Wieder einmal genial
Schönes Lob für unsere Frühlingsrezepte
Ich liebe die Spargelzeit und morgen wird es wieder welchen geben, natürlich nach einem Rezept von Euch… Gestern habe ich aber zunächst aus der Frühlingsausgabe die Kokos-Gemüsesuppe mit Glasnudeln und Tofu zubereitet… Wieder einmal genial und ich freue mich auf die zweite Portion heute Abend…
18.05.2023, Juliette M., via Facebook
Gefällt mir richtig gut!
"Einfache Küche" kommt super an
Mir gefällt das Thema "Einfache Küche" richtig gut - ich mag es einfach und lecker! In jedem Fall werde ich das Erbsenrisotto mit Röstzwiebeln, das Linsenragout mit Kartoffelpüree sowie den Tomaten-Bohnen-Eintopf mit Nudeln ausprobieren!
Meiner Meinung nach könnten Sie das gerne als Serie weiterführen, ähnlich wie die schnelle Küche.
17.05.2023, Kristina R., via E-Mail
Sie haben eine neue treue Leserin gewonnen
Sehr gut beschrieben und umsetzbar
Vor 2 Wochen erst bin ich auf das Magazin köstlich vegetarisch aufmerksam geworden. Das Heft *Frühlingsküche* ist die 1. Ausgabe, die ich gekauft habe. Zwischenzeitlich habe ich schon einige Rezepte ausprobiert und bin total begeistert. Alle Rezepte sind sehr gut beschrieben und umsetzbar. Sie haben eine neue treue Leserin für diese tolle Zeitschrift gewonnen. Ich freue mich schon auf die Ausgabe *Sommerküche*
17.04.2023, Cornelia B., via E-Mail
Wirklich klasse!
Freude über "Kostproben-Aktion"
Vielen Dank nochmals für die kostenlose Ausgabe der "Kostproben-Aktion"! Ich habe letztes Wochenende mit "Süsskartoffel-Mangold-Couscous mit Cranberries" gleich das erste Rezept daraus ausprobiert und es war wirklich klasse!
Anmerkung der Redaktion: Alle Infos zur zeitlich begrenzten Aktion finden Sie auf der Startseite unserer Webseite.
12.04.2023, Alexandra B., via Facebook
Besonders gut gelungen
Immer wieder sehr beeindruckt
Schon lange sind wir begeisterte Abonnenten von köstlich-vegetarisch und ich bin immer wieder sehr beeindruckt, wie das Team es mit jeder Ausgabe schafft, neue Rezepte und neue Themen aufzugreifen. Die Rubrik "Einfache Küche" finde ich in diesem Zusammenhang besonders gut gelungen, um aus heimischen, einfachen Zutaten gutes Essen auf den Tisch zu bringen.
Es hat etwas entschleunigendes, sich wieder auf das Gute der Region zu besinnen zwischen all dem Exotischen und Neuen. Zwar koche ich auch gerne Rezepte aus aller Welt, aber es ist so schön entspannend, mit einfachen, überall erhältlichen Zutaten gut zu kochen. Nicht zuletzt kommt das auch der Umwelt zugute. Das Erbsenrisotto haben wir zuletzt mit heimischem Emmer-Reis (Perl-Emmer) probiert, was wir sehr empfehlen können.
Anmerkung der Redaktion: Das Erbsenrisotto mit Röstzwiebeln aus der Rubrik "Einfache Küche" finden Sie in Ausgabe 2/2023 auf Seite 17.
30.03.2023, Beate F., via E-Mail
Ein ganz großes Lob
Liebe es, mich durch die Ausgabe zu kochen
Die Rubrik „Einfache Küche“ gefällt mir total gut und vor allem schmeckt sie noch besser. Gutes Essen mit Zutaten, die man entweder hat oder die überall zu bekommen sind. Noch dazu waren sie alle schnell zubereitet. Wirklich ein ganz großes Lob für die leckeren Rezepte.
Ich bin seit der ersten Ausgabe dabei und liebe es, mich einmal durch die jeweilige Ausgabe zu kochen. Es gibt wirklich wenig, was mich nicht anspricht. Und vor allem stimmt das mit der Geling-Garantie. Ein dickes Dankeschön für die tolle Arbeit und weiter so! Ich freue mich noch auf ganz viel Inspiration.
29.03.2023, Alexa K., via E-Mail
Danke für die Hilfsbereitschaft
Toller Leserservice
So ein toller Leserservice! Ich kann es gar nicht glauben, dass es noch so etwas gibt.
Von Herzen vielen Dank für Ihre Hilfsbereitschaft!
22.03.2023, Stefanie F., via E-Mail
Haben schon einige Rezepte daraus gekocht
Jedes Mal begeistert
Seit einiger Zeit haben wir Ihre Zeitschrift abonniert und haben schon einige Rezepte daraus gekocht. Mein Mann und ich sind auch weiterhin Fleischesser (sehr wenig aber dann gute Bioqualität), aber von Ihren Rezepten sind wir jedes Mal begeistert.
14.03.2023, Gabriele K., via E-Mail
Hat mir sehr geholfen
Veggie-Einstieg leicht gemacht
Ihre Zeitschrift hat mir sehr geholfen als ich begann, mich vegetarisch zu ernähren - ich weiß nicht ob ich ohne Sie durchgehalten hätte. Aber mit Ihren tollen Gerichten war es bald gar keine Frage mehr, dass ich dabei bleibe. Und auch seit ich mich vegan ernähre greife ich immer noch gerne auf Ihre Rezepte zurück - es sind ja auch zahlreiche vegane Rezepte enthalten oder die Gerichte sind veganisierbar.
13.03.2023, Svenja G., via E-Mail
Begeistert von euren Sauerteig-Rezepten
Schoko-Kirsch-Kuchen ist himmlisch
Wir sind total begeistert von euren Sauerteig-Rezepten! Der Schoko-Kirsch-Kuchen ist himmlisch und die Brote backen wir rauf und runter. Gern mehr davon!
Anmerkung der Redaktion: Den Sauerteig-Schokokuchen mit Kirschen
finden Sie in Ausgabe 06/2022 auf Seite 36, die Brotrezepte in den Ausgaben 5/2022 und 1/2023.
13.03.2023, Ines K., via E-Mail
Ein ganz großes Lob
Alle Rezepte schmecken lecker
Ich freue mich immer so auf die neue Ausgabe. Alle Rezepte schmecken lecker! Ich habe schon zweimal ein Abo verschenkt und die Beschenkten sind ebenfalls begeistert. Mein Mann isst seit ca. 2 Jahren aus gesundheitlichen Gründen vegan und Dank der leckeren veganen Rezepte vermissen wir keinen Käse, keine Eier und keine Milchprodukte.
Lieblingsrezept diesen Winter ist der cremige Eintopf mit Wintergemüse (Titelbild von Heft 1/2023).
Also nochmal ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter.
13.03.2023, Elisabeth K., via E-Mail
Ganz großartig
Ein Glücksmoment im Alltag
Das Thema "Einfache Küche" in der aktuellen Ausgabe finde ich ganz großartig. Simple Zutaten, schnell gekocht und alles sehr lecker!
Ich bin ein großer Fan Ihrer Zeitschrift und freue mich immer auf die neuen Ausgaben, die ich dann mit einer Tasse Kaffee durchblättere, ein Glücksmoment im Alltag.
11.03.2023, Theresa H., via E-Mail
Liebe geht durch den Magen
Beim gemeinsamen Kochen verliebt
Wir haben uns nicht nur in den Quinoa-Gemüse-Auflauf mit super Nusskruste verliebt,
sondern auch ineinander seit wir regelmäßig eure tollen Rezepte nachkochen.
Liebe geht nämlich sprichwörtlich durch den Magen. Wir freuen uns schon auf die nächsten Ausgaben!
Anmerkung der Redaktion: Den Quinoa-Gemüse-Auflauf mit Nusskruste finden Sie in Ausgabe 2/2023 auf Seite 59.
11.03.2023, Julia und Clemens, via E-Mail
Seit Jahren begeisterte Leserin
Immer etwas Gutes dabei
Ich bin seit Jahren begeisterte Leserin und Köchin, empfehle und verschenke Ihre Zeitschrift auch bei jeder Gelegenheit.
Selbst die vermeintlich einfachen Gerichte können wunderbar für Gäste oder als Mitbringsel zum Buffet geeignet sein.
Trotzdem finde ich auch die Rubrik "einfache Küche" toll und ich denke, sie trifft auch den Zeitgeist, da momentan ja Vieles sehr teuer ist.
Weiter so und vielen Dank für viele tolle Jahre mit tollen Rezepten.
Rezepte, die mich dafür bekannt gemacht haben, bei den Geburtstagen und Festen immer etwas Gutes dabei zu haben!
07.03.2023, Veronika S., via E-Mail
Weiter so!
Super!
Eure Zeitschrift, die Rezepte, der Service sind super! Macht weiter so!
07.03.2023, Tanja K., via E-Mail
Schön, dass es Sie gibt
Begeistert von Vielfalt und Kreativität
Wir sind wie immer begeistert von der Vielfalt und Kreativität Ihrer Zeitschrift, die wir seit 3/2015 abonniert haben. Seither kochen wir zuhause gar nicht mehr mit Fleisch oder Fisch und haben gemerkt, wie unsere Geschmacksrezeptoren sich durch die von Ihnen verwendeten Gewürze, Nüsse und vieles mehr so positiv verändert haben. Schön, dass es Sie gibt.
02.03.2023, Bettina G., via E-Mail
Super Ideen, super Rezepte
Jedes Mal total begeistert
Herzliche Gratulation zu Ihrem ganz tollen Heft! Ich hatte es vor dem Abo bereits seit Jahren am Kiosk gekauft und war jedes Mal total begeistert - super Ideen, super Rezepte und es gelingt alles perfekt. Wirklich super.
02.03.2023, Anita G., via E-Mail
Ein Garant für Köstlichkeiten
Eine Wucht
Ihre Zeitung ist eine Wucht und immer
ein Garant für Köstlichkeiten.
01.03.2023, Shirin R., via E-Mail
Eine tolle Idee!
Blumenkohlcremesuppe begeistert
Ich habe köstlich vegetarisch zum ersten Mal im Supermarkt entdeckt und es haben mich so viele Rezepte angesprochen, dass ich das Heft mitnehmen musste. Heut haben wir direkt das erste probiert: Blumenkohlcremesuppe mit Croûtons und Schnittlauchöl. Es war richtig lecker und besonders das Öl war klasse. Eine tolle Idee!
28.02.2023, kadda_kocht, via Instagram
Keine außergewöhnlichen Zutaten
Freude über einfache Rezepte
Mir gefallen die Rezepte, weil sie kreativ sind und immer gelingen. Ich finde es auch toll, dass man keine zu außergewöhnlichen Zutaten benötigt, um ein leckeres vegetarisches Essen zu kochen. Einfach köstlich vegetarisch!
25.02.2023, Julia L., via E-Mail
Wirklich leicht nachzukochen
Außerordentlich leckere Gerichte
Ich möchte euch gerne ein mega Lob für die außerordentlich leckeren Gerichte geben. Wir können es mittlerweile gar nicht mehr abwarten, bis die nächste Zeitschrift im Briefkasten ist. Vielen Dank für eure tollen Ideen und dafür, dass die Gerichte wirklich leicht nachzukochen sind.
25.02.2023, Nina T., via E-Mail
Ich bleibe treue Leserin und "Nachköchin"!
Neue Freude am Kochen und Essen
Ich muss euch einfach mal Danke sagen! Das ist der erste Lesebrief meines Lebens ... Aber durch euch habe ich die Freude am Kochen und am Essen wiederentdeckt.
Bei meinen Eltern gab es gute Hausmannskost (viel fettiges und fleischlastiges Essen) und nach meinem Auszug habe ich dann ernährungstechnisch etliche Veränderungen mitgemacht (kalorienärmer, gesünder, fleischloser, saisonaler) wodurch ich die Freude am Kochen stückchenweise verlor.
Die Kochbücher und Magazine waren entweder nicht saisonal oder sehr exotisch oder die Rezepte haben oft gar nicht richtig geklappt und nicht dem Foto entsprochen.
Erst durch köstlich vegetarisch hab ich einen Weg gefunden bzw. viele Ideen bekommen, wirklich leckeres Essen zuzubereiten. Und alle Rezepte funktionieren! Die Gründerin spricht mir aus der Seele mit ihrer Erfahrung und die Rubrik "einfache Küche" trifft mal wieder den Nagel auf den Kopf! Ich bleibe treue Leserin und "Nachköchin"! Macht weiter so!
24.02.2023. Kristina H., via Instagram
Leckere Rezepte und Inspirationen
Kochspaß seit 2014
Vielen Dank für die vielen leckeren Rezepte und Inspirationen, auf die wir uns seit 2014 jedes Mal freuen.
24.02.2023. Anita G., via E-Mail
Gerne mehr davon!
Einfache Küche ist super
Wieder ganz tolle Rezepte. Super ist die neue Rubrik „Einfache Küche“ Gerne mehr davon!
24.02.2023, Roswitha., via Instagram
Super beschrieben und ansprechend fotografiert
Tolle Zeitschrift
Eine tolle Zeitschrift. Die Rezepte sind super beschrieben, kreativ und ansprechend fotografiert. Damit haben Sie mich viele Jahre erfreut.
23.02.2023, Berit B., via E-Mail
Die besten Rezepte
Die besten Rezepte
Die besten Rezepte, die man sich nur wünschen kann!
22.02.2023, Jana, via Instagram
Viele tolle und einfache Rezepte
Freude über alltagstaugliche Küche
Ich muss euch mal wieder ein großes Kompliment für die Frühlingsausgabe aussprechen. Es sind viele tolle und einfache Rezepte vorhanden. Das finde ich super, denn besonders für einen stressigen Alltag sind einfache und schnelle Rezepte bei mir mehr als willkommen.
20.02.2023, Melina B., via Instagram
Schon seit 2014
Viele leckere Rezepte
Ich möchte mich für die vielen leckeren Rezepte bedanken, die ich schon seit 2014 mit Begeisterung nachkoche.
19.02.2023, Heike B., via E-Mail
Frühlingsküche - Feines für Genießer
Endlich: Der Frühling ist da und lädt uns mit dem ersten Grün zum Schlemmen ein! Jetzt beginnt die Saison für frischen Spinat, den wir in dieser wunderbaren Ausgabe toll in Szene gesetzt haben, beispielsweise als Füllung für herrlich duftende Ofenkartoffeln oder indisch inspiriert als pikante Soße zu gebratenem Halloumi und Reis.
Für kulinarische Frühlingsgefühle sorgen aber auch unsere raffinierten Gerichte mit aromatischen Kräutern wie Bärlauch, Petersilie & Co. Die Schupfnudelpfanne mit Kräuterbutter und Salat von der Titelseite oder das feine Blumenkohlcremesüppchen mit Schnittlauchöl und Croûtons sind ein Traum für alle, die es schön würzig lieben.
Cremiges Erbsen-Risotto mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree auf Linsenragout oder deftiger Tomaten-Bohnen-Eintopf mit Nudeln – diese Gerichte schmecken nicht nur umwerfend lecker, sie sind auch noch ganz einfach zu kochen. Hier zeigen wir Ihnen, wie richtig gutes Essen auch mit simplen Zutaten und wenigen Handgriffen gelingt – lassen Sie sich überraschen!
Und wer seine Liebsten zu Ostern mit etwas ganz Besonderem verwöhnen möchte, dem empfehlen wir unser buntes Brunchbuffet mit festlichen Klassikern aus aller Welt. Wie wäre es zum Beispiel mit den fluffig-süßen Rosinenbrötchen aus England oder der herzhaften italienischen Spinatpastete? Da kann niemand widerstehen!
Außerdem können Sie sich in dieser Ausgabe auf exotische Spezialitäten aus Südkorea, schnelle Genießergerichte für die Mittagspause und viele weitere Köstlichkeiten freuen. Sichern Sie sich deshalb am besten direkt Ihr ganz persönliches Exemplar und kosten Sie den Frühling voll aus!