
Bruschetta mit gebackener Paprika ♥egan | S. 19 |
Emmersalat mit Pesto alla genovese und gegrillten Kirschtomaten | S. 18 |
Minestrone mit Cannellini-Bohnen ♥egan | S. 13 |
Zucchini-Involtini mit Orangen-Pesto und geschmolzenen Kirschtomaten ♥egan | S. 28 |
Auberginenkroketten (Polpette di melanzane) | S. 22 |
Gefüllte Auberginen | S. 14 |
Gemüse-Antipasti | S. 27 |
Antipasti-Crespelle auf gelber Tomaten-Paprika-Soße | S. 45 |
Auberginenpizza mit Ricotta und Chili | S. 42 |
Auberginen-Torte mit Spaghetti-Mozzarella-Füllung | S. 34 |
Cremige Polenta mit gebratenen Steinpilzen ♥egan | S. 13 |
Crespelle-Grundrezept | S. 45 |
Farinata (Kichererbsenfladen) mit Bauernsalat | S. 11 |
Focaccia mit Linsen-Tomaten-Aufstrich ♥egan | S. 17 |
Frittata mit roten Zwiebeln und Tomatensalat (Frittata di Cipolla Rossa di Tropea e insalata di pomodori) | S. 25 |
Gnocchi alla Romana | S. 15 |
Gnocchi-Grundrezept ♥egan | S. 46 |
Gnocchi mit Brokkoli, Blumenkohl und Chili-Soße ♥egan | S. 46 |
Gnocchi-Tomaten-Salat mit Pistazien-Petersilien-Pesto | S. 46 |
Gratinierter Fenchel mit Tomatensoße | S. 59 |
Kräuter-Bohnen-Risotto | S. 41 |
Linguine mit Tomatensugo und getrockneten Tomaten (Linguine con sugo di pomodori secchi) ♥egan | S. 22 |
Pasta alla Norma | S. 36 |
Petersilien-Pizza | S. 42 |
Pizzateig- und Pizzasoße-Grundrezept ♥egan | S. 42 |
Polentapizza mit Kapern | S. 49 |
Rigatoni mit Linsen-Kapern-Soße ♥egan | S. 52 |
Risotto-Bällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo | S. 30 |
Risotto-Grundrezept ♥egan | S. 41 |
Sizilianisches Auberginen-Gemüse mit Salbei-Polenta ♥egan | S. 33 |
Strozzapreti mit Brokkoli (Strozzapreti ai broccoli) ♥egan | S. 26 |
Tagliatelle mit Fenchel-Tomaten-Gemüse ♥egan | S. 55 |
Torchiette mit buntem Paprikagemüse | S. 53 |
Veggie-Bolognese mit Spaghetti ♥egan | S. 21 |
Volanti mit Artischocken in Weißwein-Thymian-Sud ♥egan | S. 54 |
Zucchini-Zitronen-Risotto | S. 41 |
Amarettocreme im Glas | S. 61 |
Basilikum-Granité ♥egan | S. 63 |
Beeren-Mandel-Semifreddo ♥egan | S. 61 |
Crespelle mit Mascarpone-Kirsch-Füllung und Amaretti-Bröseln | S. 45 |
Mandelkekse | S. 64 |
Ricottacreme mit Aprikosen und Amarettini | S. 65 |
Zitronen-Granita mit Schokoladenkuchen | S. 31 |
Zitronentörtchen | S. 62 |

Italienischer Genuss
Freuen Sie sich auch schon so sehr auf diese neue Italienausgabe? Viele Leser waren von unseren ersten beiden Italienheften (2010 und 2012) so sehr begeistert, dass sie unbedingt mehr davon haben wollten … Diesen Wunsch haben wir natürlich gerne erfüllt, denn auch wir lieben die italienische Küche über alles!
Es versteht sich somit wie von selbst, dass wir beim Konzipieren, Entwickeln und Testen der vielen köstlichen Rezepte wieder sehr viel Spaß hatten. Und das Ergebnis spricht letztlich für sich, denn ein kulinarisches Highlight jagt das nächste: von den pikanten Gerichten der italienischen Landküche über das traumhafte Drei-Gänge-Menü für Gäste bis hin zu den göttlichen dolci italiani.
Ganz besonders lecker ist natürlich wieder unser Aktions-Rezept, ein sizilianisches Auberginen-Gemüse mit Salbei-Polenta. Es schmeckt herrlich aromatisch und ist dabei ganz einfach zu kochen. Es hat wirklich das Zeug dazu, bald Ihr neues Lieblingsgericht zu werden. Obwohl, bei der tollen Rezeptauswahl gibt es noch viele weitere heiße Kandidaten, da sind wir uns sicher ...