/* */

Mit Genuss durch den Winter

Mit Genuss durch den Winter

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Mit Genuss durch den Winter

köstlich vegetarisch - Mit Genuss durch den Winter (Ausgabe 06/2012) Titelseite vergrößern

Ich freue mich auf weitere Ausgaben mit leckeren Rezepten!
Winterlich vegetarisch zu Ostern
28.03.2013, Julia S., per E-Mail
Die Chicoréetörtchen mit Äpfeln, Gorgonzola und Walnüssen waren ein Hit!
Total begeistert!
12.03.2013, G.B., per E-Mail
Die Wirsing-Lasagne war der Renner!
Tolle vegetarische und vegane Rezepte
19.02.2013, Barbara G., per E-Mail
Es war köstlich!
Vegetarische Rezepte, die gelingen und schmecken!
01.02.2013, Céline A.,via facebook
Will keine Ausgabe der Zeitschrift mehr versäumen!
Vegetarisches Abo
05.01.2013, Franka R., via facebook
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Fruchtiger Salat mit Zucchinitalern ♥eganS. 46
Lauwarmer Meerrettichflan mit Rote Bete-Carpaccio und HonigS. 42
Rosenkohl-Hirse-Salat mit Cranberries  S. 12
Winterlicher Blattsalat mit Aprikosenpesto  ♥eganS. 28

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Basmati-Gewürz-Reis ♥eganS. 50
Berglinsen-Dhal ♥eganS. 50
Chapatis (indische Fladenbrote) ♥eganS. 50
Gnocchi-Tomaten-Pfännchen mit Mozzarella und Pesto S. 58
Hörnchennudel-Pfännchen mit Kräuterseitlingen und Bergkäse S. 58
Kartoffelbrot ♥eganS. 39
Kartoffel-Kürbis-Pfännchen mit Raclettekäse S. 57
Kartoffel-Sauerkraut-Pfännchen mit Camembert und PreiselbeerenS. 57
Körnerbrötchen S. 40
Kräuter-Schmand-Fladen S. 19
Landweißbrot mit Sonnenblumenkernen ♥eganS. 41
Nussbrot S. 39
Paprika-Raita S. 50
Rucola-Chutney S. 50
Spinat-Rote-Linsen-Pfännchen mit Gouda S. 57
Thymian-Quinoa-Pfännchen mit Orangen und Feta S. 58
Vollkorn-Blätterteigschnitten mit Champignons und Käse S. 17

Hauptgerichte

Blumenkohl-Möhren-Zimt-Gemüse mit Zitronen-Couscous ♥eganS. 21
Chicoréetörtchen mit Äpfeln, Gorgonzola und Walnüssen S. 18
Flammkuchen mit Kartoffeln, Lauch und Bergkäse S. 15
Flammkuchen mit Kürbis, Cranberries und ZiegenfrischkäseS. 15
Flammkuchen mit Pastinaken, Rote Bete, Feta und Walnüssen S. 15
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Scamorza (Grundrezept) S. 15
Grünkern-Kräuter Knödel mit Wirsinggemüse S. 32
Kokos-Wirsing mit Leinöl und Pellkartoffeln ♥eganS. 63
Lauchquiche mit köstlichem FeigenchutneyS. 26
Laugenknödel mit Käsefüllung und Mangoldgemüse S. 30
Möhrencurry mit Cranberries und Kichererbsen ♥eganS. 27
Möhren-Rosenkohl-Ananas-Curry ♥eganS. 50
Nudeln mit Spinat, Ricotta und RosinenS. 25
Nudeltaschen mit weihnachtlicher Kürbisfüllung und Orangen-Salbei-Butter S. 44
Ricotta-Klößchen mit Tomatensugo S. 33
Rosenkohl-Steinpilz-Gemüse mit Polenta ♥eganS. 13
Rosenkohl-Ricotta-Quiche S. 16
Rosenkohl-Risotto mit gerösteten Mandeln S. 11
Rotwein-Pflaumen-Soße mit gebackenem ZiegencamembertS. 23
Safran-Couscous mit Trockenfrüchten und Joghurt-Dip S. 28
Sauerkraut-Pastete mit FiloteigS. 20
Wirsing-Lasagne mit Soja-Dattel-Bolognese ♥egan S. 37

Süßes, Desserts und Getränke

Aprikosencreme mit Physalis ♥eganS. 51
Gefüllte Geleesterne S. 53
Lebkucheneis mit Rotweinbirnen S. 45
Schoko-Nuss-Orangen-Sterne S. 55
Spekulatiussterne mit Mandelblättchen S. 54
Süße Flammkuchen mit Äpfeln, Birnen und Mandelblättchen S. 15
Süße gefüllte Kartoffelklöße mit Haselnusskrokant und brauner Butter S. 34
Zimtsterne S. 53
Logo Geling-Garantie

Mit Genuss durch den Winter

Passend zum Winter haben wir für Sie den zarten Rosenkohl ganz neu entdeckt und damit tolle Gerichte gezaubert. Und wir bringen Ihren Ofen herrlich zum duften – mit den besten Flammkuchen, Quiches und Tartes sowie frisch gebackenen Broten für Einsteiger. Besonders verlockend präsentieren sich zudem unsere leckeren Knödelrezepte, die von deftig bis süß einfach alle begeistern. Die Highlights dieser Ausgabe sind jedoch die beiden Weihnachtsmenüs: eines edel-raffiniert, das andere exotisch-aromatisch, Ihre Gäste werden applaudieren! Freuen dürfen sich auch die Plätzchen-Fans, denn auf sie warten die köstlichsten Weihnachtssterne. Und für einen gelungenen Silvesterabend sorgen unsere sensationellen Raclette-Ideen. Diese Pfännchen sind der Knaller, nicht nur an Silvester…

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt