Der Kracher!
Steht bei uns öfter auf dem Tisch!
Eure Sauerkrautlasagne aus dem "Nudelglück"-Heft ist der Kracher - die steht bei uns öfter auf dem Tisch! (Heft 1/2011)
Wir haben seit "Nudelglück" bestimmt schon hundert Gerichte von euch nachgekocht! :-)
Das beste vegetarische Kochmagazin
Ein rieeesen großes Lob an euch! Ihr seid wirklich mit Abstand das beste Koch-Magazin auf dem Markt! Mein Freund und ich (beide Vegetarier) lieben es, zusammen zu kochen - und tun das auch bei jeder sich bietenden Gelegenheit. So können wir uns vom stressigen Alltag erholen und gleichzeitig richtig gut essen. Wir haben seit dem "Nudelglück" (Heft 1/2011) jede Ausgabe gekauft und haben bestimmt schon hundert Gerichte von euch nachgekocht! :-)
Mehr als begeistert von Ihren tollen Rezepten!
Tolle vegetarische Rezepte
Durch Zufall bin ich an eine Ihrer Ausgaben geraten und bin inzwischen mehr als begeistert von Ihren tollen Rezepten. Selbstverständlich bin ich Abonent und als Vorruheständler habe ich mit dem Planen, Einkaufen und Kochen nach Ihren Rezepten eine sehr schöne neue Aufgabe gefunden.Gestern habe ich Tagliatelle mit Rote Bete Pesto gemacht (Heft 1/2011, S. 31) und dafür hat das Rezept als eigener Vermerk drei '!!!' (besonders köstlich) bekommen!!!
Es ist der Wahnsinn wie gut Rote Rüben schmecken können!
Leckeres Rote-Bete-Pesto aus köstlich vegetarisch 1/2011
Ich habe aus einem älteren Heft (Ausgabe 1/2011) soeben die Pasta mit Rote-Rüben-Pesto nachgekocht. Es ist ein Wahnsinn wie gut Rote Rüben schmecken können... :-) Weil soviel da war, hab ich gestern eine Lasagne draus gekocht. Das Pesto hab ich mit gedünsteten Mangold aufgepeppt und etwas verflüssigt. Bechamelsoße und Käse drüber - fertig!
Vorspeisen, Suppen, Salate
Annikas Muschelnudelsuppe | S. 52 |
Bohnen-Minestrone mit Kirschtomaten | S. 49 |
Glasnudelsalat ♥egan | S. 47 |
Rote-Bete-Rohkost ♥egan | S. 59 |
Sobanudelsalat mit Sesam-Dressing ♥egan | S. 44 |
Spätzle-Käse-Suppe mit Champignons | S. 50 |
Tomatensuppe mit Fusilli ♥egan | S. 49 |
Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
Fideuá vegetaria | S. 19 |
Grundrezept Nudelteig | S. 40 |
Karamellisierte Rote Bete ♥egan | S. 59 |
Omas Gemüsebrühe ♥egan | S. 50 |
Omas Nudelsüppchen ♥egan | S. 50 |
Sahnelinsen | S. 25 |
Hauptgerichte
Allgäuer Kräuterspätzle mit Fenchel | S. 36 |
Asiatische Nudeln mit mariniertem Tofu und Gemüse ♥egan | S. 45 |
Bandnudeln mit Kohl und Feta | S. 17 |
Bandnudeln mit Linsencurry ♥egan | S. 16 |
Gabelspaghetti mit Zucchini-Tomatensoße | S. 53 |
Gratinierte Bandnudeln mit Champignons | S. 33 |
Griechische Pasta mit Kürbis | S. 13 |
Grüne Tagliatelle mit Schwarzwurzeln in Curryrahm | S. 27 |
Hörnchennudeln mit Kichererbsen-Feta-Soße und Trauben | S. 28 |
Indische Spaghetti ♥egan | S. 28 |
Krautfleckerl | S. 37 |
Kürbis-Apfel-Lasagne ♥egan | S. 21 |
Kürbis-Kokos-Ravioli | S. 39 |
Lauch-Lasagne mit Morchelrahm | S. 24 |
Linsen-Lasagne | S. 24 |
Maultaschen mit Pastinakenfüllung | S. 35 |
Muschelnudeln mit Fenchelbröseln und Zitrone | S. 14 |
Nudel-Omelett | S. 53 |
Nudel-Pizza | S. 13 |
Penne al arrabbiata | S. 61 |
Penne griechische Art | S. 14 |
Pilz-Lasagne | S. 22 |
Reisnudeln mit Wirsing und roter Kokossoße ♥egan | S. 47 |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohnbutter und Parmesan | S. 41 |
Sauerkraut-Lasagne | S. 23 |
Schnelles Pad Thai | S. 45 |
Schupfnudeln mit Austernpilzen in Sahnesoße | S. 34 |
Spaghetti aglio, olio e peperoncino | S. 16 |
Spaghetti mit feiner Tomatensoße | S. 52 |
Spaghetti mit scharfem rotem Pesto | S. 19 |
Spaghetti mit Sesampesto | S. 15 |
Spaghetti mit Wirsing und Walnuss-Pesto | S. 18 |
Spinat-Ricotta-Ravioli | S. 39 |
Spiralnudeln mit Mozarella vom Blech | S. 53 |
Steinpilz-Tortellini mit Parmesanspänen | S. 42 |
Strozzapreti mit Kirschtomaten und Pesto | S. 10 |
Tagliatelle mit Rote-Beete-Pesto | S. 31 |
Tortiglioni mit Apfel-Kartoffel-Sugo | S. 31 |
Wirsing-Lasagne | S. 22 |
Süßes, Desserts und Getränke
Makkaroni mit Walnuss-Soße | S. 57 |
Mohnnudeln mit Butter-Nuss-Bröseln und Kirschkompott | S. 55 |
Schmetterlingsnudeln mit Orangen und Ricotta | S. 57 |
Schokoladen-Nudel-Auflauf | S. 56 |
Spätzleauflauf mit Korinthen | S. 55 |
Nudelglück
Diese Ausgabe müssen Sie einfach haben, denn alle lieben Nudeln! Freuen Sie sich also auf neue Pasta-Gerichte, unwiderstehliche Lasagnen, heimische Nudel-Klassiker, ausgefallene Kombinationen, raffinierte Desserts und vieles mehr. Schnuppern Sie rein und finden Sie hier Ihr ganz persönliches Nudelglück!