
Fruchtiger Salat mit Zucchinitalern ♥egan | S. 46 |
Lauwarmer Meerrettichflan mit Rote Bete-Carpaccio und Honig | S. 42 |
Rosenkohl-Hirse-Salat mit Cranberries | S. 12 |
Winterlicher Blattsalat mit Aprikosenpesto ♥egan | S. 28 |
Basmati-Gewürz-Reis ♥egan | S. 50 |
Berglinsen-Dhal ♥egan | S. 50 |
Chapatis (indische Fladenbrote) ♥egan | S. 50 |
Gnocchi-Tomaten-Pfännchen mit Mozzarella und Pesto | S. 58 |
Hörnchennudel-Pfännchen mit Kräuterseitlingen und Bergkäse | S. 58 |
Kartoffelbrot ♥egan | S. 39 |
Kartoffel-Kürbis-Pfännchen mit Raclettekäse | S. 57 |
Kartoffel-Sauerkraut-Pfännchen mit Camembert und Preiselbeeren | S. 57 |
Körnerbrötchen | S. 40 |
Kräuter-Schmand-Fladen | S. 19 |
Landweißbrot mit Sonnenblumenkernen ♥egan | S. 41 |
Nussbrot | S. 39 |
Paprika-Raita | S. 50 |
Rucola-Chutney | S. 50 |
Spinat-Rote-Linsen-Pfännchen mit Gouda | S. 57 |
Thymian-Quinoa-Pfännchen mit Orangen und Feta | S. 58 |
Vollkorn-Blätterteigschnitten mit Champignons und Käse | S. 17 |
Blumenkohl-Möhren-Zimt-Gemüse mit Zitronen-Couscous ♥egan | S. 21 |
Chicoréetörtchen mit Äpfeln, Gorgonzola und Walnüssen | S. 18 |
Flammkuchen mit Kartoffeln, Lauch und Bergkäse | S. 15 |
Flammkuchen mit Kürbis, Cranberries und Ziegenfrischkäse | S. 15 |
Flammkuchen mit Pastinaken, Rote Bete, Feta und Walnüssen | S. 15 |
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Scamorza (Grundrezept) | S. 15 |
Grünkern-Kräuter Knödel mit Wirsinggemüse | S. 32 |
Kokos-Wirsing mit Leinöl und Pellkartoffeln ♥egan | S. 63 |
Lauchquiche mit köstlichem Feigenchutney | S. 26 |
Laugenknödel mit Käsefüllung und Mangoldgemüse | S. 30 |
Möhrencurry mit Cranberries und Kichererbsen ♥egan | S. 27 |
Möhren-Rosenkohl-Ananas-Curry ♥egan | S. 50 |
Nudeln mit Spinat, Ricotta und Rosinen | S. 25 |
Nudeltaschen mit weihnachtlicher Kürbisfüllung und Orangen-Salbei-Butter | S. 44 |
Ricotta-Klößchen mit Tomatensugo | S. 33 |
Rosenkohl-Steinpilz-Gemüse mit Polenta ♥egan | S. 13 |
Rosenkohl-Ricotta-Quiche | S. 16 |
Rosenkohl-Risotto mit gerösteten Mandeln | S. 11 |
Rotwein-Pflaumen-Soße mit gebackenem Ziegencamembert | S. 23 |
Safran-Couscous mit Trockenfrüchten und Joghurt-Dip | S. 28 |
Sauerkraut-Pastete mit Filoteig | S. 20 |
Wirsing-Lasagne mit Soja-Dattel-Bolognese ♥egan | S. 37 |
Aprikosencreme mit Physalis ♥egan | S. 51 |
Gefüllte Geleesterne | S. 53 |
Lebkucheneis mit Rotweinbirnen | S. 45 |
Schoko-Nuss-Orangen-Sterne | S. 55 |
Spekulatiussterne mit Mandelblättchen | S. 54 |
Süße Flammkuchen mit Äpfeln, Birnen und Mandelblättchen | S. 15 |
Süße gefüllte Kartoffelklöße mit Haselnusskrokant und brauner Butter | S. 34 |
Zimtsterne | S. 53 |

Mit Genuss durch den Winter
Passend zum Winter haben wir für Sie den zarten Rosenkohl ganz neu entdeckt und damit tolle Gerichte gezaubert. Und wir bringen Ihren Ofen herrlich zum duften – mit den besten Flammkuchen, Quiches und Tartes sowie frisch gebackenen Broten für Einsteiger. Besonders verlockend präsentieren sich zudem unsere leckeren Knödelrezepte, die von deftig bis süß einfach alle begeistern. Die Highlights dieser Ausgabe sind jedoch die beiden Weihnachtsmenüs: eines edel-raffiniert, das andere exotisch-aromatisch, Ihre Gäste werden applaudieren! Freuen dürfen sich auch die Plätzchen-Fans, denn auf sie warten die köstlichsten Weihnachtssterne. Und für einen gelungenen Silvesterabend sorgen unsere sensationellen Raclette-Ideen. Diese Pfännchen sind der Knaller, nicht nur an Silvester…