Wieder total begeistert
Kürbis-Kartoffel-Curry überzeugt
Ich habe gestern das Kürbis-Kartoffel-Curry gekocht und bin wieder total begeistert. Super einfach, super lecker, kostengünstig, ein richtiger Seelenwärmer, vielen Dank für das Rezept!
Anmerkung der Redaktion: Das Kürbis-Kartoffel-Curry finden Sie in Ausgabe 5/2022 auf Seite 32.
18.10.2022, Susanne H., via E-Mail
Vorzüglich
Lob für Pastagericht
Bei uns gab es gestern Abend die "Baked-Feta-Pasta mit Kürbis" aus der "köstlich vegetarisch". Und, das ist nicht übertrieben, es schmeckte wirklich vorzüglich.
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept finden Sie in Ausgabe 5/2022 auf Seite 53.
10.10.2022, Martin K., via E-Mail
Weltmeisterlich
Sauerteig-Workshop überzeugt
Ich möchte mich bei Ihrer Chefredakteurin Meike Körner ganz besonders bedanken für den ausführlichen Beitrag über den Sauerteig. Ich bin begeistert! Ich habe noch nie einen Sauerteig gemacht, wollte es aber probieren und die Brote waren super! Meine Freundin meinte, es sei "weltmeisterlich“. Das Lob muss ich sofort weitergeben! Danke! Ich selber habe noch n i e so ein gutes Brot gegessen! Nachdem das mit dem fertigen Sauerteig eigentlich problemlos geht, mache ich jetzt öfter ein Brot. Es ist wirklich traumhaft!
Ich freue mich auf die nächsten Leckereien, die Sie für die kommende Ausgabe angekündigt haben. Danke, ich bin begeistert von den Rezepten und koche sehr viel nach.
Anmerkung der Redaktion: Anleitung und Rezepte zum Backen der Sauerteigbrote finden Sie in Ausgabe 5/2022 auf den Seiten 44-47.
08.10.2022, Margarete K., via E-Mail
Schon die dritte Generation von Broten im Ofen
Große Sauerteig-Liebe
Schon seit Jahren liebe ich euer Magazin und meine Familie und ich haben viele Lieblingsrezepte darin gefunden.
Aber diesmal bin ich mal wieder besonders begeistert, denn dank der tollen und detaillierten Beschreibung habe ich mich getraut, Sauerteig anzusetzen (war mir vor Jahren schonmal misslungen) und es hat geklappt! Gerade ist schon die dritte Generation von Broten im Ofen und ich freue mich jedesmal so! Und ich bin ein bisschen stolz auf meinen Sauerteig!
Die Rezepte sind so alltagstauglich, das finde ich super! Oft liest man ja was mit tagelangem Brühstück und so viel Firlefanz, aber die beiden Brot-Rezepte lassen sich auch im stressigen Alltag mit Beruf und Kindern noch unterkiegen! Vielen Dank!! Gerne mehr davon!! Auch die zusätzlichen Tipps auf eurer Webseite fand ich hilfreich.
Anmerkung der Redaktion: Anleitung und Rezepte zum Backen der Sauerteigbrote finden Sie in Ausgabe 5/2022 auf den Seiten 44-47.
28.09.2022, Deborah W., via E-Mail
Ein großes Lob
Neue Freude am Kochen
Ein großes Lob für die tollen Hefte und Rezepte! Bevor ich "Köstlich vegetarisch" kennengelernt habe, war mir Kochen immer zu kompliziert - mittlerweile habe ich echte Freude dran!
14.09.2022, Sabine J., via E-Mail
Schon unzählige Genussmomente beschert!
Tolles Kompliment für unser Magazin
Ihr Magazin ist wirklich schön und ich danke Ihnen für das Herzblut, das Ihr ganzes Team ganz offensichtlich dort hineinsteckt. Sie haben mir dadurch schon einige neue Lieblingsrezepte geschenkt und unzählige Genussmomente beschert!
12.09.2022, Lea T., via E-Mail
Soo lecker und soo simpel!
Erste positive Erfahrung mit Sauerteig
Ich habe mich dank euch das erste Mal an Sauerteig gewagt und gerade das erste Brot (Roggenvollkornbrot aus dem Heft) verspeist. Soo lecker und soo simpel! Vielen Dank für die Inspiration, ich werde meinen Sauerteig weiter füttern und freue mich auf weitere Rezepte.
Anmerkung der Redaktion: Das Roggenvollkornbrot finden Sie in Ausgabe 5/2022 auf Seite 46.
09.09.2022, Jessie P., via Instagram
Kompliment für die vielen tollen Rezepte
Begeisterte Leserin berichtet
Ein großes Kompliment für die vielen tollen Rezepte, die immer gelingen und meiner Familie immer schmecken!
Das Rezept "Rotkohl-Galette" aus Heft 1/2020, S. 77, ist für uns der absolute "Knüller".
09.09.2022, Heidi G., via E-Mail
Einfach und verständlich in der Zubereitung
Super Feedback von begeistertem Leser
Schon seit einigen Jahren bin ich ein ebenso treuer wie begeisterter Leser und "Nachkocher" Ihrer Rezepte von "Köstlich-vegetarisch". Für die wie ich finde hervorragende und außergewöhnliche inhaltliche Gestaltung und Redaktion Ihres Heftes gebührt Ihnen Anerkennung und Dank, den ich zuallererst hiermit ausdrücken möchte. Ich habe viele Rezepte bisher nachgekocht und nachgebacken und fast alle waren ebenso schmackhaft - schreibt man so ein Wort heute noch? - wie einfach und verständlich in der Zubereitung.
06.09.2022, Ralf W., via E-Mail
Ein Kochteam auf der Höhe der Zeit!
Köstlich Vegetarisch statt Kochbücher
Ich habe alle Ausgaben seit Herbst 2011 und erspare mir seither Kochbücher. Ein Kochteam auf der Höhe der Zeit!
03.09.2022, Mechthild M., via E-Mail
Koche ca. 80 Prozent der Rezepte nach
Tolles Feedback zu unseren Rezepten
Ich lese Ihre Zeitschrift schon seit einigen Jahren und bin ganz begeistert. Ich koche ca. 80 Prozent der Rezepte nach, Danke!
29.08.2022, Johanna B., via E-Mail
Ich gratuliere euch dazu!
Leserin freut sich über Nährstoff-Beiträge
Seit ca. eineinhalb Jahren kenne und schätze ich eure Zeitschrift! Besonders gefallen mir die Beiträge zu verschiedenen Nährstoffen, ich gratuliere euch dazu!
Anmerkung der Redaktion: Die Rubrik "Nährstoffe und Gesundheit" finden Sie in Ausgabe 5/2022 auf den Seiten 48-50.
28.08.2022, Christine K., via E-Mail
Vermisse das Fleisch dabei gar nicht
Leserin freut sich über vegetarische Inspiration
Ich bin kein Veganer oder Vegetarier, sondern esse Fleisch, aber inzwischen immer seltener und das auch dank Ihres Heftes. Ich esse eigentlich gern fleischlose Gerichte, aber früher fiel mir gar nicht so viel ein, was man kochen könnte (Bratkartoffeln, Spaghetti mit Tomatensoße, Milchreis, Eierkuchen; das war es dann schon mit den Ideen). Gemüse war für mich hauptsächlich eine Beilage oder eine Zutat für Salat. Was man damit wirklich alles zaubern kann, hat mir Ihre Zeitschrift gezeigt. Ich probiere gern Ihre Rezepte aus und vermisse das Fleisch dabei gar nicht. Außerdem finde ich es sehr gut, dass man kaum ausgefallene Zutaten braucht, die man nur für ein bestimmtes Rezept kauft und dann nie wieder benutzt.
27.08.2022, Bianca K., via E-Mail
Das beste Rezeptmagazin auf dem Markt
Anhaltende Freude über jede neue Ausgabe
Ich finde ihre Zeitschrift ist das beste Rezeptmagazin, das auf dem Markt ist. Die Rezepte sind alle gut nachzukochen und überaus schmackhaft. Auch nach Jahren wird die Rezeptauswahl nie langweilig und so freue ich mich immer, wenn ich ein neues Heft erhalte. Gut finde ich auch das Anschreiben der Chefredakeurin, das so richtig Lust auf die Rezepte macht. Bitte weiter so!
25.08.2022, Daniela G., via E-Mail
Hat mein Leben bereichert
Tolles Lob für unser Magazin
Ein großes Kompliment für Ihre tolle Zeitschrift, sie hat mein Leben bereichert und tut es weiterhin!
23.08.2022, Winfried S., via E-Mail
Ich weiß ja, dass es schmeckt
Große Freude über jede neue Ausgabe
Es ist für mich immer eine Freude, das neue Heft aus dem Briefkasten zu holen.
Am liebsten würde ich gleich alles ausprobieren, denn ich weiß ja, dass es schmeckt, bin schon lange genug dabei. Vielen Dank!
19.08.2022, Reingard K., via E-Mail
Nach all den Jahren noch immer gute Ideen!
Großes Kompliment einer Abonnentin
Dieses Heft ist wieder hochinteressant mit den tollen Kombinationen aus fruchtig und pikant! Nach all den Jahren habt Ihr immer noch gute Ideen! Vielen Dank dafür von Eurer Abonnentin!
19.08.2022, Doris M., via Facebook
Danke!
Schönes Lob für unsere Rezepte
Danke, danke, danke für die vielen tollen Rezepte und Ideen, die uns jetzt schon seit einigen Jahren begleiten!
15.08.2022, Victoria P., via E-Mail
Das neue Heft ist wieder toll!
Begeisterung über neue Ausgabe
Wir sind nach wie vor begeistert, das neue Heft ist wieder toll!
14.08.2022, Ines K., via E-Mail
Wieder restlos begeistert!
Leserin möchte am liebsten direkt loskochen
Heute lag die neue Ausgabe „köstlich vegetarisch“ im Briefkasten und ich bin wieder restlos begeistert! Es sind wieder so tolle Rezepte, so schöne Fotos und Tipps enthalten, dass ich mich am liebsten gleich in die Küche stellen möchte! Die Nachkochliste ist lang…! Ich bin schon seit unzähligen Jahren treue Abonnentin und freue mich auf jede Ausgabe!
13.08.2022, Melanie B., via E-Mail
So schmeckt der Herbst
Während im September und Oktober fröhliche Weinfeste mit allerlei Leckereien locken, können Sie sich mit dieser Herbstausgabe die deftige Winzerküche einfach nach Hause holen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit so raffinierten Köstlichkeiten wie unserem pikanten Zwiebelkuchen oder den feinen Bandnudeln mit Riesling-Pilz-Soße und Trauben – traumhaft!
Oder genießen Sie unsere herzhaften Gerichte mit frischen Birnen. Bei dem Kartoffel-Birnen Gratin mit Zwiebelkruste, der cremigen Birnen-Kartoffel-Suppe oder der fruchtigen Birnen-Lauch-Quiche kann nun wirklich keiner widerstehen.
Zudem möchten wir Ihnen ein herbstliches Dreamteam vorstellen: Kürbis und Kartoffeln! Daraus haben wir kreative Gerichte entwickelt, womit sich das beliebte Gemüse ganz neu entdecken lässt. Wie wäre es beispielsweise mit einem feurigen Kürbis-Kartoffel-Curry oder den leckeren Kürbis-Kartoffel-Burgern?
Lieben Sie auch den Duft von frischem Brot? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Wir zeigen Ihnen nämlich Schritt für Schritt, wie einfach man selbst Sauerteig und damit dann ein aromatisches Roggenvollkornbrot oder ein köstliches Dinkel-Hafer-Brot zaubern kann.
Und neben all den vielen weiteren Köstlichkeiten wartet auf alle Naschkatzen noch ein ganz besonderes Highlight: Süße Klassiker wie Äpfel im Schlafrock oder fabelhafte Grießschnitten mit roter Grütze. Die schmecken genau wie bei Oma, denn die Inspirationen dazu sind aus einem bereits 100 Jahre alten Kochbuch.
Neugierig geworden? Dann bestellen Sie sich am besten noch heute Ihre persönliche Ausgabe und freuen sich auf einen genussvollen Herbst!