/* */

Italien für Genießer

Italien für Genießer

6,50 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Italien für Genießer

Italien für Genießer Titelseite vergrößern

Seit über 10 Jahren
Alle ausprobierten Rezepte sind gelungen
09.08.2023, Hanna L., via E-Mail
Die ganze Familie hilft mit
Wir lieben die tollen Rezepte
08.08.2023, Cordula K., via E-Mail
Sehr inspirierend!
Haut mich immer wieder um!
07.08.2023, Annette A., via E-Mail
Ein wirklich schnelles und köstliches Gericht
Gemüsepfanne mit Reis kommt gut an
25.07.2023, Steffi S., via E-Mail
Jedes Mal ganz gespannt und aufgeregt
Bin wirklich begeistert!
19.07.2023, Katharina G., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Seitenzahl
Auberginen-Türmchen „con le sarde“ ♥eganS. 35
Bruschetta mit Zucchini und Mandelcreme ♥eganS. 12
Kichererbsensuppe mit Fenchel ♥eganS. 26
Lauwarmer Dinkelsalat mit Cannellini-Bohnen und gebratenem Gemüse ♥eganS. 54
Panzanella (Brotsalat) mit Zucchini und weißen Bohnen ♥eganS. 14
Toskanische Kartoffelsuppe mit Veggie-Hack und SpinatS. 48
Toskanischer Kichererbsen-Mangold-Eintopf ♥eganS. 56
Zweierlei marinierte Zucchini ♥eganS. 42

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Ciabatta ♥eganS. 41
Garten-Focaccia mit Bohnendip ♥eganS. 21
Pinsa (Grundrezept) ♥eganS. 28
Tomaten-Pfirsich-Salat mit Basilikum-PfannküchleinS. 37

Hauptgerichte

Brokkoli mit Kapern-Ei-Vinaigrette und CremepolentaS. 34
Buntes Zucchini-Paprika-Risotto ♥eganS. 11
Calzone mit Blumenkohl-Kartoffel-Füllung und Tomatensalat ♥eganS. 17
Cannelloni mit Brokkoli-Ricotta-FüllungS. 19
Culurgiones mit Kartoffel-Minz-Füllung und TomatensoßeS. 25
Fenchel und Kartoffeln vom Blech mit Kapern-Salsa ♥eganS. 59
Fusilli mit würziger Scamorzasoße und Zucchini-Tomaten-GemüseS. 15
Gemüsepfanne mit Reis ♥eganS. 52
Gnocchi mit kalter Tomatensoße alla calabreseS. 55
Grüne Crespelle mit Veggie-Hack-BologneseS. 49
Lasagne mit gelber Bolognese ♥eganS. 22
Lauwarme Pizza alla Bruschetta pomodoro ♥eganS. 66
Linguine mit cremiger Mangold-Steinpilz-SoßeS. 36
Melanzane alla parmigiana (Auberginenauflauf)S. 18
Pasta vesuviana mit scharfem Zwiebel-Pinienkern-ToppingS. 43
Penne mit geschmorten Auberginen und Tomatensugo ♥eganS. 33
Pinsa mit Auberginen und Zucchini ♥eganS. 30
Pinsa mit Tomaten und MozzarellaS. 29
Polpette di Melanzane (Auberginenbällchen) mit Tomaten-Basilikum-Soße und ReisS. 44
Risotto-Gemüse-TorteS. 39
Rondini mit Bolognese-Taleggio-Füllung und SalatS. 13
Trofie mit cremiger Bohnensoße und Minze ♥eganS. 53

Süßes, Desserts und Getränke

Cremige AprikosentörtchenS. 60
Gebackene Pfirsiche mit Cantuccini-Nuss-Füllung und Vanilleeis ♥eganS. 62
Limoncello-Creme mit BeerenS. 47
Pfirsich-Aprikosen-Carpaccio mit Mascarpone-Nocken, Amarettinibröseln und BasilikumS. 63
Seadas mit Honig und KäseS. 27
Süße Gnocchi mit AprikosensalsaS. 64
Logo Geling-Garantie

Italien für Genießer

Haben Sie auch Lust auf eine kulinarische Reise in den Süden? Dann ist diese wunderschöne Sommerausgabe genau das Richtige für Sie, denn darin präsentieren wir Ihnen eine Auswahl der besten Köstlichkeiten aus Bella Italia: Ob cremige Pasta in Mangold-Steinpilz-Soße, eine bunte Risotto-Torte oder zarte Zucchini mit Bolognese-Füllung – diese typischen Spezialitäten sorgen garantiert für Urlaubsgefühle!


Unbedingt probieren sollten Sie auch unsere heißen Klassiker aus dem Ofen: Wie wäre es etwa mit Melanzane alla parmigiana, einem traumhaften Auberginenauflauf, oder der Calzone mit pikanter Kartoffel-Blumenkohl-Füllung? Und als besonderes Highlight für das nächste Partybuffet bietet sich die hübsche Garten-Focaccia an. Sie ist nicht nur super lecker, sondern mit ihrem tollen Blumenmuster auch ein echter Hingucker!


Wer gerne seine Gäste verwöhnen möchte, dem empfehlen wir unser Vier-Gänge-Menü all‘italiana: Von feinen Antipasti über feurige Pasta vesuviana und Auberginenbällchen bis hin zur verführerischen Limoncello-Creme mit Beeren – hier finden Sie alles für einen gelungenen Abend.


Bekannt ist die italienische Küche auch für ihre Liebe zu sonnenverwöhnten Aprikosen und Pfirsichen. Freuen Sie sich somit auf herrlich fruchtige Dolci wie gebackene Pfirsiche mit Cantuccini-Nuss-Füllung und Vanilleeis oder die Gnocchi mit Aprikosensalsa – himmlisch!


Aber natürlich gibt es in diesem Heft noch viele weitere Leckereien zu entdecken, beispielsweise die authentischen Genießergerichte aus Sardinien oder die schnellen Rezepte für den Feierabend. Bestellen Sie sich daher am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe und holen Sie sich ein Stück Dolce Vita nach Hause!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt