auf Klassiker wie Kaspressknödel oder Käsespätzle freuen, allerdings ganz neu interpretiert.


Weitere spannende Themen sind unter anderem deftige Pfannengerichte, selbst gemachte Chutneys, trendiges Streetfood, schnelle Rezepte für den Feierabend sowie die traditionelle Küche Südkoreas.


Probieren Sie unbedingt auch, wie gut unsere süßen Leckereien mit Quitten schmecken, beispielsweise die verführerische Tarte oder das traumhafte Dessert mit Mascarpone und karamellisierten Haferflocken.

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt