
Auberginen-„Matjes“ nach Hausfrauenart | S. 14 |
Caesar Salat mit Avocadoöl-Dressing | S. 45 |
Fruchtiger Sellerie-Reis-Salat mit Curry-Dressing ♥egan | S. 11 |
Kartoffel-Radieschen-Salat mit gebratenen Tofuwürfeln ♥egan | S. 15 |
Kartoffelsüppchen mit Ayran, Kresse und Sonnenblumenkernen | S. 54 |
Spanische Knoblauchsuppe | S. 37 |
Süßkartoffelsalat mit Minz-Honig-Dressing (Kumerasalat)♥egan | S. 30 |
Tomatensuppe mit Maultaschen und Käse-Talern ♥egan | S. 59 |
Gebackene Bohnen mit Äpfeln und Toast (Smoky Apple Baked Beans) ♥egan | S. 32 |
Grüne Pfannkuchen-Röllchen mit Kräutercreme | S. 19 |
Kartoffelbrötchen ♥egan | S. 19 |
Mais-Bratlinge (Corn Fritters) mit grünem Salat | S. 30 |
Paprika-Vanille-Konfitüre ♥egan | S. 17 |
Spaghetti-Muffins mit Paprika und Kresse | S. 21 |
Warme Caprese im Glas | S. 18 |
Asia-Tortilla mit Gemüsestiften und Tofu ♥egan | S. 52 |
Bärlauch-Hirsotto mit Brokkoli und karamellisierten Cocktailtomaten ♥egan | S. 43 |
Blinis mit Asia-Gemüse und Bärlauch-Creme | S. 42 |
Couscous-Burger mit grünem Hummus und Rotkohlstreifen ♥egan | S. 27 |
Feta-Burger mit Zucchini und Kapern-Remoulade | S. 25 |
Frühlingsfrische Pasta mit Bärlauch und Rucola | S. 41 |
Herzhafte Kartoffel-Bärlauch-Tarte | S. 40 |
Hirse-Topf mit Möhren und Erbsen ♥egan | S. 53 |
Möhren-Erbsen-Lasagne mit Bärlauch-Soße | S. 39 |
Möhren-Kohlrabi-Burger mit Bohnen-Balsamico-Creme und Salat ♥egan | S. 28 |
Pilz-Blauschimmelkäse-Crostini mit Apfel-Kohlrabi-Salat | S. 55 |
Pizza mit Kräuterseitlingen | S. 50 |
Rote-Bohnen-Burger mit Chili-Ananas und Salat | S. 29 |
Sellerie-Gratin mit Champignon-Käse-Kruste | S. 12 |
Sellerie-Kartoffel-Stampf mit Spiegelei und Radieschen-Salat ♥egan | S. 13 |
Spinat-Rucola-Quiche | S. 20 |
Traditioneller Gemüse-Pie mit Blätterteighaube ♥egan | S. 33 |
Würziger Linsenburger mit Zwiebelkonfitüre ♥egan | S. 26 |
Amarettini-Schokokuchen | S. 37 |
Apfel-Butterkuchen vom Blech ♥egan | S. 23 |
Blitzschnelle Schokomousse ♥egan | S. 62 |
Grüner Smoothie ♥egan | S. 47 |
Himbeer-Blondies | S. 63 |
Himbeer-Kokos-Smoothie ♥egan | S. 47 |
Italienisches Osterbrot | S. 22 |
Mini-Pavlovas mit Kiwi | S. 22 |
Schokocroissants | S. 61 |
ZwEirlei Schokopudding mit Kardamom und Rosenwasser ♥egan | S. 61 |

Die besten Frühlingsgerichte
Dieser Frühling wird zum Fest für die Sinne. Lassen Sie sich von den besten Brunch-Ideen inspirieren und freuen Sie sich auf Köstlichkeiten wie Spaghetti-Muffins, Pfannkuchen-Röllchen mit Kräutercreme oder italienisches Osterbrot. Einfach genial!
Mindestens genauso lecker sind aber auch unsere neuen Rezepte mit aromatischem Bärlauch, die Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Und für alle Freunde der deftigen Küche haben wir eine besondere Auswahl an Power-Burgern gezaubert. Über diese trendigen Leckerbissen freuen sich große und kleine Genießer gleichermaßen.
Wer gerne mit marktfrischem Gemüse kocht, für den haben wir Herrliches mit Sellerie entwickelt. Ob im Salat, Gratin oder als Stampf – diese Gerichte sind der absolute Genuss.
In der Rubrik „Länderküche“ entführen wir Sie diesmal nach Neuseeland. Dort haben wir für Sie ganz typische Spezialitäten wie Süßkartoffelsalat oder Gemüse-Pie entdeckt.
Und für alle Naschkatzen gibt es Schokolade satt! Von der süßen Mousse bis hin zum köstlichen Kuchen ist alles dabei, was das Herz höher schlagen lässt.
Natürlich haben wir noch viele weitere spannende Themen für Sie vorbereitet, die Sie unbedingt probieren sollten. Wir wünschen Ihnen dabei ganz viel Freude.
Mit großem Rezeptwettbewerb: In diesem Heft wird auch zum großen Rezeptwettbewerb 2016 unter dem Motto „Tomaten“ aufgerufen. Mitmachen lohnt sich, denn auf die Gewinner warten wieder tolle Preise!