Toller Genuss!
Begeisterte Abonnentin ...
Seit der Ausgabe 4/2015 gehöre ich zu den begeisterten Abonnenten. Ausschlaggebend war das Gewinnerrezept "Duftendes Gemüsecurry". Erst neulich kochte ich es wieder für meine Stammtischmädels. Und unsere Nachbarschaft kam schon in den Genuss der Tomaten-Tarte-Tatin sowie der Spagetti mit Ginsoße. Wunderbar und ein toller Genuss.
Was mir sehr gefällt ist, dass ich mich in meinem Gewürzschrank austoben kann. Von meinen Reisen bringe ich immer gerne etwas mit. Meiner Mutter schenkte ich vor 1,5 Jahren das große Abo – sie kocht ebenfalls sehr regelmäßig Rezepte nach. Dabei hat sie mit über 60 Jahren einen riesigen Fundus an Rezepten aufgebaut. An Weihnachten gab es für alle eine kleine Portion Rote-Bete-Carpaccio als Vorspeise. Und ganz nebenbei – wir sind alles keine keine Vegetarier!!!!
Anmerkung Redaktion: Das duftende Gemüse-Curry aus Indien finden Sie in Ausgabe 4/15 auf Seite 14/15, die Tomaten-Tarte-Tatin mit Basilikum-Joghurt sowie die Spaghetti mit Orangen-Gin-Soße in Ausgabe 4/16 auf Seite 17 bzw. 14. Das leckere Rote-Bete-Zitrus-Carpaccio mit Rucola-Pesto finden Sie in Ausgabe 1/17 auf Seite 17.
13.02.2018, Mirona F., via E-Mail
Tolle Rezepte!
Flammkuchen mit Lauch kommt gut an ...
Es sind wirklich tolle Rezepte und Ideen - nicht nur für Lauch ;)! Heute Abend gibt es den Flammkuchen :)!
Anmerkung Redaktion: Den köstlichen Flammkuchen mit Lauch und Feta finden Sie in Ausgabe 01/17 auf Seite 13.
05.02.2018, Melanie B., via Facebook
Tolle Rezepte!
Bin wie immer begeistert ...
Mit euren tolle Rezepten fällt es einem wirklich nicht schwer vegetarisch zu kochen. Wie immer bin ich auch von diesem Heft begeistert!
29.01.2018, Sabine M., via Facebook
Tolle Zeitschrift!
Freue mich jedes Mal über Ihre tolle Zeitschrift ...
Jedes Mal freue ich mich, wenn ich Ihre tolle Zeitung im Briefkasten habe. Meine Schwester schenkt mir das Jahres-Abo immer zum Geburtstag. Ich habe bei uns schon so viel von Ihren Kochideen geschwärmt, dass meine beiden Lieblings-Bio-Läden, Ihre Zeitschrift nun auch an der Kasse zum Verkauf ausliegen haben (sonst ist dort kein Verkauf von Zeitschriften!). Bei dem super Rezept von der Titelseite mit den Polenta-Nocken, kam mir die Idee zur Polenta-„Pizza“ mit Spinat. Kochen ist meine Leidenschaft. Da kann ich kreativ sein! Da ich mich seit fast 33 Jahren vegetarisch ernähre und mein Mann seitdem wir uns kennengelernt haben, haben wir unsere Kinder auch so großgezogen. Allerdings achte ich noch zusätzlich auf Vollwertigkeit. Wir finden es toll, dass es immer mehr Menschen gibt die darauf achten, sich vegetarisch zu ernähren.
Anmerkung Redaktion: Die gratinierten Polenta-Nocken auf Lauch-Tomaten-Sugo finden Sie in Ausgabe 1/18 auf Seite 11.
29.01.2018, Nicola S., via E-Mail
Superlecker!
Knuspriges Ofengemüse
Bereits getestet und für superlecker befunden!
Anmerkung Redaktion: Dieses köstliche Ofengemüse finden Sie in Ausgabe 1/18 auf Seite 41.
23.01.2018, Kerstin S., via Facebook
Soooo lecker!
Pilz-Tofu-Pfanne kam sehr gut an ...
Bei uns gab es gestern die Pilz-Tofu-Pfanne Jägerart aus dem aktuellen Heft. Das war sooooooo lecker und kam bei meinem Mann, Sohn und Papa sehr gut an. Alle Teller und Töpfe waren leer :)
Anmerkung Redaktion: Die wunderbare Pilz-Tofu-Pfanne "Jägerart" mit Salzkartoffeln finden Sie in Ausgabe 01/18 auf Seite 51.
18.01.2018, Nora H., via E-Mail
Hervorragend!
Kichererbsen-Rezept kommt gut an ...
Die Bohnentaler waren hervorragend :)
16.01.2018, Anne Liese, via Facebook
Riesen Lob!
Bestreiten unsere komplette Woche mit köstlich vegetarisch
Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren treue Leser und bestreiten unsere komplette Woche mit Ihren Rezepten. ... Auf jeden Fall noch einmal ein riesen Lob für euer Heft! Seit 01/10 einfach großartig, macht weiter so!
15.01.2018, Sebastian O., via E-Mail
Leckere Sachen ...
Es muss viel gekocht werden!
:) Das ist ja schlimm mit den ganzen leckeren Sachen ... Wir müssen ganz viel kochen!
11.01.2018, Katrin S., via Facebook
Liebe die Rezeptideen!
Probiere ganz viel aus ...
Ich liebe Eure Rezeptideen und probiere ganz viel davon, dabei bin ich eher „Flexitarier“.
10.01.2018, Uta M., via E-Mail
Alle Rezepte schmecken!
Viele köstliche Gerichte ...
Ich möchte mich einfach mal bei Ihnen für die tollen Rezepte bedanken. Egal, welche Rezepte ich nachkoche, sie schmecken alle. Auch meinem Mann. Und da sind auch mal Gemüsesorten drin, die uns nicht so schmecken.
Wirklich gut finde ich auch, dass die Zeitangaben für die Zubereitung stimmen. Mein Mann und ich sind Flexitarier, d. h. bei uns kommt alles und möglichst vielfältig auf den Tisch. Darunter eben auch viele Ihrer köstlichen vegetarischen Gerichte.
09.01.2018, Gabriele Z., via E-Mail
Sehr zu empfehlen!
Low-Carb-Gericht kommt gut an ...
Das Blumenkohlpüree mit Pilzen gab es bei uns am Wochenende - sehr zu empfehlen. Wenn man keinen Halloumi bekommt (ist zumindest bei uns nirgendwo), kann man alternativ auch die Pilze so anbraten und Feta darübergeben.
Anmerkung Redaktion: Das köstliche Blumenkohl-Püree mit Pilz-Halloumi-Spießen und Zitronen-Petersilien-Öl finden Sie in Ausgabe 1/18 auf Seite 43.
08.01.2018, Kerstin S., via Facebook
Wunderbare Zeitschrift!
Kommen kaum mit dem Kochen hinterher ...
Ich freue mich jetzt schon auf die Ausgabe. Mein Mann und ich finden Ihre Zeitschrift wunderbar. Wir kommen kaum mit dem Kochen hinterher.
05.01.2018, Claudia C., via E-Mail
Vielen Dank!
Wunderbare Rezepte ...
Lange Zeit habe ich Ihre Zeitschrift bezogen und war und bin sehr zufrieden. Vielen Dank für die vielen wunderbaren Rezepte, die wir immer wieder so gerne kochen :)
05.01.2018, Nicole S., via E-Mail
Super!
Magazin ist spitze ...
Super, das [köstlich vegetarisch als E-Paper] würde mich sehr freuen. Das Magazin ist nämlich spitze ...
02.01.2018, Daniela W., via Facebook
Einfach und schmeckt gut!
Koche immer mehr Rezepte nach ...
Ich lese diese Zeitschrift seit 2012, als ich sie bei meinem Biohändler entdeckt habe. Mit der Zeit koche ich auch immer mehr Rezepte aus den Heften, die sehr schmackhaft und leicht nachzukochen sind.
31.12.2018, Jürgen M., via E-Mail
Superleckere Rezepte!
Neue Ausgabe gefällt ...
Wieder viele superleckere Rezepte in dieser Ausgabe. Ich finde auch immer die Tipps für die vegane Variante klasse.
27.12.2017, Andrea K., via E-Mail
Sehr gut!
Klasse Rezeptvorschläge ...
Ihr Zeitung gefällt mir sehr gut und die Rezeptvorschläge sind klasse.
27.12.2017, Martin G., via E-Mail
Sehr schön!
Neue Ausgabe kommt gut an ...
Sehr schönes neues Heft.
22.12.2017, Heidi G., via Facebook
Rezepte sind super!
Liebe diese Zeitschrift ...
Ich liebe diese Zeitschrift schon lange. Die Rezepte sind immer super und leicht nachzukochen :-)
21.12.2017, Petra M., via Facebook
Tolle Zeitschrift!
Haben sie seit 4 Jahren abonniert ...
Is ja auch eine tolle Zeitschrift. Wir haben sie vor 4 Jahren entdeckt und abonniert, und es noch nie bereut!
20.12.2017, Andrea K., via Facebook
Wunderbare Kreationen!
Diese Tortellini waren eine echte Entdeckung ...
Wieder eine Ausgabe, die unseren Speiseplan mit wunderbaren neuen Kreationen bereichert.
Bittersalate sind bei uns nicht so beliebt, aber die Tortellini auf Radicchiobett waren eine echte Entdeckung. Wir freuen uns schon auf die Jubiläums-Ausgabe!!
Anmerkung Redaktion: Die wunderbaren Tortellini mit Rosmarin-Gewürz-Butter auf Radicchiobett finden Sie in Ausgabe 1/18 auf Seite 57.
18.12.2017, Christian S., via E-Mail
Tolle Rezepte
Neue Ausgabe begeistert ...
In Ihrer neuen Ausgabe man weiß gar nicht, welches Rezept man zu erst probieren soll :)
17.12.2017, Ute H., via E-Mail
Danke!
Wunderbare Zeitschrift
... Danke! ... für diese wunderbare Zeitschrift!! :-)
Frohe Weihnacht und viele erholsame Tage ...
18.12.2017, Christian G., via E-Mail
Großer Fan
Euer Magazin finde ich klasse!
Ich bin ja großer Fan Eures Magazin, seit 2011 Abonnent und werde es auch sicher noch ne Weile bleiben! ... Ich finde Euer Mag klasse!
14.12.2017, Thomas A., via E-Mail
Danke!
Tolle Rezepte & gutes Rezept
Wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg mit den tollen Rezepten und dem guten Konzept.
12.12.2017, Barbara R., via E-Mail
Lieblingsgerichte für Genießer
Starten Sie genussvoll ins neue Jahr und probieren Sie unsere raffinierten Low-Carb-Gerichte aus dieser Ausgabe. Sie liegen voll im Trend, lassen sich kinderleicht zubereiten und schmecken ganz ausgezeichnet. Zudem enthalten sie nur wenige Kohlenhydrate und unterstützen so ganz nebenbei das Abnehmen.
Freuen Sie sich aber auch auf unsere köstlichen Schnell-Rezepte. Damit zaubern Sie nach Feierabend ruck, zuck die herrlichsten Gerichte auf den Tisch.
Und wer denkt, Kohlgemüse sei ein alter Hut, der wird mit unseren neuesten Kreationen sein kulinarisches Wunder erleben. Staunen Sie, wie vielfältig und verführerisch sich Rotkohl, Wirsing und Co. zubereiten lassen.
Auch bei frischem Lauch sollten Sie zugreifen, denn das gesunde Gemüse macht sich in den gratinierten Polentanocken oder auf dem deftigen Feta-Flammkuchen ganz fantastisch.
Natürlich gibt es in dieser Ausgabe auch noch viele weitere Köstlichkeiten zu entdecken, wie beispielsweise die wunderbaren Rezepte mit Hülsenfrüchten oder würzig mariniertem Tofu. Also gleich bestellen …
… auch wegen der süßen Desserts und Kuchen mit aromatischer Kaffee-Note. Sie sind ein wahres Feuerwerk für die Sinne und sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.