Ausgabe 06/2015

Traumhafte Winterküche

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Zum Inhalt:

Wir eröffnen die kulinarische Winterzeit mit traumhaften Rezepten. So stehen in dieser Ausgabe Leckereien mit Kohl ganz hoch im Kurs. Da gibt es zum Beispiel eine Grünkohl-Quinoa-Pfanne oder einen Bunten Krautsalat mit Chili-Sesam-Krokant zu entdecken. Unwiderstehlich gut!



Zudem servieren wir knackig-frische Äpfel, diesmal jedoch in herzhaften Gerichten. Die beliebten Früchte machen sich besonders gut auf einem deftigen Flammkuchen oder in einem feinen Kürbis-Ragout mit Couscous.



Richtig winterlich schmecken auch unsere Köstlichkeiten aus dem Ofen. Sie sind schön deftig und wärmen von innen. Besonders zu empfehlen: der lauwarme Ofengemüsesalat mit Feta.



Und weil Weihnachten naht, präsentieren wir zwei himmlische Menüs für die Festtage. Eines ist schnell gemacht und auch für Anfänger geeignet. Das andere ist etwas anspruchsvoller, bietet dafür aber auch Genuss vom Feinsten.



Zum guten Schluss gibt es für Silvester ein italienisches Buffet der Extraklasse. Damit kommen Sie perfekt ins neue Jahr und Ihre Lieben werden begeistert sein.



Beim Entdecken dieser und vieler weiterer Leckereien wünschen wir Ihnen ganz viel Freude und Genuss!

Traumhafte Winterküche

 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie

     

    ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     

    Vorspeisen, Suppen und Salate

     

    Asiatischer Pak-Choi-Eintopf ♥egan S. 23
    Bunter Krautsalat mit Chili-Sesam-Krokant ♥egan S. 27
    Kürbis-Kokos-Suppe mit karamellisierten Quittenwürfeln S. 29
    Lauwarmer Ofengemüsesalat mit Feta ♥egan S. 41
    Nudelsalat mit Paprika, Champignons und Mandelmus-Dressing ♥egan S. 65
    Pastinaken-Apfel-Süppchen mit Brezel-Croûtons S. 42
    Rosenkohl-Suppe mit Thymian-Bohnen-Crunch ♥egan S. 27
    Rote-Bete-Tatar mit Meerrettich-Pistazien-Creme und grünem Apfel
    S. 46
    Rote-Bete-Caprese
    S. 57

     

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

     

    Brokkoli-Frittata-Happen aus dem Backofen S. 62
    Bruschetta mit gebratenen Kräuterseitlingen und Parmesan ♥egan S. 63
    Kürbis-Mozzarella-Spieße mit getrockneten Tomaten S. 62
    Mini-Pizzen mit Spinat und Büffelmozzarella S. 64

     

    Hauptgerichte 

     

    Apfel-Kürbis-Ragout mit Couscous ♥egan S. 13
    Blätterteigpizza mit Süßkartoffeln, Ziegenkäse und Ahornsirup S. 51
    Dreierlei Bohnenauflauf mit Polentahaube ♥egan S. 41
    Erdnuss-Pasta aus einem Topf ♥egan S. 56
    Flammkuchen mit Äpfeln, Sauerkraut und roten Zwiebeln S. 12
    Französische Galettes mit Käse-Apfel-Salat S. 11
    Gnocchi mit Birnen-Sellerie-Soße und gerösteten Haselnüssen S. 59
    Grünkohl-Quinoa-Pfanne mit Joghurt-Dip S. 25
    Kichererbsen-Wurzelgemüse-Eintopf ♥egan S. 14
    Krautstrudel mit Kräuter-Sabayon S. 32
    Ofenrisotto mit Kürbis und Rosmarin S. 39
    Ofen-Spitzkohl mit Kartoffel-Stampf und Steinpilz-Butter ♥egan S. 28
    Sauerkraut-Kartoffel-Teigtaschen mit Chili-Dill-Quark S. 14
    Schwarzwurzel-Päckchen mit Gewürz-Couscous und Granatapfel-Dip ♥egan S. 48
    Semmelknödel-Schmarrn mit Lauch-Apfel-Gemüse S. 32
    Spirelli in cremiger Lauch-Petersilien-Soße S. 19
    Süßkartoffelpfanne mit Räuchertofu und Cashewkernen ♥egan S. 61
    Wirsing-Pasta mit getrockneten Tomaten und Salbei-Walnuss-Pesto ♥egan S. 21
    Würzige Maronenstrudel-Bonbons mit Rotweinsoße ♥egan S. 44
    Würzige Pilz-Reis-Pfanne egan S. 58


    Süßes, Desserts und Getränke

     

    Kardamom-Schoko-Waffeln mit Zimtcreme und Kirschen S. 37
    Linzer Törtchen S. 34
    Mangokompott mit Mascarponecreme und Wacholderkrokant S. 49
    Orangen-Käseküchlein mit Spekulatiusboden S. 45
  • Zusatzinformation

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