Einfach großartig!
Wunderbar einfache Gerichte ...
Obwohl ich weder eine Vegetarierin bin noch vegan ausgerichtet bin, möchte ich Ihnen ganz herzlich gratulieren zu diesem Heft, auf das ich rein zufällig gestoßen bin.
Die allermeisten Rezepte in diesem Heft sind wunderbar einfache Gerichte, schnell mit ganz normalen Mitteln eines normalen Haushalts herzustellen, ohne Schnickschnack, den man aber - je nach Geschmack - durchaus addieren kann – einfach großartig.
Herzlichen Dank! Ich habe soeben je ein Heft für meine beiden Töchter nachbestellt.
13.06.2018, Christine E., via E-Mail
Liebevoll und professionell gemacht!
Habe mir heute ein 2-Jahres-Abo geholt ...
Ich lese seit ca. 1,5 Jahren nur noch Ihr Magazin, weil es so liebevoll und professionell gemacht ist. Es ist einfach immer wieder eine Freude, wenn ein neues Heft kommt und ich kann es immer kaum erwarten, bis es wieder da ist. Daher habe ich mir heute ein 2-Jahres-Abo bestellt und ich bin mir sicher, ich mache da nichts verkehrt. Aus dem letzten Heft habe ich den Maulwurfkuchen gebacken – hmmmh, der war lecker. Außerdem habe ich das Satarasch mit Kartoffelpüree
und Feta und die Spagetti mit Spinatpesto für die Familie gekocht. Die Rezepte sind super angekommen bei allen. Ich habe viele Kochbücher und sortiere aus, Ihre Zeitschriften und vegetarische Bücher dürfen bleiben.
Anmerkung der Redaktion: Den Maulwurfkuchen mit Erdbeeren finden Sie in Ausgabe 3/18 auf Seite 62, das köstliche Satarasch mit Kartoffelpüree und Feta auf Seite 26, die leckeren Spaghetti mit Spinatpesto auf Seite 14.
04.06.2018, Gabriele H., via E-Mail
Gefällt mir!
Konnte mein Repertoire ausweiten ...
Köstlich vegetarisch gefällt mir als Nicht-Vegetarierin ausgesprochen gut und ich habe mein Repertoire an Rezepten
doch erheblich ausweiten können. Das kommt auch den Teilnehmern meiner VHS-Kochkurse zugute.
06.06.2018, Anke F., via E-Mail
Vielen lieben Dank!
Freude über Gewinn ...
Heute sind meine wunderschönen, einmaligen, tollen Coffee-to-go-Becher von Kahla gekommen!
Wenn Sie wüssten wie schön die aussehen :-).
Ich freue mich wirklich sehr über dieses tolle Geschenk, vielen lieben Dank dafür.
Und danke auch für Ihre super Zeitschrift.
04.06.2018, Martina S., via E-Mail
Super!
Gramm-Angaben bei Kräutern
Ich kaufe Ihre Kochzeitschrift immer wieder gerne, weil mir bisher noch keines Ihrer Rezepte beim Nachkochen misslungen ist. In der letzte Ausgabe ist mir aufgefallen, dass bei frischen Kräutern jetzt nicht nur "Bund" steht, sondern zusätzlich die Angabe in Gramm. Das ist super, da ich immer nicht wusste, wie viel ich von den Kräutern aus dem eigenen Garten für die Rezepte abschneiden sollte.
01.06.2018, Anne W., via E-Mail
Magazin für Kochfans
Inspirierende Zeitschrift
Ich finde diese Zeitschrift einfach super inspirierend für alle Kochfans!
30.05.2018, Judith K., via E-Mail
Danke!
Ausgesprochen lecker ...
Das Grüne Spargel-Mango-Curry ist mal ein ganz anderes Spargelgericht und ausgesprochen lecker! Danke!
Anmerkung der Redaktion: Das köstliche grüne Spargel-Mango-Curry mit Reis finden Sie in Ausgabe 3/18 auf Seite 44.
20.05.2018, Andrea W., via E-Mail
Weltklasse!
Maulwurfkuchen mit Erdbeeren überzeugt ...
Gestern gabs den Maulwurfkuchen mit Erdbeeren ... Weltklasse !!
14.05.2018, Anne S, via Facebook
Tolle Rezepte!
Habe das Heft gleich abonniert ...
Ich habe das Heft im Bioladen ausliegen sehen und es mir gleich mitgenommen.
Und, was soll ich sagen, es hat mir so gut gefallen, dass ich es gleich abonniert habe.
Ich koche normalerweise nicht besonders gerne, aber die Rezepte finde ich leicht verständlich und ich habe total Lust bekommen, sie auszuprobieren. Habe mir heute die ersten Zutaten gekauft und morgen kann es losgehen.
Euch weiterhin ein gutes Gelingen mit den tollen Rezepten und – nicht ganz uneigennützig – uns dadurch einen kulinarischen Genuss.
14.05.2018, Johanna L., via E-Mail
Danke!
Tolle Zeitschrift
Danke für eure tolle Zeitschrift und eure Ideen!
07.05.2018, Anne L., E-Mail
Einfach zuzubereiten ...
Dinkelsotto hat wunderbar geschmeckt!
Heute gab es bei uns das Dinkelrisotto – leider ohne Mangold (dieser war hier mal wieder nicht zu bekommen), dafür dann halt mit Spinat. Es hat wunderbar geschmeckt und war einfach zuzubereiten.
Anmerkung Redaktion: Das cremige Dinkelsotto mit Champignons und Mangold finden Sie in Ausgabe 3/18 auf Seite 41.
30.04.2018, Kerstin S., via Facebook
Köstlich!
Spargelgericht begeistert ...
Ich habe schon das Spargel Ragout von Seite 46 gemacht, köstlich!
Anmerkung Redaktion: Das leckere Spargel-Paprika-Ragout mit Gnocchi finden Sie in Ausgabe 03/18 auf Seite 46.
19.04.2018, Jutta B., via Facebook
Wunderschön!
Freue mich auf das neue Heft ...
Das Heft sieht mal wieder wunderschön aus. Ich freue mich schon darauf, es in meinem Briefkasten zu finden.
19.04.2018, Marnie B., via Facebook
Danke!
Vorfreude auf die Spargelgerichte ...
Ich hab das neue Heft auch schon durch ... freu mich auf die Spargelgerichte. Herrlich bequem per Post. Danke.
16.04.2018, Trischa F., via Facebook
Viele leckere Rezepte!
Freue mich aufs Nachkochen ...
Ich habe das Heft letzte Woche geschickt bekommen (Abo). Es sind ganz viele leckere Rezepte enthalten. Ich freue mich schon aufs Nachkochen... :)
16.04.2018, Nic B., via Facebook
Danke!
Die Rezepte sind einfach genial ...
Ich möchte einfach mal danke sagen. Die Rezepte sind einfach genial. Ohne Zutaten, die nur in speziellen Läden oder im Internet zu haben sind. Ich habe mir gerade das neue Heft gekauft und weiß gar nicht, was ich zuerst kochen soll. Ich war immer schon ein Kochzeitschriftenjunky. Aber niemals hat mich eine Zeitschrift, wie köstlich-vegetarisch, so überzeugt und begeistert. Seit der Geburtsstunde bin ich treue Mitkocherin. Und noch was, ich spare eine Menge Geld, da ich keine anderen Rezepthefte mehr kaufen mag.
20.04.2018, Gabi G., via E-Mail
Freue mich ...
Neue Ausgabe ist die appetitlichste überhaupt ...
Das neue Heft ist für mich das appetitlichste bisher überhaupt! Ich freue mich auf die kommenden Genüsse ... Gestern Abend habe ich Ihre Zeitschrift bei meinen Kursteilnehmerinnen des " Veganen Kochabends" sehr gelobt und empfohlen, mehrere wollen sich eine Ausgabe besorgen. Ich konnte auf die reichlichen Bilder verweisen und dass Sie sehr oft Alternativen angeben, wenn eine Zutat nicht erhältlich ist.
14.04.2018, Barbara G., via E-Mail
Frische Sommerküche
Mit dieser wunderbaren Ausgabe und ihren frischen Rezepten starten Sie optimal in den Sommer. So können Sie sich auf fantastische Salate mit raffinierten Dressings freuen und damit Ihre Lieben beim nächsten Grillabend oder Picknick überraschen.
Oder wie wäre es mit gesundem Spinat? Aus diesem Powergemüse haben wir ein köstliches Pesto zu Spaghetti und einen genialen Quinoa-Auflauf mit pikanter Käse-Tortilla-Kruste gezaubert - traumhaft!
Auch Spargelfans kommen voll auf ihre Kosten. Sehr zu empfehlen sind beispielsweise das aromatische Spargel-Paprika-Ragout mit Gnocchi, der Spargel in Filoteig mit Petersilien-Salsa oder das exotische Spargel-Mango-Curry mit Reis. Und wer Spargel lieber klassisch genießt, für den ist unsere Anleitung für die perfekte Sauce hollandaise genau das Richtige.
Endlich gibt es auch wieder frische Erdbeeren im Garten. Lassen Sie sich also von den roten Früchtchen verführen und genießen Sie die himmlisch fruchtige Erdbeer-Ricotta-Creme mit Sesamkrokant oder unseren gigantischen Erdbeer-Maulwurfkuchen – er ist ein echter Hingucker!
Natürlich gibt es noch viele weitere saisonale Köstlichkeiten zu entdecken, wie die vielen leckeren Schnell-Gerichte, die tollen Rezepten mit Superfoods oder die Leckereien mit Dinkel. Am besten also gleich bestellen …