Ausgabe 04/2013

Italienischer Genuss

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

köstlich vegetarisch - Italienischer Genuss (Ausgabe 04/2013)

Logo Geling-Garantie

Italienischer Genuss

Freuen Sie sich auch schon so sehr auf diese neue Italienausgabe? Viele Leser waren von unseren ersten beiden Italienheften (2010 und 2012) so sehr begeistert, dass sie unbedingt mehr davon haben wollten … Diesen Wunsch haben wir natürlich gerne erfüllt, denn auch wir lieben die italienische Küche über alles!


Es versteht sich somit wie von selbst, dass wir beim Konzipieren, Entwickeln und Testen der vielen köstlichen Rezepte wieder sehr viel Spaß hatten. Und das Ergebnis spricht letztlich für sich, denn ein kulinarisches Highlight jagt das nächste: von den pikanten Gerichten der italienischen Landküche über das traumhafte Drei-Gänge-Menü für Gäste bis hin zu den göttlichen dolci italiani.


Ganz besonders lecker ist natürlich wieder unser Aktions-Rezept, ein sizilianisches Auberginen-Gemüse mit Salbei-Polenta. Es schmeckt herrlich aromatisch und ist dabei ganz einfach zu kochen. Es hat wirklich das Zeug dazu, bald Ihr neues Lieblingsgericht zu werden. Obwohl, bei der tollen Rezeptauswahl gibt es noch viele weitere heiße Kandidaten, da sind wir uns sicher ...

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Bruschetta mit gebackener Paprika ♥egan S. 19
Emmersalat mit Pesto alla genovese und gegrillten Kirschtomaten S. 18
Minestrone mit Cannellini-Bohnen ♥egan S. 13
Zucchini-Involtini mit Orangen-Pesto und geschmolzenen Kirschtomaten ♥egan S. 28

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Auberginenkroketten (Polpette di melanzane) S. 22
Gefüllte Auberginen S. 14
Gemüse-Antipasti S. 27

Hauptgerichte

Antipasti-Crespelle auf gelber Tomaten-Paprika-Soße S. 45
Auberginenpizza mit Ricotta und Chili S. 42
Auberginen-Torte mit Spaghetti-Mozzarella-Füllung S. 34
Cremige Polenta mit gebratenen Steinpilzen ♥egan S. 13
Crespelle-Grundrezept S. 45
Farinata (Kichererbsenfladen) mit Bauernsalat S. 11
Focaccia mit Linsen-Tomaten-Aufstrich ♥egan S. 17
Frittata mit roten Zwiebeln und Tomatensalat (Frittata di Cipolla Rossa di Tropea e insalata di pomodori) S. 25
Gnocchi alla Romana S. 15
Gnocchi-Grundrezept ♥egan S. 46
Gnocchi mit Brokkoli, Blumenkohl und Chili-Soße ♥egan S. 46
Gnocchi-Tomaten-Salat mit Pistazien-Petersilien-Pesto S. 46
Gratinierter Fenchel mit Tomatensoße S. 59
Kräuter-Bohnen-Risotto S. 41
Linguine mit Tomatensugo und getrockneten Tomaten (Linguine con sugo di pomodori secchi) ♥egan S. 22
Pasta alla Norma S. 36
Petersilien-Pizza S. 42
Pizzateig- und Pizzasoße-Grundrezept ♥egan S. 42
Polentapizza mit Kapern S. 49
Rigatoni mit Linsen-Kapern-Soße ♥egan S. 52
Risotto-Bällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo S. 30
Risotto-Grundrezept ♥egan S. 41
Sizilianisches Auberginen-Gemüse mit Salbei-Polenta ♥egan S. 33
Strozzapreti mit Brokkoli (Strozzapreti ai broccoli) ♥egan S. 26
Tagliatelle mit Fenchel-Tomaten-Gemüse ♥egan S. 55
Torchiette mit buntem Paprikagemüse S. 53
Veggie-Bolognese mit Spaghetti ♥egan S. 21
Volanti mit Artischocken in Weißwein-Thymian-Sud ♥egan S. 54
Zucchini-Zitronen-Risotto S. 41

Süßes, Desserts und Getränke

Amarettocreme im Glas S. 61
Basilikum-Granité ♥egan S. 63
Beeren-Mandel-Semifreddo ♥eganS. 61
Crespelle mit Mascarpone-Kirsch-Füllung und Amaretti-Bröseln S. 45
Mandelkekse S. 64
Ricottacreme mit Aprikosen und Amarettini S. 65
Zitronen-Granita mit Schokoladenkuchen S. 31
Zitronentörtchen S. 62
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt