Ausgabe 01/2016

Feine Gemüseküche

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Zum Inhalt:

Feine Gemüseküche – hinter diesem Motto verbirgt sich eine ganz besondere Auswahl herrlicher Rezepte.


Ein wahrer Traum sind beispielsweise die sehr lecker und authentisch schmeckenden asiatischen Köstlichkeiten. Aber auch die raffinierten Gerichte mit frischen Schwarzwurzeln sind genial!


Freuen Sie sich zudem auf vegetarische Pizza-Ideen! Entdecken Sie den Klassiker der italienischen Küche neu und sorgen Sie damit für strahlende Gesichter bei Groß und Klein.


Gute Nachrichten gibt es für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben: In dieser Ausgabe präsentieren wir nämlich flotte Leckereien, die es locker auf die Liste Ihrer Lieblingsrezepte schaffen!


Unbedingt zu empfehlen sind auch die kreativen Gerichte, die wir mit aromatischen Nussmusen verfeinert haben, wie beispielsweise die Lasagne mit Pilz-Bolognese und Cashew-Soße.


Und auch die Fans der süßen Küche kommen nicht zu kurz, denn für sie haben wir Waffeln, Crêpes und Pfannkuchen neu erfunden. Einfach himmlisch!


Beim Entdecken dieser und vieler weiterer Köstlichkeiten wünschen wir Ihnen ganz viel Freude und Genuss!

Feine Gemüseküche

 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie

     

    ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     

    Vorspeisen, Suppen und Salate

     

    Feldsalat mit Kürbisspalten und Orangen-Haselnuss-Dressing ♥egan S. 31
    Pilzsuppe mit Pak Choi ♥egan S. 36
    Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Haselnuss-Topping ♥egan S. 12
    Schwarzwurzel-Salat mit Orangenfilets und Olivenbrot ♥egan S. 11
    Zitrus-Salat mit Cashewkernen ♥egan S. 22

     

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

     

    Karelische Piroggen mit Eibutter S. 46
    Orientalische Wraps mit Rote-Bete-Hummus und Spinat S. 33
    Pizzateig-Grundrezept ♥egan S. 14
    Pesto rosso mit Walnussöl ♥egan S. 21

     

    Hauptgerichte 

     

    Ananas-Lauch-Pizza mit Gruyère S. 17
    Asiatisches Austerpilz-Gemüse-Ragout mit Basmatireis ♥egan
    S. 41
    Fenchel-Walnuss-Crostata mit Limetten-Safran-Dip S. 29
    Finnischer Steckrübenaufl auf mit Endiviensalat (Lanttulaatikko) S. 46
    Gefüllte Bulgurbällchen mit Tomatensoße und Zucchini vom Blech S. 45
    Gnocchi-Halbmonde mit Steinpilz-Füllung und Salbei-Butter S. 59
    Herzhaftes Schwarzwurzel-Risotto mit Pecorino S. 13
    Lasagne mit Pilz-Bolognese und Cashew-Soße ♥egan S. 33
    Mediterraner Quinoa-Salat mit gebratenem Halloumi ♥egan S. 56
    Nudel-Gemüse-Suppe mit Grünkern-Bratlingen ♥egan S.55
    Ofen-Wintergemüse mit Orangen-Chili-Dip und Röstkartoffeln ♥egan S. 27
    Orientalische Calzone mit Spinat, Feta und Granatapfelkernen S. 20
    Pizza bianca mit Pinienkernen und Basilikum-Pesto S. 28
    Pizza mit Salsa Pizzaiola, Peperoni und Büffelmozzarella S. 14
    Quinoa-Crêpes mit Ofenpaprika S. 22
    Rosenkohl-Wok mit Limetten-Kartoffelstampf ♥egan S. 39
    Rote-Bete-Taler mit Süßkartoffel-Pommes und Avocado-Püree S. 25
    Rote Pizzaschnecken mit Zwiebel-Konfitüre und Brie ♥egan S. 19
    Scharfe Asia-Nudeln mit Koriander-Pesto ♥egan S. 42
    Spaghetti in cremiger Möhren-Spinat-Soße S. 57
    Teriyaki-Tofu mit Mango-Paprika-Kompott und Jasminreis egan S. 41
    Tofu-Saté-Spieße mit buntem Gemüsereis und Erdnuss-Soße egan S. 34
    Zweierlei Kartoffeltopf mit Bergkäse S. 54


    Süßes, Desserts und Getränke

     

    Bananen-Pancake S. 63
    Fruchtiger Smoothie egan S. 27
    Dutch Baby (Ofenpfannkuchen) mit Physaliskompott S. 61
    Kokoswaffeln mit Kokoseis egan S. 64
    Kürbis-Waffeln mit Ahornsirup S. 63
    Pfannkuchen-Torte mit Schoko-Ganache S. 61
    Preiselbeer-Dessert (Puolukka-Kiisseli) S. 48
    Süße Rote-Bete-Crêpes mit Zitrus-Salat S. 63
  • Zusatzinformation

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