Ich freue mich auf weitere Ausgaben mit leckeren Rezepten!
Winterlich vegetarisch zu Ostern
Ich wollte zu Ostern ein Rezept aus dem Heft 06/12 (Mit Genuss durch den Winter) kochen (bei dem Winterwetter...). Leider habe ich das Heft bei mir zu Hause vergessen und bin mittlerweile bei meinen Eltern, für die ich das Rezept auch kochen möchte. Da sich mein Zuhause 300 km entfernt befindet, wollte ich fragen, ob die Möglichkeit bestünde, das Rezept von Ihnen nochmals (als pdf) zu bekommen?
Das Rezept um das es sich handelt ist die Rotwein Pflaumensoße mit Ziegenkäse (
Heft 6/2012, S. 23).
Ich bedanke mich schon im Voraus für Ihre Hilfe und freue mich auf weitere Ausgaben mit leckeren Rezepten.
Gerne schicken wir Ihnen das PDF mit dem gewünschten Rezept. Viele Grüße, schöne Osterfeiertage und lassen Sie es sich schmecken! :)
kv Redaktion
28.03.2013, Julia S., per E-Mail
Die Chicoréetörtchen mit Äpfeln, Gorgonzola und Walnüssen waren ein Hit!
Total begeistert!
Bin total begeistert! Bisher haben uns alle Rezepte, die ich ausprobiert habe, super gut geschmeckt. Die Chicoréetörtchen mit Äpfeln, Gorgonzola und Walnüssen waren ein Hit! (
Heft 6/2012, S. 18) Ich freue ich mich schon immer auf das neue Heft und habe wieder Spaß am Kochen! Danke!
12.03.2013, G.B., per E-Mail
Die Wirsing-Lasagne war der Renner!
Tolle vegetarische und vegane Rezepte
Mein Mann und ich möchten dem Verlag ein dickes Lob für diese Zeitschrift aussprechen!
Wie mein Mann sagt: die Frage ist nicht, was kochen wir, sondern: in welcher Reihenfolge? Wir sind keine militanten Vegetarier, haben aber eine große Vorliebe für fleischlose bzw. sogar vegane Ernährung. Und da sind die Rezepte immer tolle Anregungen, Neues auszuprobieren und zu entdecken. Die Wirsing-Lasagne war der Renner! (
Heft 6/2012, S. 37) Auch in der veganen Variante einfach nur köstlich und ohne jedes Gefühl, es fehle etwas!
Mir kommt auch entgegen, dass „köstlich vegetarisch“ alle 2 Monate erscheint. So habe ich genügend Zeit, alles in Ruhe zu probieren und muss kein schlechtes Gewissen haben, dass wieder nur ein kleiner Teil der Vorschläge genutzt wurde.
Fazit: weiterhin viel Erfolg mit der Zeitschrift, wir freuen uns auf jede Ausgabe! (deshalb haben wir auch ein
Abo)
19.02.2013, Barbara G., per E-Mail
Es war köstlich!
Vegetarische Rezepte, die gelingen und schmecken!
Ich koche seit längerem oft Eure Rezepte nach, die gelingen alle und geschmacklich wurde ich noch nie enttäuscht!
Habe die Sauerkraut-Pastete mit Filoteig (
Heft 6/2012, S. 20) kürzlich gemacht. Erst war ich skeptisch, ob das schmecken kann....... aber es war einfach köstlich :-) !!!
Danke für die tollen Rezepte, macht weiter so!
Will keine Ausgabe der Zeitschrift mehr versäumen!
Vegetarisches Abo
Habe mir gerade das
Jahresabo bestellt!! Will doch keine Ausgabe der Zeitschfrift mehr versäumen!! Morgen gibts die Flammkuchen aus der letzten Ausgabe!!
Heft 6/2012 DANKE!
Wir waren restlos begeistert!
Gelungenes vegetarisches Raclette
Nach dem ersten Durchblättern des
Heftes 6/2012 konnten wir Silvester gar nicht mehr erwarten, um die Rezepte für das Vegetarische Raclette auszuprobieren!
Wir waren restlos begeistert, dass jedes Pfännchen anders schmeckte und keiner konnte sagen, welches ihm am besten schmeckt! Positiv war auch, dass Soßen überhaupt nicht nötig waren.
Wir finden es als passionierte Hobbygärtner auch großartig, dass wir dank Ihrer Rezepte unsere Ernte abwechslungsreich verarbeiten können!
Wir freuen uns auf das kommende Jahr und die neuen Hefte! Weiter so!
03.01.2013, Katrin K., per E-Mail
So lecker war Raclette noch nie!
Vegetarisches Raclette zu Silvester
Wir haben aus
Heft 6/2012 zu Silvester die Raclette Rezepte ausprobiert. So lecker war Raclette noch nie!
Das wird unser Weihnachtsmenü!
Vegetarisches Weihnachtsmenü
Das wird unsere Weihnachtsmenü, die Vorspeise schmeckt extrem köstlich gut...sehr geil!
(Heft 6/2012, ab S. 42)
Es macht süchtig!
Köstliches Lebkucheneis
Das Lebkucheneis mit Rotweinbrinen habe ich schon ausprobiert! Vorsicht!!!! Es macht süchtig ;)
(Heft 6/2012, S. 45)
Schoko-Nuss-Orangen-Sterne sind einfach zu lecker!
Leckere Plätzchen
Schoko-Nuss-Orangen-Sterne,
Ausgabe 6/2012, Seite 55: Leider ist die Dose schon zu 3/4 leer. Sind einfach zu lecker -
unbedingt backen!!!!
Empfehlung: Doppelte Menge backen, sonst lohnt es sich nicht :)
Zeitschrift ist klasse!
Klasse vegetarische Zeitschrift
Heute das erste mal gekauft, Zeitschrift ist klasse..:-)
Der Ziegenkäse mit Rotwein-Pflaumen-Soße ist ein Gedicht!
Köstliches Rezept mit Ziegencamembert
Das Rezept für den Ziegenkäse mit der Rotwein-Pflaumen-Soße ist ein Gedicht! (
Heft 6/2012, S. 23)
Die Ricotta-Klösschen mit Tomatensugo waren echt gut!
Leckere Ricotta-Klößchen
Die Ricotta-Klößchen mit Tomatensugo waren echt gut! (
Heft 6/2012, S. 33)
Alles gelingt und bei anfänglicher Skepsis gegenüber etwas exotisch anmutenden Würzideen kann ich nur sagen: KLASSE!
Vegetarische Rezepte mit dem besonderen Pfiff
Ich möchte Ihnen zu Ihren Rezepten mit dem besonderen "Pfiff" gratulieren und freue mich schon auf das nächste Heft! Alles gelingt und bei anfänglicher Skepsis gegenüber etwas exotisch anmutenden Würzideen (Zimt, Datteln in der Wirsinglasagne,
Heft 6/2012, S. 37) kann ich nur sagen KLASSE! Neben einigen Brotrezepten habe ich inzwischen sehr viel nachgekocht und freue mich, wenn mein Mann immer wieder bestätigt, dass Fleisch bei diesen Gerichten völlig überflüssig ist. Außerdem ist das Heft sehr schön "aufgemacht" und die Tipps sind sehr hilfreich. Danke und weiter so!
16.11.2012, G.B., per E-Mail
Ein dickes Danke für die tollen Rezepte in all Euren Heften!
Seeehr leckere vegetarische Flammkuchen
Gerade habe ich zwei Flammkuchen-Rezepte aus dem aktuellen Heft ausprobiert. (
Heft 6/2012) Seeehr lecker! Liebes köstlich vegetarisch-Team, ein dickes Danke für die tollen Rezepte in all Euren Heften. Von Mandelpesto über Orangentarte und..und..und..! Klasse! Ganz herzliche Grüsse :-)
Ihre Zeitschrift begeistert mich jedes mal wieder und ich würde am liebsten (fast) alle Rezepte ausprobieren!
Vegetarische Zeitschrift, die begeistert!
Ich lese Ihre Zeitschrift seit acht Ausgaben und kann nur sagen: Ihre Zeitschrift begeistert mich jedes mal wieder und ich würde am liebsten (fast) alle Rezepte ausprobieren. Was ich besonders toll finde, ist die Tatsache, dass Ihre Rezepte ohne ausgefallene, sondern mit ganz normalen Zutaten auskommen und dabei sehr lecker sind. Auch die Zubereitungszeiten halten sich meist in Grenzen. Und dass die kv ‘nur’ alle 2 Monate erscheint, finde ich völlig ausreichend.
Meine Wünsche für noch viele andere Hefte wären:
- generelle Hinweise bei den Rezepten, ob und wie das Gericht eingefroren werden kann
- evtl. Kennzeichnung der Rezepte, z.B. Kinder (ohne scharfe Gewürze etc.), schnelle Küche, vegan
- passend zu Saison und Gemüsen bzw. Obst Tipps zum Haltbar-/Einmachen
Machen Sie weiter so! Ich freue mich schon auf das nächste Heft!
Danke für die Anregungen. Wir werden sie garantiert in der Redaktion bei unserer weiteren Planung mit einbringen!
kv Redaktion
07.11.2012, Kathrin K., per E-Mail
Heute gibt es das Möhrencurry mit Cranberries und Kichererbsen!
Schnelles vegetarisches Feiederabend-Gericht
Heute gibt es das Möhrencurry mit Cranberries und Kichererbsen und dazu die Chapatis aus dem aktuellen Heft :) (
Heft 6/2012)
Ich liebe Eure Zeitschrift!
Toller vegetarischer Flammkuchen!
Flammkuchen mit Scamorza war super. (
Heft 6/2012) Auch alle anderen Rezepte sehen super aus! Ich liebe eure Zeitschrift!!!!!
Ich habe es schon ausprobiert und fand es suuuper!
Leckeres vegetarisches Risotto mit Rosenkohl
Ich habe das Rosenkohl-Risotto (
Heft 6/2012) schon ausprobiert und fand es suuuper! Und das obwohl ich keinen Rosenkohl mag! :) Als nächstes wird das Rosenkohl-Steinpilz-Gemüse mit Polenta nachgekocht! :)
Soo lecker!
Vegetarischer Flammkuchen mit Scamorza
Gestern gab es den Flammkuchen mit Scamorza! Soo lecker! Danke! (
Heft 6/2012)
Mit diesem Heft haben Sie sich selbst übertroffe!
2 Monate ausgiebiges Schlemmen!
Mit diesem Heft (
6/2012) haben Sie sich selbst übertroffen - vielen Dank für 2 Monate ausgiebiges Schlemmen!
Ich habe Hunger...!
Vegetarische Rezepte die hungrig machen!
Ich hab Hunger...! Heft (
6/2012)
Schönes Heft!
Tolles vegetarisches Weihnachtsmenü!
Schönes Heft. Toll finde ich das indische Weihnachtsmenü. Das werde ich wohl mal ausprobieren!!!! Heft (
6/2012)
Wieder ein tolles Heft!
Leckere und einfache vegetarische Rezepte
Wieder ein tolles Heft! Haben schon zwei Rezepte ausprobiert: Rosenkohl mit Steinpilz und Polenta, sowie Flammkuchen mit Kürbis. Beides sehr lecker und einfach zuzubereiten. (
Ausgabe 6/2012)
Zutaten sind schon zu Hause
Vorfreude auf Flammkuchen
Auf den Flammkuchen freue ich mich, Zutaten sind schon zu Hause im Kühlschrank und morgen Abend wird der Kaminofen mit Backfach angefeuert und bei fast 400 Grad muss ich auch nicht lange warten...
Bin begeistert!
Tolles Titelbild, tolles Heft
Tolles Titelbild, tolles Heft. Ich habe es schon ein paar Tage zu Hause (
Abo ) und bin begeistert.
Das Heft wird gleich gekauft!!!
Vielversprechender Titel
Allein was man da auf dem Titel schon so alles so lesen kann, das Heft wird gleich gekauft!!!! (
Ausgabe 6/2012)
Ich freue mich schon auf's Kochen!
Neues Heft: Mit Genuss durch den Winter
Das sieht ja alles wieder sehr lecker aus. (Neues Heft,
Ausgabe 6/2012) Ich freue mich schon auf's Kochen...Danke!
Mit Genuss durch den Winter
Passend zum Winter haben wir für Sie den zarten Rosenkohl ganz neu entdeckt und damit tolle Gerichte gezaubert. Und wir bringen Ihren Ofen herrlich zum duften – mit den besten Flammkuchen, Quiches und Tartes sowie frisch gebackenen Broten für Einsteiger. Besonders verlockend präsentieren sich zudem unsere leckeren Knödelrezepte, die von deftig bis süß einfach alle begeistern. Die Highlights dieser Ausgabe sind jedoch die beiden Weihnachtsmenüs: eines edel-raffiniert, das andere exotisch-aromatisch, Ihre Gäste werden applaudieren! Freuen dürfen sich auch die Plätzchen-Fans, denn auf sie warten die köstlichsten Weihnachtssterne. Und für einen gelungenen Silvesterabend sorgen unsere sensationellen Raclette-Ideen. Diese Pfännchen sind der Knaller, nicht nur an Silvester…