Danke für die neue Welt, die Sie mir eröffnet haben!
Total begeistert
Seit 2018 kaufe ich Ihre Zeitschrift und bin total begeistert! Danke für die neue Welt, die Sie mir eröffnet haben!
Es ist bloß manchmal schwierig, „hinterherzukommen“ mit dem Ausprobieren der Rezepte… ;)
20.02.2023, Anja H., via E-Mail
Macht mir immer wieder Freude
Immer einfach
Das Kochen nach Ihren Rezepten macht mir immer wieder Freude. Die Mengenangaben sind absolut passend, weil großzügig hessisch. Und das Einkaufen der Zutaten im Naturkostladen gestaltet sich immer einfach!
16.02.2023, Gerhard S., via E-Mail
Meine Partnerin und ich sind sehr angetan
Zufälliger Fund, der begeistert
Ich bin zufällig im Bioladen auf Euer Magazin gestoßen und meine Partnerin und ich sind sehr angetan, teilweise begeistert, von Euren Rezepte.
12.02.2023, Wolfram B., via E-Mail
Ganz toll!
Leserin bekommt nie genug von unseren Rezepten
Ich dachte immer, ich brauche nicht noch mehr Zeitschriften, aber dann bekomme ich doch NIE genug von diesen tollen Rezepten! Ganz toll, auch der Leserservice!
10.02.2023, Pamela F., via Post
Vielen, vielen Dank
Wieder einmal total begeistert
Ich bin wieder einmal total begeistert von "köstlich vegetarisch"! Vielen, vielen Dank für Ihre herrlichen Hefte!
07.02.2023, Ilona S., via E-Mail
Immer wieder begeistert
Seit fast 9 Jahren im Abo
Seit fast 9 Jahren habe ich nun Ihre Zeitschrift im Abo. Besser gesagt bekomme ich das Abo von meiner Schwester jedes Jahr zu meinem Geburtstag geschenkt. Ich bin bei jeder neuen Ausgabe immer wieder begeistert und finde auch immer direkt ein Rezept, dass ich dann sofort nachkoche. Bei der letzten Ausgabe war es das Rezept "Cremiger Eintopf mit Wintergemüse" (Schnüüsch).
Anmerkung der Redaktion: Den Schnüüsch finden Sie in Ausgabe 1/2023 auf Seite 25.
02.02.2023, Nicola S., via E-Mail
Lese euer Magazin sehr gerne
Rezepte gelingen immer
Ich lese Euer Magazin sehr gerne. Die Rezepte gelingen eigentlich immer!
22.01.2023, Lola B., via E-Mail
Immer wieder begeistert
Freude über Abwechslung in der Küche
Wir sind immer wieder begeistert von den tollen und abwechslungsreichen Gerichten der Köstlich vegetarisch.
21.01.2023, Anne J., via E-Mail
Einfach genial!
Sauerteigrezepte machen Riesenspaß und sind kinderleicht
Seit vielen Jahren bin ich begeisterte Leserin von ihrem Magazin. Ich habe schon so viele köstliche Gerichte daraus nach gekocht. Und die vielen tollen Informationen - einfach genial!
Mit fast 60 Jahren habe ich heute zum ersten Mal ein Sauerteigbrot gebacken. Es hat so einen Riesenspaß gemacht und durch Ihre Beschreibung war es obendrein noch kinderleicht. Das Kartoffel-Nuss-Brot war heute der Anfang, das Dinkel-Hafer-Brot wird morgen gebacken. Ihr seid GROßARTIG! DANKE!
Anmerkung der Redaktion: Das Kartoffel-Nuss-Brot finden Sie in Ausgabe 1/2023 auf Seite 37, das Dinkel-Hafer-Brot in Ausgabe 5/2022 auf Seite 47.
20.01.2023, Helga S., via E-Mail
Ein dickes Lob
Freude über einfach nachzukochende Rezepte
Ein dickes Lob für die superleckeren Rezepte. Ich bin seit etwa 2 Jahren eine begeisterte Köchin Ihrer hervorragenden Rezepte. Es ist einfach die Rezepte nachzukochen und vor allem - sie schmecken wirklich gut.
20.01.2023, Sibylle S., via E-Mail
Extrem lecker!
"Schnüüsch" kommt gut an
Ich koche jede Woche mindestens zwei Rezepte aus Ihren tollen Heften. Am Dienstag gibt es zum zweiten Mal den "Schnüüsch" aus dem aktuellen Heft - exrem lecker!
Anmerkung der Redaktion: Den cremigen Eintopf mit Wintergemüse "Schnüüsch" finden Sie in Ausgabe 1/2023 auf Seite 25.
15.01.2023, Harald M., via E-Mail
Super!
Zeitschrift ist super!
Ihre Zeitschrift ist super!
14.01.2023, Elke M., via E-Mail
Was für ein unglaublich leckerer Mix!
Ofenkürbis auf Rotkohl-Orangen-Quinoa kommt gut an
Heute habe ich Ofenkürbis auf Rotkohl-Orangen-Quinoa aus der Ausgabe 01/2023 gekocht. Was für ein unglaublich leckerer Mix! Besonders gefreut hat mich, dass ich Quinoa aus Bayern, heimischer Anbau entdeckt habe. Mein Mann und ich sind immer total begeistert von den vielseitigen, abwechslungsreichen Ideen und leckeren Rezepten. Bitte macht weiter so!
Anmerkung der Redaktion: Den Ofenkürbis auf Rotkohl-Orangen-Quinoa finden Sie in Ausgabe 1/2023 auf Seite 33.
13.01.2023, Cordula B., via E-Mail
Hervorragend gelungen
Rezepte sind bisher alle gelungen
Ich freue mich schon sehr auf das Erscheinen der neuen Ausgaben! Die von Ihnen vorgeschlagen Rezepte sind bisher alle hervorragend gelungen und haben uns sehr geschmeckt!
07.01.2023, Birgit A., via E-Mail
Seit vielen Jahren begeistert
Rezepte bereichern meine Küche
Seit vielen Jahren begeistert mich Ihre Zeitschrift, die Rezepte bereichern meine Küche sehr. Vielen Dank!
03.01.2023, Judith E., via E-Mail
Eine wunderbare Inspiration!
Kommt meistens auch bei den Kids gut an
Seit knapp einem Jahr habe ich Ihre Zeitschrift abonniert, die für uns eine wunderbare Inspiration ist und meistens auch bei den Kindern gut ankommt.
29.12.2022, Nicola V., via E-Mail
Total begeistert!
Alle Rezepte ausprobiert und begeistert
Ich bin eine begeisterte Leserin Ihrer Zeitschrift, seit Erscheinen. Ihr Herbstheft 5/22 hat es mir besonders angetan.Ich habe alle (!!!) Rezepte ausprobiert und war total begeistert! Auch die Quetschkartoffeln aus Ausgabe 6/22 sind ein Gedicht! Vielen Dank für Ihre wundervolle, wirklich köstliche Zeitschrift.
Anmerkung der Redaktion: Die gratinierten Quetschkartoffeln mit Spitzkohlsalat finden Sie in Ausgabe 6/2022 auf Seit 66.
28.12.2022, Ilona S., via E-Mail
Tolle Inspirationen
Beeindruckende Fotos, spannende Infos
Neben den besten Wünschen für 2023 möchte ich Ihnen für die vielen Köstlichkeiten, beeindruckenden Fotos, spannenden Infos und tollen Inspirationen danken.
28.12.2022, Thomas S., via E-Mail
Es schmeckt wirklich alles superlecker
Schon einige Freunde überzeugt
Ganz großes Lob für die Rezepte! Ich habe nun seit einem Jahr das Abo und davor auch schon zahlreiche Hefte gekauft. Es schmeckt wirklich alles superlecker - ich habe auch schon einige Freunde überzeugen können und mein Partner ist auch begeistert!
22.12.2022, Laura, via Instagram
Der Hit!
Kartoffel-Nuss-Brot überzeugt
Das Kartoffel-Nuss-Brot ist der Hit!
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept finden Sie in Ausgabe 1/2023 auf Seite 37.
22.12.2022, Steli, via Instagram
Ich bin total im Sauerteig-Fieber!
Große Freude über Rezepte mit Sauerteig
Gerade habe ich die neue Ausgabe Ihrer Zeitschrift bekommen. Ich habe bisher nur das Anschreiben gelesen, bin aber jetzt schon begeistert! Ich freue mich riesig auf die neuen Sauerteigrezepte, denn ich habe die zwei Brote aus den vorherigen Ausgaben schon sehr oft nachgebacken und auch verschenkt. Auch die Sauerteigpfannkuchen gab es schon mehrmals. Den Sauerteigkirschkuchen habe ich mir für Weihnachten vorgenommen und morgen wird es den Sauerteigflammkuchen geben. Sie merken, ich bin total im Sauerteig-Fieber! Zudem freue ich mich sehr, dass es in diese Ausgabe wieder Rezepte für Familien/Kinder gibt, da ich drei kleine Kinder habe. Machen Sie weiter so!
Anmerkung der Redaktion: Das Sauerteig-Grundrezept sowie die Rezepte für Roggenvollkornbrot und Dinkel-Hafer-Brot finden Sie in Ausgabe 5/2022 auf den Seiten 44, 46 und 47.
10.12.2022, Anna K., via E-Mail
Danke für die einfache Anleitung
Sauerteigbrot gelingt und schmeckt super
Ich möchte mich herzlich für die super einfache Anleitung zum „Brotbacken mit Sauerteig“ bedanken.
(wenn auch etwas verspätet…)
Schon länger backe ich mein Brot selbst und habe den Teig immer mit ganz wenig Hefe am Abend vorher angesetzt.
Das geht auch prima und die Sauerteig Rezepte erschienen mir immer so kompliziert.
Aber nun habe ich den Sauerteig selbst angesetzt und das Brot gelingt und schmeckt super.
Die Mehlsorten verändere ich dabei nach meinen wöchentlichen Vorlieben.
Meine Tochter und meine Freundin habe ich auch schon mit Sauerteig versorgt.
Anmerkung der Redaktion: Das Sauerteig-Grundrezept sowie die Rezepte für Roggenvollkornbrot und Dinkel-Hafer-Brot finden Sie in Ausgabe 5/2022 auf den Seiten 44, 46 und 47.
02.12.2022, Bettina E., via E-Mail
Winterküche zum Wohlfühlen
Mit dieser herrlichen Winterausgabe laden wir Sie auf eine kulinarische Reise durch Deutschland ein, auf der es so köstliche regionale Spezialitäten zu entdecken gibt wie etwa „Schnüüsch“, einen cremigen Eintopf mit Wintergemüse aus Schleswig-Holstein, oder den westfälischen Kartoffelkuchen „Potthucke“ mit Birnen-Ingwer-Kompott. Mmhh!
Haben Sie schon einmal Schwarzwurzeln zubereitet? Dass der feine Winterspargel öfter eine Hauptrolle auf dem Teller spielen sollte, zeigt beispielsweise der würzige Schwarzwurzelauflauf mit Tofuhack und Béchamelsoße. Wer davon gekostet hat, ist sicher auch neugierig auf die weiteren tollen Gerichte mit dem zarten Wintergemüse.
Große Genussmomente versprechen aber auch unsere Vollwertleckereien wie Pasta in aromatischer Steckrüben-Blauschimmelkäse-Soße oder die fruchtige Grünkohl-Pizza mit Granatapfel. Sie schmecken nicht nur fabelhaft, sondern versorgen uns auch noch mit vielen wichtigen Nährstoffen.
Spinat-Laugen-Knödelchen mit Tomatensoße, One-Pot-Pasta mit Pilzen oder fruchtige Kokostörtchen mit Mango – mit diesen und vielen weiteren veganen Köstlichkeiten haben wir tolle Rezepte für die Veganuary-Challenge gezaubert – lassen Sie sich überraschen!
Und freuen Sie sich außerdem auf geniale Schnell-Rezepte für einen entspannten Feierabend, neue Ideen für die Familienküche und vieles mehr. Bestellen Sie sich am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe nach Hause und genießen Sie damit den Winter in vollen Zügen!