Ausgabe 02/2017

Das Beste für den Frühling

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Zum Inhalt:

Holen Sie sich mit dieser spannenden Ausgabe den Frühling in die Küche und genießen Sie die herrlichen Köstlichkeiten mit frischen Kräutern und Bärlauch!


Leicht und lecker geht es dann mit unseren kalorienarmen Schlemmergerichten weiter.


Zudem haben wir für die kommenden Osterfeiertage viele internationale Leckereien zum Brunchen für Sie vorbereitet. So können Sie sich und Ihre Lieben rundum verwöhnen.


Und für alle, die nach Feierabend noch schnell etwas Tolles kochen möchten, haben wir wieder eine Auswahl feiner Rezepte entwickelt, die sich ruck, zuck zubereiten lassen.


Probieren sollten Sie aber auch die raffinierten Köstlichkeiten mit Avocado, einfach traumhaft!


Anders, aber mindesten genauso delikat, geht es dann in unserer „Länderküche“ weiter, in der wir diesmal ukrainische Spezialitäten vorstellen. Deftige Hausmannskost vom Feinsten.


Und zum Schluss möchten wir Ihnen noch die süßen Desserts mit exotischen Früchten ans Herz legen, die nicht nur bei Naschkatzen hoch im Kurs stehen dürften.

Das Beste für den Frühling

 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie


    ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Variante angeboten.


    Vorspeisen, Suppen und Salate


    Bunter Salat mit gratiniertem Ziegenkäse auf Rote-Bete-Scheiben S. 55
    Frische Erbsensuppe mit Minze und Vollkorn-Croûtons ♥egan 18/S. 19
    Gelbe Linsensuppe mit Blumenkohl und Minze ♥egan S. 24
    Linsen-Avocado-Radieschen-Salat in der Avocadoschale ♥egan S. 11
    Ukrainischer Borschtsch ♥egan S. 30

    kleine Gerichte, Beilagen und Soßen


    Bohnen-Möhren-Antipasti ♥egan S 37
    Camembert-Pilz-Creme mit Walnüssen und Vollkornbrot S. 53
    Deftiges Bauernfrühstück im Glas S. 33
    Griechischer Tomaten-Feta-Aufstrich S. 33
    Orangen-Cranberry-Senf ♥egan S. 42
    Tomatensenf ♥egan S. 42
    Kürbisspalten aus dem Ofen mit Ziegenfrischkäse-Dip S. 52
    Kleine Gemüsepizzen S. 66

    Hauptgerichte


    Algen-Basilikum-Pesto mit Spaghetti ♥egan S. 46
    Avocado-Zitronen-Pasta mit Parmesantalern S. 13
    Bohnen-Quinoa-Bratlinge mit Avocado-Chili-Dip S. 12
    Dinkel-Brokkoli-Topf ♥egan S. 51
    Feiner Pilaw mit Meeresspaghetti S. 47
    Frühlingsfrischer Reissalat mit Kräuter-Vinaigrette ♥egan S. 16
    Gefüllte Möhren-Kerbel-Crêpes mit Quark und Sauerampfer S. 17
    Gemüsecurry mit Vollkornbasmatireis ♥egan S. 28
    Gemüse-Tofu-Pfanne mit Jasminreis ♥egan S. 27
    Gratinierte Zucchini mit Canihuafüllung und Tomatensoße S. 23
    Grüne Spätzle-Frittata S. 50
    Kartoffeltarte mit würzigem Sambal-Oelek-Dip S. 24
    Kokos-Gemüse-Suppe mit Meeressalat ♥egan S. 48
    Kraut-Piroshki mit Gurkensalat S. 30
    Ofenkartoffeln mit Bärlauch-Joghurt, Feta und grünem Spargel S. 15
    Pellkartoffeln mit Sesam-Brokkoli und Koriander-Sesam-Dip ♥egan S. 56
    Röstpaprika-Tortilla mit Manchego S. 34
    Rote-Bete-Flammkuchen mit Bärlauch-Topping S. 21
    Spaghetti Carbonara mit Bärlauch und Kohlrabi ♥egan S. 20
    Spinat-Shiitake-Pasta mit Liebstöckel S. 19
    Süßkartoffel-Laibchen mit Frühlingssalat ♥egan S. 59
    Süßkartoffelstampf mit Rührei, gebratenen Austernpilzen und Kresse S. 57
    Ungarische Eiergraupen mit Paprika-Tomaten-Gemüse S. 41

    Süßes, Desserts und Getränke


    Bananen-Mango-Smoothie mit Mandelmus ♥egan S. 64
    Exotischer Obstsalat mit Limetten-Minz-Sirup ♥egan S. 62
    Hangop (abgetropfter Joghurt) mit roter Grütze S. 37
    Lauwarme Ananas mit Limettenjoghurt und Kokosflakes S. 65
    Scones mit Maracuja-Curd S. 62
    Süßer Nuss-Striezel S. 39
  • Zusatzinformation

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