Ausgabe 03/2022

Mit Genuss in den Sommer

5,80 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Mit Genuss in den Sommer Titelseite vergrößern

Sooo viele leckere Rezepte
Leserin freut sich über ihren Rezepte-Fundus
04.06.2022, Sabine L., via Facebook
Wir lieben die Rezepte
Langjährige Vegetarier senden tolles Lob
30.05.2022, Kathrin B., via E-Mail
Möchte noch vieles mehr daraus ausprobieren
Viele Rezepte werden nachgekocht
19.05.2022, Silvia F., via Facebook
Immer bemüht den besten Service und die besten Rezepte zu liefern
Wieder ein tolles Lob einer netten Leserin
17.05.2022, Simone F., via E-Mail
Freue mich jedes Mal
Großes Lob langjähriger Leserin
16.05.2022, Martina E., via Facebook
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Lauwarmer Spargel-Kartoffel-Salat ♥egan S. 25
Miso-Suppe ♥egan S. 54
Pak-Choi-Gurken-Salat mit Knoblauchcroûtons ♥egan S. 15
Paprika-Couscous-Salat ♥egan S. 43
Südfranzösischer Cassouletsalat ♥egan S. 42

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Miso-Mandeln ♥egan S. 54
Möhren-Linsen-Aufstrich mit Oliven ♥egan S. 47
Parmesanalternative ♥egan S. 52
Rosmarinkartoffeln ♥egan S. 45
Selleriesteaks mit Gewürzbutter ♥egan S. 38
Tofu-Kebabs mit Feigen-Grillsoße ♥egan S. 39
Tomaten-Walnuss-Aufstrich mit Rucola ♥egan S. 47
Zucchinipäckchen mit Hirse-Linsen-Füllung und Chamoy-Soße ♥egan S. 40

Hauptgerichte

Blumenkohl-Linsen-Nudeltopf ♥egan S. 52
Couscous mit Kichererbsen-Bolognese ♥egan S. 48
Dinkelsotto mit gebratenem Romanasalat ♥egan S. 18
Einkornsotto mit Lauch, Feta und Dillöl S. 19
Gratinierter Pak Choi mit Basilikumpolenta S. 11
Graupensotto mit Röstgemüse und Kräuterpesto ♥egan S. 17
Hafersotto mit Kohlrabi und Rucola ♥egan S. 20
Kohlrouladen mit Zitronensoße (Lachanodolmades Avgolemono) S. 30
Miso-Ofengemüse mit Ingwer-Limetten-Reis und Gurkensalat ♥egan S. 55
Nudeln mit Spargel-Pilz-Soße ♥egan S. 24
Orzotto mit Erbsen und Pilzen ♥egan S. 51
Pak-Choi-Kartoffel-Pfanne mit Senfsoße ♥egan S. 13
Pak-Choi-Quiche mit Spitzpaprika und Feta ♥egan S. 14
Pak-Choi-Wok mit Reis ♥egan S. 12
Pellkartoffeln mit Kohlrabi-Dinkel-Quark S. 49
Schnippelnudeln mit Zucchini-Zitronen-Soße S. 66
Sommergemüse auf cremiger Polenta ♥egan S. 53
Spargel mit Curry-Senf-Soße und Dillkartoffeln ♥egan S. 23
Spargel-Brokkoli-Nudeltopf mit würzigem Tofu ♥egan S. 27
Spargel-Streuselkuchen S. 29
Spargeltaschen mit Pesto Rosso und Tomatensalat ♥egan S. 26
Spinat-Fenchel-Galette mit buntem Brokkolisalat ♥egan S. 36
Süßkartoffelstampf mit Spinat und Limettenjoghurt ♥egan S. 50
Zucchiniauflauf (Kolokithopita) S. 32

Süßes, Desserts und Getränke

Cantuccini S. 63
Erdbeer-Eisbombe mit Schokokeksen und Erdnüssen S. 64
Erdbeer-Rosmarin-Spieße mit Kokosquark S. 45
Erdbeer-Tiramisutorte S. 60
Fanouropita ♥egan S. 33
Gegrillte Bananen mit Nüssen und Honig S. 44
Haferkekse S. 65
Himbeer-Nicecream mit karamellisierten Sonnenblumenkernen ♥egan S. 57
Kernige Müsliriegel ♥egan S. 35
Nicecream (Grundrezept) ♥egan S. 56
Rhabarber-Käsekuchen mit Streuseln S. 62
Rhabarberragout auf Cantuccini-Orangencreme ♥egan S. 63
Schoko-Nicecream-Kuchen ♥egan S. 58
Logo Geling-Garantie

Mit Genuss in den Sommer

Freuen Sie sich auch schon darauf, endlich mal wieder zu grillen? Dann ist diese Ausgabe mit all den neuen Grillideen genau das Richtige für Sie. Sehr zu empfehlen sind beispielsweise die leckeren Selleriesteaks mit Gewürzbutter oder die gegrillten Bananen mit Nüssen und Honig – lecker!


Passend zur Saison gibt es natürlich auch tolle Spargelgerichte zu entdecken. Probieren Sie das edle Gemüse doch einmal mit würziger Curry-Senf-Soße und feinen Dillkartoffeln oder als raffinierten Kartoffel-Spargelsalat, der schnell gemacht ist und super schmeckt.


Kennen Sie schon die kulinarischen Geheimnisse Kretas? Wir konnten einige davon in Erfahrung bringen, denn die 77-jährige Nitsa Papandroulaki hat für uns ihre „Schatztruhe“ geöffnet und uns authentische Gerichte wie ihren wunderbaren Zucchiniauflauf oder die Kohlrouladen mit Zitronensoße verraten. Ein wahres Fest für die Sinne.


Und zum Schluss empfehlen wir Ihnen unsere fruchtigen Desserts aus frischen Erdbeeren und Rhabarber. Wir haben daraus so geniale Leckereien wie die Erdbeer-Tiramisu-Torte oder aber das verführerische Rhabarber-Ragout auf Cantuccini-Creme gezaubert. Sie werden begeistert sein.


Wegen dieser und all der vielen weiteren Köstlichkeiten sollten Sie sich diese wunderbare Ausgabe nicht entgehen lassen.


VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Sofortüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt