Weiter so!
Geschenke aus der Küche waren der Knüller
„Die Ausgabe 06/16 war echt der Knüller. Besonders die Geschenke aus der Küche - und da speziell die Aronia-Trüffel. Ich musste ein paar Mal nachliefern."
Anmerkung Redaktion: Die leckeren Aronia-Trüffel finden Sie in Ausgabe 06/16 auf Seite 52.
18.10.2016, Regine T., via E-Mail
Freude übers Abo
Kochen gelernt durch köstlich vegetarisch
„Hallo liebes köstlich-vegetarisch-Team, mein Freund Holger hat seit Längerem Eure Zeitschrift abonniert und tatsächlich durch Euch kochen gelernt. Er war früher "deutlicher" Fleischkonsument und dies hat sich extrem gewandelt. Dafür danke ich Euch ..."
07.12.2016, Antje F., via E-Mail
Tolle Rezepte!
Leckere Grünkohl-Linsen-Suppe
„Die aktuelle Ausgabe ist auch wieder voller toller Rezepte, z. B. die Grünkohl-Linsen-Suppe mit Currypulver. :) Das Gericht gibt es bestimmt bald wieder – solange Grünkohl noch Saison hat, muss man die Gelegenheit nutzen."
Anmerkung Redaktion: Die köstliche Grünkohl-Linsen-Suppe mit Currypulver finden Sie in Ausgabe 06/16 auf Seite 29.
06.12.2016, Kenza S., via Facebook
wahrlich köstlich!
Begeisterte Leser
„Seit Langem schon bin ich ein großer Fan Ihrer Zeitschrift. Gemeinsam mit meiner Freundin, welche auch eine begeisterte Leserin Ihres Magazins ist, habe ich schon unzählige Ihrer wahrlich köstlichen Gerichte nachgekocht und genossen."
02.12.2016, Maximilian R., via Postkarte
Großartiges Magazin!
Danke für diese tollen Hefte ...
„Ich kaufe regelmäßig 'köstlich vegetarisch', finde das Magazin großartig und habe schon einiges nachgekocht. In der Ausgabe 6/2016 habe ich die Spaghetti mit Grünkohl-Walnuss-Pesto nachgekocht und wir sind begeistert. Das wird zum Standardgericht aufgenommen. Außerdem hatte ich zu einer Einladung den Steinpilz-Latte-macchiato mit Rosmarin-Grissini gekocht. Er war ein Gedicht, pfiffig und die Gäste fanden ihn richtig toll. Danke für diese tollen Hefte. Herzliche Grüße"
Anmerkung Redaktion: Die Spaghetti mit Grünkohl-Walnuss-Pesto finden Sie in Heft 06/16 auf Seite 64, den Steinpilz-Latte-macchiato mit Rosmarin-Grissini auf Seite 38.
30.11.2016, Rita W., via E-Mail
Der Knaller!
Schon viele der Winterrezepte nachgekocht ...
„Die Winterrezepte sind einfach der Knaller. Mein Mann und ich kochen sehr gerne. Und nun müssen wir Ihnen einfach mal sagen, wie toll die vegetarische Küche schmeckt, auch wenn man kein Vegetarier ist. Von den Winterrezepten haben wir schon viele nachgekocht. Die Grünkernbratlinge sind der Hammer und das Linsen-Maronen-Ragout hat uns gestern einfach nur begeistert. Die Rezeptbeschreibungen sind klasse, die Mengenangaben stimmen immer und es gibt so viele alltagstaugliche Rezepte. Nur weiter so, wir freuen uns auf jedes neue Heft ... Herzliche Grüße aus Bonn"
24.11.2016, Martina H., via E-Mail
Tolle Rezepte ...
Klasse Zeitschrift
„Ihr habt tolle Rezepte und die Zeitschrift ist klasse. Mittlerweile habe ich einfach schon so viele und komme mit dem köcheln gar nicht mehr hinterher :) Zu Weihnachten werde ich meiner Freundin ein Jahresabo schenken."
12.11.2016, Andrea M., via E-Mail
Weiter so!
Perfekt zum Nachkochen ...
„Ihre Zeitschrift ist wirklich perfekt zum Nachkochen! Habe eine Tochter, die sich vegan ernährt. Schön, dass man vieles abwandeln kann. Auch eine gute Idee sind die Rezepte für die "Schnelle Küche". Weiter so!"
11.11.2016, Uschi R., via E-Mail
Viele köstliche Rezepte ...
Kann nicht aufhören die Rezepte auszuprobieren ...
„Seit einigen Jahren kaufe ich mir Ihr Magazin und koche immer wieder mal die Rezepte nach. Diese sind fast immer einfach lecker! Aber mit Heft 5 und 6 haben Sie sich selbst übertroffen: So viele einfach köstliche Rezepte, dass ich gar nicht aufhören kann, diese auszuprobieren. Die Kürbisrezepte in Heft 5 sind der Clou. Als Beispiel: der Flammkuchen mit Kürbis und Feigen, Kürbis-Maronen-Ragout mit Cremepolenta, Vollkornspaghetti mit Kürbis-Ricotta-Soße, süßes Kürbis-Trifle. Ich habe noch nie solch vielfältige und ausgesprochen leckere Rezepte gefunden. Weiter so!! Viele Grüße"
07.11.2016, Gisela G., via E-Mail
Vielen Dank!
Wunderbares Rezept
„Ich habe das Maronen-Zwiebel-Omelett nachgekocht, bei mir wurde es aber auf ein Hokkaido-Kürbis-Ingwer-Püree gebettet. Auf die Idee, Maronen in ein Omelett zu verarbeiten, wäre ich nicht gekommen. Deshalb vielen Dank für dieses wunderbare Rezept!"
Anmerkung Redaktion: Das raffinierte Maronen-Zwiebel-Omelett auf Süßkartoffel-Ingwer-Püree finden Sie in Heft 06/16 auf Seite 13.
06.11.2016, Kenza S., via Facebook
Tolle Ideen!
Quittenrezept ist der Wahnsinn
„Übrigens das Rezept Kürbis mit Quitte ist der WAHNSINN! Danke für die tollen Ideen."
Anmerkung Redaktion: Das Quitten-Kürbis-Ragout mit Gnocchi finden Sie in Heft 06/16 auf Seite 16/17.
3.11.2016,Tani M. J.-C., via E-Mail
Zufrieden und begeistert!
Abwechselungsreiche und fantasievolle Rezepte ...
„Als Leserin der Zeitschrift 'köstlich vegetarisch' möchte ich mich heute einmal äußern, wie zufrieden und begeistert nicht nur ich bin, sondern auch meine Familie ist, wenn ich Rezepte aus dem Heft nachkoche. Das Heft 6/2016 ist wieder große Klasse. Ich habe bisher immer eine Seitenecke zum Einmerken umgeknickt, wenn ich etwas schnell wieder finden wollte. Ich muss mir aber ein neues Konzept überlegen, weil alle Seiten einen Knick haben! Vielen Dank für die abwechslungsreichen und fantasievollen Rezepte!"
02.11.2016, Luise D., via E-Mail
Kreative Ideen!
Begeistert von den Quitten- und Maronenrezepten ...
„Im Heft 6/16 gab es Rezepte zu Quitten und Maronen. Ich habe sie nachgekocht und wir waren begeistert. Sowohl das Quitten-Kürbis-Ragout, zu dem ich Süßkartoffelwedges gereicht habe als auch das Quitten-Risotto mit Gorgonzola war sehr lecker und ein besonderes Geschmackserlebnis. Der winterliche Salat mit karamellisierten Maronen war ebenfalls köstlich! Übrigens passen Maronen hervorragend zu klassischem Rotkohl. Es gibt noch vieles in dem neuen Heft, das ich bestimmt nachkochen werde. Vielen Dank für die kreativen Ideen! Mit freundlichen Grüßen eine begeisterte Abonnentin "
01.11.2016, Gerline B., via E-Mail
Fantastisches Heft!
Ich werde viel daraus nachkochen ...
„Ein fantastisches Heft. Da werde ich viel nachkochen. Danke für die interessanten Rezepte."
29.10.2016, Heidi W., via Facebook
Interessante Anregungen ...
Treuer Begleiter für den "Kochalltag"
„Das Magazin ist mir ein treuer Begleiter in meinem 'Kochalltag'. Seit vielen Jahren leite ich Kochkurse an und freue mich immer wieder aufs Neue den Teilnehmern den fleischlosen Genuss näher zu bringen. Ihr Magazin bietet hierfür immer interessante und auch manchmal ungewöhnliche Anregungen! Beste Grüße"
27.10.2016, Jörg W., via E-Mail
Weiter so!
Ich bin immer wieder begeistert ...
„Ich kaufe die Kochzeitschrift schon seit über 2 Jahren und bin immer wieder begeistert. Weiter so! Eure Rezepte sind die besten! Danke dafür. Liebe Grüße"
27.10.2016, Silke F., via Postkarte
Echt super!
Rezepte, die man wirklich nachkochen kann ...
„Ich finde eure Rezepte echt super und man kann sie auch wirklich nachkochen, was bei anderen Rezepten, egal, woher man sie hat, äußert selten der Fall ist ..."
27.10.2016, Elke K., via E-Mail
Freude übers neue Heft!
Ein Rezept köstlicher als das andere ...
„Ein Rezept ist köstlicher als das andere. Man kann sich gar nicht entscheiden, womit man anfängt :-)"
25.10.2016, Ingrid B., via Facebook
Heft überzeugt!
Ab nächstem Jahr im Abo ...
„Habe das Heft auch schon! Und ab nächstem Jahr abonniert, in der Hoffnung, dass ichs so schneller als in meinem Bioladen kriege!"
25.10.2016, Doris M., via Facebook
Gigantisches Lob ans Magazin!
Geniale, wohlschmeckende und kreative Rezeptideen ...
„Ein ganz großes und gigantisches Lob an das Magazin. Es ist so toll, zweimonatlich so geniale und wohlschmeckende und kreative Rezeptideen zu bekommen. Selbst mein Mann, der überzeugter Fleischfresser ist, ist total begeistert und blättert das Magazin durch! Vielen Dank. "
24.10.2016, Anke M.-G., via Facebook
Super Rezepte!
Zufriedene Leserin ...
„Die Rezepte sind alle super. Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen"
21.10.2016, Franziska W., via E-Mail
Tolle Anregungen!
Das neue Heft kommt zur rechten Zeit ...
„Seit einigen Jahren beziehe ich 'köstlich vegetarisch' und habe das Heft bei vielen Gelegenheiten weiterempfohlen! Der Titel ist anspruchsvoll und das Programm der Rezeptentwicklerinnen überzeugt immer wieder. Nach reicher Quittenernte und vielen Esskastanien, die wir bei einem Spaziergang aufgelesen haben, kamen die neuen Rezepte gerade zur rechten Zeit. Ich habe mich über die Anregung, Maronen und Quitten einmal ganz anders zu verarbeiten, sehr gefreut und bin sicher, es wird wieder überraschend gut und raffiniert schmecken. Super!"
21.10.2016, Detlev B., via E-Mail
Rezepte sind klasse!
Beim Stöbern im Zeitschriftenladen auf 'köstlich vegetarisch' gestoßen ...
„Hallo liebes Team, beim Stöbern im Zeitschriftenladen bin ich (auf der Suche nach gesunden, einfachen und leckeren Rezepten) auf Ihre Zeitschrift gestoßen. Erst nur flüchtig durchgeblättert, dann aber mit Ruhe und großer Aufmerksamkeit ... Ich finde die Rezepte klasse, man braucht kein Chichi und die leckeren Rezepte sind sehr gut nachzukochen. Dass Gewürze vorgestellt werden, finde ich sehr gut. ... Ganz liebe Grüße aus Ostfriesland"
19.10.2016, Anja B., via Brief
Ganz große Klasse!
Jetzt gehts ans Nachkochen ...
„Das Heft ist ganz große Klasse! Es gibt für mich daran nichts auszusetzen. Jetzt ist erst einmal Rezepte nachkochen angesagt. Schön ist es, die Hefte hier jetzt auch vor Ort im Handel zu bekommen. Herbstliche Grüße aus Ostfriesland"
19.10.2016, Almina G., via E-Mail
Wunderbare Rezepte ...
Freude übers Abo
„Heute lag die neue Ausgabe in unserem Briefkasten. Wunderbare Rezepte und wieder eine tolle Aufmachung. Ist doch schön, so ein Abo."
18.10.2016, Bernhard W., via Facebook
Die besten Wintergerichte
Wer sich auf die schöne Weihnachtszeit einstimmen möchte, für den ist diese Ausgabe genau das Richtige. Denn darin präsentieren wir tolle Ideen für leckere Geschenke aus der Küche. Zudem gibt’s zwei herrliche Festtagsmenüs, die Ihre Gäste begeistern werden.
Auch zeigen wir, wie man kinderleicht würzigen Lebkuchen selbst machen kann. Und unsere Chefredakteurin verrät ihre alten Familienrezepte für klassisches Weihnachtsgebäck. Lassen Sie sich überraschen.
Doch gibt es noch viel mehr zu entdecken: So sind beispielsweise Äpfel, Birnen & Co. die heimlichen Stars unserer herzhaften Winterküche, denn damit peppen wir ein Risotto oder Kartoffelgratin zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis auf.
Außerdem haben wir Esskastanien gesammelt und sie in raffinierte Gerichte gepackt. Unbedingt probieren: Karamellisierte Maronen mit einem winterlichen Salat.
Unsere beliebte Länderküche führt uns dieses Mal nach Tschechien. Freuen Sie sich also auf deftige Mahlzeiten mit Pilzen, Knödeln und mehr. Oder begeben Sie sich mit unseren sechs Gewürzmischungen auf eine kulinarische Entdeckungsreise rund um die Welt.
Und wir lassen, wie könnte es anders sein, das Jahr besonders köstlich ausklingen mit unseren genialen Partysuppen für Silvester. Genießen Sie einfach mit!