Ausgabe 05/2014

Herbstzauber aus der Küche

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

köstlich vegetarisch - Herbstzauber aus der Küche (Ausgabe 05/2014)

Logo Geling-Garantie

Herbstzauber aus der Küche

Diese Ausgabe verspricht Herbstgenuss vom Feinsten, denn so bunt wie die schöne Jahreszeit sind auch die herrlichen Rezepte darin. Passend zur Saison haben wir mit Kürbis, Kartoffeln, Pilzen oder Pastinaken grandiose Gerichte gezaubert, die Sie unbedingt probieren sollten.


Aber auch die raffinierten Rezepte, die mit Senf, Sojasoße oder schwarzem Pfeffer veredelt werden, sollten Sie sich nicht entgehen lassen.


Schön knackig geht es dann in unserer GeNUSSküche zu. Hier sind Paranüsse, Erdnüsse oder Cashewkerne das berühmte „I-Tüpfelchen“ auf unseren leckeren Kreationen.


Und in der Rubrik „Länderküche“ entführen wir Sie diesmal nach Mittelamerika. Dort warten authentische Köstlichkeiten aus Mexiko auf Sie, mit denen Sie Ihre Gäste schön beeindrucken können.


„Ran ans Eingemachte!“ Unter diesem Motto spielen wir mit herbstlichen Aromen und machen Lust auf Süßes und Herzhaftes aus dem Glas. Die beliebten Leckereien lassen sich nämlich sehr einfach für den Winter konservieren.


Zum Schluss möchten wir Ihnen noch unsere fruchtigen Herbstdesserts und Kuchen ans Herz legen, denn die sind wirklich ein Traum ...

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Kartoffelsuppe mit Äpfeln und Ziegenfrischkäse-Thymian-Topping S. 19
Käse-Apfel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette und Paranüssen S. 30
Kürbis-Orangen-Salat mit Avocado ♥egan S. 18
Maronen-Curry-Suppe mit Senf ♥egan S. 47
Mexikanischer Weißkohlsalat mit Mango und Avocado ♥egan S. 24

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Balsamico-Schalotten ♥egan S. 41
Knoblauch-Confit ♥egan S. 41
Rote Bete-Apfel-Chutney ♥egan S. 40
Würzig eingelegte Möhren ♥egan S. 40

Hauptgerichte

Ananas-Linsen-Curry mit Cashewkern-Koriander-Reis ♥egan S. 32
Aromatisches Sauerkraut mit Sojasoße und Tofu ♥egan S. 51
Bandnudeln mit Rote Bete-Roquefort-Soße S. 56
Champignon-Zucchini-Pfanne mit Polenta ♥egan S. 54
Deftiger Birnen-Strudel mit Brie und Salbei S. 23
Deftiger Pilztopf mit Hirse ♥egan S. 17
Gnocchi mit Wirsing in Dijonsenf-Rahm ♥egan S. 46
Herbstlicher Flammkuchen mit gerösteten Walnüssen S. 31
Karamellisierte Süßkartoffeln mit Haselnuss-Frischkäse-Dip S. 32
Kartoffelpizza mit Rosmarin, Taleggio und karamellisierten Zwiebeln S. 22
Käse-Senf-Soufflé mit Fenchelsalat S. 48
Kürbisquiches mit Cranberries und Walnüssen S. 14
Lauch-Linsen mit pikantem Kürbis ♥egan S. 20
Lauch-Quinoa-Auflauf mit Erdnuss-Gouda-Kruste S. 34
Möhren-Spinat-Wok mit würzigen Mandelkernen ♥egan S. 36
Molesoße mit gebratenen Süßkartoffeln, grünen Bohnen und Mais ♥egan S. 24
Pastinaken-Apfel-Risotto mit Cranberries und Rosmarin ♥egan S. 13
Pastinaken-Gnocchi mit Salbeibutter ♥egan S. 11
Pfefferschmarrn mit Birnen-Radicchio-Gemüse S. 45
Pilz-Stroganoff mit Bandnudeln S. 20
Quesadillas mit Pico de gallo (Tomaten-Koriander-Salsa) S. 26
Scharfer Kürbis-Bulgur-Topf mit geschmolzenem Feta ♥egan S. 55
Sellerie-Schnitzel im Mandel-Mantel mit Orangenreis und Ananas-Soße ♥egan S. 59
Tortilla mit Pintobohnen-Püree und Salat ♥egan S. 26
Wurzelgemüse-Brotauflauf mit Pastinaken S. 12
Würzige Gemüseecken mit Honig-Senf-Dill-Dip S. 49
Zwiebel-Rührei mit getrockneten Tomaten auf Bauernbrot S. 57

Süßes, Desserts und Getränke

Amaranth-Flan mit Ananas S. 28
Birne-Helene-Schokokuchen S. 62
Birnen mit Pekannuss-Streuseln und Limettenschmand S. 64
Birnen-Kompott mit Vanille und Kardamom ♥egan S. 42
Kürbiskonfitüre mit weißer Schokolade S. 42
Mohn-Ricotta-Birnen-Strudel S. 23
Pflaumen-Haselnuss-Tarte S. 65
Quarkkeulchen mit Cranberries und Apfelkompott S. 61
Trauben-Risotto mit Amaretto-Karamell-Soße ♥egan S. 61
Zwetschgen-Kakao-Aufstrich ♥egan S. 42
Zwetschgenknödel mit Zimtbröseln S. 63
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt