/* */

Schlemmen im Herbst

Schlemmen im Herbst

6,50 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Schlemmen im Herbst

Schlemmen im Herbst Titelseite vergrößern

Bin wirklich sehr begeistert!
Kürbis-Maronen-Gulasch ist wirklich perfekt
15.10.2023, Inneke B., via E-Mail
Ganz großes Lob
Schmecken und funktionieren immer
12.10.2023, Ulla G., via E-Mail
Wieder sehr gelungen
Einfache Küche und Burgerrezepte begeistern
27.09.2023, Sabine H., via E-Mail
Tolles Lob
Weiter so
19.09.2023, Silvia H., via E-Mail
Begeisterte Nachkocherin aus Übersee
Wertvoller Gruß aus der Heimat
15.09.2023, Christa Z., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Seitenzahl
Bohnensalat mit Tomaten und Fladenbrot ♥eganS. 40
Chinakohl-Coleslaw ♥eganS. 20
Lauwarmer Linsen-Brokkoli-Salat mit Halloumi ♥eganS. 48
Lauwarmer Pastinaken-Kartoffelsalat mit Dinkel und Lauch ♥eganS. 30

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Erbsen-Feta-CremeS. 19
Glutenfreie Brötchen ♥eganS. 25
Gurken-Paprika-Relish ♥eganS. 18
Herzhafter Burgerpatty ♥eganS. 17
Joghurt-Pesto-Soße ♥eganS. 18
Kartoffelwedges ♥eganS. 20
Linsen-Walnuss-PattyS. 21
Möhren-Kohlrabi-Patty ♥eganS. 21
Preiselbeer-Mayo ♥eganS. 18
Roggenmischbrötchen ♥eganS. 27
Sesambrötchen ♥eganS. 23
Sonnenblumenkern-Kokos-Granola mit Kakaonibs ♥eganS. 56
Tomaten-Zwiebel-Soße ♥eganS. 19
Weizenvollkornbrötchen ♥eganS. 24

Hauptgerichte

Chili con Buchweizen ♥eganS. 46
Honig-Balsamico-Rotkohl mit BulgurS. 66
Kartoffeln mit Tomatensoße und Reis ♥eganS. 42
Kürbiseintopf mit Käsecroûtons S. 14
Kürbis-Maronen-Gulasch mit Kakaonibs und Spätzle ♥eganS. 57
Loaded Kürbis mit pikanter Salsa und Dip ♥eganS. 11
Mini-Kürbisse mit asiatischer Pilzfüllung auf Mie-NudelbettS. 15
Möhren in Senfsoße mit Semmelknödeln ♥eganS. 55
Nudel-Lauch-Auflauf mit FetaS. 47
Pikantes Kürbis-Pilaw ♥eganS. 13
Quesadillas mit Kürbis-Bohnen-Creme und fruchtigem FeldsalatS. 49
Rote-Bete-Kebabs mit Gewürzreis und Kurkumadip ♥eganS. 37
Rotkohl-Lasagne mit Räuchertofu und Walnüssen ♥eganS. 45
Sauerkraut-Nudel-Auflauf ♥eganS. 52
Sellerie-Döner mit Möhren-Cacik ♥eganS. 35
Sellerie-Kartoffel-Puffer mit BirnenmusS. 51
Shepherd’s Pie ♥eganS. 53
Spaghetti-Kürbis mit Linsen-Apfel-Curry ♥eganS. 12
Spaghetti mit Petersilienwurzel-Bolognese ♥eganS. 31
Steckrüben à la Bordelaise mit Champignon-Couscous ♥eganS. 29
Würzige Möhrenfrittata mit nussigem SalatS. 34

Süßes, Desserts und Getränke

Baklava mit Quark und NüssenS. 43
Quitten-Apfel-Crumble mit Walnuss-Streuseln und Vanilleeis ♥eganS. 60
Quitten-Birnen-Konfitüre mit Ingwer ♥eganS. 62
Quitten-Nuss-Kuchen mit Honigglasur und Schlagsahne S. 64
Weiße Mohn-Mousse mit Portwein-Zwetschgen ♥egan S. 59
Zwetschgenkuchen mit Mandelhaube S. 61
Zwetschgen-Orangen-Konfitüre ♥eganS. 63
Logo Geling-Garantie

Schlemmen im Herbst

Es ist soweit – der Herbst ist da! Passend zur goldenen Jahreszeit präsentieren wir Ihnen in dieser schönen Ausgabe raffinierte Kürbisrezepte mit Hokkaido, Butternut & Co.: Ob im deftigen Eintopf mit Käsecrôutons oder trendig kombiniert als Loaded Kürbis mit Tomaten-Salsa – das aromatische Herbstgemüse wird Sie begeistern!


Freuen Sie sich außerdem auf neue Genießergerichte aus unserer beliebten Rubrik „Einfache Küche“, zum Beispiel krosse Sellerie-Kartoffel-Puffer mit Birnenmus oder Semmelknödel mit Möhren in würziger Senfsoße. Inspiriert durch die bodenständige Wohlfühlküche aus Omas Zeit, kommen unsere Leckereien mit nur wenigen, regionalen Zutaten aus und gelingen ohne viel Aufwand.


Lieben Sie morgens auch den Duft ofenfrischer Brötchen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz leicht selbst eine bunte Auswahl knuspriger Semmeln auf den Tisch zaubern: Bei Sesambrötchen, Vollkornwecken und sogar glutenfreien Semmeln wird garantiert jeder Frühstücksgast glücklich!


Und allen Naschkatzen legen wir unsere Schmankerl mit Quitten und Zwetschgen ans Herz. Machen Sie es sich mit einem großen Stück Quitten-Nuss-Kuchen gemütlich oder servieren Sie die Mohn-Mousse mit Portwein-Zwetschgen als krönenden Abschluss eines edlen Menüs – einfach herrlich!


Probieren Sie unbedingt auch unsere feinen Konfitüren mit den leckeren Früchten: Die verführerischen Sorten Zwetschge-Orange und Quitte-Birne versprechen süße Genussmomente für das ganze Jahr und sind zudem ein tolles Geschenk für Ihre Liebsten.


In diesem Heft warten aber noch viele weitere Köstlichkeiten auf Sie, etwa flotte Gerichte für die Feierabendküche, typische Spezialitäten aus Syrien und geniale Burger-Ideen für Groß und Klein. Lassen Sie sich diese wunderbaren Rezepte nicht entgehen und bestellen Sie gleich Ihr persönliches Exemplar für einen genussvollen Herbst!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt