Ausgabe 05/2014

Herbstzauber aus der Küche

Nur
3,90 €
zzgl. Versand
Sofort lieferbar / Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Zum Inhalt:

Diese Ausgabe verspricht Herbstgenuss vom Feinsten, denn so bunt wie die schöne Jahreszeit sind auch die herrlichen Rezepte darin. Passend zur Saison haben wir mit Kürbis, Kartoffeln, Pilzen oder Pastinaken grandiose Gerichte gezaubert, die Sie unbedingt probieren sollten.


Aber auch die raffinierten Rezepte, die mit Senf, Sojasoße oder schwarzem Pfeffer veredelt werden, sollten Sie sich nicht entgehen lassen.


Schön knackig geht es dann in unserer GeNUSSküche zu. Hier sind Paranüsse, Erdnüsse oder Cashewkerne das berühmte „I-Tüpfelchen“ auf unseren leckeren Kreationen.


Und in der Rubrik „Länderküche“ entführen wir Sie diesmal nach Mittelamerika. Dort warten authentische Köstlichkeiten aus Mexiko auf Sie, mit denen Sie Ihre Gäste schön beeindrucken können.


„Ran ans Eingemachte!“ Unter diesem Motto spielen wir mit herbstlichen Aromen und machen Lust auf Süßes und Herzhaftes aus dem Glas. Die beliebten Leckereien lassen sich nämlich sehr einfach für den Winter konservieren.


Zum Schluss möchten wir Ihnen noch unsere fruchtigen Herbstdesserts und Kuchen ans Herz legen, denn die sind wirklich ein Traum ...

köstlich vegetarisch - Herbstzauber aus der Küche (Ausgabe 05/2014)

  • Inhalt - köstlich vegetarisch - Herbstzauber aus der Küche (Ausgabe 05/2014)
 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie

     

     ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     

    Vorspeisen, Suppen, Salate

    Kartoffelsuppe mit Äpfeln und Ziegenfrischkäse-Thymian-Topping
    Käse-Apfel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette und Paranüssen
    Kürbis-Orangen-Salat mit Avocado ♥egan
    Maronen-Curry-Suppe mit Senf ♥egan
    Mexikanischer Weißkohlsalat mit Mango und Avocado ♥egan

    S. 19
    S. 30
    S. 18
    S. 47
    S. 24

     

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

    Balsamico-Schalotten ♥egan
    Knoblauch-Confit ♥egan
    Rote Bete-Apfel-Chutney ♥egan
    Würzig eingelegte Möhren ♥egan

    S. 41
    S. 41
    S. 40
    S. 40

     

    Hauptgerichte

    Ananas-Linsen-Curry mit Cashewkern-Koriander-Reis ♥egan
    Aromatisches Sauerkraut mit Sojasoße und Tofu ♥egan
    Bandnudeln mit Rote Bete-Roquefort-Soße
    Champignon-Zucchini-Pfanne mit Polenta ♥egan
    Deftiger Birnen-Strudel mit Brie und Salbei
    Deftiger Pilztopf mit Hirse ♥egan
    Gnocchi mit Wirsing in Dijonsenf-Rahm ♥egan
    Herbstlicher Flammkuchen mit gerösteten Walnüssen
    Karamellisierte Süßkartoffeln mit Haselnuss-Frischkäse-Dip
    Kartoffelpizza mit Rosmarin, Taleggio und karamellisierten Zwiebeln
    Käse-Senf-Soufflé mit Fenchelsalat
    Kürbisquiches mit Cranberries und Walnüssen
    Lauch-Linsen mit pikantem Kürbis ♥egan
    Lauch-Quinoa-Auflauf mit Erdnuss-Gouda-Kruste
    Möhren-Spinat-Wok mit würzigen Mandelkernen ♥egan
    Molesoße mit gebratenen Süßkartoffeln, grünen Bohnen
    und Mais ♥egan
    Pastinaken-Apfel-Risotto mit Cranberries und Rosmarin ♥egan
    Pastinaken-Gnocchi mit Salbeibutter ♥egan
    Pfefferschmarrn mit Birnen-Radicchio-Gemüse
    Pilz-Stroganoff mit Bandnudeln
    Quesadillas mit Pico de gallo (Tomaten-Koriander-Salsa)
    Scharfer Kürbis-Bulgur-Topf mit geschmolzenem Feta ♥egan
    Sellerie-Schnitzel im Mandel-Mantel mit Orangenreis und
    Ananas-Soße ♥egan
    Tortilla mit Pintobohnen-Püree und Salat ♥egan
    Wurzelgemüse-Brotauflauf mit Pastinaken
    Würzige Gemüseecken mit Honig-Senf-Dill-Dip
    Zwiebel-Rührei mit getrockneten Tomaten auf Bauernbrot

    S. 32
    S. 51
    S. 56
    S. 54
    S. 23
    S. 17
    S. 46
    S. 31
    S. 32
    S. 22
    S. 48
    S. 14
    S. 20
    S. 34
    S. 36

    S. 24
    S. 13
    S. 11
    S. 45
    S. 20
    S. 26
    S. 55

    S. 59
    S. 26
    S. 12
    S. 49
    S. 57


    Süßes, Desserts und Getränke

    Amaranth-Flan mit Ananas
    Birne-Helene-Schokokuchen
    Birnen mit Pekannuss-Streuseln und Limettenschmand
    Birnen-Kompott mit Vanille und Kardamom ♥egan
    Kürbiskonfitüre mit weißer Schokolade
    Mohn-Ricotta-Birnen-Strudel
    Pflaumen-Haselnuss-Tarte
    Quarkkeulchen mit Cranberries und Apfelkompott
    Trauben-Risotto mit Amaretto-Karamell-Soße ♥egan
    Zwetschgen-Kakao-Aufstrich ♥egan
    Zwetschgenknödel mit Zimtbröseln

    S. 28
    S. 62
    S. 64
    S. 42
    S. 42
    S. 23
    S. 65
    S. 61
    S. 61
    S. 42
    S. 63

     

      

  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit max. 7 Tage
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.