Mal wieder super lecker            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Großes Kompliment einer Leserin                
                
                    Heute gab es Spargel mit Curry-Senf-Soße und Dillkartoffeln. Was soll ich sagen, außer dass es mal wieder super lecker war… Mittlerweile weiß ich ja, dass ich Euch voll vertrauen kann. Einfach köstlich!                
                
                    18.05.2023, Juliette M., via Facebook                
             
         
                    
            
                Sooo viele leckere Rezepte            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Leserin freut sich über ihren Rezepte-Fundus                
                
                    Ich habe sooo viele Zeitschriften von Euch mit sooo vielen leckeren Rezepten. Danke!                
                
                    04.06.2022, Sabine L., via Facebook                
             
         
                    
            
                Wir lieben die Rezepte            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Langjährige Vegetarier senden tolles Lob                
                
                    Wir (ein 6-Personen-Haushalt) sind seit 12 Jahren Vegetarier und lieben die Rezepte aus Ihrer Zeitschrift. Ganz toll ist auch die Rezeptsuche, die ich sehr oft verwende und die mich heute zur leckeren Linsensoße aus Ausgabe 3/2021 geführt hat.                 
                
                    30.05.2022, Kathrin B., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Möchte noch vieles mehr daraus ausprobieren            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Viele Rezepte werden nachgekocht                
                
                    Ich bin von diesem Heft auch besonders begeistert und möchte noch vieles mehr daraus ausprobieren.                 
                
                    19.05.2022, Silvia F., via Facebook                
             
         
                    
            
                Immer bemüht den besten Service und die besten Rezepte zu liefern            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Wieder ein tolles Lob einer netten Leserin                
                
                    Sie sind wirklich ein tolles Unternehmen, immer bemüht den besten Service und die besten Rezepte zu liefern. Wir haben ein Abo als Teil eines Hochzeitsgeschenks verschenkt  - die beiden werden sich bestimmt über das Heft freuen und schon gleich etwas daraus nachkochen. Ich habe schon ein Spargelrezept daraus gekocht und bin wieder sehr angetan davon.                 
                
                    17.05.2022, Simone F., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Freue mich jedes Mal            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Großes Lob langjähriger Leserin                
                
                    Ich bin ebenfalls seit 10 Jahren Abonnentin dieser wunderbaren Zeitschrift und freue mich jedes Mal auf die tollen neuen, leckeren und kreativen Rezepte.                
                
                    16.05.2022, Martina E., via Facebook                
             
         
                    
            
                Ich koche viele tolle Rezepte nach            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Schönes Feedback für unsere Rezepte                
                
                    Ich bin begeisterte Leserin und koche viele tolle Rezepte nach, die immer schmecken!!                
                
                    12.05.2022, Heidrun G., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Sehr schön!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Frühsommer-Ausgabe begeistert                
                
                    Sehr schönes Heft!                
                
                    05.05.2022, Petra B., via Facebook                
             
         
                    
            
                Ins Fresskoma gefallen            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Spargel-Kartoffel-Salat kommt gut an                
                
                    Gestern gab es bei uns den lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat - danach bin danach ins Fresskoma gefallen! :)
Anmerkung der Redaktion: Den lauwarmen Spargel-Kartoffel-Salat finden Sie in Ausgabe 3/2022 auf Seite 25.                
                
                    04.05.2022, Silke K., via Facebook                
             
         
                    
            
                Als Veganerin kaufe ich somit euer Heft immer wieder gerne            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Leserin freut sich über große Anzahl veganer Rezepte                
                
                    Jetzt muss ich euch doch mal endlich schreiben und dafür loben, dass ihr zunehmend vegane Rezepte oder mit veganer Variante anbietet. Als Veganerin kaufe ich somit euer Heft immer wieder gerne und gebe es auch angehenden VeganerInnen gerne weiter. Vielen Dank für diese Aufgeschlossenheit!                
                
                    04.05.2022, Susanne B., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Sooo eine tolle Kochzeitschrift!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Riesengroßes Kompliment einer treuen Leserin                
                
                    Ich bin seit vielen Jahren treue Leserin und Nachköchin eurer Rezepte. Ich behalte jedes Heft und suche gerne auch in alten Heften nach Inspiration. Dabei fällt mir immer wieder auf, wie sehr sich das ganze Heft verändert hat, und dazu möchte ich euch heute einmal gratulieren!
Dass ihr auf meinen Wunsch hin die Broteinheiten nun mit Nachkommastelle angebt, erleichtert unserer Familie das Kochen und das Diabetes-Handling ganz enorm. Vielen Dank nochmals dafür!! Oft denke ich mir auch "Dieses oder jenes Thema wäre eigentlich auch interessant" und dann erscheint es in einer der nächsten Ausgaben. Daher freue ich mich sehr auf die kommenden Hefte. Wirklich, sooo eine tolle Kochzeitschrift! Vielen Dank für eure wunderbare, kreative, köstlich vegetarische und köstlich vegane Arbeit!
                
                
                    01.05.2022, Katahrina D., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Wow!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Leserin freut sich über große Anzahl veganer Rezepte                
                
                    Wow - ein Kompliment von mir! Sooooooooo viele vegane Rezepte! Ein dickes Dankeschön an die Verantwortlichen!                
                
                    30.04.2022, Susanne M., via Facebook                
             
         
                    
            
                Viele leckere Rezepte!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Rezepte kommen gut an                
                
                    Ein tolles Heft mit vielen leckeren Rezepten!                
                
                    28.04.2022, Nicole H., via Facebook                
             
         
                    
            
                Tolles Heft            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Schönes Lob für diese Ausgabe                
                
                    Ich hab es schon! Wieder ein tolles Heft.                 
                
                    28.04.2022, Petra S., via Facebook                
             
         
                    
            
                Bin noch immer begeistert            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Langjährige Vegetarierin ist seit der ersten Ausgabe dabei                
                
                    Ich bin seit 45 Jahren Vegetarierin, heute ist es zum Glück einfacher als damals. Eure wunderbare Zeitschrift kaufe ich mir seit der ersten Ausgabe und bin noch immer begeistert.                
                
                    22.04.2022, Susanne E., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Bin hellauf begeistert            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Tolles Kompliment begeisterter Leserin                
                
                    Wieder unglaublich tolle und dennoch einfache Rezepte! Ich bin hellauf begeistert. Unglaublich, dass Euch immer noch was Neues einfällt.
                
                
                    22.04.2022, Sigrid K., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Die beste vegetarisch/vegane Kochzeitschrift            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Großes Lob für unser Magazin                
                
                    Diese Zeitschrift ist für mich seit Jahren die beste vegetarisch/vegane Kochzeitschrift. Super alltagtaugliche Rezepte. Oft sind in den veganen Kochzeitschriften total komplizierte Rezepte mit ausgefallenen Lebensmitteln, die es nirgends zu kaufen gibt. Köstlich vegetarisch kann ich sehr empfehlen. Ich hatte schon zwei Abos davon.                
                
                    21.04.2022, Anouk, via Instagram                
             
         
                    
            
                Ein so liebevoll und toll gestaltetes Magazin            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Tolles Kompliment eines langjährigen Lesers                
                
                    Über 10 Jahre habe ich das wunderbare Magazin abonniert, aber schon fast von der ersten Ausgabe an gekauft und immer mit viel Freude gelesen und die leckeren Gerichte nachgekocht. Damals, als frisch gebackener Vegetarier, war ich total glücklich, ein so liebevoll und toll gestaltetes, voller hervorragender Fotos und mit abwechslungsreichen Rezepten gefülltes Magazin gefunden zu haben.
Über ein Jahrzehnt habe ich meine Familie, Freunde, Verwandte - und auch mich -  mit tollen Gerichten daraus bekocht und (hoffentlich) beglückt.
Da gibt es einige Hefte mit Fett- und Soßenflecken, denen man den häufigen Gebrauch deutlich ansieht.
                
                
                    20.04.2022, Thomas A., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Mega lecker            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Die ersten Rezepte werden nachgekocht                
                
                    Ich habe heute das Orzotto aus der neuen Ausgabe gekocht. Und es ist wieder (wie immer!) mega lecker und einfach nachzukochen. 
 
Anmerkung der Redaktion: Das Orzotto mit Erbsen und Pilzen finden Sie in Ausgabe 3/2022 auf Seite 51.                
                
                    19.04.2022, Claudia J., via Facebook                
             
         
                    
            
                Auch meinen Kindern schmeckt das Essen sehr gut            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Freude über familienfreundliche Rezepte                
                
                    Ich mag die Zeitschrift sehr gerne und auch meinen Kindern schmeckt das Essen sehr gut. In meiner Wahlheimat Schweden gibt es auch ein vegetarisches Rezeptmagazin, aber das ist sehr "hipp" mit vielen außergewöhnlichen Zutaten und "Erwachsenengeschmack", wie es meine dreijährige Tochter nennt. Wir mögen die Alltagsküche, bodenständige und saisonale Zutaten und die Familienfreundlichkeit der Gerichte von köstlich vegetarisch.                
                
                    18.04.2022, Barbara H., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Bin total begeistert            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Tolles Feedback für die neue Ausgabe                
                
                    Ich habe gerade die neue Ausgabe erhalten und kurz durchgeblättert und ich bin total begeistert. Wie immer so viele tolle, neue und kreative Rezeptideen. Ich bin so froh, euer Heft entdeckt zu haben und freue mich schon aufs Nachkochen!                
                
                    16.04.2022, Melina B., via Instagram                
             
         
                    
            
                Wir haben so von euren leckeren Rezepten geschwärmt            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Leserin begeistert ihre Freundinnen für unsere Rezepte                
                
                    Im Sommer 2020 haben wir angefangen uns regelmäßig zum Radeln zu treffen. Als im Herbst das Wetter schlechter wurde, sind wir gewandert. Inzwischen sind wir sieben Frauen (fünf begeisterte Fleischesserinnen) und wandern zweimal wöchentlich bei jedem Wetter.
Ursprünglich nur zwei Vegetarierinnen, haben wir so von euren leckeren Rezepten geschwärmt, dass anfangs Kopien gewünscht wurden, inzwischen werden auch schon die Hefte gekauft. 
                
                
                    08.04.2022, Marianne K., via E-Mail                
             
         
                        
                                                                     
                            
                                                                    
                                                                 Mit Genuss in den Sommer
                                Freuen Sie sich auch schon darauf, endlich mal wieder zu grillen? Dann ist diese Ausgabe mit all den neuen Grillideen genau das Richtige für Sie. Sehr zu empfehlen sind beispielsweise die leckeren Selleriesteaks mit Gewürzbutter oder die gegrillten Bananen mit Nüssen und Honig – lecker!
Passend zur Saison gibt es natürlich auch tolle Spargelgerichte zu entdecken. Probieren Sie das edle Gemüse doch einmal mit würziger Curry-Senf-Soße und feinen Dillkartoffeln oder als raffinierten Kartoffel-Spargelsalat, der schnell gemacht ist und super schmeckt.
Kennen Sie schon die kulinarischen Geheimnisse Kretas? Wir konnten einige davon in Erfahrung bringen, denn die 77-jährige Nitsa Papandroulaki hat für uns ihre „Schatztruhe“ geöffnet und uns authentische Gerichte wie ihren wunderbaren Zucchiniauflauf oder die Kohlrouladen mit Zitronensoße verraten. Ein wahres Fest für die Sinne.
Und zum Schluss empfehlen wir Ihnen unsere fruchtigen Desserts aus frischen Erdbeeren und Rhabarber. Wir haben daraus so geniale Leckereien wie die Erdbeer-Tiramisu-Torte oder aber das verführerische Rhabarber-Ragout auf Cantuccini-Creme gezaubert. Sie werden begeistert sein.
Wegen dieser und all der vielen weiteren Köstlichkeiten sollten Sie sich diese wunderbare Ausgabe nicht entgehen lassen.