Seit wir Euer Heft entdeckt haben, kochen wir fast nur noch daraus!
Leckeres mit besonderen Zutaten
Seit wir Euer Heft entdeckt haben, kochen wir fast nur noch daraus. Besonders die vielen außergewöhnlichen Zutaten wie z. B. Mandelmus oder Tahin haben es uns angetan. Deshalb unsere Idee: Könntet Ihr vielleicht mal ein paar Rezepte zeigen, in denen die angebrochenen Zutaten aufgebraucht werden können? Eine Art Rezept-Kombination über mehrere Tage? Macht weiter so! (Mehr zu Mandelmus in
Heft 1/2013)
Vielen Dank für die Nachricht und das Lob. Freut uns sehr :) Die Anregung finden wir auch super und besprechen in der Redaktion, ob wir so eine Rezeptstrecke mal einplanen können. Viele Grüße und weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen!
kv Redaktion
Mhmmm...!
Einfach lecker!
Einfach lecker eure gratinierten Champignons mit Salat... Mhmmm... (
Heft 1/2013, S. 54)
Hat super geschmeckt!
Deftiger Nudeltopf mit Sauerkraut
Der deftige Nudeltopf mit Sauerkraut hat super geschmeckt...hatte ich so nicht erwartet ;-) (
Heft 1/2013, S. 30)
Genial!
Vegetarischer Burger
Wir haben heute den vegetarischen Burger probiert - genial! (
Heft 1/2013, S. 28)
Super lecker, wie eigentlich alles was wir aus "köstlich vegetarisch" nachkochen :-)
Makkaroni-Spinat-Auflauf
Der Makkaroni-Spinat-Auflauf war super lecker, wie eigentlich alles was wir aus "köstlich vegetarisch" nachkochen! :-) (
Heft 1/2013, Seite 36)
So lecker!
Würziges Rotkraut mit Polenta-Nocken
Würziges Rotkraut mit Polenta-Nocken
Würziges Rotkraut mit Polenta-Käse-Nocken (
Heft 1/2013, Seite 59) ist so lecker, deswegen gibt es das am Wochenende nochmal.
Super lecker!
Deftig vegetarisch
Super lecker ist der Nudeltopf mit Sauerkraut und Kidneybohnen! (
Heft 1/2013, S. 30)
Wirklich gut!
Leckerer vegetarischer Nudeltopf mit Sauerkraut!
Der Nudeltopf mit Sauerkraut und Kidneybohnen (
Heft 1/2013, S. 30) ist wirklich gut, vor einiger Zeit bereits getestet!
Ein Gedicht!
Da wird man zum Wiederholungstäter!
Rote Bete Salat mit Orangendressing und Knusperflocken: total lecker. Pfälzer Grumbeersupp: ein Gedicht. Kürbis-Kartoffel-Püree mit Lauch und Feta: Da wird man zum Wiederholungstäter. Bulgur-Sauerkraut-Auflauf: Wird bestimmt nochmal wiederholt. Rotkraut mit Polenta-Käse-Nocken: Werden uns auch noch einmal locken. (Alle Rezepte aus
Heft 1/2013)
Ich bin überaus begeistert von Eurem Magazin!
Tolle vegetarische Rezepte, die Lust zum Nachkochen machen!
Ich bin überaus begeistert von Eurem Magazin. Es sind tolle und auch sehr einache Rezepte darin, die immer Lust zum Nachkochen machen.
Allerdings findet man selten einen guten Brotaufstrich. Vielleicht könnt Ihr mal ein paar Brotaufstriche zum Selbermachen mit reinstellen? Beim Selbstgemachten weiß man schließlich auch gleich was drin ist :)
Vielen Dank für die Anregung. Sicher werden wir das Thema mal wieder aufnehmen und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder ein paar leckere Rezepte für Brotaufstriche bei uns finden werden :)
kv Redaktion
23.01.2013, Denise W.,per E-Mail
Megalecker!
Geniale vegetarische Rezepte!
Der Kürbis-Crumble (
Heft 1/2013, S. 24) ist megalecker . Heut gibt's den Nudeltopf mit Sauerkraut und Kidneybohnen, ist schon fertig, schmeckt genial und ist genau das richtige beiden dem Wetter!
Gratulation zu Ihrer wunderbaren Zeitschrift!
Wunderbare vegetarische Zeitschrift
Gratulation zu Ihrer wunderbaren Zeitschrift! Wunderbar Ihr Artikel über die beiden Gastronomen in Feuerbach. Im Nachbarort bin ich aufgewachsen und meine Eltern waren oft dort. (
Heft 1/2013)
Himmlisch!
Super Ausgabe!
Das Kürbis- Kartoffelpürree mit Lauch und Feta (
Heft 1/2013, S. 55) war himmlisch!! Aber auch andere Rezepte, die ich gemacht habe waren sehr lecker: der Chinakohlsalat, der Chicoreesalat, die Tomatensuppe mit Reis und Mandelmus, die Tagliatelle mit Ricotta-Walnuss-Pesto, sowie die gratinierten Champingnons mit Polentafüllung und Feldsalat. Diese Ausgabe ist wieder super!!
Sehr lecker!
Lecker-schmecker Rezepte!
Die Pappardelle mit verschiedenen Linsensorten (
Heft 1/2013, S. 45) waren sehr lecker! Gerade heute gab´s die Tomatensuppe mit Mandelmus, ebenfalls lecker-schmecker!! Noch vergessen: Schoko-Cupcakes mit Schokotopping...mannmannmann
Super!
Viele leckere vegetarische Gerichte
Pfälzer Grumbeersupp - super! ( (
Heft 1/2013, S. 28)
Galette mit Fenchel-Birnenfüllung und Brie - MEGA!!!
Rote Bete-Gemüse mit Linsen-Dhal (allerdings ohne Chutney) - ich musste es auch noch aufpeppen, allerdings geht meinem Kreuzkümmel auch der Geschmack aus, da muss neues her.
Makkaroni-Spinat-Auflauf - feini
Orecchiette mit karamellisierten Möhren - war sogar für meinen angeheirateten Möhrenverweigerer sehr lecker!
Besonders lecker!
Kürbis-Crumble
Wir haben schon mehrere Gerichte ausprobiert. Besonders lecker ist der Kürbis-Crumble! (
Heft 1/2013, S. 24)
Abgefahren, aber lecker!
Bulgur-Sauerkraut-Auflauf
Ich habe den Bulgur-Sauerkraut-Auflauf nachgemacht (
Heft 1/2013, S. 57) - abgefahren, aber lecker!
Schmecken mitten im Winter schon ein bisschen nach Frühling!
Gebratene Nudelnester mit Radieschen-Dip
Die gebratenen Nudelnester mit Radieschen-Dip (
Heft 1/2013, S. 32) schmecken mitten im Winter schon ein bisschen nach Frühling.
Eine richtige Geschmacksexplosion!
Rote Bete auf indische Art
Rote Beete mit Linsen-Dahl (
Heft 1/2013, S. 11) - so was von lecker - eine richtige Geschmacksexplosion!
Schmeckt aufgewärmt auch noch super lecker!
Super leckere Lauchpastete
Die Lauchpastete mit Feta (
Heft 1/2013, S. 20) ist sehr zu empfehlen und schmeckt aufgewärmt auch noch super lecker!
Lecker!
Leckere Tomaten-Reis-Suppe mit Mandelmus-Dip
Die ist gaaanz lecker! (Tomaten-Reis-Suppe mit Mandelmus-Dip, S. 43
, Heft 1/2013)
Das Heft ist wieder spitze!
Leckeres Apfelrisotto mit Gorgonzola
Habe gerade ein super leckeres Apfelrisotto mit Gorgonzola gegessen. Das Heft ist wieder spitze!! :-) (
Heft 1/2013)
Lecker!
Leckeres Titelrezept!
Ich schiebe mir gerade die letzte Gabel von der Weißkohl- Möhren- Pfanne rein. Lecker! (
Heft 1/2013, S. 26)
Super lecker!
Indisches Rote Bete-Gemüse mit Linsen-Dhal und Apfel-Chutney
Ich habe gestern das Indische Rote Bete-Gemüse mit Linsen-Dhal und Apfel-Chutney gekocht.
(Heft 1/2013, S. 11) Ich war begeistert davon, wie gut die drei Komponenten zusammenpassen. Super lecker!
Danke dafür!!!
Soo schönes Heft!
Wieder ein sooooo schönes und leckers Heft. Danke dafür!!!!!!
(Heft 1/2013)
Da möchte ich unbedingt mal hin...!
Vegetarisches Restaurant
Danke für die Vorstellung dieses Restaurants (Körle & Adam - vegetarisch genießen, Stuttgart). Da möchte ich unbedingt mal hin.......
Ich habe das Heft heute mit der Post erhalten und sofort durchgeblättert!
Tolle vegetarische Rezepte und Berichte
Ich habe das
Heft (1/2013) heute auch mit der Post erhalten und sofort durchgeblättert: tolle Rezepte und Berichte!!!
Immer ein Highlight, wenn das neue Heft kommt!
Lieblingsgerichte zum Genießen
Lassen Sie sich von unseren Lieblingsgerichten verwöhnen: Genießen Sie tolle Rezepte, die herrlich schmecken, Spaß machen und das Zeug zum Bestseller haben. Unser besonderer Tipp sind die Leckereien aus acht Ländern. Oder auch die köstlichen Varianten mit der Trend-Knolle des Winters, der Roten Bete. Und wenn Sie wissen möchten, was unsere Redakteurinnen am liebsten servieren, können Sie sich auf ganz persönliche Küchengeheimnisse freuen! Natürlich darf in solch einer Ausgabe die Pasta nicht fehlen. Passend zur Jahreszeit kommt Sie winterlich-lecker daher, in deftigen Aufläufen, aromatischer Gesellschaft oder knusprig duftend aus der Pfanne. Und wenn's mal schnell gehen muss, landen Sie mit unseren genussvollen ruck, zuck-Rezepte garantiert einen Volltreffer. Süßes gibt es diesmal sogar im Doppelpack, als verlockende Hauptgerichte und trendig-zarten Cupcakes mit herrlichen Toppings. Blättern Sie also rein, es lohnt sich!