/* */

Frische Frühlingsküche

Frische Frühlingsküche

4,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Frische Frühlingsküche

Frische Frühlingsküche Titelseite vergrößern

Tolle Anregungen!
Perfekte Ergänzung zur Gemüsekiste
17.04.2021, Sarah S., via E-Mail
Vielen Dank für die leckeren Rezepte!
Geschenkabo kam gut an
17.04.2021, Andrea S., via E-Mail
Freue mich auf jede neue Ausgabe!
Wiederkehrende Freude
17.04.2021, Sabine J., via E-Mail
Der Renner auf der Kaffeetafel!
No-bake-Frischkäsetorte begeistert
17.04.2021, Liane K., via E-Mail
Dank Ihnen gelingt es mir immer besser, mich vegetarisch zu ernähren!
Veggie-Küche leicht gemacht
17.04.2021, Lena F., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Bärlauch-Radieschen-Nudelsalat ♥egan S. 39
Bohnensalat mit gerösteten Brotwürfeln ♥egan S. 14
Buchweizensalat mit buntem Frühlingsgemüse ♥egan S. 59
„Eiersalat“ ohne Ei ♥egan S. 32
Kohlrabi-Apfel-Salat mit Erdnusscrunch S. 30
Lauwarmer Emmernudelsalat mit Ofengemüse ♥egan S. 29
Raffinierter Vitalsalat ♥egan S. 47

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Blumenkohlbratlinge im Salatblatt mit Bärlauchdip S. 41
Crêpes-Grundrezept S. 35
Mediterrane Crêpespieße S. 35
Möhren-„Lachs“-Brote ♥egan S. 31
Mürbeteig Grundrezept ♥egan S. 48
Zwiebelpakoras mit Korianderchutney ♥egan S. 42

Hauptgerichte

Bärlauch-Reis-Wok mit Tofu ♥egan S. 40
Erbsenfalafel-Sandwich mit Tahinsoße ♥egan S. 21
Erbsen-Zitronen-Risotto mit Blauschimmelkäse S. 53
Frühlingskräuter-Risotto mit Kohlrabi ♥egan S. 15
Gebackene Süßkartoffelscheiben mit Wirsingsalat ♥egan S. 13
Gefüllte Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Maissoße S. 66
Gemüsereis mit Joghurt und Linsensoße (Biryani mit Raita und Sambar) ♥egan S. 43
Haferbällchen auf Tomaten-Wirsing-Ragout mit Spaghetti ♥egan S. 17
Knusprige Kartoffelwedges mit Bärlauchhummus ♥egan S. 38
Mini-Kartoffelknödel mit Rote-Bete-Lauch-Gemüse ♥egan S. 23
Nudel-One-Pot mit Spinat und Champignons ♥egan S. 27
Pasta mit Blumenkohlcreme ♥egan S. 52
Pfannkuchen mit Rote-Bete-Salat und Dillschmand S. 11
Polenta-Nuss-Bällchen mit Pilzsoße S. 18
Reisbällchen mit Safran auf Spinat-Curry ♥egan S. 19
Rote-Bete-Flammkuchen mit fruchtigem Endiviensalat ♥egan S. 25
Sauerkraut-Linsen-Topf mit Couscous und Feta ♥egan S. 54
Schupfnudel-Weißkohl-Pfanne mit Radieschen ♥egan S. 56
Spaghetti in Petersilien-Käsecreme S. 12
Spinat-Apfel-Gemüse mit Nüssen und Polenta ♥egan S. 55
Wirsing-Curry-Quiche mit Rosinen ♥egan S. 50
Wirsing in Erdnusssoße mit Reis ♥egan S. 26

Süßes, Desserts und Getränke

Biskuitomeletts mit Himbeer-Sahne-Füllung S. 61
Exotischer Crumble mit Eis ♥egan S. 62
Fruchtige Mangomousse ♥egan S. 63
Kleine Pfannkuchen (Malpuas) mit Sirup und Mangojoghurt S. 45
Möhrenkuchen mit Puddingfüllung (Poke Cake) S. 37
No-bake-Frischkäsetorte mit Aprikosen S. 64
Osterpinzen mit Orangen-Möhren-Konfitüre S. 33
Schnelle Kirschtarte mit Mandelstreuseln ♥egan S. 49
Süße Nuss-Crêpespieße mit Obst S. 35
Logo Geling-Garantie

Frische Frühlingsküche

Holen Sie sich mit diesem fröhlich-frischen Genießerheft den Frühling auf den Teller: Geniale neue Rezepte mit Bärlauch und aromatischen Frühlingskräutern gibt es darin zu entdecken – so wundervoll frisch und frühlingsgrün, dass allein schon der Anblick glücklich macht!


Garantiert gute Laune bei Groß und Klein verbreiten auch unsere raffinierten Bällchen-Gerichte: Ob zünftige Mini-Kartoffelknödel auf Rote-Bete-Lauch-Gemüse oder feine Haferbällchen auf Tomaten-Wirsing-Ragout mit Spaghetti – hier sind kugelrunde Köstlichkeiten für jeden Gaumen dabei.


Lust auf ein gelungenes Osterfrühstück? Auch dafür haben wir tolle Leckereien parat: Überraschen Sie Ihre Lieben mit unserem superleckeren veganen „Eiersalat“ ohne Ei, den österreichischen Hefepinzen mit fruchtigem Aufstrich oder mit einem schokoladigen Möhren-Kuchen mit Puddingfüllung – einfach traumhaft!


Zudem dürfen Sie sich auf viele herzhafte Ideen für jeden Tag freuen, aus unseren Rubriken „7-Zutaten-Küche“ und „Schnell & köstlich“: Wie wäre es zum Beispiel mit dem extraflott gekochten Nudel-One-Pot mit Spinat und Champignons oder mit der pfiffigen Schupfnudel-Weißkohl-Pfanne mit Radieschen?


Und wenn man erst all die schönen Fotos sieht, möchte man am liebsten sofort loslegen und in fröhlicher Stimmung die herrlichen Frühlingsgerichte ausprobieren. Sichern Sie sich daher am besten gleich Ihr persönliches Exemplar und haben Sie ganz viel Freude damit.

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt