Ausgabe 02/2011

Mit Genuss in den Frühling

Nur
3,90 €
zzgl. Versand
Sofort lieferbar / Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Zum Inhalt:

Wir zaubern den Frühling auf Ihren Teller mit Kräutern, Bärlauch und jungem Gemüse. Freuen Sie sich zudem auf ein feines Ostermenü und viele tolle Ideen für den Osterbrunch. Köstliche Reisgerichte sowie Tofu-Rezepte für „Einsteiger“ machen Ihren kulinarischen Start in den Frühling perfekt. Und um das Ganze noch zu toppen, haben wir französische Desserts der Extraklasse für Sie ausgewählt. Bon appétit!

köstlich vegetarisch - Mit Genuss in den Frühling (02/2011)

  • Inhalt - köstlich vegetarisch - Mit Genuss in den Frühling (02/2011)
 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie

     

     ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     


    Vorspeisen, Suppen, Salate

    Brokkoli-Salat mit Ei
    Chicoréesalat mit Orangen und Walnüssen ♥egan
    Erbsen-Lauch-Cremesuppe mit Croûtons ♥egan
    Feines Kräutersüppchen
    Frühlingssalat mit Sesam-Dressing und Walnuss-Feta-Bällchen
    Löwenzahnsalat 
     

    S. 26
    S. 32
    S. 57
    S. 13
    S. 39
    S. 61

     





    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

    Bärlauch-Dressing zu grünem Blattsalat
    Bärlauch-Sahne-Soße zu Nudeln
    Brennesselspinat
    Brotaufstrich mit Bärlauch und Feta
    Frankfurter Grüne Soße
    Frischkäse-Dip
    Gebackene Lauch-Eier
    Griechisches Löwenzahngemüse
    Guacamole
    Paprika-Dip
    Pide mit Spinat und Käse
    Schnelle Tomatensoße ♥egan
    Sesamkartoffeln
    Zitronen-Chutney ♥egan
    S. 52
    S. 52

    S. 29

    S. 52

    S. 17

    S. 34

    S. 34

    S. 61
    S. 34
    S. 34

    S. 28
    S. 23
    S. 25
    S. 48


    Hauptgerichte

    Auberginen-Gemüse mit süßsaurem Tofu ♥egan
    Bärlauch-Tomaten-Quiche
    Bärlauchrisotto
    Buntes Gemüsegratin ♥egan
    Curryreis mit Bananen, Zucchini und Aprikosen ♥egan
    Flammkuchen mit Kräuter-Tomaten-Topping
    Gebackene Zucchinischiffchen mit Reisfüllung
    Gefüllte Kohlrabi
    Haferklößchen mit Kohlrabi-Pilz-Gemüse und Petersilien-Dip
    Honig Möhren an Kartoffel-Saaten-Talern
    Knusprige Grünkern-Sesam-Bällchen auf Tomatensoße
    Kohlrabi-Möhren-Gratin mit Kerbel-Käsecreme
    Makkaroni-Pesto-Torte mit Schnittlauch-Dressing
    Mediterraner Reiskuchen
    Nussige Gemüsebratlinge mit Bärlauch-Dip
    Paprika-Möhren-Gemüse im Reisring
    Pfannengemüse in Erdnuss-Soße auf Jasmin-Reis ♥egan
    Polenta-Bärlauch-Nocken mit Rahmpilzen
    Reis-Brokkoli-Auflauf
    Reis Casimir
    Risotto-Taler mit Petersilien-Pesto
    Rote Bete mit Pastinaken und Kräuterpolenta
    Spinatgemüse mit Joghurt
    Tagliatelle mit Schnittlauchöl und Champignons
    Tagliatelle mit Spinat und Macadamianüssen ♥egan
    Tofu-Gemüse-Bolognese ♥egan
    Tofu-Zwiebelkuchen
    Tomaten-Tarte mit Rucola
    S. 47
    S. 51

    S. 52
    S. 57
    S. 19

    S. 11
    S. 23
    S. 27
    S. 40
    S. 25

    S. 33
    S. 15

    S. 14
    S. 21

    S. 53

    S. 19

    S. 22

    S. 51

    S. 20

    S. 48
    S. 16
    S. 63
    S. 26
    S. 17
    S. 28
    S. 45
    S. 46
    S. 35


    Süßes, Desserts und Getränke

    Bananarama ♥egan
    Erdbeer-Blitz
    Far breton
    Feine Crêpes ♥egan
    Gegrilltes Müsli mit Früchten
    Gurken-Sellerie-Smoothie ♥egan
    Joghurt-Eis
    Lila Lucy ♥egan
    Mannomöhre ♥egan
    Safran-Orangen-Creme mit Mangopüree und Basilikumzucker
    Spiegeleier-Küchlein
    Tarte Tatin

    S. 36
    S. 36
    S. 60

    S. 60
    S. 31
    S. 36
    S. 42
    S. 36
    S. 36
    S. 41
    S. 31
    S. 59
     

     

     

  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit max. 7 Tage
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.