Immer lecker
Alltagstaugliche Gerichte
Seitdem ich durch meine Freundin auf euer tolles Heft aufmerksam geworden bin, bin ich ein großer Fan. Die Gerichte sind immer lecker und (vor allem im Gegensatz zu denen von anderen Kochbüchern oder Heften) nicht so schwer, dass man sie nicht werktags machen kann.
11.12.2023, Dirk M., via E-Mail
schon oft weiterempfohlen
Tolle Zeitschrift
Ich bin seit mehreren Jahren Abonnentin und unsere Küche ist seitdem so viel abwechslungsreicher und schlanker geworden. Und die Rezepte gelingen immer. Ich habe Euch schon oft weiterempfohlen. Eine tolle Zeitschrift, vielen Dank dafür!
08.12.2023, Christina R., via E-Mail
Wirklich köstlich
Tolle Winterausgabe
Großes Lob für die Winterausgabe, ich schaue mir die Rezepte jeden Tag an. Die Grünkohl-Apfel-Suppe ist wirklich köstlich! Heute möchte ich das Rezept mit den Birnen und der Roten Bete ausprobieren.
Anmerkung der Redaktion: Die Grünkohlcremesuppe mit Apfel-Sonnenblumenkern-Topping finden Sie in Ausgabe 6/2023 auf Seite 11 und die Dinkelpfanne mit Roter Bete und Birnen auf Seite 30 in derselben Ausgabe.
06.12.2023, Lisa E., via E-Mail
Spitze
Großes Lob
Einfach mal ein großes Lob an euch, eure Zeitschrift ist spitze.
04.12.2023, Birgit, via Instagram
Danke!
Wunderbares Rezept
Danke für das Kürbisgemüse mit Spinat und Savoury Rice – ein wunderbares Rezept!
Anmerkung der Redaktion: Das Würzige Kürbisgemüse mit Spinat und Savoury Rice finden Sie in Ausgabe 6/2023 auf Seite 24.
28.11.2023, Alexa, via Instagram
Tolles Lob fürs ganze Team
Heftinhalte und Service großartig
Nicht nur die Heftinhalte sind großartig, sondern auch der Service.
28.11.2023, Flori F., via E-Mail
Danke!
Geschmackssichere Rezepte
Danke für die vielen tollen und geschmackssicheren Rezepte!
17.11.2023, Maria H., via E-Mail
Koche leidenschaftlich gerne nach euren Rezepten
Immer tolle Ideen
Ich koche leidenschaftlich gerne nach euren Rezepten. Vielen Dank an dieser Stelle für die wirklich immer tollen Ideen.
17.11.2023, Daniela B., via Instagram
Superklasse!
Tolles Früchtebrot mit Sauerteig
Ich habe gerade das Sauerteig-Früchtebrot gebacken, das war superklasse!
Anmerkung der Redaktion: Das Früchte-Nuss-Brot finden Sie in Ausgabe 6/2023 auf Seite 59.
14.11.2023, Martina S., via E-Mail
Danke!
Macht mal wieder große Lust aufs Kochen
Das neue Heft macht uns mal wieder große Lust aufs Kochen in den nächsten Monaten. Ich hatte mir heimlich Rezepte mit Grünkohl gewünscht und da sind sie schon! Danke!
Die Rezepte von köstlich vegetarisch sind seit Jahren schon unser täglich garantierter Lichtblick.
09.11.2023, Christine G., via E-Mail
Einfache Dinkelpfanne begeistert
Soooo lecker und unkompliziert!
Habe gerade die Dinkelpfanne mit roter Bete und Birnen gemacht. Soooo lecker und so unkompliziert!
Anmerkung der Redaktion: Die Dinkelpfanne mit Roter Bete und Birnen finden Sie in Ausgabe 6/2023 auf Seite 30.
29.10.2023, Mirjam B. via Instagram
Superlecker!
Kürbis-Pilz-Tajine überzeugt
Ich habe heute die Kürbis-Pilz-Tajine zubereitet. Superlecker!
Anmerkung der Redaktion: Die Kürbis-Pilz-Tajine mit Couscous finden Sie in Ausgabe 6/2023 auf Seite 21.
28.10.2023, Heike, via Instagram
Wirklich super!
Tolles Lob für unsere Sauerteig-Rezepte
Danke für die Rezepte mit Sauerteig, bin immer ganz neugierig auf tolle Brot- und Brötchenrezepte, wirklich super! Wie überhaupt das ganze Heft!
Anmerkung der Redaktion: In jeder Ausgabe erwartet Sie ein neues Rezept mit Sauerteig. In Ausgabe 6/2023 finden Sie beispielsweise ein köstliches Früchte-Nuss-Brot. Und auch fürs kommende Jahr haben wir tolle Rezepte geplant - Sauerteig-Fans dürfen gespannt sein!
27.10.2023, Margit F., via E-Mail
Winterausgabe überzeugt
Sehr schönes Heft!
Gerade gekauft, ist wieder ein sehr schönes Heft!
26.10.2023, Carola G., via Instagram
Wunderschön
Lob für Winterausgabe
Das Heft ist wunderschön geworden!
26.10.2023, Fiona, via Instagram
Freue mich aufs Nachkochen
Alle Rezepte sehen köstlich aus
Alle Rezepte sehen so köstlich aus. Ich freue mich schon sehr auf das Nachkochen!
26.10.2023, Girasole, via Instagram
Erst vegetarisch, jetzt vegan
Total begeistert
Ich bin begeisterte Abonnentin Ihrer Zeitschrift. Nachdem ich vor vier Jahren Vegetarierin geworden bin, lebe ist seit über zwei Jahren vegan und probiere Ihre veganen Rezepte gerne aus und bin total begeistert.
23.10.2023, Monika K., via E-Mail
Ganz begeistert
Wunderbar kreativ und einfach nachzukochen
Ich möchte dem gesamten Team mein ausdrückliches Lob übermitteln. Die Rezepte sind wunderbar kreativ und obendrein übersichtlich und einfach nachzukochen. Meine Eltern sind ganz begeistert von den Rezepten und auch ich habe mit meiner Partnerin schon viele leckere Ideen umgesetzt. Deren Eltern übrigens auch. Wir freuen uns alle auf viele tolle neue Rezepte für 2024!
23.10.2023, Daniel L., via E-Mail
Super geworden
Wieder mit super Rezepten
Total super geworden, die Winterausgabe - hab schon reingestöbert. Wieder mit super Rezepten. Dankeschön!
21.10.2023, Vroni., via Instagram
Direkt ins Sabbern gekommen
Umweg für die neue Winterausgabe
Mein Mann musste extra einen Umweg fahren, damit ich mir das neue Heft HEUTE schon holen konnte. Und wir sind beide beim ersten Durchblättern direkt "ins Sabbern gekommen"!
21.10.2023, Silke K., via Facebook
Großes Lob für unser Magazin
Ich liebe eure Rezepte
Ich bin ja Flexitarierin, aber ich liebe eure Rezepte.
21.10.2023, Regina D., via Facebook
Es hat sich viel getan
Freude über vegane Rezepte
Ich koche aus "Köstlich Vegetarisch" schon so viele Jahre - immer vegan. Es hat sich viel getan in den Jahren, damit es für Veganer:innen leichter wird, z. B. die vegane Kennzeichnung oder der Hinweis auf vegane Alternativen. Und es gibt sogar auch mal vegane Nachspeisen. In der Zwischenzeit bin ich so "sattelfest", dass ich auch so manches vegetarisches Gericht vegan hinbekomme.
20.10.2023, vegan.in.bayern, via Instagram
Fantastisches Winterheft
Schmeckt einfach immer!
Seit vielen Jahren bin ich begeisterte Abonnentin Ihres Magazins. Die Rezepte sind stets gut nachzukochen und das Resultat schmeckt einfach immer! Aus jedem neuen Heft schaffen es Rezepte auf meine persönliche Hitliste, auf der ich mir die Gerichte merke, die uns ganz besonders geschmeckt haben und die dann immer mal wieder auf unserem Menüplan stehen. Es gibt wirklich kein Kochmagazin, das mit "Köstlich vegetarisch" mithalten kann!
Und nun freue ich mich, wieder viele neue Köstlichkeiten aus dem Winterheft, das gestern angekommen ist, auszuprobieren!
17.10.2023, Jacqueline O., via E-Mail
Supertoll
Wieder Freude am Kochen gefunden
Ihre Zeitschrift ist wirklich supertoll. Durch sie habe ich wieder Freude am Kochen gefunden. Von ganzem Herzen bedanke ich mich dafür.
16.10.2023, Christina F., via E-Mail
Vielen Dank
Wunderbare Rezepte
Vielen Dank für viele Jahre wunderbare Rezepte!
15.10.2023, Britta E., via E-Mail
Wunderbare Winterküche
Mit dieser schönen Ausgabe läuten wir die wunderbare Winterzeit ein: Machen Sie es sich gemütlich und freuen Sie sich auf wärmende Wohlfühlgerichte aus dem Ofen, zum Beispiel die würzige Pasta mit gebackenem Brie oder Brokkoli in Tomatensoße mit knuspriger Käsekruste, mmh …
Sehr empfehlenswert sind außerdem die köstlichen Rezepte mit dem Alleskönner Grünkohl. Das wandelbare Superfood macht eine tolle Figur in deftigen Gerichten, ob in cremiger Suppe mit raffiniertem Apfel-Sonnenblumenkern-Topping, kombiniert mit Kartoffeln im pikanten Gratin oder italienisch inspiriert als Füllung für eine rustikale Calzone.
Aromatische Pfeffernüsse, Magenbrot, heißer Glögg und feine Maronensuppe – im Winter beginnt auch die Zeit der Weihnachtsmärkte, die uns mit allerlei süßen und herzhaften Leckereien locken. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die himmlischen Klassiker vom Markt ganz einfach zu Hause zubereiten. Tipp: Hübsch verpackt, sind Plätzchen & Co. das perfekte vorweihnachtliche Geschenk für Ihre Liebsten.
Und für die Feiertage haben wir ein ganz besonderes Drei-Gänge-Menü entwickelt, das Ihre Gäste begeistern wird: Servieren Sie zur Vorspeise Balsamico-Pilze auf Rote-Bete-Creme, Kartoffelklößchen im Nussmantel mit Wintergemüse als Hauptgang und zum Dessert ein Stück feine Schoko-Clementinen-Tarte. Ein Fest für alle Sinne!
Dieses Heft hält aber natürlich noch viele weitere Highlights für Sie bereit, etwa exotische Köstlichkeiten aus Südafrika, geniale Schnell-Rezepte für Ihren Feierabend und vieles mehr. Bestellen Sie deshalb am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe und genießen Sie den Winter!