Anmerkung Redaktion: Die leckere Asiatische Gemüse-Nudel-Pfanne finden Sie in Ausgabe 5/17 auf Seite 49, die gebackenen Süßkartoffeln mit Champignonfüllung und Kräutercreme auf Seite 33. Das gefüllte Riesenrösti mit Zwiebel-Apfel-Topping befindet sich in derselben Ausgabe auf Seite 47.
Fruchtige Kürbis-Mango-Suppe mit frittierten Kürbisscheiben ♥egan | S. 20 |
Gebratene Austernpilze auf herbstlichem Salat ♥egan | S. 30 |
Grünkernsalat mit getrockneten Tomaten, Feta und Rucola ♥egan | S. 66 |
Käse-Dinkel-Apfel-Salat | S. 17 |
Petersilienwurzel-Apfel-Feldsalat ♥egan | S. 11 |
Zwiebelsuppe mit geschmorten Majoran-Äpfeln | S. 58 |
Bánh mì mit Chili-Ingwer-Tofu ♥egan | S. 38 |
Knusprige Süßkartoffel-Pommes mit Espresso-Gewürz-Ketchup ♥egan | S. 41 |
Kürbis-Dattel-Chutney ♥egan | S. 44 |
Pflaumen-Zwiebel-Chutney ♥egan | S. 44 |
Quesadillas mit Bohnencreme und Tomaten-Koriander-Salsa | S. 38 |
Schawarma mit Röst-Blumenkohl, Tomaten, Gurken und Tahin ♥egan | S. 41 |
Asiatische Gemüse-Nudel-Pfanne ♥egan | S. 49 |
Bibimbap | S. 27 |
Bratbirnen mit Gorgonzolafüllung und Ingwer-Quinoa-Salat | S. 56 |
Feine Pecorino-Knödel mit Pilz-Cranberry-Soße | S. 31 |
Feines Pilzrisotto mit Thymian und Parmesan | S. 34 |
Gebackene Süßkartoffeln mit Champignonfüllung und Kräutercreme | S. 33 |
Gefüllte Riesenrösti mit Zwiebel-Apfel-Topping | S. 47 |
Gruyère-Käsesoufflé mit Feldsalat und Feigen | S. 14 |
Herbstlicher Kürbisstrudel mit Fenchel-Orangen-Salat | S. 24/25 |
Japchae ♥egan | S. 28 |
Kaspressknödel auf Blattspinat | S. 19 |
Kürbis-Spinat-Dal mit Basmatireis ♥egan | S. 23 |
Kürbis-Ziegenkäse-Pie mit Feldsalat | S. 20 |
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Kichererbsen und Spinat | S. 61 |
Pasta mit süß-scharfer Möhrensoße | S. 59 |
Petersilienwurzel-Kartoffel-Rösti mit Quark-Dip | S. 12 |
Petersilienwurzel-Ragout auf Polenta | S. 13 |
Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne | S. 49 |
Sauerkraut-Nudel-Auflauf mit Schmandkruste | S. 43 |
Sauerkraut-Trauben-Quiche mit Käsekruste | S. 17 |
Spitzkohl-Tomaten-Pfanne mit Erdnuss-Couscous ♥egan | S. 46 |
Süßkartoffel-Kichererbsen-Chili mit Ziegenfrischkäse ♥egan | S. 57 |
Wirsing-Maronen-Strudel mit Käsesoße | S. 37 |
Würzige Käsespätzle mit Kürbis | S. 15 |
Würziger Kürbis-Kartoffel-Salat ♥egan | S. 23 |
Crêpes mit Aroniacreme und Himbeeren | S. 51 |
Gebackene Quitten mit Feigen-Haselnuss-Topping und Vanilleeis | S. 62 |
Quittenkompott mit Dinkel-Vollkorn-Kaiserschmarrn | S. 62 |
Quitten-Mascarpone-Creme mit karamellisierten Haferflocken | S. 64 |
Quitten-Walnuss-Tarte mit Cranberrys | S. 64 |
Süße Pfannkuchen mit Walnuss-Zimt-Füllung (Hottoek) | S. 26 |
Die besten Rezepte für den Herbst
Passend zur goldenen Jahreszeit dreht sich in dieser wunderbaren Ausgabe alles um herbstliches Gemüse, Obst und aromatische Pilze.
So gibt es raffinierte Rezepte mit Kürbis zu entdecken, wie den pikanten Kartoffel-Kürbis-Salat, das indische Kürbis-Spinat-Dal oder die fruchtige Kürbis-Mango-Suppe.
Oder genießen Sie unsere Pilzgerichte, wie zum Beispiel die gebackenen Süßkartoffeln mit Champignonfüllung oder das geniale Risotto mit Kräuterseitlingen, Thymian und Parmesan.
Kennen Sie schon Petersilienwurzeln? Mit diesem feinen Gemüse aus Omas Garten haben wir leckere Köstlichkeiten gezaubert. Lassen Sie sich überraschen …
Und alle Liebhaber von Emmentaler, Appenzeller & Co. dürfen sich auf Klassiker wie Kaspressknödel oder Käsespätzle freuen, allerdings ganz neu interpretiert.
Weitere spannende Themen sind unter anderem deftige Pfannengerichte, selbst gemachte Chutneys, trendiges Streetfood, schnelle Rezepte für den Feierabend sowie die traditionelle Küche Südkoreas.
Probieren Sie unbedingt auch, wie gut unsere süßen Leckereien mit Quitten schmecken, beispielsweise die verführerische Tarte oder das traumhafte Dessert mit Mascarpone und karamellisierten Haferflocken.