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Vorspeisen, Suppen, Salate
Brokkoli-Salat mit Ei | S. 26 |
Chicoréesalat mit Orangen und Walnüssen ♥egan | S. 32 |
Erbsen-Lauch-Cremesuppe mit Croûtons ♥egan | S. 57 |
Feines Kräutersüppchen | S. 13 |
Frühlingssalat mit Sesam-Dressing und Walnuss-Feta-Bällchen | S. 39 |
Löwenzahnsalat | S. 61 |
Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
Bärlauch-Dressing zu grünem Blattsalat | S. 52 |
Bärlauch-Sahne-Soße zu Nudeln | S. 52 |
Brennesselspinat | S. 29 |
Brotaufstrich mit Bärlauch und Feta | S. 52 |
Frankfurter Grüne Soße | S. 17 |
Frischkäse-Dip | S. 34 |
Gebackene Lauch-Eier | S. 34 |
Griechisches Löwenzahngemüse | S. 61 |
Guacamole | S. 34 |
Paprika-Dip | S. 34 |
Pide mit Spinat und Käse | S. 28 |
Schnelle Tomatensoße ♥egan | S. 23 |
Sesamkartoffeln | S. 25 |
Zitronen-Chutney ♥egan | S. 48 |
Hauptgerichte
Auberginen-Gemüse mit süßsaurem Tofu ♥egan | S. 47 |
Bärlauch-Tomaten-Quiche | S. 51 |
Bärlauchrisotto | S. 52 |
Buntes Gemüsegratin ♥egan | S. 57 |
Curryreis mit Bananen, Zucchini und Aprikosen ♥egan | S. 19 |
Flammkuchen mit Kräuter-Tomaten-Topping | S. 11 |
Gebackene Zucchinischiffchen mit Reisfüllung | S. 23 |
Gefüllte Kohlrabi | S. 27 |
Haferklößchen mit Kohlrabi-Pilz-Gemüse und Petersilien-Dip | S. 40 |
Honig Möhren an Kartoffel-Saaten-Talern | S. 25 |
Knusprige Grünkern-Sesam-Bällchen auf Tomatensoße | S. 33 |
Kohlrabi-Möhren-Gratin mit Kerbel-Käsecreme | S. 15 |
Makkaroni-Pesto-Torte mit Schnittlauch-Dressing | S. 14 |
Mediterraner Reiskuchen | S. 21 |
Nussige Gemüsebratlinge mit Bärlauch-Dip | S. 53 |
Paprika-Möhren-Gemüse im Reisring | S. 19 |
Pfannengemüse in Erdnuss-Soße auf Jasmin-Reis ♥egan | S. 22 |
Polenta-Bärlauch-Nocken mit Rahmpilzen | S. 51 |
Reis-Brokkoli-Auflauf | S. 20 |
Reis Casimir | S. 48 |
Risotto-Taler mit Petersilien-Pesto | S. 16 |
Rote Bete mit Pastinaken und Kräuterpolenta | S. 63 |
Spinatgemüse mit Joghurt | S. 26 |
Tagliatelle mit Schnittlauchöl und Champignons | S. 17 |
Tagliatelle mit Spinat und Macadamianüssen ♥egan | S. 28 |
Tofu-Gemüse-Bolognese ♥egan | S. 45 |
Tofu-Zwiebelkuchen | S. 46 |
Tomaten-Tarte mit Rucola | S. 35 |
Süßes, Desserts und Getränke
Bananarama ♥egan | S. 36 |
Erdbeer-Blitz | S. 36 |
Far breton | S. 60 |
Feine Crêpes ♥egan | S. 60 |
Gegrilltes Müsli mit Früchten | S. 31 |
Gurken-Sellerie-Smoothie ♥egan | S. 36 |
Joghurt-Eis | S. 42 |
Lila Lucy ♥egan | S. 36 |
Mannomöhre ♥egan | S. 36 |
Safran-Orangen-Creme mit Mangopüree und Basilikumzucker | S. 41 |
Spiegeleier-Küchlein | S. 31 |
Tarte Tatin | S. 59 |
Mit Genuss in den Frühling
Wir zaubern den Frühling auf Ihren Teller mit Kräutern, Bärlauch und jungem Gemüse. Freuen Sie sich zudem auf ein feines Ostermenü und viele tolle Ideen für den Osterbrunch. Köstliche Reisgerichte sowie Tofu-Rezepte für „Einsteiger“ machen Ihren kulinarischen Start in den Frühling perfekt. Und um das Ganze noch zu toppen, haben wir französische Desserts der Extraklasse für Sie ausgewählt. Bon appétit!