
Vorspeisen, Suppen, Salate
Annikas Muschelnudelsuppe | S. 52 |
Bohnen-Minestrone mit Kirschtomaten | S. 49 |
Glasnudelsalat ♥egan | S. 47 |
Rote-Bete-Rohkost ♥egan | S. 59 |
Sobanudelsalat mit Sesam-Dressing ♥egan | S. 44 |
Spätzle-Käse-Suppe mit Champignons | S. 50 |
Tomatensuppe mit Fusilli ♥egan | S. 49 |
Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
Fideuá vegetaria | S. 19 |
Grundrezept Nudelteig | S. 40 |
Karamellisierte Rote Bete ♥egan | S. 59 |
Omas Gemüsebrühe ♥egan | S. 50 |
Omas Nudelsüppchen ♥egan | S. 50 |
Sahnelinsen | S. 25 |
Hauptgerichte
Allgäuer Kräuterspätzle mit Fenchel | S. 36 |
Asiatische Nudeln mit mariniertem Tofu und Gemüse ♥egan | S. 45 |
Bandnudeln mit Kohl und Feta | S. 17 |
Bandnudeln mit Linsencurry ♥egan | S. 16 |
Gabelspaghetti mit Zucchini-Tomatensoße | S. 53 |
Gratinierte Bandnudeln mit Champignons | S. 33 |
Griechische Pasta mit Kürbis | S. 13 |
Grüne Tagliatelle mit Schwarzwurzeln in Curryrahm | S. 27 |
Hörnchennudeln mit Kichererbsen-Feta-Soße und Trauben | S. 28 |
Indische Spaghetti ♥egan | S. 28 |
Krautfleckerl | S. 37 |
Kürbis-Apfel-Lasagne ♥egan | S. 21 |
Kürbis-Kokos-Ravioli | S. 39 |
Lauch-Lasagne mit Morchelrahm | S. 24 |
Linsen-Lasagne | S. 24 |
Maultaschen mit Pastinakenfüllung | S. 35 |
Muschelnudeln mit Fenchelbröseln und Zitrone | S. 14 |
Nudel-Omelett | S. 53 |
Nudel-Pizza | S. 13 |
Penne al arrabbiata | S. 61 |
Penne griechische Art | S. 14 |
Pilz-Lasagne | S. 22 |
Reisnudeln mit Wirsing und roter Kokossoße ♥egan | S. 47 |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohnbutter und Parmesan | S. 41 |
Sauerkraut-Lasagne | S. 23 |
Schnelles Pad Thai | S. 45 |
Schupfnudeln mit Austernpilzen in Sahnesoße | S. 34 |
Spaghetti aglio, olio e peperoncino | S. 16 |
Spaghetti mit feiner Tomatensoße | S. 52 |
Spaghetti mit scharfem rotem Pesto | S. 19 |
Spaghetti mit Sesampesto | S. 15 |
Spaghetti mit Wirsing und Walnuss-Pesto | S. 18 |
Spinat-Ricotta-Ravioli | S. 39 |
Spiralnudeln mit Mozarella vom Blech | S. 53 |
Steinpilz-Tortellini mit Parmesanspänen | S. 42 |
Strozzapreti mit Kirschtomaten und Pesto | S. 10 |
Tagliatelle mit Rote-Beete-Pesto | S. 31 |
Tortiglioni mit Apfel-Kartoffel-Sugo | S. 31 |
Wirsing-Lasagne | S. 22 |
Süßes, Desserts und Getränke
Makkaroni mit Walnuss-Soße | S. 57 |
Mohnnudeln mit Butter-Nuss-Bröseln und Kirschkompott | S. 55 |
Schmetterlingsnudeln mit Orangen und Ricotta | S. 57 |
Schokoladen-Nudel-Auflauf | S. 56 |
Spätzleauflauf mit Korinthen | S. 55 |

Nudelglück
Diese Ausgabe müssen Sie einfach haben, denn alle lieben Nudeln! Freuen Sie sich also auf neue Pasta-Gerichte, unwiderstehliche Lasagnen, heimische Nudel-Klassiker, ausgefallene Kombinationen, raffinierte Desserts und vieles mehr. Schnuppern Sie rein und finden Sie hier Ihr ganz persönliches Nudelglück!