Die ganze Familie hat das Gericht genossen!
Leserin kreiert leckere Version unseres Gnocchi-Auflaufs
Mit großer Begeisterung haben wir bereits zwei Mal den orientalischen Gnocchi-Auflauf aus der aktuellen Ausgabe ausprobiert. Beim zweiten Mal haben wir eine leichte Variation Eures Rezeptes vorgenommen und noch mit gebratenen Auberginenscheiben ergänzt.
Die ganze Familie hat das Gericht genossen - auch unsere dreijährige Tochter!
Anmerkung der Redaktion: Den orientalischen Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Fetakruste finden Sie in Ausgabe 2/2022 auf Seite 22/23.
29.03.2022, Johanna S., via E-Mail
Ein dickes Kompliment
Rezepte für zwei kommen gut an
Ein dickes Kompliment für dieses Heft!! Vor allem die Rezepte für zwei sind einfach super. Alles was ich gekocht habe ist gelungen und das ohne umrechnen zu müssen. Ich freue mich schon auf das neue Heft!
Anmerkung der Redaktion: Die passgenauen Rezepte für zwei finden Sie in Ausgabe 2/2022 auf Seite 16-23.
25.03.2022, Ursula B. via E-Mail
Eine wirkliche Offenbarung
Tolles Lob einer begeisterten Leserin
Ich bin eine begeisterte Leserin und Nachkocherin Ihrer stets leckeren Rezepte.
Da ich seit meiner Kindheit Vegetarierin bin, war und ist Ihr Magazin eine wirkliche Offenbarung, denn in den 80er und 90er Jahren war es mit Veggie-Produkten und Rezepten nicht so weit her.
Ich habe durch köstlich vegetarisch viel gelernt und auch meine Familie für die vegetarische Ernährung ein großes Stück weit begeistern können!
Daher ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für das tolle Magazin!
10.03.2022, Simone R., via E-Mail
Jedes Heft ist ein Erlebnis
Große Freude über Kuchen mit Gemüse
Seit einigen Jahren beziehe ich „köstlich vegetarisch“ und jedes Heft ist ein Erlebnis. Durch euch habe ich den Spaß am Kuchenbacken entdeckt. Die Rezepte mit Pastinake, Zucchini oder Roter Bete im Kuchen sind sensationell. Danke dafür!!
Anmerkung der Redaktion: Unsere Kuchen mit Gemüse finden Sie in Ausgabe 5/2019 auf Seite 60-65.
10.03.2022, Helga S., via E-Mail
Fleischkonsum drastisch reduziert
Leserin schildert ihre positive Erfahrung
Seit 4 Jahren koche ich aus Ihrer Kochzeitschrift und bin über die Vielfalt und Zusammenstellung der Gerichte begeistert. Durch Ihre Zeitschrift hat meine Familie den Fleischkonsum drastisch reduziert.
Danke für den Genuss der tollen Rezepte!
09.03.2022, Christine F., via E-Mail
Eine wirklich tolle Ausgabe
Leserin kocht fleißig nach
Eine wirklich tolle Ausgabe. Habe schon so einiges aus dieser nachgekocht.
07.03.2022, Nicole H., via Facebook
Kreative Gerichte, die wirklich immer gelingen
Großes Lob für unsere Rezepte
Super leckere, unkomplizierte und kreative Gerichte, die wirklich immer gelingen.
07.03.2022, Gabi S., via Facebook
Die Nudel-Wirsing-Torte ist genial!
Leserin freut sich über viele neue Rezeptideen
Es gibt immer so viele tolle Rezepte bei Ihnen, dass ich mit dem Nachkochen kaum nachkomme. Ich freue mich immer auf jedes neue Heft! Die Nudel-Wirsing-Torte ist genial!
Weiter so!
Anmerkung der Redaktion: Die Nudel-Wirsing-Torte finden Sie in Ausgabe 2/2022 auf Seite 47.
02.03.2022, Kerstin L., via E-Mail
Eine wahre Geschmacksexplosion
Tolles Feedback zum Orientalischen Gnocchi-Spinat-Auflauf
Mit dem Orientalischen Gnocchi-Spinat-Auflauf habt ihr mir einen großen Wunsch erfüllt. Ich hatte mir einen Gnocchi-Auflauf bei der Aktion „Wünsch dir was“ gewünscht und kam damals leider nicht zum Zug. Nun ist in der aktuellen Ausgabe der unglaublich leckere Gnocchi-Auflauf enthalten, den ich heute das erste Mal ausprobiert habe. Für mich ist er eine wahre Geschmacksexplosion: Fruchtig, süß aber auch mit einer angenehmen Schärfe und Würze. Für mich ist er damit perfekt und ich werde ihn sicher noch oft nachkochen.
Vielen herzlichen Dank dafür und weiter so!!
Anmerkung der Redaktion: Den Orientalischen Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Fetakruste finden Sie in Ausgabe 2/2022 auf Seite 23.
26.02.2022, Magdalena M., via E-Mail
Sie kommen immer gut an!
Leserin verschenkt viele Sonderhefte und Abos
Vor ein paar Jahren hat mir eine Gruppe meiner Yogaschülerinnen ein Abo der Köstlich Vegetarisch geschenkt und seitdem bin ich begeistert über die tollen Rezepte und Anregungen. Jetzt schenke ich vielen Freunden und Verwandten Abos und Sonderhefte und sie kommen immer gut an! Vielen Dank und weiter so!
26.02.2022, Natalie R., via E-Mail
Das macht Euch keiner nach!
Riesengroßes Kompliment einer neuen Leserin
Eben blättere ich Ihr aktuelles Heft Nr. 2 durch. Die Vorfreude war berechtigt, in diesem Heft habt Ihr Euch selbst übertroffen:
Kreativität mit Alltagstauglichkeit kombiniert, das macht Euch keiner nach!
Ich war Jahrzehnte Leserin von Essen und Trinken und wechsle jetzt begeistert zu Euch!
26.02.2022, Rita S., via E-Mail
Die Rezepte gelingen immer!
Durch köstlich vegetarisch zur leidenschaftlichen Hobbyköchin
Ich bin eifrige köstlich-vegetarisch-Leserin und -Köchin. Besser gesagt wurde ich dadurch zur privaten Köchin! Denn bevor ich KV kennengelernt hatte, hat mir das Kochen nicht so viel Freude gemacht. Die Rezepte gelingen immer! Und schmecken immer gut!!
Vielen Dank dafür!
23.02.2022, Dorothea F., via E-Mail
Wir sind begeistert
Sechsköpfige Familie freut sich über alltagstaugliche Rezeptauswahl
Wir sind begeistert von der immer wieder neuen, köstlichen und alltagstauglichen Rezeptauswahl in den Heften. Da wir mit sechs Personen und unterschiedlichen Geschmäckern an einem Esstisch sitzen, ist es ein Wunder, dass wir alle so begeistert sind von den Rezepten. Vielen Dank!
22.02.2022, Katrin K., via E-Mail
Wir lieben köstlich vegetarisch!
Tolles Lob für unsere Rezepte
Mal wieder ein ganz tolles Heft! Ihr seid mein längstes und einziges Abo. Die Rezepte sind einfach lecker, unkompliziert, alltagstauglich und vor allem saisonal. Wir lieben köstlich vegetarisch!
20.02.2022, Desiree M., via Instagram
ENDLICH ist das neue Heft da!
Große Freude über die neue Ausgabe
ENDLICH ist das neue Heft da! Da läuft mir schon beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammen ...
19.02.2022, Silke K., via Facebook
Bin nach wie vor begeistert
Schöne Rückmeldung einer langjährigen Leserin
Ich kaufe Ihre Zeitschrift schon seit vielen Jahren und bin nach wie vor begeistert.
Ich freue mich jedes Mal aufs Neue auf die vielen neuen Anregungen und wünsche Ihnen allen weiterhin viele neue Ideen.
18.02.2022, Martina C., via E-Mail
Tausend Dank
Riesengroßes Lob einer treuen Leserin
Ich möchte euch einfach mal einen großen Dank aussprechen für eure großartige Arbeit. Ich bin ein treuer Fan dieses Magazins seit fast zehn Jahren und ohne eure kreativen Ideen und köstlichen Zusammenstellungen wäre mein Speiseplan um einiges eintöniger und etwas trist. Ihr bereichert meine Küche nun schon so lange, und gerade jetzt, wo ich versuche auf eine pflanzliche Ernährung umzusteigen, ist die neue Ausgabe gespickt mit so vielen veganen und veganisierbaren Gerichten - tausend Dank dafür! Ich freue mich über weitere Inspirationen.
18.02.2022, Y., via Instagram
Wie immer super, das Heft!
Erste Rezepte wurden schon ausprobiert
Wie immer super, das Heft! Der Gnocciauflauf für zwei war sehr lecker und auch der portugisische Wirsingeintopf hat gut geschmeckt.
Anmerkung der Redaktion: Den orientlischen Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Fetakruste finden Sie in Ausgabe 2/2022, die portugiesische Kohlsuppe auf Seite 52.
18.02.2022, Melina B., via Instagram
Macht wieder viel Spaß die neue Ausgabe durchzublättern
Leserin freut sich über neue Inspiration
Es macht wieder viel Spaß die neue Ausgabe durchzublättern und sich erste Anregungen zu holen. Die Umsetzung folgt dann demnächst, versprochen!
18.02.2022, Mirona F., via Instagram
Ein tolles Rezept!
Knoblauchmöhren auf Gremolata-Polenta begeistern
Ein dickes Lob für das neue Heft. Besonders angetan hatte es mir das Rezept für Knoblauchmöhren auf Gremolata-Polenta, das ich noch am selben Tag nachgekocht habe. Anstatt der Haselnüsse habe ich Sonnenblumenkerne verwendet - ansonsten genauso gelassen. Ein tolles Rezept! Sogar mein Mann (bisher eher mäßig angetan von Polenta) hat sich lobend geäußert - und das gebe ich doch gerne direkt an Euch weiter. Herzliche Grüße und weiter so!
Anmerkung der Redaktion: Die Knoblauchmöhren auf Gremolata-Polenta finden Sie in Ausgabe 2/2022 auf Seite 11.
17.02.2022, Karin A., via E-Mail
Habe seit Jahren keine Ausgabe verpasst
Tolles Lob für unser Magazin
Ich bin ein großer Fan Ihrer Kochzeitschrift und habe seit Jahren keine Ausgabe per Abo verpasst. Und jedes Mal, sowie auch heute, freue ich mich über den Erhalt und die vielen inspirierenden Rezeptideen.
16.02.2022, Sylvia M., via E-Mail
Frische Küche
Mit dieser köstlichen Ausgabe begrüßen wir gemeinsam mit Ihnen den Frühling und lassen es mit reichlich Schnittlauch und Petersilie auf unseren Tellern schön grün werden, etwa mit der leckeren Kräuterpizza oder der aromatischen Salsa Verde zu Linguine. Traumhaft …
Kulinarische Verwöhnmomente versprechen aber auch unsere passgenauen Rezepte für zwei, die wir auf vielfachen Wunsch für unsere Leser:innen gezaubert haben. Freuen Sie sich zum Beispiel auf den herrlichen Rote-Bete-Schmarrn mit Kressedip oder auf eine wunderbar vielschichtige Gemüsequiche. Genuss pur und perfekt für kleine Haushalte!
Für alle, die gerne mal auf Schweizer Art schlemmen möchten, sind wiederum unsere raffinierten Rösti-Variationen genau das Richtige! Unser Tipp: Probieren Sie unbedingt die vegane Interpretation des „Züricher Geschnetzelten“ oder die italienisch angehauchte Version mit Rucolapesto, Scamorza und Tomatensalat. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch ein wahrer Augenschmaus!
Und zum Osterfest geht doch nichts über einen gemütlichen Brunch in fröhlicher Runde! Verwöhnen Sie Ihre Lieben beispielsweise mit unserer originellen Erbsen-Pannacotta mit Kräuter-Senf-Möhren oder der deftigen Nudel-Wirsing-Torte. Als krönenden Abschluss empfehlen wir dann ein Stück von der tollen Hasentorte. Sie ist ganz einfach zu machen und der absolute Hingucker auf der Festtafel!
Beim Anblick all der vielen Köstlichkeiten in dieser Ausgabe möchte man am liebsten gleich loslegen und den Kochlöffel schwingen. Sichern Sie sich daher am besten noch heute Ihre persönliche Ausgabe und genießen Sie mit uns den Frühling.