Superlecker!
Gestern aus dem aktuellen Heft ausprobiert und für superlecker befunden:
Karamellisierte Süßkartoffeln auf Salatbett mit Haselnuss-Frischkäse-Dip!
Bitte weiter so!
Herzlichen Dank für kulinarische Freuden
Hallo liebe "köstlichen Vegetarier",
nachdem ich jetzt schon eine ganze Weile sehr gerne in Ihrem Heft schmökere und auch mein Speiseplan kräftig hiervon profitiert, dachte ich mir, ich gebe einfach mal Rückmeldung. Ich kann nur sagen: Bitte weiter so!!! Es ist nicht so einfach, tolle und originelle Rezepte zu finden, ohne gleich diverse Delikatessenläden plündern zu müssen. Da bietet Ihr Heft eine absolute Bereicherung.
So, jetzt bedank ich mich nochmal ganz herzlich für die kulinarischen Freuden.
05.10.2014, Kerstin M., per E-Mail
Sehr gelungen!
Tolle vegetarische Zeitschrift
Ich finde Ihre Zeitschrift sehr gelungen. Weiter so! (
Heft 5/14)
29.09.2014, Rosemarie H., per E-Mail
Diese Zeitschrift ist klasse!
Bitte nichts ändern!!
Ich habe jetzt so viele Zeitschriften zu Hause, dass ich noch jahrelang daraus kochen kann. Die Zeitschrift ist ganz toll, bitte nichts daran ändern!
15.09.2014, Maria A., per E-Mail
Danke für das inspirierende Magazin!
Sehr zu empfehlen!
Liebe Redaktion, wir hatten gestern euer köstliches Pastinaken-Apfel-Risotto mit Cranberries auf dem Tisch (
Heft 5/14). Es ist ein wunderbares Rezept - sehr zu empfehlen! Die Menge ist recht großzügig bemessen, aber das kann man auch noch am nächsten Tag essen. Besten Dank für das immer wieder inspirierende Magazin.
Keine bessere auf dem Markt!
Möchte abonnieren!
Ich möchte weiterhin ihre Zeitschrift "köstlich vegetarisch"
abonnieren. Es gibt keine bessere auf dem Markt!
11.09.2014, Silke D., per E-Mail
Seeehr lecker!
Leicht nachzukochen!
In jedem neuen Heft gibt es tolle Rezepte, die man sehr leicht nachkochen kann und auch noch seeehr lecker schmecken! Da vergisst man glatt die Fleischzugabe!
Wunderbare Rezepte!
Postkarte ist tolle Idee!
Es wird Zeit, endlich die
"köstlich vegetarisch" zu abonnieren! Jedes Mal enthält sie wunderbare Rezepte und Informationen, die nicht zu kompliziert sind und keine exotischen Zutaten brauchen...
In größeren Abständen lade ich eine Freundin zum Kochen ein und sende ihr dann die Postkarte mit dem Rezept vorher (tolle Idee!). Ich freue mich auf die Hefte und grüße die Redaktion herzlich.
01.09.2014, S. O., via Postkarte
Rezepte gelingen leicht!
Koche sehr gern nach!
Sehr gerne koche ich Rezepte aus dem Heft nach. Sie gelingen leicht und mir gefällt, das nicht zu viel Exotisches darin enthalten ist!
01.09.2014, Annette B., via E-Mail
Dickes Kompliment!
Einfach begeistert!
Erst mal ein dickes, dickes Kompliment: ich bin nun seit drei Jahren Abo-Kundin und nicht nur rundum zufrieden, sondern immer wieder einfach begeistert! Tolltolltoll, weiter so!!!!
01.09.2014, Franziska B., via E-Mail
Neue vegetarische Kreationen!
Alle Gerichte sind ein Gedicht!
Die trendige Sommerküche Ausgabe
03/2011 war mein erster Kontakt mit eurer Zeitschrift. Damals sollte ich für meine Tochter eine andere Zeitschrift besorgen und hatte versehentlich die "Köstlich Vegetarisch" gekauft. Heute bin ich glücklich, diesen "Fehlgriff" gemacht zu haben.Weil ich seither süchtig nach euren neuen vegetarischen Kreationen bin und jede neue Ausgabe im Kalender markiert hatte, hat mir meine Tochter ein Abo geschenkt.
Seit ich eure Zeitschrift kenne, weiß ich was ein Geschmacksfeuerwerk ist, denn alle Gerichte sind ein Gedicht.
Selbst meine nichtvegetarischen Männer sind jedes Mal begeistert.
Macht weiter so, ich freue mich schon auf die nächsten Ausgaben!
25.08.2014, Dagmar L., via E-Mail
Kompliment an eure vegetarische Zeitschrift!
War einfach begeistert!!!
Hallo liebe Redaktion, ich habe die Sellerieschnitzel aus Heft 05/2014 ausprobiert und war einfach begeistert. Beim zweiten Mal habe ich sogar meine Schwester überzeugt, die sich schon seit Jahren vegetarisch ernährt und Sellerieschnitzel liebt. Ich habe allerdings einen Rote-Beete-Salat dazugemacht, was auch sehr lecker war. Ein großes Kompliment an Eure Zeitschrift, die mich, ohne dass ich es merkte, zur beinahe Vegetarierin, guten Köchin und seit zwei Jahren zur Abonnentin gemacht hat!
Auch Eure 'Produktberatung' ganz am Anfang der Hefte hat mir schon viele tolle Geschenkideen beschert (z. B. die 'Senf-Pauli' Senfe sind der Renner).
(Heft 5/14
25.08.2014, Inga K., via E-Mail
Lassen uns gern verzaubern!
Genau das Richtige für uns!
Bei dem Schmuddelwetter lassen wir uns gerne von Eurer Herbstausgabe verzaubern. Wir freuen uns schon, bald die Molesoße mit gebratenen Süßkartoffeln, grünen Bohnen und Mais nachzukochen, um uns somit die Sonne Mexikos auf den Teller zu holen! Außerdem hört sich das Rezept mit der Schokolade sehr experimentierfreudig an und ist genau das Richtige für uns Chocoholics!
18.08.2014, Janina und Christina B., via
facebook
Freue mich auf zweite Portion!
Hat uns gut geschmeckt!
Der Lauch-Quinoa-Auflauf hat uns gut geschmeckt und ich freu mich auch heute noch auf eine Portion...!
Titelbild verspricht Delikatessen!
Freue mich schon drauf!
Zum Reingucken bin ich noch gar nicht gekommen, obwohl die Zeitung schon Anfang der Woche im Briefkasten lag. Aber ich freu mich schon drauf, denn das Titelbild verspricht ja wieder Delikatessen!
Schon gekauft!
Freude auf den Herbst!
Schon gekauft, da freut man sich auf den Herbst!
Vorfreude!
Leckere Schmorgerichte!
Beim aktuellen Wetter freue ich mich schon auf leckere Schmorgerichte!
16.08.2014, Buchhandlung Buchgenuss, via
facebook
Sehr schön!
Macht Lust auf Herbstfreuden!
Das neue Heft
(Heft 5/14) ist gestern angekommen und macht schon Lust auf die Herbstfreuden wie Kürbis u. ä. Sehr schön, weiter so!
Sensationell!
Herbstzauber aus der Küche
Ihr
Heft 05/14 ist so sensationell, dass ich feststellen musste, dass ich köstlich vegetarisch vermissen werde. Daher würde ich mich freuen, wenn Sie mein
Abo weiterführen. Vielen Dank!
10.08.2014, Heike K., per E-Mail
Gelungene neue Ausgabe!
Tolle vegetarische Rezepte
Danke für diese gelungene Ausgabe Ihrer Zeitschrift!
(Heft 5/2014) Folgende Rezepte werde ich auf jeden Fall nach Kochen:
Pastinaken-Gnocchi mit Salbeibutter
Wurzelgemüse Brotauflauf
Lauch Linsen mit pikantem Kürbis
Zwetschgen Kakao Aufstrich
Würzige Gemüseecken mit Honig Senf Dill Dip
Birnen mit Pekannuss Streuseln mit Limettenschmand
09.08.2014, Dani D., per E-Mail
Herbstzauber aus der Küche
Diese Ausgabe verspricht Herbstgenuss vom Feinsten, denn so bunt wie die schöne Jahreszeit sind auch die herrlichen Rezepte darin.
Passend zur Saison haben wir mit Kürbis, Kartoffeln, Pilzen oder Pastinaken grandiose Gerichte gezaubert, die Sie unbedingt probieren sollten.
Aber auch die raffinierten Rezepte, die mit Senf, Sojasoße oder schwarzem Pfeffer veredelt werden, sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
Schön knackig geht es dann in unserer GeNUSSküche zu. Hier sind Paranüsse, Erdnüsse oder Cashewkerne das berühmte „I-Tüpfelchen“ auf unseren
leckeren Kreationen.
Und in der Rubrik „Länderküche“ entführen wir Sie diesmal nach Mittelamerika. Dort warten authentische Köstlichkeiten aus Mexiko auf Sie,
mit denen Sie Ihre Gäste schön beeindrucken können.
„Ran ans Eingemachte!“ Unter diesem Motto spielen wir mit herbstlichen Aromen und machen Lust auf Süßes und Herzhaftes aus dem Glas.
Die beliebten Leckereien lassen sich nämlich sehr einfach für den Winter konservieren.
Zum Schluss möchten wir Ihnen noch unsere fruchtigen Herbstdesserts und Kuchen ans Herz legen, denn die sind wirklich ein Traum ...