
Asiatischer Kohlrabisalat mit Erdnüssen ♥egan | S. 43 |
Auberginenröllchen mit Pilzfüllung | S. 38 |
Blumenkohl-Taboulé mit mariniertem Feta | S. 46 |
Bohnensalat mit Tomaten-Mozzarella-Topping | S. 14 |
Borschtsch (Rote-Bete-Suppe) mit Kirschen und Pampuschky (Knoblauchbrötchen) ♥egan | S. 36 |
Kalte Buttermilchsuppe mit Croûtons | S. 59 |
Kalte Zucchini-Lasagne ♥egan | S. 42 |
Süßsaurer Auberginen-Paprika-Salat mit Fladenbrot ♥egan | S. 55 |
Brotchips ♥egan | S. 55 |
Dicke-Bohnen-Pesto (Marò) | S. 33 |
Dukkah-Topping ♥egan | S. 23 |
Handkäse mit Himbeer-Musik | S. 34 |
Himbeer-Chili-Ketchup ♥egan | S. 34 |
Himbeer-Dressing ♥egan | S. 34 |
Nussige Blätterteigtaschen mit Camembert und Aprikosen | S. 49 |
Pesto alla trapanese | S. 33 |
Pistazienpesto ♥egan | S. 32 |
Blätterteigtaschen mit Bohnenfüllung und Zaziki | S. 12 |
Blumenkohl-Kohlrabi-Topf mit Ingwerkartoffeln ♥egan | S. 19 |
Bohnen-Kartoffel-Pfanne mit Dal ♥egan | S. 15 |
Bohnen-Tofu-Gemüse mit Kartoffel-Möhren-Stampf und Senfsoße ♥egan | S. 11 |
Bratreis mit Brokkoli und knusprigem Tofu ♥egan | S. 66 |
Brokkolinuggets mit Tomatenreis und Quarkdip | S. 18 |
Bunte Schüttelpizza mit Salat | S. 21 |
Burritos mit Erbsenpüree und Kidneybohnen ♥egan | S. 53 |
Couscous-Spinat-Muffins mit grünem Salat | S. 57 |
Cremige Pasta mit Zucchini-Mandel-Topping ♥egan | S. 52 |
Cremige Pumpernickel-Torte | S. 41 |
Flammkuchen mit Zucchini und Himbeerchutney | S. 35 |
Gerösteter Blumenkohl mit Zitronen-Curry-Raita und Reis ♥egan | S. 54 |
Grüne-Bohnen-Quiche mit buntem Salat | S. 13 |
Kalte Lasagne Caprese | S. 25 |
Möhrentatar mit Nuss-Sesam-Topping und Kokosreis ♥egan | S. 56 |
Muschelnudeln mit Brokkolifüllung, Tomaten-Kokos-Soße und Sommersalat ♥egan | S. 28 |
Ofengemüse mit Hirsefüllung | S. 17 |
Paprikagulasch mit Vollkornnudeln und Dilljoghurt ♥egan | S. 20 |
Pasta Caponata | S. 26 |
Pesto alla genovese mit Trofie | S. 31 |
Sommerrollen mit Aprikosen-Mandel-Dip ♥egan | S. 45 |
Türkische Eier (Cilbir) mit Kräuterbratkartoffeln | S. 50 |
Vollkornpasta mit cremiger Gemüsesoße und Rucola-Nuss-Topping ♥egan | S. 27 |
Zoodles aglio e olio mit Salat ♥egan | S. 23 |
Blaubeer-Kokos-Quinoa ♥egan | S. 63 |
Brombeer-Bienenstich | S. 61 |
Naked Cake mit Johannisbeeren | S. 64 |
Stachelbeer-Risotto mit Mandeln ♥egan | S. 62 |
Varenyky (Teigtaschen) mit Quark-Mohn-Füllung, Schmand und Erdbeersoße | S. 39 |

Genuss aus dem Garten
Lieben Sie es auch, im Sommer gemütlich über den Wochenmarkt zu schlendern und knackig-frisches Gemüse zu kaufen? Oder haben Sie sogar selbst Tomaten, Bohnen oder Zucchini im eigenen Garten angebaut? Ganz egal, ob gekauft oder geerntet, in dieser Ausgabe zeigen wir Ihnen, wie vielseitig Sie das bunte Sommergemüse zubereiten können.
Sehr zu empfehlen sind beispielsweise die genialen Brokkolinuggets mit Tomatenreis oder der süßsaure Auberginen-Paprika-Salat mit Fladenbrot. Ein weiteres Highlight sind unsere deftigen Rezepte mit grünen Bohnen. Wir zeigen Ihnen, wie aus den kleinen unscheinbaren Schoten große Helden der Sommerküche werden – lassen Sie sich überraschen!
Nudelgerichte sind natürlich auch im Sommer sehr gefragt. Daher haben wir für Sie so raffinierte Rezepte entwickelt wie die bunten Muschelnudeln mit Brokkolifüllung und Tomaten-Kokos-Soße oder die herrliche Pasta Caponata.
Und auch für die besonders heißen Tage haben wir uns etwas Tolles einfallen lassen: kalte Köstlichkeiten! Probieren Sie also unbedingt unser Blumenkohl-Taboulé mit mariniertem Feta oder die pikanten Sommerrollen mit Aprikosen-Mandel-Dip.
Für den krönenden Abschluss sorgen dann die feinen Kuchen und Desserts mit fruchtigen Sommerbeeren. Wie wäre es zum Beispiel mit einem fluffigen Stück Brombeer-Bienenstich oder unserer verführerischen Blaubeer-Kokos-Quinoa? Traumhaft!
Am besten sichern Sie sich gleich Ihr persönliches Exemplar und freuen Sie sich auf einen Sommer voller Genuss.