Meine persönliche Perle
Tolle Worte einer lieben Leserin
Früher war ich für allerlei Zeitschriften Feuer und Flamme. Aber es ist wie mit dem Joghurt-Regal: viel Show, Werbung und gepushter Einheitsbrei. Es lohnt sich, auf die persönlichen Perlen zu fokussieren. Meine heißt köstlich vegetarisch.
16.08.2022, Irina H., via Instagram
Überrascht, wie einfach die Rezepte sind
Auch nach vielen Jahren noch begeistert
Seit mehr als 10 Jahren haben wir Ihre Zeitschrift im Abo und freuen uns immer wieder auf das neue Heft und Ihre neuen Kochideen. Oft sind wir überrascht, wie einfach Ihre Rezepte sind und wie köstlich vegetarische Küche sein kann.
Vielen Dank für Ihre Leidenschaft und Ihr Engagement für die vegetarische/vegane Küche.
14.08.2022, Anja & Rainer J., via E-Mail
Sehr zufrieden
Wieder ein schönes Feedback
Bin sehr zufrieden mit dem Magazin und lese es sehr gerne.
13.08.2022, Bianca D., via E-Mail
Alleine das Durchblättern spricht die Sinne an
Leserin entspannt mit unserem Magazin
Herzlichen Dank und dickes Lob für Ihre wunderbaren Hefte und Rezeptideen! Alleine das Durchblättern spricht die Sinne an und lässt mich zur Ruhe kommen.
06.08.2022, Tanja K., via E-Mail
Die Rezepte sind wunderbar konzipiert
Lob für unsere Rezepte
Seit Jahren haben wir die „Köstlich vegetarisch“ entweder gekauft oder abonniert. Die Rezepte sind wunderbar konzipiert, vielseitig und klappen beim Nachkochen fast alle sehr gut.
02.08.2022, Sabine M., via E-Mail
Immer begeistert vom Ergebnis
Schönes Feedback zu unseren Rezepten
Die Zeitschrift gefällt mir sehr gut. Ich habe einige Gerichte nachgekocht und war immer begeistert vom Ergebnis.
25.07.2022, Christina K., via E-Mail
Alles superlecker
Leserin kocht fleißig nach
Ich liebe Ihre Zeitschrift und koche viel davon, alles superlecker. Das sagt auch mein Mann!
22.07.2022, Anja S., via E-Mail
Ich bin ein Riesenfan eurer Zeitschrift
Campen mit köstlich vegetarisch
Ich bin ein Riesenfan eurer Zeitschrift, kaufe mir seit mittlerweile 11 Jahren jede Ausgabe und wir sind immer sehr zufrieden. Sogar beim Campen mit unserem Bulli koche ich oft nach euren Rezepten (natürlich die einfacheren).
18.07.2022, Kristina M., via E-Mail
Die Rezeptideen sind klasse
Schönes Lob für unser Magazin
Ich freue mich auf jedes Ihrer Hefte - die Rezeptideen sind klasse, gut nachzukochen und sie schmecken!
13.07.2022, Heike S., via E-Mail
Wirklich toll
Flammkuchen mit Himbeerchutney kommt gut an
Ich habe heute den Flammkuchen mit Zucchini und Himbeerchutney ausprobiert. Das Rezept ist wirklich toll und die Zubereitung super leicht. Ich habe den Flammkuchen nach dem Backen noch mit dem Pizza & Pasta Chiliöl, welches Sie in der gleichen Ausgabe unter "Schönes & Nützliches" vorgestellt haben, beträufelt. Diese Kombination aus süß und scharf kann ich nur jedem empfehlen!
Anmerkung der Redaktion: Den Flammkuchen mit Zucchini und Himbeerchutney finden Sie in Ausgabe 4/2022 auf Seite 35, das Chiliöl stellen wir auf Seite 7 vor.
07.07.2022, Bianca B., via E-Mail
Die beste Kochzeitschrift, die es gibt
Großes Lob aus der Schweiz
Was gesagt werden muss: Sie sind die beste Kochzeitschrift, die es gibt. Wie viele andere auch bin ich einfach nur glücklich, dass es Sie gibt und freue mich immer schon auf die nächste Ausgabe. Jedes Rezept, das ich nachkoche, ist einfach
meeega guut, so sagen wir das in der Schweiz. Also weiter so! Eine begeisterte Leserin von Köstlich Vegetarisch
04.07.2022, Beatrice M, via E-Mail
So perfekte Anleitungen findet man selten
Begeisterte Leserin empfiehlt uns fleißig weiter
So perfekte Anleitungen findet man nur selten. Ich bin von jeder Ausgabe „köstlich vegetarisch“ aufs Neue begeistert und empfehle das Magazin auch regelmäßig weiter.
02.07.2022, Christine B., via E-Mail
Ein Hochgenuss!
Rezepte mit grünen Bohnen überzeugen
Und wieder möchte ich ein großes Lob für die Rezepte loswerden:
Dienstag sah ich das neue Köstlich-vegetarisch-Heft im Bioladen und nahm es natürlich gleich mit. Mittwochfrüh auf dem Markt kaufte ich gleich frische Bohnen und machte am Abend noch die Grüne-Bohnen-Quiche, die wir am Donnerstag beim Picknick im Grünen genossen (schmeckt übrigens auch kalt köstlich!). Heute, am Freitag, bereitete ich die Bohnen-Kartoffel-Pfanne mit Dal zu: ein Hochgenuss! Und das ist nicht zu viel gesagt! Morgen, am Samstag, stehen die Brokkolinuggets mit Tomatenreis auf dem Plan und am Sonntag die Couscous-Spinat-Muffins. Ich freu mich schon drauf.
Also: ein rundum gelungenes Rezeptheft. Danke für den kulinarischen Genuss!
Anmerkung der Redaktion: Die Rezepte mit grünen Bohnen finden Sie in Ausgabe 4/2022 auf den Seiten 10-15, die Brokkolinuggets mit Tomatenreis auf Seite 20 und die Couscous-Spinat-Muffins auf Seite 57.
01.07.2022, Kerstin L., via E-Mail
Bekomme jedes Jahr ein Abo
Genuss zum Geburtstag
Ich bekomme jedes Jahr zum Geburtstag ein Abo eurer Zeitung. Darüber freue ich mich immer rießig.
01.07.2022, Anna S., via E-Mail
Das beste vegetarische Magazin!
Leserin sendet großes Lob
Für mich ist diese Zeitschrift das beste vegetarische Magazin auf dem Markt! Ich habe viele Sonderausgaben und sammle alle Hefte. Vielen Dank!
30.06.2022, Henrike S., via E-Mail
Dickes Lob!
Lust auf die tollen Rezepte
Liebes köstlich-vegetarisch-Team, ein dickes Lob für diese Ausgabe!
Da bekomme ich Lust jedes Rezept zu probieren.
Vollkornpasta mit cremiger Gemüsesoße war schon mal köstlich!
Danke für die tollen Rezepte.
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept für die Vollkornpasta mit cremiger Gemüsesoße und Rucola-Nuss-Topping finden Sie auf Seite 27.
29.06.2022, Sabine E., via E-Mail
Nicht mehr wegzudenken aus der Küche
Schöne Worte per Postkarte
Ich möchte Ihnen ein großes Lob aussprechen: Ihre Zeitschrift und die darin enthaltenen Rezepte sind großartig! Alles gelingt und ist superlecker! Seit meine Mutter die köstlich vegetarisch vor vielen Jahren zum ersten Mal gekauft hat, ist sie nicht mehr wegzudenken aus der Küche. Auch bei mir zu Hause stehen mittlerweile unzählige Hefte, die ich zusammen mit meinem Freund immer wieder zur Hand nehme, um nach neuen Rezepten oder unseren Lieblingsrezepten zu suchen und diese gemeinsam zu kochen. Absoluter Liebling seit Jahren: die ligurischen Kartoffeln mit Knoblauch, Kartoffeln und Bohnen! Weiter so!
Anmerkung der Redaktion: Die ligurischen Nudeln finden Sie in Ausgabe 1/2015 auf Seite 41 oder in unserer neuen Sonderausgabe "Italienisch genießen" auf Seite 35.
28.06.2022, Charlotte A., via Post
Vielen Dank!
Süße Rezepte mit Beeren überzeugen
Ich habe gerade den Brombeer-Bienenstichkuchen aus Ihrem letzten Magazin gemacht und er war wirklich super lecker.
Vielen Dank dafür.
Anmerkung der Redaktion: Den Brombeer-Bienenstich finden Sie auf Seite 61.
25.06.2022, Frank P., via E-Mail
Tolle Ausgabe!
Freude über neues Magazin
Tolle Ausgabe. Habe sie heute erhalten.
25.06.2022, Rita K., via Facebook
Freue mich so!
Vorfreude steigt
Ich freue mich schon SO darauf! Ich zähle die Tage ...
25.06.2022, Silke K., via Facebook
Herrlich!
Schöne Post für Abonnentin
Ich hatte die Ausgabe schon im Briefkasten. Herrlich, schau ich am Wochenende an!
25.06.2022, Doris M., via Facebook
Begeistert!
Neue Ausgabe gefällt
Bin wieder begeistert von den Rezepten!
25.06.2022, Beate B., via Facebook
Wie immer super!
Ausgabe voller Gemüse
Die Ausgabe ist wie immer super und voller Gemüse! Heute Abend wurde schon das erste Rezept ausprobiert: Schüttelpizza mit Kopfsalat. Ich fand es toll, dass ihr zu dem Social-Media-Trend ein Rezept drin habt.
Auch über soviele Pasta- und Pestorezepte habe ich mich so gefreut. Pesto genovese und Bortschtsch stehen als nächstes auf dem Plan.
Es gibt vieles, was ich noch nachkochen möchte!
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept für die bunte Schüttelpizza mit Salat finden Sie auf Seite 21, das Pesto alla genovese mit Trofie auf Seite 31 und die ukrainische Rote-Bete-Suppe Bortschtsch mit Kirschen und Knoblauchbrötchen auf Seite 36.
25.06.2022, Melina B., via Instagram
Tolle Rezepte!
Das gibts jetzt öfter!
So tolle Rezepte! Ich habe schon zwei aus diesem Heft ausprobiert (die gefüllten Muschelnudeln und die Auberginenröllchen). Sie waren sehr lecker und die gibt es jetzt öfter!
Aber auch in den vergangenen Heften werde ich immer fündig: einfach tolle Rezepte. Vielen Dank dafür!
Anmerkung der Redaktion: Die Muschelnudeln mit Brokkolifüllung, Tomaten-Kokos-Soße und Sommersalat finden Sie auf Seite 28, die Auberginenröllchen mit Pilzfüllung auf Seite 38.
26.06.2022, Birgit, via Instagram
Genuss aus dem Garten
Lieben Sie es auch, im Sommer gemütlich über den Wochenmarkt zu schlendern und knackig-frisches Gemüse zu kaufen? Oder haben Sie sogar selbst Tomaten, Bohnen oder Zucchini im eigenen Garten angebaut? Ganz egal, ob gekauft oder geerntet, in dieser Ausgabe zeigen wir Ihnen, wie vielseitig Sie das bunte Sommergemüse zubereiten können.
Sehr zu empfehlen sind beispielsweise die genialen Brokkolinuggets mit Tomatenreis oder der süßsaure Auberginen-Paprika-Salat mit Fladenbrot. Ein weiteres Highlight sind unsere deftigen Rezepte mit grünen Bohnen. Wir zeigen Ihnen, wie aus den kleinen unscheinbaren Schoten große Helden der Sommerküche werden – lassen Sie sich überraschen!
Nudelgerichte sind natürlich auch im Sommer sehr gefragt. Daher haben wir für Sie so raffinierte Rezepte entwickelt wie die bunten Muschelnudeln mit Brokkolifüllung und Tomaten-Kokos-Soße oder die herrliche Pasta Caponata.
Und auch für die besonders heißen Tage haben wir uns etwas Tolles einfallen lassen: kalte Köstlichkeiten! Probieren Sie also unbedingt unser Blumenkohl-Taboulé mit mariniertem Feta oder die pikanten Sommerrollen mit Aprikosen-Mandel-Dip.
Für den krönenden Abschluss sorgen dann die feinen Kuchen und Desserts mit fruchtigen Sommerbeeren. Wie wäre es zum Beispiel mit einem fluffigen Stück Brombeer-Bienenstich oder unserer verführerischen Blaubeer-Kokos-Quinoa? Traumhaft!
Am besten sichern Sie sich gleich Ihr persönliches Exemplar und freuen Sie sich auf einen Sommer voller Genuss.