Ausgabe 01/2013

Lieblingsgerichte zum Genießen

Nur
3,90 €
zzgl. Versand
Sofort lieferbar / Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Zum Inhalt:

Lassen Sie sich von unseren Lieblingsgerichten verwöhnen: Genießen Sie tolle Rezepte, die herrlich schmecken, Spaß machen und das Zeug zum Bestseller haben. Unser besonderer Tipp sind die Leckereien aus acht Ländern. Oder auch die köstlichen Varianten mit der Trend-Knolle des Winters, der Roten Bete. Und wenn Sie wissen möchten, was unsere Redakteurinnen am liebsten servieren, können Sie sich auf ganz persönliche Küchengeheimnisse freuen! Natürlich darf in solch einer Ausgabe die Pasta nicht fehlen. Passend zur Jahreszeit kommt Sie winterlich-lecker daher, in deftigen Aufläufen, aromatischer Gesellschaft oder knusprig duftend aus der Pfanne. Und wenn's mal schnell gehen muss, landen Sie mit unseren genussvollen ruck, zuck-Rezepte garantiert einen Volltreffer. Süßes gibt es diesmal sogar im Doppelpack, als verlockende Hauptgerichte und trendig-zarten Cupcakes mit herrlichen Toppings. Blättern Sie also rein, es lohnt sich!

köstlich vegetarisch - Lieblingsgerichte zum Genießen (Ausgabe 01/2013)

  • Inhalt - köstlich vegetarisch - Lieblingsgerichte zum Genießen (Ausgabe 01/2013)
 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie

     

     ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     


    Vorspeisen, Suppen, Salate

    Auberginensalat ♥egan
    Chinakohlsalat mit Äpfeln und geschmolzenem Camembert
    Fruchtig-knackiger Chicoréesalat 
    Lauwarmer Quinoa-Bohnen-Salat mit Chili-Vinaigrette ♥egan
    Pfälzer Grumbeersupp (Kartoffelsuppe) ♥egan

    Rote Bete Salat mit Orangendressing und Knusperflocken ♥egan
    Tomaten-Reis-Suppe mit Mandelmus-Dip

    S. 16
    S. 47
    S. 23
    S. 56
     
    S. 29
    S. 12
    S. 43

     

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

    Crostini mit scharfer Erdnusspaste 

    S. 49

     

    Hauptgerichte

    Apfelrisotto mit Gorgonzola
    Asiatische Weißkohl-Möhren-Pfanne mit Kokosmilch und Erdnussen 
    ♥egan
    Baskisches Paprikagemüse mit Rührei und Röstbrot (Piperrada)
    Bulgur-Sauerkraut-Auflauf mit Gorgonzola
    Burger mit Linsen-Walnuss-Taler und Avocado
    Galette mit Fenchel-Birnen-Füllung und Brie
    Gebratene Nudelnester mit Radieschen-Dip
    Gratinierte Champignons mit Polentafüllung und Feldsalat
    Indisches Rote Bete-Gemüse mit Linsen-Dhal und Apfel-Chutney
    ♥egan
    Kartoffel-Möhren-Curry
    ♥egan
    Kärtner Nudeln mit Topfen-Kartoffel-Füllung
    Kürbis-Crumble
    Kürbis-Kartoffel-Püree mit Lauchgemüse und Backofen-Feta
    Lauchpastete mit Feta
    Makkaroni-Spinat-Auflauf
    Nudeltopf mit Sauerkraut und Kidneybohnen
    ♥egan
    Orecchiette mit karamellisierten Möhren ♥egan
    Pappardelle mit Linsen, Chili, Knoblauch und Petersilie
    Pilzpfanne mit Tofu
    ♥egan
    Reisnudeln mit Tofu und Ei (Phat Thai)
    Rote Bete-Quiche mit Brie und Kapern
    Tagliatte mit Ricotta-Walnuss-Pesto
    Weißkohl-Puffer mit Quark und Leinöl
    Wintergemüse-Lasagne
    Würziges Rotkraut mit Käse-Polenta-Nocken

    S. 21
    S. 26

    S. 17
    S. 57
    S. 28
    S. 15
    S. 32
    S. 56
    S. 11

    S. 19
    S. 22
    S. 24
    S. 55
    S. 20
    S. 36
    S. 30
    S. 34
    S. 45
    S. 48
    S. 18
    S. 13
    S. 37
    S. 45
    S. 32
    S. 59


    Süßes, Desserts und Getränke

    Bananen-Cupcakes mit Kokostopping ♥egan
    Germknödel mit Mohn
    Kartoffel-Haselnuss-Waffeln mit Apfel-Sahne
    Möhren-Cupcakes mit Frischkäse-Topping
    Schoko-Cupcakes mit Schokotopping
    Scholezard (Persischer Reispudding) 
    ♥egan
    Süßer Brotauflauf mit Schokoladen-Rotwein-Soße
    Türkentommerl (Polentaauflauf mit Äpfeln und Rosinen)
    Vanille-Cupcakes mit Baisertopping

    S. 65
    S. 40
    S. 41
    S. 64
    S. 63
    S. 27
    S. 39
    S. 39
    S. 63


      

  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit max. 7 Tage
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.