Anmerkung der Redaktion: Das köstliche Titelrezept finden Sie in Ausgabe 1/2019 auf Seite 11.
Möhrensuppe mit Kichererbsen und Orangen-Koriander-Bröseln ♥egan | S. 25 |
Scharfe Wirsing-Curry-Cremesuppe mit Joghurt-Topping ♥egan | S. 13 |
Wirsingsalat mit Äpfeln, Walnüssen und Limetten-Oregano-Vinaigrette ♥egan | S. 12 |
Kartoffelknödel | S. 40 |
Kleine Rote-Bete-Frittatas mit Endiviensalat | S. 54 |
Semmelknödel ♥egan | S. 40 |
Weißkohl-Süßkartoffel-Reibekuchen mit Fruchtmus | S. 66 |
Balsamico-Ofengemüse mit cremiger Polenta ♥egan | S. 27 |
Endivien-Risotto mit Petersilien-Nuss-Topping ♥egan | S. 61 |
Gado Gado (indonesischer Salat mit Erdnusssoße) ♥egan | S. 59 |
Gnocchi mit geschmorten Balsamico-Rote-Beten, Ziegenkäsenocken und Walnüssen | S. 17 |
Gratinierte Brezelknödel auf Rahmsauerkraut | S. 42 |
Gremolataknödel mit Lauch-Weißwein-Gemüse | S. 44 |
Grünkohlauflauf mit Süßkartoffel-Käse-Kruste | S. 39 |
Grünkohl-Buchweizen-Pfanne mit Paprika und Feta ♥egan | S. 58 |
Grünkohl-Erdnuss-Nudel-Bowl ♥egan | S. 29 |
Hirseknödel mit Erbsen-Pilz-Ragout | S. 43 |
Kartoffel-Sellerie-Apfel-Gratin mit Thymian-Käse-Kruste | S. 37 |
Käse-Schmarrn mit Meerrettichquark | S. 56 |
Käsknöpfle mit geschmälzten Zwiebeln | S. 49 |
Kürbis-Chili-sin-Carne mit Bitterschokolade ♥egan | S. 55 |
Lauwarmer Wurzelgemüse-Couscous mit Feldsalat, Orangen und Chili-Nüssen ♥egan | S. 20 |
Mediterranes Rosenkohlgratin mit Ciabatta-Käse-Kruste ♥egan | S. 33 |
Orientalischer Linseneintopf mit Pumpernickel-Piment-Crunch ♥egan | S. 31 |
Pasta mit Käse-Pfeffer-Soße und Rosenkohl (Pasta cacio e pepe) | S. 57 |
Pasta mit Schwarzwurzeln in Rosmarin-Zitronen-Ricotta-Soße | S. 16 |
Pastinaken-Curry-Quiche | S. 28 |
Pastinaken-Skordalia mit gerösteter Roter Bete im Fladenbrot ♥egan | S. 21 |
Rote-Bete-Knödel mit Meerrettich-Schmorgurken | S. 41 |
Schnelle Wirsing-Pasta | S. 14 |
Veggie-Bolognese mit Tagliatelle ♥egan | S. 53 |
Wirsing-Wok mit Champignons, Ananas und Basmatireis ♥egan | S. 11 |
Wurzelgemüse alla parmigiana | S. 23 |
Würziger Nudel-Lauch-Auflauf mit Cornflakes-Käse-Kruste ♥egan | S. 34 |
Birnen-Crumble mit Schoko-Orangen-Streuseln ♥egan | S. 64 |
Mandel-Grieß-Auflauf mit Zimt-Pflaumen | S. 63 |
Mini-Apfelquiches mit Rosinen und Zimt | S. 62 |
Quarkknödel mit Schokokern und Aprikosensoße | S. 45 |
Riebel mit Apfelmus | S. 48 |
Scheiterhaufen mit Vanillesoße | S. 50 |
Vanilleflan mit Apfel-Nuss-Karamell | S. 65 |
Das Beste für den Winter
Haben Sie Wirsing schon mal asiatisch probiert? Einfach genial! Zum Beispiel in einem fruchtig-scharfen Wokgericht mit Champignons und Ananas wie auf unserem Titelbild. Genauso umwerfend präsentieren wir Ihnen den beliebten Kohl aber auch im italienischen Pastagericht oder als knackig-frischen Wintersalat mit Äpfeln und Walnüssen.
Ganz wunderbare Köstlichkeiten haben wir außerdem mit Wurzelgemüse gezaubert. Genießen Sie Möhren, Pastinaken und Co. im Gemüse-Couscous mit feurigen Chilinüssen oder gönnen Sie sich so herrliches Soulfood wie das gebackene Wurzelgemüse alla parmigiana. Und auch die himmlischen Gnocchi mit geschmorten Balsamico-Rote-Beten und Ziegenkäse sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
Darf es für Sie und Ihre Liebsten mal etwas ganz Besonderes sein? Dann empfehlen wir Ihnen unsere Knödel. Neben zwei genialen Grundrezepten für Semmel- und Kartoffelknödel, gibt es so raffinierte Varianten, wie z. B. Gremolataknödel mit würzigem Lauch-Weißwein-Gemüse oder die gratinierten Brezelknödel auf Rahmsauerkraut. Da kommt Festtagsstimmung auf!
Und für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben, ist neben unseren üblichen Schnellgerichten nun auch die 7-Zutaten-Küche genau das Richtige. Dort zeigen wir Ihnen leckere, unkomplizierte Rezepte, für die Sie nur sieben Zutaten brauchen.
Also lassen Sie sich von diesen und all den vielen weiteren Rezeptideen begeistern und bestellen Sie sich diese fantastische Ausgabe von köstlich vegetarisch am besten gleich nach Hause.