
Auberginensalat ♥egan | S. 16 |
Chinakohlsalat mit Äpfeln und geschmolzenem Camembert | S. 47 |
Fruchtig-knackiger Chicoréesalat | S. 23 |
Lauwarmer Quinoa-Bohnen-Salat mit Chili-Vinaigrette ♥egan | S. 56 |
Pfälzer Grumbeersupp (Kartoffelsuppe) ♥egan | S. 29 |
Rote Bete Salat mit Orangendressing und Knusperflocken ♥egan | S. 12 |
Tomaten-Reis-Suppe mit Mandelmus-Dip | S. 43 |
Crostini mit scharfer Erdnusspaste | S. 49 |
Apfelrisotto mit Gorgonzola | S. 21 |
Asiatische Weißkohl-Möhren-Pfanne mit Kokosmilch und Erdnussen ♥egan | S. 26 |
Baskisches Paprikagemüse mit Rührei und Röstbrot (Piperrada) | S. 17 |
Bulgur-Sauerkraut-Auflauf mit Gorgonzola | S. 57 |
Burger mit Linsen-Walnuss-Taler und Avocado | S. 28 |
Galette mit Fenchel-Birnen-Füllung und Brie | S. 15 |
Gebratene Nudelnester mit Radieschen-Dip | S. 32 |
Gratinierte Champignons mit Polentafüllung und Feldsalat | S. 56 |
Indisches Rote Bete-Gemüse mit Linsen-Dhal und Apfel-Chutney ♥egan | S. 11 |
Kartoffel-Möhren-Curry ♥egan | S. 19 |
Kärtner Nudeln mit Topfen-Kartoffel-Füllung | S. 22 |
Kürbis-Crumble | S. 24 |
Kürbis-Kartoffel-Püree mit Lauchgemüse und Backofen-Feta | S. 55 |
Lauchpastete mit Feta | S. 20 |
Makkaroni-Spinat-Auflauf | S. 36 |
Nudeltopf mit Sauerkraut und Kidneybohnen ♥egan | S. 30 |
Orecchiette mit karamellisierten Möhren ♥egan | S. 34 |
Pappardelle mit Linsen, Chili, Knoblauch und Petersilie | S. 45 |
Pilzpfanne mit Tofu ♥egan | S. 48 |
Reisnudeln mit Tofu und Ei (Phat Thai) | S. 18 |
Rote Bete-Quiche mit Brie und Kapern | S. 13 |
Tagliatte mit Ricotta-Walnuss-Pesto | S. 37 |
Weißkohl-Puffer mit Quark und Leinöl | S. 45 |
Wintergemüse-Lasagne | S. 32 |
Würziges Rotkraut mit Käse-Polenta-Nocken | S. 59 |
Bananen-Cupcakes mit Kokostopping ♥egan | S. 65 |
Germknödel mit Mohn | S. 40 |
Kartoffel-Haselnuss-Waffeln mit Apfel-Sahne | S. 41 |
Möhren-Cupcakes mit Frischkäse-Topping | S. 64 |
Schoko-Cupcakes mit Schokotopping | S. 63 |
Scholezard (Persischer Reispudding) ♥egan | S. 27 |
Süßer Brotauflauf mit Schokoladen-Rotwein-Soße | S. 39 |
Türkentommerl (Polentaauflauf mit Äpfeln und Rosinen) | S. 39 |
Vanille-Cupcakes mit Baisertopping | S. 63 |

Lieblingsgerichte zum Genießen
Lassen Sie sich von unseren Lieblingsgerichten verwöhnen: Genießen Sie tolle Rezepte, die herrlich schmecken, Spaß machen und das Zeug zum Bestseller haben. Unser besonderer Tipp sind die Leckereien aus acht Ländern. Oder auch die köstlichen Varianten mit der Trend-Knolle des Winters, der Roten Bete. Und wenn Sie wissen möchten, was unsere Redakteurinnen am liebsten servieren, können Sie sich auf ganz persönliche Küchengeheimnisse freuen! Natürlich darf in solch einer Ausgabe die Pasta nicht fehlen. Passend zur Jahreszeit kommt Sie winterlich-lecker daher, in deftigen Aufläufen, aromatischer Gesellschaft oder knusprig duftend aus der Pfanne. Und wenn's mal schnell gehen muss, landen Sie mit unseren genussvollen ruck, zuck-Rezepte garantiert einen Volltreffer. Süßes gibt es diesmal sogar im Doppelpack, als verlockende Hauptgerichte und trendig-zarten Cupcakes mit herrlichen Toppings. Blättern Sie also rein, es lohnt sich!