Ihr habt immer so tolle Ideen
Ausprobiert und für lecker befunden
Ich habe den Makkaroni-Trauben-Auflauf, den Möhren-Kartoffel-Stampf mit Selleriegemüse und das Kürbis-Lauch-Ragout mit Spätzle schon ausprobiert und für lecker befunden. Ihr habt immer so tolle Ideen.
Anmerkung der Redaktion: Den Makkaroni-Trauben-Auflauf mit Camembert finden sie in Ausgabe 5/2021 auf Seite 53, das Selleriegemüse mit Möhren-Kartoffelpüree auf Seite 12 und das Kürbis-Lauch-Ragout mit Vollkornspätzle auf Seite 34.
11.10.2021, Birgit E., via Facebook
So was von lecker!
Kürbis-Quiche begeistert
Haben heute zum wiederholten Mal die tolle Kürbis-Quiche aus der aktuellen Ausgabe gegessen. So was von lecker! Danke für die tollen Rezepte!!
Anmerkung der Redaktion: Die Kürbis-Zwiebel-Quiche finden Sie in Ausgabe 5/2021 auf Seite 33.
10.10.2021, Renate S., via E-Mail
Die Rezepte sind so einfach, ideenreich, gut beschrieben, ...
Köstlich vegetarisch in der Bücherei
Wir möchten Ihnen ein dickes Lob aussprechen für die sehr gelungene Zeitschrift. Ich bin seit vielen Jahren Vegetarierin und habe die Zeitschrift in unsere Bücherei eingeführt.
Mit vollem Erfolg! Ganz sicher sind schon einige Leser*innen durch meine Schwärmerei für die Zeitschrift „bekehrt“ worden. Die Rezepte sind so einfach, ideenreich, gut beschrieben und mit handelsüblichen, saisonalen Produkten zu kochen. Und, sie sind mit Fleisch kompatibel so dass Familienangehörige, die vegetarisches Essen aus Prinzip strikt ablehnen,langsam an die vegetarische Küche herangeführt werden können.
Auch hier gibt es erste Erfolge!
02.10.2021, Sylvia H., via E-Mail
Es gelingt tatsächlich alles
Sterneküche mal anders
Wir kochen seit einem Jahr überwiegend aus Ihren Heften und es gelingt tatsächlich alles. Damit wir wissen, was wir gerne wieder kochen möchten, weil es uns geschmeckt hat, vergeben mein Mann und ich nach den Mahlzeiten zwischen 1 (schmeckt nicht) und 5 (besonders köstlich) Sterne an das Gericht. Was soll ich schreiben, die meisten Gerichte liegen zwischen 4 und 5 Sternen. Wir besitzen jetzt 4 Jahrgänge Ihrer Zeitschrift und kochen uns da mit Freude durch. Ich finde es auch toll, dass in Ihren Heften die veganen Gerichte einen festen Platz haben, bzw. dass Sie zu den vegetarischen Varianten oft eine vegane Lösung anbieten. Weiter so!
26.09.2021, Elke H., via E-Mail
SEHR lecker!
Rezepte aus Omas Küche begeistern
Ich habe schon den Schnippelbohneneintopf, die Kohlrouladen und den Hackbraten aus "Omas Küche" nachgekocht. Alle drei SEHR lecker!!!
Anmerkung der Redaktion: Die Rezepte aus Omas Küche finden Sie in Ausgabe 5/2021 ab Seite 16.
21.09.2021, Silke K., via Facebook
Freue mich auf jede neue Ausgabe!
Von Anfang an dabei
Ich bin vom ersten Heft an dabei und sehr begeistert. Ich liebe die Hefte und die Rezepte und freue mich auf jede neue Ausgabe. Macht weiter so!
21.09.2021, Veronika A., via Facebook
Der absolute Hammer!
Titelrezept begeistert
Ich habe die Kürbisquiche vom Titelblatt nachgebacken. Der absolute Hammer. Die Rezepte sind einfach spitze. Koche seit 2011 nach "köstlich vegetarisch" und bin immer wieder begeistert. Vielen Dank für die tollen Rezepte!
Anmerkung der Redaktion: Die Kürbis-Zwiebel-Quiche finden Sie in Ausgabe 5/2021 auf Seite 33.
16.09.2021, Heidi B., via Facebook
Wir lieben die Rezepte!
Seit fast 10 Jahren dabei
Ich habe die Zeitschrift seit fast 10 Jahren abonniert, wir lieben die Rezepte!
14.09.2021, Dorothea Z., via Facebook
Meine Begeisterung kennt keine Grenzen mehr!
Neue Leserin berichtet
Ich tue jetzt etwas, was ich noch nie getan habe: Ich schreibe einen Leserbrief. Weil ich so begeistert bin.
Vor wenigen Monaten entdeckte ich bei einem Supermarkt Ihre Zeitschrift. Da ich schon seit langer Zeit auf der Suche nach einer Zeitschrift für gute vegetarische Gerichte (und das ist wirklich sehr schwierig) bin, habe ich sie einfach mal mitgenommen.
Ich kann gar nicht sagen, wie begeistert ich davon bin! Es sind phantastische Rezepte darin, die man wirklich gut nachkochen kann.
Heute habe ich ihre Sonderausgabe Länderküche erhalten und meine Begeisterung kennt keine Grenzen mehr!
Ganz großartig!
Also vielen, vielen Dank für Ihre tolle Arbeit - meinem Mann und mir versüßt sie fast jeden Tag. Wir genießen Ihre tollen Rezepte sehr und freuen uns auf die folgenden Ausgaben.
12.09.2021, Catrin S., via E-Mail
Einfach unschlagbar!
Jede neue Ausgabe wird freudig erwartet
Wenn jeweils die neuste Ausgabe von "Köstlich vegetarisch" im Briefkasten liegt, ist dies für mich stets ein Freudentag. Dann setze ich mich gerne gemütlich hin, studiere in aller Ruhe die neuen Rezepte, sodass mir das Wasser im Mund zusammenläuft, und überlege mir, welches ich zuerst ausprobieren werde. Ich habe diverse Kochmagazine abonniert, aber "Köstlich vegetarisch" ist einfach unschlagbar! Ich bin die einzige Vegetarierin in der Familie, aber Ihre Gerichte schmecken auch den Fleischessern ohne Wenn und Aber. Super finde ich zudem die bisherigen Sonderausgaben. Auf das "Kartoffel-Heft" freue ich mich bereits riesig. Ein großes Dankeschön für all die bisherigen und noch kommenden kreativen und grossartigen Rezeptideen!
11.09.2021, Jaqueline O., via E-Mail
Ich bin restlos begeistert!
Tolles Feedback für unser Magazin
Ich habe das Abo Eurer Zeitschrift zu Weihnachten geschenkt bekommen
und ich bin einfach restlos begeistert!!!
Ich freue mich jedes Mal total, wenn die neue Ausgabe im Briefkasten liegt.
Eure Rezepte sind einfach der Hammer!!! Super Auswahl, tolle Kombinationen,
immer etwas Besonderes und doch so, dass man es gut nachkochen kann und
nicht erst tausend Zutaten besorgen muss.
Mir gefällt es auch sehr gut, dass Ihr genaue Mengen- und Zeitangaben macht. Das ist sehr hilfreich.
Ich freue mich schon auf viele weitere leckere Rezepte!
11.09.2021, Stefanie S., via E-Mail
Ich liebe Ihre Zeitschriften
Abonnentin freut sich über glutenfreie Rezepte
Ich liebe Ihre Zeitschriften. Das Abo bekomme ich schon seit 2014 zum Geburtstag geschenkt. Es macht immer wieder Spaß, in den Heften zu blättern und sich inspirieren zu lassen. Toll finde ich auch die Kennzeichnung der Rezepte. Das macht es für mich einfacher, da ich mich seit einiger Zeit glutenfrei ernähre.
09.09.2021, Nicola S., via E-Mail
immer sooo lecker
Gelingsichere Rezepte begeistern
Ich bin fast von Anfang an begeisterte Leserin und natürlich Köchin Ihrer leckeren Rezepte. Es gab noch kein einziges Gericht, das mir nicht gelungen wäre und es schmeckt immer sooo lecker. Vielen Dank dafür.
04.09.2021, Susanne S., via E-Mail
Viele neue Anregungen!
Alte Gemüsesorten neu entdeckt
Vielen Dank für euer schönes Heft. Ich freue mich immer besonders darüber, wie ihr tolle Rezepte mit Gemüsesorten erfindet, die etwas aus der Mode gekommen sind und so kulinarisch ganz neu entdeckt werden. So habe ich viele neue Anregungen für Wirsing und Sellerieknolle bekommen!
29.08.2021, Katharina K., via E-Mail
Genussvolle Momente
Schönes Lob für unsere Rezepte
Vielen Dank für die tollen Rezepte und die immer wieder genussvollen Momente, die ihr uns beschert.
28.08.2021, Dorian H., via E-Mail
Das neue Heft ist eine Wucht!
Tolles Kompliment für die Herbstausgabe
Machen Sie bitte weiter so, das neue Heft ist eine Wucht, auch wenn mir der Sinn noch nicht so nach "Herbstgerichten" ist. Aber sie werden wohl wieder fast alle ausprobiert.
25.08.2021, Bettina S., via E-Mail
Koche fast nur nach köstlich vegetarisch
Leserin freut sich über Alltagstauglichkeit
Die vielen positiven Leserstimmen kann ich nur unterschreiben. Auch ich koche fast nur noch nach köstlich vegetarisch, weil's immer schmeckt und aus meist alltäglichen Zutaten etwas besonders Gutes zustande kommt. Ein schönes Beispiel sind die Spaghetti con le sarde aus Heft 4/17, die es gestern wieder einmal gab. Sooo lecker, auch ohne Sardellen!
Anmerkung der Redaktion: Die veganen Spaghetti con le sarde finden Sie in Ausgabe 4/2017 auf Seite 44.
25.08.2021, Susanne R., via E-Mail
Gefällt mir super!
Herbstausgabe kommt gut an
Die neue Ausgabe gefällt mir super!!
24.08.2021, Miri B., via Instagram
Auch meine beiden Fleischesser haben reingehauen!
Königsberger Grünkernklopse überzeugen
Heute habe ich aus eurem aktuellen Heft die Grünkern-Königsberger Klopse gekocht - ein super Rezept! Auch meine beiden Fleischesser zu Hause haben reingehauen. Ich kenne sie von früher mit Salzkartoffeln, deshalb habe ich diese dazu gemacht! Danke für diese Inspiration. Eure Leserin schon über viele Jahre.
Anmerkung der Redaktion: Die Königsberger Grünkernklopse mit Kapernsoße und Reis finden Sie in Ausgabe 5/2021 auf Seite 20/21
23.08.2021, Franka R., via Instagram
Einfach köstlich!!!
Es wird fleißig ausprobiert ...
Ich habe schon zwei der Rezepte nachgekocht. Die Sellerie-Lauch-Nudelpfanne mit Knobibutter und den Flammkuchen mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Tomaten.
Einfach köstlich!!!
Anmerkung der Redaktion: Die Sellerie-Lauch-Nudelpfanne mit Knoblauchbutter finden sie in Ausgabe 5/2021 auf Seite 21, den Flammkuchen mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Tomaten auf Seite 41.
22.08.2021, Jutta H., via Facebook
Rezepte sind allesamt toll!
Tolles Lob für unsere Rezepte
Die Rezepte sind allesamt toll. Ich kann stundenlang in den Heften stöbern.
22.08.2021, Andrea R., via Facebook
Das macht einen richtig an!
Kuchen und Desserts sorgen für Begeisterung
Ich als Abonnentin habe die neue Ausgabe schon einige Tage. Sie ist wieder wunderbar! Gut finde ich auch, dass immer was lecker Süßes fürs Desserts und für die Kuchentafel drin ist. Das macht einen richtig an! Herrlich!
20.08.2021, Doris M., via Facebook
Leckere Rezepte und schöne Aufmachung
Leserin freut sich über Küchen-Tipps
Ein Dankeschön für die leckeren Rezepte und die schöne Aufmachung der Hefte. Am besten gefällt mir am Ende von den Rezepten der Vorschlag, wie ich sie variieren oder manche Zutaten austauschen kann.
20.08.2021, Sabine M., via E-Mail
Warte alle zwei Monate sehnsüchtig auf die nächste Zeitschrift!
Großes Lob von langjähriger Vegetarierin
Seit zwölf Jahren ernähre ich mich bereits vegetarisch. Da meine Mutter sehr gerne kocht und immer neue Rezepte ausprobieren möchte, kauft sie seit vielen vielen Jahren alle zwei Monate Eure Zeitschrift. Vor über einem Jahr hat sie mir dann das Abo geschenkt und auch in meinem zweiten Abojahr warte ich alle zwei Monate sehnsüchtig auf die nächste Zeitschrift in meinem Briefkasten!
Danke für die vielseitigen und leckeren Rezepte!!
16.08.2021, Rosa G., via E-Mail
Begeistert!
Herbstausgabe kommt gut an
Gerade das neue Herbstheft erhalten. Schon auf den ersten Blick bin ich begeistert!
16.08.2021, Rita K, via Facebook
Freue mich über die vielen tollen Rezepte
(Fast) von Anfang an dabei
Ich kaufe Ihre Zeitschrift fast seit Anfang an und freue mich über die vielen tollen Rezepte.
11.08.2021, Kerstin R., via E-Mail
Herrliche Landküche
Mit dieser herrlichen Ausgabe laden wir Sie zu einem kulinarischen Ausflug aufs Land ein. Hier erwarten Sie heiß geliebte Klassiker aus Omas Sonntagsküche, die alle Fans deftiger Gerichte begeistern werden. Freuen Sie sich zum Beispiel auf raffinierte Wirsingrouladen, Königsberger Grünkernklopse oder einen Linsen-Nuss-Braten!
Und wer auf seinem nächsten Streifzug über den Markt frischen Knollensellerie findet, sollte zugreifen, denn wir haben wunderbare Rezepte mit dem würzigen Gemüse gezaubert. Unser fruchtiger Selleriesalat zu Ofenkartoffeln oder die vegane Sellerielasagne bescheren Ihnen sicherlich jede Menge Applaus am Esstisch!
Feiern Sie mit uns zudem die reiche Kürbisernte im Herbst! Ob Hokkaido, Butternut oder Muskat: Genießen Sie die bunte Sortenvielfalt und probieren Sie unser cremiges Kürbis-Risotto mit Pilztopping oder den asiatisch gewürzten Kürbisstrudel!
Verführerische Desserts und Kuchen mit saftigen Herbstfrüchten sorgen schließlich für das kulinarische Krönchen in dieser Ausgabe. Denn wer könnte schon einem Chocolate Pie mit Birnen, dem Bratapfel-Schichtdessert oder einem Stück Quitten-Torte zum Nachtisch widerstehen?
Außerdem verraten wie Ihnen, wie einfach die perfekten Kartoffelknödel gelingen, präsentieren Schmankerl aus Österreich sowie tolle Ideen für die schnelle Feierabendküche. Sie möchten am liebsten sofort loskochen? Dann bestellen Sie sich am besten gleich Ihre köstlich-herbstliche Ausgabe zu sich nach Hause!