/* */

Herrliche Landküche

Herrliche Landküche

4,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Herrliche Landküche

Herrliche Landküche Titelseite vergrößern

Ihr habt immer so tolle Ideen
Ausprobiert und für lecker befunden
11.10.2021, Birgit E., via Facebook
So was von lecker!
Kürbis-Quiche begeistert
10.10.2021, Renate S., via E-Mail
Die Rezepte sind so einfach, ideenreich, gut beschrieben, ...
Köstlich vegetarisch in der Bücherei
02.10.2021, Sylvia H., via E-Mail
Es gelingt tatsächlich alles
Sterneküche mal anders
26.09.2021, Elke H., via E-Mail
SEHR lecker!
Rezepte aus Omas Küche begeistern
21.09.2021, Silke K., via Facebook
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Kartoffelsalat mit Pfifferlingen und Senf-Schnittlauch-Vinaigrette ♥egan S. 43
Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit Zitronenbutter-Brötchen ♥egan S. 55
Schnippelbohnen-Eintopf ♥egan S. 18

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Buchweizen-Bolognese ♥egan S. 44
Gratinierte Sellerietoasts mit Pilzen und Salat S. 14
Sauerkrautschnecken mit Schnittlauchdip ♥egan S. 28
Strammer Max mit Lauch und Pilzen S. 52

Hauptgerichte

Asiatischer Kürbisstrudel mit Würzöl und Feldsalat ♥egan S. 31
Buchweizen-Gemüse-Bowl mit Räuchertofu ♥egan S. 45
Einkornrisotto mit Roter Bete, Birnen und Nüssen ♥egan S. 48
Flammkuchen mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Tomaten S. 41
Gebratene Kartoffelknödelscheiben auf Wirsing-Pilz-Gemüse ♥egan S. 38
Gratinierte Grießnocken mit Tomatensoße und Kürbissalat S. 59
Graupenrisotto mit Pfifferlingen und Melone S. 42
Graupentopf mit knusprigem Käse-Lauch-Topping S. 29
Herbstlicher Gemüsetopf mit Apfel-Nuss-Topping ♥egan S. 66
Herzhafte Dampfnudeln mit Linsengemüse ♥egan S. 23
Kartoffelknödel mit Szegediner Sellerie-Gulasch S. 37
Königsberger Grünkernklopse mit Kapernsoße und Reis ♥egan S. 21
Kürbis-Lauch-Ragout mit Vollkornspätzle ♥egan S. 34
Kürbisrisotto mit Pilztopping ♥egan S. 30
Kürbis-Zwiebel-Quiche S. 33
Linguine mit cremiger Pfifferling-Zucchini-Soße S. 40
Linsen-Nuss-Braten mit Salzkartoffeln und Rahmspinat ♥egan S. 19
Makkaroni-Trauben-Auflauf mit Camembert S. 53
Möhren-Spinat-Quiche mit Käse-Walnuss-Kruste S. 51
Ofenkartoffeln mit fruchtigem Selleriesalat ♥egan S. 13
Pellkartoffeln mit Pilz-Preiselbeer-Rahmsoße ♥egan S. 27
Ravioli mit Birnen-Walnuss-Soße S. 56
Selleriegemüse mit Möhren-Kartoffelpüree und Spiegelei ♥egan S. 12
Sellerielasagne ♥egan S. 15
Sellerie-Lauch-Nudelpfanne mit Knoblauchbutter S. 11
Sonnenblumenkernknödel mit Linsen und Apfelspalten S. 47
Spaghettikürbis-Bowl mit Ofengemüse, Linsen und Zitronen-Pesto S. 35
Wirsingrouladen mit Steckrüben-Kartoffel-Stampf und dunkler Soße ♥egan S. 17
Wirsingtortilla mit Apfel-Feldsalat S. 54

Süßes, Desserts und Getränke

Bratapfel-Schichtdessert mit Mandelkrokant S. 62
Buchweizen-Granola ♥egan S. 44
Chocolate-Pie mit Birnen ♥egan S. 61
Herbstlicher Obstsalat mit Orangen-Frischkäse ♥egan S. 63
Marillen-Topfenkuchen mit Streuseln S. 49
Milchreis-Apfel-Auflauf mit Baiserhaube und Vanillesoße S. 24
Quitten-Torte mit Haselnuss-Kakao-Biskuit S. 64
Logo Geling-Garantie

Herrliche Landküche

Mit dieser herrlichen Ausgabe laden wir Sie zu einem kulinarischen Ausflug aufs Land ein. Hier erwarten Sie heiß geliebte Klassiker aus Omas Sonntagsküche, die alle Fans deftiger Gerichte begeistern werden. Freuen Sie sich zum Beispiel auf raffinierte Wirsingrouladen, Königsberger Grünkernklopse oder einen Linsen-Nuss-Braten!


Und wer auf seinem nächsten Streifzug über den Markt frischen Knollensellerie findet, sollte zugreifen, denn wir haben wunderbare Rezepte mit dem würzigen Gemüse gezaubert. Unser fruchtiger Selleriesalat zu Ofenkartoffeln oder die vegane Sellerielasagne bescheren Ihnen sicherlich jede Menge Applaus am Esstisch!


Feiern Sie mit uns zudem die reiche Kürbisernte im Herbst! Ob Hokkaido, Butternut oder Muskat: Genießen Sie die bunte Sortenvielfalt und probieren Sie unser cremiges Kürbis-Risotto mit Pilztopping oder den asiatisch gewürzten Kürbisstrudel!


Verführerische Desserts und Kuchen mit saftigen Herbstfrüchten sorgen schließlich für das kulinarische Krönchen in dieser Ausgabe. Denn wer könnte schon einem Chocolate Pie mit Birnen, dem Bratapfel-Schichtdessert oder einem Stück Quitten-Torte zum Nachtisch widerstehen?


Außerdem verraten wie Ihnen, wie einfach die perfekten Kartoffelknödel gelingen, präsentieren Schmankerl aus Österreich sowie tolle Ideen für die schnelle Feierabendküche. Sie möchten am liebsten sofort loskochen? Dann bestellen Sie sich am besten gleich Ihre köstlich-herbstliche Ausgabe zu sich nach Hause!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt